Главный редактор сайта «Вся Власть» рассказал, за что его били, и почему ему жаль мэра Запорожья.
- Меня лично удивило другое. Борется с Сином же не только «Запорожсталь», как он сам заявлял. Почему упомянутый тобой «американский бизнесмен» не вырастил замену нынешнему мэру?
- Это люди, которые не способны созидать. Они способны только разрушать. Вот они вместо того, чтобы «растить» кандидата, занимались тем, что «мочили» Сина. Но и без сомнения на Сине свет клином не сошелся – безусловно, в Запорожье есть люди и достойнее Сина для должности запорожского головы. И мы их еще увидим.
Посмотрите на тех, на кого противопоставляют Сину. Как они выступают на сессиях... Толком сказать ничего не умеют, да им и нечего сказать! Да, они были в АТО. Но у нас в АТО было полстраны. И еще полстраны — будет. Я был на последнем призыве и видел тех, кто пошел в АТО — я бы за них не проголосовал. Пьяные. Его нельзя брать грузчиком в магазин. Какой из такого АТОшника мэр?
Сначала спекулировали «я был на Майдане», а сейчас - «я был в АТО!». Да, ты патриот Украины и ты защищал страну, но только этот факт не дает тебе права возглавить город.
http://nd.zp.ua/zp/345-dmitriy-smolenko ... dalak.html