Автор |
Сообщение |
carova
|
Заголовок сообщения: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 09 сен 2015, 12:46 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Вчера дело было на Малом. Парень (как-то у него нога похоже повреждена, он хромал) попробовал зайти в маршрутку №62, показал удостоверение. Маршрутчик со словами: у меня уже два пенсионера. дверь перед ним захлопнул. При этом в маршрутке все человек пять и все возраста лет 30-ти. Парень матернулся. Сказал что- вроде: "Суки, тут в тылу задницу отъедают, о войны косят и еще провести не могут". Спросил, как до автовокзала дойти и пошел пешком. Я ему денег предложила, но он отказался. Не красивая сама ситуация. Он кровь на войне проливает, а тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Нюша писал(а): Кстати, а почему вы слесарю из ЖЭКа в глаз не заехали? Так отпустили не битым в закат? Он ведь крайний что в квартире будет зимой холодно? Ну по аналогии с водителем маршрутки? Нужно было его застрелить.
совершенно разные ситуации. слесарь-делает на 100 процентов СВОЮ работу.я это вижу и понимаю. маршрутчик-хамит, оскорбляет, УНИЖАЕТ, убивает, калечит, недовозит целыми морально и физически. значит-НЕ ДЕЛАЕТ свою работу на 100 процентов. поэтому-претензии есть. В просто они привыкли билеты не давать, правила нарушать (ведь есть крыша в ГАИ и исполкоме, которой жирно платится и она всегда прикроет), пенсионеров не пускать. А тут на тебе новая категория льготников, молодых борзых и которые еще могут по харе настучать. Не получится уже по-старому, не получится. Кстати может есть еще более хамские работники в Запорожье чем водители маршруток? Когда вам пасажиры начнут морду бить в часпик, быстро попутит Учитесь решать проблемы не за счет других.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 11:59 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Master писал(а): Нюша писал(а): Кстати, а почему вы слесарю из ЖЭКа в глаз не заехали? Так отпустили не битым в закат? Он ведь крайний что в квартире будет зимой холодно? Ну по аналогии с водителем маршрутки? Нужно было его застрелить.
совершенно разные ситуации. слесарь-делает на 100 процентов СВОЮ работу.я это вижу и понимаю. маршрутчик-хамит, оскорбляет, УНИЖАЕТ, убивает, калечит, недовозит целыми морально и физически. значит-НЕ ДЕЛАЕТ свою работу на 100 процентов. поэтому-претензии есть. Вы думаете вас прям возить одно удовольствие? Все зависит от полноты налитого стакана. Водителем маршрутки кого угодно возьмут, тк это собачья работа за маленькие деньги. Собачья тк гавкатся с вами надо целый день. Если вы этого понимать не хотите то это ваши проблемы. Допишите еще что маршрутчики не зарабатывают, а возят исключительно из чувства долга. Именно поэтому стоит драка за маршруты и новичкам туда просунуться невозможно, а бывший директор департамента транспорта под следствием
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 12:02 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Master писал(а): forced to win писал(а): Нюша писал(а): Кстати, а почему вы слесарю из ЖЭКа в глаз не заехали? Так отпустили не битым в закат? Он ведь крайний что в квартире будет зимой холодно? Ну по аналогии с водителем маршрутки? Нужно было его застрелить.
совершенно разные ситуации. слесарь-делает на 100 процентов СВОЮ работу.я это вижу и понимаю. маршрутчик-хамит, оскорбляет, УНИЖАЕТ, убивает, калечит, недовозит целыми морально и физически. значит-НЕ ДЕЛАЕТ свою работу на 100 процентов. поэтому-претензии есть. В просто они привыкли билеты не давать, правила нарушать (ведь есть крыша в ГАИ и исполкоме, которой жирно платится и она всегда прикроет), пенсионеров не пускать. А тут на тебе новая категория льготников, молодых борзых и которые еще могут по харе настучать. Не получится уже по-старому, не получится. Кстати может есть еще более хамские работники в Запорожье чем водители маршруток? Когда вам пасажиры начнут морду бить в часпик, быстро попутит Учитесь решать проблемы не за счет других. Значит вам ответить нечего. Только чем то там поугрожать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 12:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Master писал(а): Нюша писал(а): Кстати, а почему вы слесарю из ЖЭКа в глаз не заехали? Так отпустили не битым в закат? Он ведь крайний что в квартире будет зимой холодно? Ну по аналогии с водителем маршрутки? Нужно было его застрелить.
совершенно разные ситуации. слесарь-делает на 100 процентов СВОЮ работу.я это вижу и понимаю. маршрутчик-хамит, оскорбляет, УНИЖАЕТ, убивает, калечит, недовозит целыми морально и физически. значит-НЕ ДЕЛАЕТ свою работу на 100 процентов. поэтому-претензии есть. Вы думаете вас прям возить одно удовольствие? Все зависит от полноты налитого стакана. Водителем маршрутки кого угодно возьмут, тк это собачья работа за маленькие деньги. Собачья тк гавкатся с вами надо целый день. Если вы этого понимать не хотите то это ваши проблемы. Допишите еще что маршрутчики не зарабатывают, а возят исключительно из чувства долга. Именно поэтому стоит драка за маршруты и новичкам туда просунуться невозможно, а бывший директор департамента транспорта под следствием Лол каким новичкам? Деньги сейчас рекой не текут. Начнется дрочка с льготниками, я бусы заганю в гараж и подожду лучших времен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 12:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Значит вам ответить нечего. Только чем то там поугрожать  А так это я угрожать начал? Да и вам не угрожают, а рассказывают по реалии. Вас хомяки опаздывающие на работу затопчут просто. Им как и власти на ваши льготы пофиг. Точно так же пофиг и мне и водителю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 12:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тема уже обсуждалась с ситуацией про Орлову. Водители плохие, а всем эвропейское обслуживание подавай, но вот почему то идти за баранку никто из "правдорубов" не хочет - больно напряженная работа, а платят не много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 13:04 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Это вечный спор - как пешеход с водителем.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 13:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Тема уже обсуждалась с ситуацией про Орлову. Водители плохие, а всем эвропейское обслуживание подавай, но вот почему то идти за баранку никто из "правдорубов" не хочет - больно напряженная работа, а платят не много. Это называется перепутать ситуацию с проституцией) В ситуации с Ириной Орловой имело место быть банальное быдлячество со стороны драйвера. Здесь, серьезная проблема государственного масштаба.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:00 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Здесь, серьезная проблема государственного масштаба. +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Это называется перепутать ситуацию с проституцией) В ситуации с Ириной Орловой имело место быть банальное быдлячество со стороны драйвера. Здесь, серьезная проблема государственного масштаба. как вы считаете в чем корень проблемы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Mantis_A писал(а): Это называется перепутать ситуацию с проституцией) В ситуации с Ириной Орловой имело место быть банальное быдлячество со стороны драйвера. Здесь, серьезная проблема государственного масштаба. как вы считаете в чем корень проблемы? В нежелании государства платить по своим счетам, а перечислять деньги в карманы казнокрадам. Про Орлову можно не буду упоминать?  И так все ясно.
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
чудесно!!!!! вот МАСТЕР и разложил все по-полочкам!!!! бусы загоните??? хозяин маршрутов??и прекрасно прослеживающиеся отношение к людям, которых он перевозит. комментарии больше не нужны. (кстати, если все так плохо-бедно с зарплатой у хозяев маршрутов и водил- я могу коллег-педагогов попросить вам бескорыстно перечислить на хлебушек. из их огромных 1800-они по-любому ближнему помогут)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Master писал(а): Mantis_A писал(а): Это называется перепутать ситуацию с проституцией) В ситуации с Ириной Орловой имело место быть банальное быдлячество со стороны драйвера. Здесь, серьезная проблема государственного масштаба. как вы считаете в чем корень проблемы? В нежелании государства платить по своим счетам, а перечислять деньги в карманы казнокрадам. Про Орлову можно не буду упоминать?  И так все ясно. Ну вот вы на месте чиновника и вам надо быть выбраным на новый срок. Вы компенсируете проезд льготников или повысите на 100 грн пенсию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
А давайте про педагогов. Ух у меня руки чешутся про школу поговорить. Про поборы, про хамство, про унижение детей, про наглость и беспредел. Нужно отдельную темку запилить. Тут кто то спрашивал где большее хамство есть. В детских поликлинниках-1 место. В школах и садиках-2 место. В различных общественных приёмных-3 место. Инспекторы водоканала и теплосети с энергонадзором-4 место. Ну мусарня не обсуждается-это вообще другая система жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Нюша писал(а): чудесно!!!!! вот МАСТЕР и разложил все по-полочкам!!!! бусы загоните??? хозяин маршрутов??и прекрасно прослеживающиеся отношение к людям, которых он перевозит. комментарии больше не нужны. (кстати, если все так плохо-бедно с зарплатой у хозяев маршрутов и водил- я могу коллег-педагогов попросить вам бескорыстно перечислить на хлебушек. из их огромных 1800-они по-любому ближнему помогут) Бизнесом я занимаюсь не ради 2000 грн прибыли Чего меня люди олжны волновать? Есть доход я вожу, нет не вожу. Ищите того кто будет за так работать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Ну вот вы на месте чиновника и вам надо быть выбраным на новый срок. Вы компенсируете проезд льготников или повысите на 100 грн пенсию? Повысил бы пенсию и отменил проезд. Однозначно. К слову, мои родители, пенсионеры, также считают. В плане решения вопроса с проездом. Между прочим, льготники по сути, убили электротранспорт.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Master писал(а): Ну вот вы на месте чиновника и вам надо быть выбраным на новый срок. Вы компенсируете проезд льготников или повысите на 100 грн пенсию? Повысил бы пенсию и отменил проезд. Однозначно. К слову, мои родители, пенсионеры, также считают. В плане решения вопроса с проездом. Между прочим, льготники по сути, убили электротранспорт. в тралейбусах и трамваях теперь как в маршрутках, водители обелечивают тралейбусы скоро развалятся, зато бабушки могут пол города проехать чтоб сахар на 50 коп дешевле купить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Между прочим, льготники по сути, убили электротранспорт. Не льготники, а популисты политики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
..................чего меня люди должны волновать... жутенькая фраза..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Между прочим, льготники по сути, убили электротранспорт. Не льготники, а популисты политики. Да, вы правы.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): ..................чего меня люди должны волновать... жутенькая фраза.. Тю, у нас любой чиновник высокого масштаба так считает+депутаты с их прихлебателями.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:36 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Нюша писал(а): ..................чего меня люди должны волновать... жутенькая фраза.. Тю, у нас любой чиновник высокого масштаба так считает+депутаты с их прихлебателями. Так считают врачи, учителя, воспитатели, продавцы, водители, пешеходы, менты, пожарные , инспекторы, кондукторы, пилоты, стюардессы, протезисты, таксисты, проводники, официанты, повара, консьержи, дворники, слесари, механики СТО, автозаправщики, стоматологи, парикмахеры, маникюрши, все в этой стране считают именно так и не иначе. Это наша среда обитания. Подставить ближнего и насрать на нижнего. И с каждым годом ситуация усугубляется. Потому что мы все тычим в кого то не обращая внимание на себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Нюша писал(а): ..................чего меня люди должны волновать... жутенькая фраза.. Тю, у нас любой чиновник высокого масштаба так считает+депутаты с их прихлебателями. Так считают врачи, учителя, воспитатели, продавцы, водители, пешеходы, менты, пожарные , инспекторы, кондукторы, пилоты, стюардессы, протезисты, таксисты, проводники, официанты, повара, консьержи, дворники, слесари, механики СТО, автозаправщики, стоматологи, парикмахеры, маникюрши, все в этой стране считают именно так и не иначе. Это наша среда обитания. Подставить ближнего и насрать на нижнего. И с каждым годом ситуация усугубляется. Потому что мы все тычим в кого то не обращая внимание на себя. Я не такой)
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 13 окт 2015, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Нюша писал(а): ..................чего меня люди должны волновать... жутенькая фраза.. Тю, у нас любой чиновник высокого масштаба так считает+депутаты с их прихлебателями. Так считают врачи, учителя, воспитатели, продавцы, водители, пешеходы, менты, пожарные , инспекторы, кондукторы, пилоты, стюардессы, протезисты, таксисты, проводники, официанты, повара, консьержи, дворники, слесари, механики СТО, автозаправщики, стоматологи, парикмахеры, маникюрши, все в этой стране считают именно так и не иначе. Это наша среда обитания. Подставить ближнего и насрать на нижнего. И с каждым годом ситуация усугубляется. Потому что мы все тычим в кого то не обращая внимание на себя. Принцип курятника, клюй ближнего, сри на нижнего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |