Пять лет назад дюже прынцыпиальные люди говорили шо юля такая ж как янек - и нечего за нее голосовать. И щас фролов ничем не лудше чем буряк? Тенденция однако...
Будут ли дебаты между Фроловым и Буряком? А то из-за корбаниады про прополку буряка все забыли.
Поздно прополкой заниматься
Ну если губки не надувать, мол какой Порошенко, гад, Еленкубондаренку не посадил, а Корбана посадил. а взять в себя в руки, подняться с теплого дивана, вспомнив, о тех кто сейчас мерзнут в окопах, то не поздно
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Будут ли дебаты между Фроловым и Буряком? А то из-за корбаниады про прополку буряка все забыли.
Поздно прополкой заниматься
Ну если губки не надувать, мол какой Порошенко, гад, Еленкубондаренку не посадил, а Корбана посадил. а взять в себя в руки, подняться с теплого дивана, вспомнив, о тех кто сейчас мерзнут в окопах, то не поздно
Боюсь, чтобы "те, кто сейчас мерзнет в окопах" прополкой не занялись, смотря на великого переможця Петю
Экс-глава Минюста Елена Лукаш считает, что правоохранители заявили о ее задержании, чтобы скрыть свои последние провалы. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина". "Информация предоставленная правоохранительными органами и некоторыми СМИ, о том, что я скрывалась, куда-то появилась, откуда-то взялась не соответствует действительности. Возникла необходимость у следствия пообщаться со мной, и я понимаю, что это связано с последними провалами ГПУ на всех фронтах. Им нужны яркие информационные поводы, и они утаили информацию от общества, что они прекрасно знают, потому что я письменно сообщала, где я нахожусь, предоставляла все пояснения и даже пригласила ко мне на обыск самостоятельно", - заявила Лукаш.
Напомним, ранее сегодня СБУ анонсировала брифинг, касающийся задержания Елены Лукаш. Позже в Службе заявили, что подробности задержания Лукаш они не разглашают. В прокуратуре отметили, что "им выпала удача задержать Лукаш в Киеве".
Так, а что искать. Отройте интернет - Фролов закончил Орловский пед институт, трудовую деятельность начал там же в РФ... Чего стесняется об этом писать - не понятно. Ну кто-то в Москве учился в часы СССрии и шо? По факту Коля не напрягается - где программа и конкретики то нет. Хотя в итоге прийдется за это чиновничье мурло голосовать... Вопрос в одном - сколько готово себя изнасиловать, что б прийти и поддержать меньшее из дерьма? Не выбор, а сказка.
Подброшу идею студентам. Фролов - фамилия явно русская, Буряк - украинская, как не крути. Так вы за Россию или за Украину?
Так, а что искать. Отройте интернет - Фролов закончил Орловский пед институт, трудовую деятельность начал там же в РФ... Чего стесняется об этом писать - не понятно. Ну кто-то в Москве учился в часы СССрии и шо? По факту Коля не напрягается - где программа и конкретики то нет. Хотя в итоге прийдется за это чиновничье мурло голосовать... Вопрос в одном - сколько готово себя изнасиловать, что б прийти и поддержать меньшее из дерьма? Не выбор, а сказка.
Так там изначально такой выбор был). Один "лучше" другого.
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра 2015: второй тур (опрос)
Добавлено: 08 ноя 2015, 19:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Dobrota писал(а):
С какого хрена с зарплаты инженера в 150.000 иди на мерскую в 10.000?
Человек всю жизнь мечтал помочь родном городу, перечисляя на его развитие больше 90% своей зарплаты. Но деньги уходили, а толку не было. И тогда он понял, что родному городу сможет помочь только на посту мэра. Как этого можно не понимать?!
Dobrota писал(а): С какого хрена с зарплаты инженера в 150.000 иди на мерскую в 10.000?
Человек всю жизнь мечтал помочь родном городу, перечисляя на его развитие больше 90% своей зарплаты. Но деньги уходили, а толку не было. И тогда он понял, что родному городу сможет помочь только на посту мэра. Как этого можно не понимать?!
Меценат он! И какой, потратил 15 000 000 долларов (ахметовских) на выборы, и возвращать их с прибылью назад хозяину своему, из бюджета города точно не собирается!