Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июн 2025, 07:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 949 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра?
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 19:15 
адекватник

или
Шабля писал(а):
с принятием нового закона о децентрализации?

И в какую сторону? :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Последний раз редактировалось народ 06 дек 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как/что меняется в Запорожье с избранием нового мэра?
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 11:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
а почему бы Запстали не прикупить пару тройку шикарных заграничных аттракционов и не презентовать городу Зп в Дубовке

Как говорится, может ЗС тебе еще и пузо вареньем намазать должна?) Других проблем то не поди.
Скажи спасибо, что деревья сухие пилят :cool:

Вообще что за батхерт начался у некоторых, когда стало видно что Буряк работает лучше Сина XD

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 11:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Mantis_A писал(а):
Удивляет, что бурячковские жополизы не расхваливают своего господина за декоммунизацию, переименование улиц, сносы памятников.
Странно, с одной стороны у них рвет пукан, ведь подобный хоррор они ожидали от иных деятелей. Типа свободовцев, правосеков и других ребят и девчат.
Но ведь они на з/п у бурячка? Почему не отрабатывают хлеб, цуки???!!!!)))))))))

Я вчера об этом спрашивал svd. Тишина в эфире))

а кто тебе в мозг влил по-поводу зарплаты у бурячка? Так, признаю голосовал за этого деятеля, т.к. перспективы увидеть на посту нашего головы фролова,гришина и т.п. говно никак не радовали. Все претензии к нему это к тому, что чувак просто откровенно сцыт открыто показать нацикам их место.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 11:15 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ЗАЗ писал(а):
Скажу по Чекаловой. Делает что то, хорошо. Одно могу ей посоветовать лично от себя. Надеюсь она эту ветку прочтёт.

Уважаемая Виктория, примите совет опытного человека и не сочтите за нравоучения. Прошу Вас , будьте осторожны и особо бдительны. Вы работаете на коммунальном предприятии и с бюджетными деньгами. Посмотрите что творится вокруг Вас в городе сейчас и творилось ранее. Сколько директоров коммунальных предприятий попали за решётку на основании обвинений в растрате бюджетных денег. Я когда то был некоторое время директором коммунального предприятия, недолго. Еле ноги унёс , еле отбился от прокуратуры городской. На этой работе куда ни ступи-уголовное дело. Бдите круглосуточно. Счёты будут сводить с Сином, а пострадаете вы. Не доверяйте никому, следите за каждым проданным билетом. В туалет, на аттракцион, на машинки, на горки. Везде, где есть денежные отношения. Упаси вас бог делать что либо на основе устных договорённостей. Ваше желание принести пользу городу и людям может вылиться в хищения в особо крупных размерах. Это раз плюнуть. Желаю Вам успехов и не сочтите мои слова за хамство. Просто я вижу нарушения на каждом шагу в Дубовке. Буквально. Начиная от торговли водкой из под полы в кафе и летних площадках и заканчивая катанием на лошадях с нарушением всех мыслимых правил устройства аттракционов.

Не читает Чикалова Забор. А жаль. Получилось как я и говорил. Ну спаси её бог теперь. Судя по тому, что они там ей понаписывали , у неё впереди тяжёлые времена.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 11:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Mantis_A писал(а):
а почему бы Запстали не прикупить пару тройку шикарных заграничных аттракционов и не презентовать городу Зп в Дубовке

Как говорится, может ЗС тебе еще и пузо вареньем намазать должна?) Других проблем то не поди.
Скажи спасибо, что деревья сухие пилят :cool:

Вообще что за батхерт начался у некоторых, когда стало видно что Буряк работает лучше Сина XD

Ну работает Буряк ли-это вопрос))) Это собирательный образ топменеджмента Запстали)))
Так что пущай раскошеливаются крохоборы, а не с сухостоем воевать XD

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 11:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

svd писал(а):
Все претензии к нему это к тому, что чувак просто откровенно сцыт открыто показать нацикам их место.

Если каждый депутат проголосует так как считает по совести, то с Буряка взятки гладки. Но голосуют все единогласно. Единогласно!!!! Ни одного даже сомневающегося. Они то чего сцут? Ничего, так как коллективной ответственности в Украине нет. Так выгодно просто. Бабло-больше ничего. Увы, это не ново.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 11:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

svd писал(а):
Emi Grant писал(а):
Mantis_A писал(а):
Удивляет, что бурячковские жополизы не расхваливают своего господина за декоммунизацию, переименование улиц, сносы памятников.
Странно, с одной стороны у них рвет пукан, ведь подобный хоррор они ожидали от иных деятелей. Типа свободовцев, правосеков и других ребят и девчат.
Но ведь они на з/п у бурячка? Почему не отрабатывают хлеб, цуки???!!!!)))))))))

Я вчера об этом спрашивал svd. Тишина в эфире))

а кто тебе в мозг влил по-поводу зарплаты у бурячка? Так, признаю голосовал за этого деятеля, т.к. перспективы увидеть на посту нашего головы фролова,гришина и т.п. г... никак не радовали. Все претензии к нему это к тому, что чувак просто откровенно сцыт открыто показать нацикам их место.

+1 Нормальный месседж. С одной поправкой. Буряк НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. Не он хозяин города. Он исполнитель воли Шаурмы и сотоварищей.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 11:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Ну работает Буряк ли-это вопрос

Вряд ли совпадение, что дороги латают так быстро. Надеюсь с теплом начнется более капитальный ремонт...
Или для вас работа - очередной фонтан? XD Как раз подобной популистской херни типа фонтанов-атракционов и не хотелось бы в первую очередь, но к сожалению это будет.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 11:26 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Ну работает Буряк ли-это вопрос))) Это собирательный образ топменеджмента Запстали)))

Буряк работает. И я считаю, что с Буряком городу повезло. Он выбрал путь по которому шёл Головко. Показуху мусорскую от Поляка не устраивает. К сожалению это его и погубит. Если фонтан ... за бюджетные деньги с откатом в 50%, то это видно всем. А он дурак взял резервный водовод построил, под землёй. Кто его видит? Никто. Значит второй срок будет под вопросом. Головко за всё время независимости построил 5 новых школ, 2 больницы с нуля и жильё социальное, дороги ремонтировал и ЖКХ занимался . Кто это оценил? Так и Буряк. Смотрю он правильные вещи делает. ЦНС реконструирует, водоводы, котельные. Только в Запорожье это путь вникуда- нужен цирк фонтанно-декоративный. Тогда да, скажут мэр хороший. А то что водовод на Бабурку нужно было реконструировать ещё в 2000 году, так это кто понимает? Главное что часы замастырили перед мэрией. Будет Буряк под землёй копаться, вопросы действительно важные решать- скажут хреновый мэр. Денег на всё в бюджете нет. Что бы и крыши с лифтами, водоводы с канализацией и фонтаны с концертами. Поэтому Буряк кончит плохо.

Последний раз редактировалось ZAZ 04 мар 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 11:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ну работает Буряк ли-это вопрос

Вряд ли совпадение, что дороги латают так быстро. Надеюсь с теплом начнется более капитальный ремонт...
Или для вас работа - очередной фонтан? XD Как раз подобной популистской херни типа фонтанов-атракционов и не хотелось бы в первую очередь, но к сожалению это будет.

Кстати, я ведь нигде и не осуждаю работу Бурячка.
Его команде надо делать дело. Надеюсь, что будут делать дело.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 11:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Но и на аттракцион могли расщедриться жлобьё. Это нормальная практика, когда меценаты поддерживают город и создают себе реноме.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):

у запорожстали плохой менеджмент?
вы в курсе что в 2014 году запорожсталь заработала 1 млрд гривен, а до этого с десяток лет убыточным был

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
Mantis_A писал(а):

у запорожстали плохой менеджмент?
вы в курсе что в 2014 году запорожсталь заработала 1 млрд гривен, а до этого с десяток лет убыточным был

А я писал, что плохой менеджмент? Покажите, плизз

Кроме того, ваш месседж не корректен.
Есть то, что показывается в отчетности, а есть факт.
Это к вопросу об убыточности.
"Не читайте советских газет" (С)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
Однозначно надо что менять. Смысл оставлять Чукальскую, если с 2014 воз и ныне там?
_igor писал(а):
А с её приходом парк действительно преобразился.

Не заметил. Машины заезжають, питбулей выгулюють, пиво и его алкопотребители на месте.

Значит не был в парке до этого. Было реально страшно там вечером находиться. А прошлым летом я, повторюсь, практически каждые выходные там с малым на велосипеде катался и в будние дни частенько по вечерам. Да, было пиво у молодежи в руках (но немного), да изредка (изредка!) были машины посетителей санрайза на дорожках парка (но это проблема наличия санрайза, а не Чикаловой). В парке было приятно гулять. Не уверен, что будет хорошо сейчас. По крайней мере, алкоголя станет больше, судя по тому, что потенциальный директор - владелец пивнушки. Очень плохо. Сейчас сделают бизнес на всем, начиная от автостоянки, заканчивая туалетами и народ особо не будет ходить туда.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Буряк работает. И я считаю, что с Буряком городу повезло. Он выбрал путь по которому шёл Головко. Показуху мусорскую от Поляка не устраивает. К сожалению это его и погубит. Если фонтан ... за бюджетные деньги с откатом в 50%, то это видно всем. А он дурак взял резервный водовод построил, под землёй. Кто его видит? Никто. Значит второй срок будет под вопросом. Головко за всё время независимости построил 5 новых школ, 2 больницы с нуля и жильё социальное, дороги ремонтировал и ЖКХ занимался . Кто это оценил? Так и Буряк. Смотрю он правильные вещи делает. ЦНС реконструирует, водоводы, котельные. Только в Запорожье это путь вникуда- нужен цирк фонтанно-декоративный. Тогда да, скажут мэр хороший. А то что водовод на Бабурку нужно было реконструировать ещё в 2000 году, так это кто понимает? Главное что часы замастырили перед мэрией. Будет Буряк под землёй копаться, вопросы действительно важные решать- скажут хреновый мэр. Денег на всё в бюджете нет. Что бы и крыши с лифтами, водоводы с канализацией и фонтаны с концертами. Поэтому Буряк кончит плохо.

Головко разворовал всю коммунальную собственность и пустил под бульдозер все предприятия местного подчинения, тем и памятен. Боюсь, с буряком будет еще хуже. Эффективный менеджмент он такой эффективный менеджмент.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Solohaha писал(а):
Головко разворовал всю коммунальную собственность и пустил под бульдозер все предприятия местного подчинения, тем и памятен.

Я даже в спор вступать не буду. Вы ведь не сможете говорить предметно и доказать хоть что либо из сказанного выше. Поэтому тратить время глупо.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Solohaha писал(а):
Головко разворовал всю коммунальную собственность и пустил под бульдозер все предприятия местного подчинения, тем и памятен.

Я даже в спор вступать не буду. Вы ведь не сможете говорить предметно и доказать хоть что либо из сказанного выше. Поэтому тратить время глупо.

Та ладно) А Светотехнику не он ли похоронил посредством аферы с акциями через Тавридабанк (также в деле были Порада и Кальцев).
А об этом много писали тогда.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Solohaha писал(а):

Та ладно) А Светотехнику не он ли похоронил посредством аферы с акциями через Тавридабанк (также в деле были Порада и Кальцев).
А об этом много писали тогда.

Это ложь. Такая же как и всё остальное. К вашему сведению Светотехника работает по сей день. Насчёт Порады я ваши месседжи читал. Вы в этом вопросе такая же жертва пропаганды и чёрного пиара, как и россияне сейчас. Вы просто слепо верите в то , что писали. И так же свято верите в то, что это именно правда , а не оплаченная продажным журналистам кампания по дискредитации уважаемых людей преступниками рвущимися к власти в городе. Только и всего. Можете себе объяснить почему вы газете Досье верите, Лайф Ньюс нет? Вряд ли правда. Для этого нужно просто знать. Кстати Светотехника была АО. И контрольный пакет принадлежал Головко. Это частный был завод. Так что ваши все конспирологические сведения времён 20 летней давности просто вера в придуманый грамотными пиарщиками образ. Не более. Ничего общего с реальным положением дел не имеющий. Не хочу с вами ссориться, но про Пораду я бы вам ответил покруче Туарега.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Это ложь. Такая же как и всё остальное. К вашему сведению Светотехника работает по сей день. Насчёт Порады я ваши месседжи читал. Вы в этом вопросе такая же жертва пропаганды и чёрного пиара, как и россияне сейчас. Вы просто слепо верите в то , что писали. И так же свято верите в то, что это именно правда , а не оплаченная продажным журналистам кампания по дискредитации уважаемых людей преступниками рвущимися к власти в городе. Только и всего. Можете себе объяснить почему вы газете Досье верите, Лайф Ньюс нет? Вряд ли правда. Для этого нужно просто знать. Кстати Светотехника была АО. И контрольный пакет принадлежал Головко. Это частный был завод. Так что ваши все конспирологические сведения времён 20 летней давности просто вера в придуманый грамотными пиарщиками образ. Не более. Ничего общего с реальным положением дел не имеющий. Не хочу с вами ссориться, но про Пораду я бы вам ответил покруче Туарега.

разговор про эту светотехнику?
http://www.sveto.org.ua

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:37 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Master писал(а):

Да.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Solohaha писал(а):

Ну и не тратьте. Дочь Крыловой-Берлизевой, которую эта компашка слила, здесь на форуме отписывалась. Потянула женщина срок за всю эту шоблу и по освобождению от туберкулеза умерла, земля ей пухом.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Master писал(а):

Да.

посмотрел отчет за 2014 год, небогано, всех бы так бульдозерами скатывали

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну о молокозаводе вообще уже никто и не вспоминает. Как и о многом другом.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:49 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Solohaha писал(а):
Ну о молокозаводе вообще уже никто и не вспоминает. Как и о многом другом.

Ещё один миф. Который тягают люди далёкие от реальности. Молокозавод был ОБЛАСТНОГО подчинения. Город хотел забрать его к себе, нашли инвесторов из прибалтики. Но Куратченко не дал. Так он и сгинул. Ещё будут сенсации?
Солохаха - вот почитайте как развивались события на самом деле. Не будете больше ерунду говорить с умным видом. http://sovxoz.com/kak-zaporozhskie-molo ... mpyuterov/

Последний раз редактировалось ZAZ 04 мар 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 12:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вообще типичная ситуация для наших людей, ничего не понимать, но с умным видом доказывать.
А все ж просто на любом уровне избираемой власти. Фигач фонтаны, памятники всем, деды еще.
Головко не фигачил, но сука светотехнику бульдозером скатал и молокозавод.
А Поляк молодец. Видно работу. Хоть и поставил буквально раком пол города скатав трамваи по проспекту.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 13:05 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Master писал(а):
Вообще типичная ситуация для наших людей, ничего не понимать, но с умным видом доказывать.
А все ж просто на любом уровне избираемой власти. Фигач фонтаны, памятники всем, деды еще.
Головко не фигачил, но c...ка светотехнику бульдозером скатал и молокозавод.
А Поляк молодец. Видно работу. Хоть и поставил буквально раком пол города скатав трамваи по проспекту.

Просто люди не могут себе никак уяснить и принятьт, что Алекс например , может быть таким же как Лайф Ньюс, а запорожцев грамотные пиарщики могут использовать так же как и россиян. Нет, с нами такое не может произойти XD Всё , что пишут запорожские журналисты истина в последней инстанции и обсуждению не подлежит. XD И это не перешибить никакими доводами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 949 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа