Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июн 2025, 07:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Яичное воскресенье 2 ?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 22:11 
ЧастоПисец

http://www.vv.com.ua/news/98071

Не успели запорожские депутаты принять решение о демонтаже памятника Ленину, как нашлись у бронзового Ильича защитники.

В воскресенье в 11 00 у здания запорожской мэрии защищать Ленина будет мелитопольский антимайдан.

Ожидается, что организаторы акции могут «поставить под ружье» около 200 «штыков».

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Яичное воскресенье 2 ?
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
(( самое ужасное, что все на глазах у милиции, и более того - на милицию ведь тоже напали, кого то аж на землю грохнули. ((( И ведь никто из этих нариков не ответит за этот беспредел

Да. И за яичное воскресенье никого не наказали. Вот где ужасы!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 15:12 
Почётный ZаБорАвец II ст.

asw писал(а):
(( самое ужасное, что все на глазах у милиции, и более того - на милицию ведь тоже напали, кого то аж на землю грохнули. ((( И ведь никто из этих нариков не ответит за этот беспредел

Це, Еуропа, Сер!
А у Еуропах так завжди.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 15:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

К нам видно нарики asw аж с за урала пожаловали, у вас жизнь не беспредел дорогая?
Каким образом вас, аж за тысячи к нам тянет?
Цитата:
( И ведь никто из этих нариков не ответит за этот беспредел

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 15:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не поддерживаю произошедшее. Т.к. резонанс от случившегося в разы сильнее, чем от волговской никчемной болтовни. Кому нужен этот списанный в утиль крохобор? Пусть бы себе вещал в пустом зале, его бы даже местные сми не заметили. А если бы проплатил - то хоть знали бы, откуда ноги растут. А теперь - по всем каналам Украины сюжетец погоняют, да плюс раша и новососы под нужным соусом устроят истерику. Не того ли воришка добивался? Лучшей рекламы "диссиденту-рузьгеміръцу" и не снилось. ИМХО

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 15:46 

TRYINGs писал(а):
Не поддерживаю произошедшее...
Аналогично.

Кто этот Харьков, чем по жизни занимается?

И опять эта истеричная бандурша, которая женщину толкнула.
Наняли бандюганов.
Только потом и их так же будут метелить, если кто больше заплатит.
Патриоты, блин.

Последний раз редактировалось Лика 22 апр 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 15:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
...Кому нужен этот списанный в утиль крохобор?...

В том-то и дело, что нужен. Как запоребриковым нужен этот "светочь и обьединитель" "левых сил" для свежей картинки, чтобы показать, как "массы в Украине хотят мира с Россией", так и нашим власть имущим нужен для отвлечения внимания общества от бардака и беспредела во власти...
Становиться от всего происходящего даже не просто страшно, а пофиг. И это даже хуже, чем страшно.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

БОЛЕЛЬЩИК писал(а):
У вас такой опыт во допросах?

Вам же допросы мерещатся? С чего бы это вдруг?
Я просто спрашиваю и не получаю ответы. Спрашиваю повторно - и снова не получаю ответы. Удивляюсь.
Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Впрочем, ваши ассоциации забавны и намекают на ваш образ мышления и возможное прошлое.
Что, вместе с осужденным Волгой сидели, да? А вы по какой статье? Раз везде допросы мерещатся - как бы вывод напрашивается XD
БОЛЕЛЬЩИК писал(а):
При этом ни на один из моих вопросов относительно, якобы "не законного владения оружием", "сепаратистским призывам Волги" и так далее вы внятного ответа не дали.

Вы крайне невнимательны. Я даже цитаты из Волги привела. А вы и не заметили. Если вы читать не умеете, ваши проблемы.
БОЛЕЛЬЩИК писал(а):
В то же самое время, вы упрямо пытаетесь направить на меня луч лампы НКВД, пытаясь учинить допрос. Кожаная куртка дедушки не протерлась?

Милейший, что вы так дергаетесь? Что вас так волнует? Вам сложно сказать, в каком городе вы живете, да?
Или вас так испугала моя просьба пояснить, что за неведомые звери - "ультрас Порошенко"?
Неужто где-то в моих невинных вопросах к анонимному нику прячется такой ужас, что у вас поджилки трясутся?
А почему, собственно? (0_<)
БОЛЕЛЬЩИК писал(а):
Голубушка, научитесь вести дискуссию, которая предполагает ответы обеих оппонентов, а не истеричные вопли женщины под ником Iren. Итак?

Истерику пока что я наблюдаю у вас. И вы еще не ответили НИ НА ОДИН из вопросов, даже по поводу загадочного термина "ультрас Порошенко" - куда уж безобиднее, и то - строите из себя какого-то партизана.

Это, милейшая истеричная барышня БОЛЕЛЬЩИК, никак не получается диалог. Это получается - я бисер мечу, который вы даже заметить не способны, а вы просто пишете гадости бездумно. Фи, какая глупая вата пошла.

ГОРОД В КОТОРОМ ВЫ ЖИВЕТЕ В РФ НАХОДИТСЯ? или где? ась? :x :eek:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 16:26 
МегаПисец

Город в "мирной Украине", сударыня.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 16:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

БОЛЕЛЬЩИК писал(а):
Город в "мирной Украине", сударыня.

Название города?

И я уже догадалась, что не Запорожье.
Потому сразу уточню: что вас привело на наш форум?

ЗЫ Вопросы, кстати, вполне здесь на этом форуме привычные для многих. Ничего особого. Просто явление иногородних на не самом посещаемом региональном форуме всегда вызывает недоумение. Особенно, если эти иногородние странно спамят и как-то невнятно "волнуются" о запорожских проблемах, например, о памятниках и тыды.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 16:46 
МегаПисец

Сударыня, я живу в своем городе, уверен, больше вашего. Что-то доказывать столь юной особе просто не буду, так как знаю о своем городе значительно больше, чем она. Поэтому отставим в сторону процедуру вручения верительных грамот.
Итак, преступление, совершенное против гражданина Волги предусмотрено ст. 170 УК Украины. Преступникам повезло лишь в том, что Волга отказался писать на них заявление. Но правоохранительные органы должны возбудить дело по факту. Парируйте.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 16:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

БОЛЕЛЬЩИК писал(а):
Сударыня, я живу в своем городе, уверен, больше вашего.

Уточните, пожалуйста, как называется город, который вы называете "своим"? Мне правда интересно.
БОЛЕЛЬЩИК писал(а):
Что-то доказывать столь юной особе просто не буду, так как знаю о своем городе значительно больше, чем она.

Спасибо за комплимент, приятно ощущать себя юной особой. :)
Впрочем, есть и другой вариант: дедушка, вам не стыдно в таком почтенном возрасте и в спамеры записываться, а? XD

"Парировать" ничего не буду, так как вы не отвечаете на вопросы. тем более, что там все давно уже "парировали" еще до вас.

Да, по поводу "ультрас Порошенко" вопрос так и остается в силе. Я ничего не забываю, у меня еще "столь юный возраст", что на склероз надеяться не приходится. :eek: XD

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 17:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

БОЛЕЛЬЩИК писал(а):
Сударыня, я живу в своем городе, уверен, больше вашего. Что-то доказывать столь юной особе просто не буду, так как знаю о своем городе значительно больше, чем она. Поэтому отставим в сторону процедуру вручения верительных грамот.
Итак, преступление, совершенное против гражданина Волги предусмотрено ст. 170 УК Украины.

Читаем внимательно, кто может считаться "перешкоджателем" и в чем выражается "перешкоджання"
Цитата:
Перешкоджанням законній діяльності політичних партій або їх органів слід визнавати:
- неправомірне втручання, у т.ч. з боку службових осіб органів державної влади та органів місцевого самоврядування, у створення і внутрішню діяльність політичних партій та їх місцевих осередків;
- надання службовими особами органів державної влади або органів місцевого самоврядування привілеїв чи сприяння діяльності одних партій і утиск інших;
- безпідставна заборона політичної партії, анулювання реєстраційного свідоцтва чи обмеження діяльності партії чи її органів в реалізації наданих законом прав;
- створення перешкод для реалізації політичною партією або її органами своїх повноважень у майновій, фінансовій та інших сферах;
- безпідставне притягнення керівників чи інших членів партії до юридичної відповідальності з метою зниження ефективності чи припинення діяльності партії тощо.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 17:06 

Iren, каким боком ваш словесный понос относится к теме?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 17:32 
МегаПисец

Для добермана (легавой) Iren. Я не делал вам комплиментов, а всего лишь констатировал уровень вашего интеллекта. Он действительно еще требует развития. Относительно вашего эпитета относительно меня, то храни меня Боже от таких внучек. Относительно возрастной категории, то изучите классификацию возрастов, принятую Всемирной организацией здоровья, иначе, как обычно, в вашем случае, не будете вставать из лужи, в которую вы, со своими знаниями, уже давно сели.
Итак, ст.170 уже есть. И как бы не пытались ваши услужители, именуемые "правамичеловека" что-то там изобрести, доказать взаимосвязь депутатов горсовета, кои являются членами органов самоуправления, не представляет труда для действительно профессионального следователя.
Информации о не законном использовании огнестрельного оружия службой безопасности политического деятеля полицией не констатируется.
А парировать вам, сударыня, просто нечем, так как ваши познания ограничены женской экзальтированностью и желанием привлечь к себе внимание хотя бы на форуме. Но этого, увы, для аргументов - мало.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 17:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бинго! актвист(ы) высупающий(ие) против Януковича на последних страницах этой темы полностью оправдали титушек активистов, которые выписали мзды майданоголовым, сломавших двери в ОГА и пытавшихся захватить здание 26.01.14 года. Времена меняются на раз. Тогда были беременные анижедети, сегодня эти же анижедети нападают на вполне легальных оппозиционеров. И теперь они правы, ну по версии актвист(ы) высупающий(ие) против Януковича, конечно. Жаль, власть сопливая тогда была, нужно было не пинками гнать, а рассадить их на приличные сроки, глядишь и порядок был бы, а не нынешний бардак.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 17:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лика писал(а):

точно тем же, как и спам от БОЛЕЛЬЩИКА, а также ваш культурный и вежливый вот этот пост.
А зачем вы спамера защищаете? Он вам знаком? Расскажите, что за чудо, и я не буду его пытаться уговорить поделиться правдой о себе. :)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 17:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

БОЛЕЛЬЩИК писал(а):
Для добермана (легавой) Iren.

Дедуля, уже вот эта фраза показывает ваш невероятно МОГУЧИЙ интеллект, внимательность и вежливость на грани фантастики. :D

Итак, в каком городе вы живете, милейший? НАЗВАНИЕ У ЭТОГО ГОРОДА ЕСТЬ? или вы стыдитесь своего места жительства? (0_<)
И кто такие "ультрас Порошенко"? Дедуля, у меня склероза нет, я помню ВСЕ свои вопросы.

Кстати, я там еще спрашивала:
товарищ Волга заперся в чужом кабинете, по сути, взял в заложницы женщин, которые там работали, так как не выпускал их и не пускал внутрь никого, довел женщину до истерики. Какая статья УК, дедуля? Вы, как опытный сиделец, явно специалист по этому делу. :eek:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 18:02 
МегаПисец

Iren писал(а):
Лика писал(а):

точно тем же, как и спам от БОЛЕЛЬЩИКА, а также ваш культурный и вежливый вот этот пост.
А зачем вы спамера защищаете? Он вам знаком? Расскажите, что за чудо, и я не буду его пытаться уговорить поделиться правдой о себе. :)

Доберману (легавой) Iren. Деточка, меня абсолютно (от слова "совсем") не интересуют ваши познания в спаме, флуде, троллинге и прочем сленге завсегдатаев форума.
Вы пытались что-то слюнявить относительно "не законного владения оружием"? Где аргументы? Вы пытались что-то сопливить относительно сепаратизма Волги? Где факты, подтвержденные следствием, или судом? Свое мнение - это не более, чем ваше мнение, тем более подпадающее под статью о подстрекательстве. Вы об этом не задумывались, душечка?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 18:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Кстати, я там еще спрашивала:
товарищ Волга заперся в чужом кабинете, по сути, взял в заложницы женщин, которые там работали, так как не выпускал их и не пускал внутрь никого, довел женщину до истерики. Какая статья УК, дедуля? Вы, как опытный сиделец, явно специалист по этому делу. :eek:

Вы наверное там были в кабинете или преследовали Волгу, раз так все известно в подробностях. Ну тогда разъясните несведущим, кто же гнался за Волгой, милиция-полиция или неизвестные гопники? Сколько заявлений в полицию подали испугавшиеся женщины на Волгу? Сколько женщин обратились за медпомощью в результате испуга или насильственных (вдруг) действий Волги? Давайте, просветите, или все вами высосано из пальца или другого места?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 18:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий, вы попробуйте почитать тему, порыться в новостях и посмотреть видео. Это хорошо помогает в вопросах информированности. Не будете так глупо выглядеть. )))

БОЛЕЛЬЩИК, ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА? РОССИЙСКАЯ ПРОСТИХОСПОДЯ, ЧТО ЛИ?
Готова обсуждать все, что угодно, с реальными людьми. Не готова с российскими ботами и их братьями по разуму.
Пока что вы ведете себя ... очень похоже на бота www, было тут такое когда-то.
Также стесняетесь своего места жительства и не способны пояснить слова, которые сами же и написали.
О чем говорить с пустым местом? Человек, который даже город родной назвать не может, является пустым местом и ботом, дедуля. :eek:

ЗЫ. И просто надоело. Деда, тебе бы очки прикупить, а? или пенсии не хватает приходится по украинским форумам зарабатывать?
У меня на аватарке такса. XD

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 18:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да уж, болельщик действительно наверно болен! Видно большой спец по собачкам, или может дедуля очёчки забыл натянуть :)

А так топик не плох! Отличная перекличка гомноваты перед баном!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 18:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Работающий, вы попробуйте почитать тему, порыться в новостях и посмотреть видео. Это хорошо помогает в вопросах информированности. Не будете так глупо выглядеть. )))

XD

Понятно, все таки высосала из другого места. Ответов не будет, не жду даже.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 18:20 
МегаПисец

Iren писал(а):

БОЛЕЛЬЩИК, ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА? РОССИЙСКАЯ ПРОСТИХОСПОДЯ, ЧТО ЛИ?
Готова обсуждать все, что угодно, с реальными людьми. Не готова с российскими ботами и их братьями по разуму.
Пока что вы ведете себя ... очень похоже на бота www, было тут такое когда-то.
Также стесняетесь своего места жительства и не способны пояснить слова, которые сами же и написали.
О чем говорить с пустым местом? Человек, который даже город родной назвать не может, является пустым местом и ботом, дедуля. :eek:

ЗЫ. И просто надоело. Деда, тебе бы очки прикупить, а? или пенсии не хватает приходится по украинским форумам зарабатывать?
У меня на аватарке такса. XD

Деточка, мой город не только родной, но и коренной, тот, который до 1921 года носил название Александровск, расположен на Юго-Востоке Украины, я - гражданин Украины. А теперь у меня вопрос, коль ребенок назвал себя коренной запорожанкой: "С каким вопросом запорожцы в 70-80 годах обращались к собеседнику, если чувствовали его неадекватность, и необходимость посетить им лечебницу на Седова?" Жду ответа, вот это и будет тестом на запорожское коренное гражданство. Итак?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 18:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вопрос к коренному запорожцу: укажите адрес, который предшествовал указанному вами. Коренные знают.
А вообще красиво боты скачут, по четыре штуки в ряд. Интересно, на что они рассчитывали? На букет и красную дорожку для Волги? Или разочарованы, что в лежку не отдубасили? ТУж такие коренные, такие коренные, эта шота

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 18:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я так понимаю у кремлядей предатели из местных быдляков выше ценятся чем свои. Это такая тенденция пошла сейчас? А если бот ещё и на мове шпарит так это вобще по двойному тарифу идёт?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа