Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 26 апр 2020, 23:34 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Александра1 писал(а): Ну кто то же получает деньги за содержание общаги, от жильцов и офисов. Не понятно, почему нет консьержки на первом этаже, офисы не могли скинутся на две три бабульки? Видно, что все ободрано и граффити, значит что там проходной двор, для ушлепков и бомжей, в том числе. А в целом этот ужас, от молчаливого согласия самих жильцов. Но то их дело. Какой тогда был смысл рынки закрывать, если у нас по городу есть еще такие общаги... Я наверно точно в другом мире живу, раз не могла даже представить, что такое еще есть. Это какой-то позор (с) Ну уже ближе к жизни. Вы наверное как и Тест - живете в "параллельном" мире. Кто-то получает деньги от... Непонятно КТО! (Уверяю Вас - люди платят). И СВОИ личные квартиры в бывшей общаге "обустроили". Только они глубоко ошиблись - ЗДАНИЕ не принадлежит им. Я допустим могу говорить об общаге на Чуйкова 17.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 26 апр 2020, 23:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Ну кто то же получает деньги за содержание общаги, от жильцов и офисов. Не понятно, почему нет консьержки на первом этаже, офисы не могли скинутся на две три бабульки? Видно, что все ободрано и граффити, значит что там проходной двор, для ушлепков и бомжей, в том числе. А в целом этот ужас, от молчаливого согласия самих жильцов. Но то их дело. Какой тогда был смысл рынки закрывать, если у нас по городу есть еще такие общаги... Я наверно точно в другом мире живу, раз не могла даже представить, что такое еще есть. Это какой-то позор (с) Ну уже ближе к жизни. Вы наверное как и Тест - живете в "параллельном" мире. Кто-то получает деньги от... Непонятно КТО! (Уверяю Вас - люди платят). И СВОИ личные квартиры в бывшей общаге "обустроили". Только они глубоко ошиблись - ЗДАНИЕ не принадлежит им. Я допустим могу говорить об общаге на Чуйкова 17. Я про то, что люди должны были заключить договора на обслуживание. Или это инопланетяне? Видимо в моем параллельном мире лучше жить. Подумайте, там 200 жильцов и скорее всего, им просто пофиг. Не знаю, что там выше первого этажа, но как допустили, что первый этаж превратился в бомжатню, не понятно. Но проблема даже не в состоянии этой общаги, а в её общественных местах, то есть там люди из разных семей, разных работ, приходят домой и идут в один сортир, душ, кухню. Нужно было городу, как то брать это на контроль.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 00:27 |
|
 |
 |
|
Александра1 писал(а): Я про то, что люди должны были заключить договора на обслуживание. Или это инопланетяне? Видимо в моем параллельном мире лучше жить. Подумайте, там 200 жильцов и скорее всего, им просто пофиг. Не знаю, что там выше первого этажа, но как допустили, что первый этаж превратился в бомжатню, не понятно. Но проблема даже не в состоянии этой общаги, а в её общественных местах, то есть там люди из разных семей, разных работ, приходят домой и идут в один сортир, душ, кухню. Нужно было городу, как то брать это на контроль. Как давно Вы лично "заключали" договора на обслуживание? Я - ни разу. Им не пофиг. Людей интересует только то, что "принадлежит им". С чего Вы взяли, что "первый этаж превратился в бомжатню"? Городу брать "на контроль"?  У нас таких общаг - масса. Это раз. Два - "сортиры" и "души" себе сделали ВСЕ - у кого были деньги. Про общую "кухню" - я не утверждал. Когда жил в общаге - была. Но это было сто лет назад. Заболевшие - вроде "пятый этаж". Там где живут "заболевшие на ОРВИ люди".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natka23456
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 00:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Подскажите пожалуйста, а можно ехать на море? Так хочется поехать в Степановку Первую)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 00:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: В Запорожье продолжают проверять жителей общежития, в котором зафиксировали вспышку коронавируса http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... nnykh-deti Фокус в том, что рядом с этой общагой есть овощной киоск, в котором отоваривается пара прилегающих кварталов. т.е. не лишним было бы и продавцов проверить, потому как...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 00:40 |
|
 |
 |
|
Natka23456 писал(а): Подскажите пожалуйста, а можно ехать на море? Так хочется поехать в Степановку Первую) Можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 00:41 |
|
 |
 |
|
_EL_ писал(а): Цитата: В Запорожье продолжают проверять жителей общежития, в котором зафиксировали вспышку коронавируса http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... nnykh-deti Фокус в том, что рядом с этой общагой есть овощной киоск, в котором отоваривается пара прилегающих кварталов. т.е. не лишним было бы и продавцов проверить, потому как... Простой, обычный вопрос - а "тесты" есть? Или "опросом" обойдемся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 00:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): С чего Вы взяли, что "первый этаж превратился в бомжатню"? https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=-ck0na0PjHU&feature=emb_logo Микрон писал(а): Городу брать "на контроль"?  У нас таких общаг - масса. Это раз. Два - "сортиры" и "души" себе сделали ВСЕ - у кого были деньги. Про общую "кухню" - я не утверждал. Когда жил в общаге - была. Но это было сто лет назад. Заболевшие - вроде "пятый этаж". Там где живут "заболевшие на ОРВИ люди". В этой общаге и сейчас есть места общественного пользования.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 01:15 |
|
 |
 |
|
Александра1 писал(а): В этой общаге и сейчас есть места общественного пользования. Саша. Я внимательно посмотрел видео по ссылке. Где бомжатник? Вы видели металлические двери с сэнсором? Это дорого. Уверяю Вас - это нормальная общага. И причина не в том, что заболел человек, а в том ЧТО ВСЕ знали - что он заболел, потом заболел супруг. И тоже ВСЕ ЗНАЛИ. В том числе и "домашний врач". Ну и к хорошему - заболеть, не значит "умереть". ЭТО обычное ОРВИ. Дальше продолжать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 01:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): В этой общаге и сейчас есть места общественного пользования. Саша. Я внимательно посмотрел видео по ссылке. Где бомжатник? Вы видели металлические двери с сэнсором? Это дорого. Уверяю Вас - это нормальная общага. И причина не в том, что заболел человек, а в том ЧТО ВСЕ знали - что он заболел, потом заболел супруг. И тоже ВСЕ ЗНАЛИ. В том числе и "домашний врач". Ну и к хорошему - заболеть, не значит "умереть". ЭТО обычное ОРВИ. Дальше продолжать? Вы про дверь на второй этаж? Я про то, что до этой двери, начиная со входной. Заболела медсестра - ладно. И то, что от нее заразился муж, тоже ладно, но если бы это происходило в квартире, то в радиусе этой квартиры все и закончилось бы, но это общага, где люди пользуются одними помещениями. В этом проблема, заразились сами и подвергли опасности весь этаж. Но если и домашний врач знал/а и не отправила на госпитализацию, понимая, что заболевшая несет угрозу целому этажу, тогда лучше промолчу...
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 01:37 |
|
 |
 |
|
Александра1 писал(а): Вы про дверь на второй этаж? Я про то, что до этой двери, начиная со входной. Заболела медсестра - ладно. И то, что от нее заразился муж, тоже ладно, но если бы это происходило в квартире, то в радиусе этой квартиры все и закончилось бы, но это общага, где люди пользуются одними помещениями. В этом проблема, заразились сами и подвергли опасности весь этаж. Но если и домашний врач знал/а и не отправила на госпитализацию, понимая, что заболевшая несет угрозу целому этажу, тогда лучше промолчу... Саша. Давайте начнем сначала. Эта "общага" - обычный жилой дом. Типовой. Уже нет там - "общих помещений". ВСЕ практически установили себе металлические двери и обустроили свое жилье. Про "домашнего врача". Утверждать не стану. Но по информации СМИ - люди обращались к "семейному врачу", ну и? Рекомендации какие ОБЫЧНО? - Из дому не выходить, удочек не брать. Какая госпитализация? У нас "денег нет", "сидите дома пока не сдохнете". Вы понимаете о чем я?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 01:41 |
|
 |
 |
|
Цитата: "Александра1" Я про то, что до этой двери, начиная со входной. Будет время - зайдите в любую "бывшую" общагу. Это я Тесту рекомендовал. Ну и Вам. Это другая реальность. Параллельная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 02:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Вы про дверь на второй этаж? Я про то, что до этой двери, начиная со входной. Заболела медсестра - ладно. И то, что от нее заразился муж, тоже ладно, но если бы это происходило в квартире, то в радиусе этой квартиры все и закончилось бы, но это общага, где люди пользуются одними помещениями. В этом проблема, заразились сами и подвергли опасности весь этаж. Но если и домашний врач знал/а и не отправила на госпитализацию, понимая, что заболевшая несет угрозу целому этажу, тогда лучше промолчу... Саша. Давайте начнем сначала. Эта "общага" - обычный жилой дом. Типовой. Уже нет там - "общих помещений". ВСЕ практически установили себе металлические двери и обустроили свое жилье. Вы уверены? Сегодня с подругой разговаривали про эту общагу, у нее там знакомая живет, сказала, что там общие туалеты. Возможно кто то свои поделал, но судя по ее словам, общие таки есть.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 02:34 |
|
 |
 |
|
Александра1 писал(а): Вы уверены? Сегодня с подругой разговаривали про эту общагу, у нее там знакомая живет, сказала, что там общие туалеты. Возможно кто то свои поделал, но судя по ее словам, общие таки есть. Хм. Как я могу быть уверен? Если я там ни разу не был. Про общие туалеты - ну Вы меня извините. "Последний раз" когда я такое видел - это 1988 году. Студенческая общага. Семейная. Спорить не готов. И я не очень доверяю "знакомым". Могу говорить только о том, что видел лично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 02:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Вы уверены? Сегодня с подругой разговаривали про эту общагу, у нее там знакомая живет, сказала, что там общие туалеты. Возможно кто то свои поделал, но судя по ее словам, общие таки есть. Хм. Как я могу быть уверен? Если я там ни разу не был. Про общие туалеты - ну Вы меня извините. "Последний раз" когда я такое видел - это 1988 году. Студенческая общага. Семейная. Спорить не готов. И я не очень доверяю "знакомым". Могу говорить только о том, что видел лично. Возможно, но перепроверять не пойду 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 02:52 |
|
 |
 |
|
Александра1 писал(а): Возможно, но перепроверять не пойду  Да и не надо. Просто "такие" общаги - это действительно древность. Не знаю. Ну и не верю (хотя фиг знает что может быть).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 02:58 |
|
 |
 |
|
Цитата: "Александра1" Обычная студенческая общага. Туалет на этаже. В моем случае мужской допустим - на 2-м этаже, женский - на 3-м этаже. И так далее. Я не шучу. Прачка и душ - в подвале. И не просто "пойти"! А через "бабку" дежурную (кастелянша). Ага! Пеленок "полный рот", жена на учебе, ребенок "орет", ... трындец. А еще я работал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 03:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Возможно, но перепроверять не пойду  Да и не надо. Просто "такие" общаги - это действительно древность. Не знаю. Ну и не верю (хотя фиг знает что может быть). Для меня это тоже нонсенс, но оказывается, такие еще есть, ну или до недавнего были, статья от 2018 года: https://akzent.zp.ua/zaporozhskie-obshh ... jkah-foto/
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 03:15 |
|
 |
 |
|
Цитата: "Александра1" Для меня это тоже нонсенс, но оказывается, такие еще есть, ну или до недавнего были, статья от 2018 года
Жуть. Я думал что я "динозавр".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 03:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Цитата: "Александра1" Для меня это тоже нонсенс, но оказывается, такие еще есть, ну или до недавнего были, статья от 2018 года
Жуть. Я думал что я "динозавр". Выходит не только я в параллельной реальности живу? 
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 03:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Возможно кому то будет интересно. Оставлю тут, как бы непосредственно КВ касается. Завершення навчального року, ЗНО, випускні і вступна кампанія: інтерв’ю в.о. міністра освіти Любомири Мандзій https://www.radiosvoboda.org/a/30575201.html
Последний раз редактировалось Александра1 27 апр 2020, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 03:38 |
|
 |
 |
|
Кхм. А Вам почему не спится? Александра1?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 03:41 |
|
 |
 |
|
Александра1 писал(а): Микрон писал(а): Цитата: "Александра1" Для меня это тоже нонсенс, но оказывается, такие еще есть, ну или до недавнего были, статья от 2018 года
Жуть. Я думал что я "динозавр". Выходит не только я в параллельной реальности живу?  Ну для начала. Информация старая. В 18 году - я был "высокий голубоглазый блондин", а сейчас - только - "БЫЛ". Информация древняя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 03:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Кхм. А Вам почему не спится? Александра1? Я с детства сова и всегда ложусь очень поздно спать, ну или рано, смотря как на это посмотреть  Бизнес связан с общением с людьми из других часовых поясов, поэтому совмещаю полезное с приятным.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 27 апр 2020, 03:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Александра1 писал(а): Микрон писал(а): Цитата: "Александра1" Для меня это тоже нонсенс, но оказывается, такие еще есть, ну или до недавнего были, статья от 2018 года
Жуть. Я думал что я "динозавр". Выходит не только я в параллельной реальности живу?  Ну для начала. Информация старая. В 18 году - я был "высокий голубоглазый блондин", а сейчас - только - "БЫЛ". Информация древняя. Поняла, сейчас значит кареглазый брюнет. Но это не важно, главное, будьте всегда здоровы  Два года это много и мало одновременно, могу только надеяться, что те общаги уже привели "в чувства".
Вернуться к началу |
|
 |