Автор |
Сообщение |
Герман
|
Заголовок сообщения: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 11 окт 2010, 15:38 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Содрал информацию о всех кандидатах. Предлагаю, всем проголосовать. Я пару человек из опроса выкинул, потмоу что все не помещались и я их совсем не знаю Всего зарегистрировались 20 человек. Среди зарегистрированных: нынешний секретарь Запорожского горсовета, и.о. мэра Запорожья, бывший первый зампредседателя Запорожской ОГА Владимир Кальцев (Партия регионов), экс-зампредседателя Запорожской ОГА Александр Син ( «Батьківщина»), нардеп Алексей Бабурин (КПУ), Владимир Кругликов (Украинская сельская демократическая партия), Виктор Наумов (Партия экологического спасения «ЭКО+25»), Юрий Девятка (партия «Народная власть»), Виталий Подлобников ( «Свобода»), Василий Попадюк («Велика Украина»), Игорь Лоскутов (СДПУ(о)), Александр Резанов (СПУ), Екатерина Акула (ПЗУ), Денис Лосев (УРП «Собор»), Виталий Лысак ( «Громада»), Василий Варецкий (партия «Справедливость»), Денис Крошка (Селянская партия Украины), Игорь Доля (НДП), Артем Тимченко (Всеукраинская партия трудящихся), Владимир Рогов (партия «Русь»), Александр Геращенко (ПСПУ) и Алла Тарасова (РХП). Самому молодому претенденту на мэрское кресло - 27 лет, самому старшему - около 70. Подробно о кандидатахВладимир Кальцев ( Партия регионов). Депутат Запорожского городского совета 5-го созыва (с 2006 г.). Заместитель главы Запорожской областной государственной администрации. На данный момент исполняет обязанности мэра Запорожья. Родился 16 июня 1966 года в городе Бердянске. В 1991 году закончил исторический факультет Запорожского государственного университета. Женат. Жена - Кальцева Светлана Ивановна, кандидат политических наук, преподаватель Запорожского государственного университета. Сын - Александр, студент университета. Александр Син (ВО "Батькивщина"). Возглавляет Запорожскую городскую организацию партии ВО "Батькивщина" с апреля текущего года. Родился 12 апреля 1961 года в городе Орджоникидзе Никопольского района Днепропетровской области. В 1983 году окончил Киевский госуниверситет, получив квалификацию физик (молекулярная физика). Позднее по заочной форме закончил Запорожскую государственную инженерную академию (специальность "финансы") и Национальную академию госуправления при Президенте Украины (специальность "магистр госуправления"). Женат. Детей нет. Любит путешествия и кино. Алексей Бабурин (КПУ). Родился 11 января 1949 года в селе Ивановка Брянского района, Брянской области. Закончил Днепропетровский химико-технологический институт, инженер-химик-технолог (1971), Киевский институт политологии и социального управления (1991). Женат, имеет сыновей Дмитрия и Алексея, дочку Татьяну. Владимир Кругликов (Украинская сельская демократическая партия). Родился 21 июля 1951 года в городе Новокубанск Краснодарского края. Закончил Днепропетровский институт железнодорожного транспорта по специальности автоматика и телемеханика, квалификация - инженер-электрик. Женат. Имеет дочь. Юрий Девятка (партия "Народная власть"). Уроженец Запорожья. Родился в 1954 году. Закончил Харьковский инженерский институт по специальности Организация производства. Женат. Имеет троих детей. Игорь Доля (Народно-демократической партии). Родился 13 августа 1983 года в смт Нижнегорск Автономной Республики Крым. Закончил Запорожский национальный технический университет по специальности компьютерная система и сеть. Не женат. Детей нет. Виталий Подлобников (ВО "Свобода"). Уроженец Запорожья. Родился 25 июня 1964 года. Закончил филологический факультет Запорожского государственного университета. Женат. Дочери 22 года. Василий Попадюк ("Великая Украина"). Родился 10 января 1964 года в городе Краснодон Луганской области. Выпускник Таллиннского высшего военного политического училища, специалист по обеспечению жизнедеятельности предприятия и учреждения государственной и частной собственности. Женат. Имеет сына, который обучается в одном из Запорожских университетов по специальности журналистика. Александр Геращенко (ПСПУ). Уроженец Запорожья. Родился 8 июня 1959 года. Закончил Запорожский машиностроительный институт. Бывший офицер армии. Подполковник милиции. Ныне частный предприниматель. Пенсионер МВД. Холост. Имеет двух сыновей Екатерина Акула (Партия зеленых Украины). Родилась 4 июля 1979 года в городе Запорожье. Закончила Запорожский государственный университет по специальности филология, специальность – преподаватель украинского языка и литературы. Замужем. Детей нет. С 1997 по 2006 год работала учителем украинского языка и литературы в школах. C 2007 года является частным предпритимателем и директором ООО "Мецар-Сервис". Александр Резанов (СПУ). Также уроженец Запорожья. Родился 16 февраля 1970 года. Закончил электротехнический факультет Запорожского машиностроительного института имени В.Я.Чубаря. Специальность – инженер-электромеханик. Женат. Имеет двух сыновей. Игорь Лоскутов (СДПУо). Родился 25 марта 1952 года в городе Запорожье. Окончила Запорожский машиностроительный институт по специальности Подьемно-транспортные машины и оборудование, квалификация – инженер-механик. На данный момент является помощником депутата Запорожского облсовета. Женат. Имеет двух сыновей. Владимир Рогов ("Русь"). Родился 1 декабря 1976 года в городе Запорожье. Лидер "Славянской гвардии". Закончил Запорожский национальный университет по специальности Экономика и управление по специальности Международные экономические отношения. Женат. Детей нет. Василий Варецкий ("Справедливость").Родился в 13 августа 1958 года. Является экс-главой Орджоникидзевского и Васильевского районов. Артем Тимченко (Всеукраинская партия трудящихся). Главный редактор еженедельника "Искра", журналист. Родился 22 марта 1971 года. Виктор Наумов, представитель партии экологического спасения "ЭКО+25", является президентом благотворительного фонда Экологическое спасение Запорожья. О Виталие Лысаке ("Громада"), Александре Реве ("Селянская партия") и Анне Тарасовой (Республиканская христианская партия) ничего неизвестно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 29 окт 2010, 08:49 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Чёрный пиар в конечном счёте, всё равно работает против чёрных пиарщиков. Как и скабрезные надписи на заборах и оскорбления на форумах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 29 окт 2010, 10:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: В том-то и дело, что хвастался, пока тебе, тупорезу, популярно не объяснили, что ты лажанулся. Тогда, ты, ссыкло, сразу заднюю включил, начал что-то мычать про формальность новой присяги. Из-за таких вот гнид, тупых и бессовестных, как ты, у нас и все беды. Мне по любому не стыдно за обе присяги. Да, служил при Союзе и как офицер запаса Украины принял присягу на верность новому государству, то есть был поставлен перед фактом, как и все 100% запасников Украины. Задний ход, когда отказываются от сказанного, я же подтвердил и обьяснил сам ход формальности. Все беды Украины из-за офицеров запаса? Ты фанат Совка, мол до незалэжности было лучше, а теперь, из-за запасников, не вышедших на улицы и не громивших магагазины, настали беды? Да, нас несколько миллионов, отслуживших при Союзе, мы имеем навыки применения оружия, мы против нато-нацизма-свидомизма, но проводить акции против кого? Против соседних стран? Там наши сослуживцы и друзья. Против местных националистов? Их полтора процента и они действуют в интересах нынешней власти, как очень действенное пугало-наглядное пособие. Все остальные вопросы решаются на избирательных участках. Не получилось? Следующие выборы и опять не получилось, значит опять голосовать. На Украине нет внешних-внутренних сил, против которых нам нужно применять оружие. Кроме как, "в случаях явной угрозы... и так далее, если служил по настоящему, конечно. В чём я лично очень сомневаюсь. Ты слишком злобен и мелок, безлик и безвреден, выскакиваешь время от времени, поэтому тебя только веником (игнором) можно. Но ты не зарегистрирован, для этого тебе необходимы хоть зачатки смелости, так что оружие против тебя, только мухобойка.  А как это ты можешь быть офицером запаса после ПТУ.Или не помнишь чё копипастил нам тут,какой ты герой пролетарий из самых низов,да в политический круговорот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 29 окт 2010, 11:23 |
|
|
Восток писал(а): Мне по любому не стыдно за обе присяги. Да, служил при Союзе и как офицер запаса Украины принял присягу на верность новому государству, то есть был поставлен перед фактом, как и все 100% запасников Украины. Задний ход, когда отказываются от сказанного, я же подтвердил и обьяснил сам ход формальности. Все беды Украины из-за офицеров запаса? Ты фанат Совка, мол до незалэжности было лучше, а теперь, из-за запасников, не вышедших на улицы и не громивших магагазины, настали беды? Да, нас несколько миллионов, отслуживших при Союзе, мы имеем навыки применения оружия, мы против нато-нацизма-свидомизма, но проводить акции против кого? Против соседних стран? Там наши сослуживцы и друзья. Против местных националистов? Лишний раз подтвердитл, что ты тупой провокатор. И какой ты нафиг офицер?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 29 окт 2010, 11:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
ZAZ 968 писал(а): А как это ты можешь быть офицером запаса после ПТУ.Или не помнишь чё копипастил нам тут,какой ты герой пролетарий из самых низов,да в политический круговорот.  Неа срочники (после ПТУ) тоже поступали и в ВУ и школы прапоров. Восток писал(а): ...и как офицер запаса Украины принял присягу на верность новому государству, то есть был поставлен перед фактом, как и все 100% запасников Украины Кстати спросил у тестя своего , полковника запаса с 86 года, нифига он Украине не присягал. Кстати я ст.сержант запаса (дмб 91) тоже почему то. Хотя демобелизовался уже в "незалежну".У меня и военный билет СССР, и в него прекрасно вклеивают украинские моб.предписания  Хотя и ДК Строителей в которое я должен явится в случае мобилизации уже тоже нет.  Бардак
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 29 окт 2010, 11:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): ZAZ 968 писал(а): А как это ты можешь быть офицером запаса после ПТУ.Или не помнишь чё копипастил нам тут,какой ты герой пролетарий из самых низов,да в политический круговорот.  Неа срочники (после ПТУ) тоже поступали и в ВУ и школы прапоров. Восток писал(а): ...и как офицер запаса Украины принял присягу на верность новому государству, то есть был поставлен перед фактом, как и все 100% запасников Украины Кстати спросил у тестя своего , полковника запаса с 86 года, нифига он Украине не присягал. Кстати я ст.сержант запаса (дмб 91) тоже почему то. Хотя демобелизовался уже в "незалежну".У меня и военный билет СССР, и в него прекрасно вклеивают украинские моб.предписания  Хотя и ДК Строителей в которое я должен явится в случае мобилизации уже тоже нет.  Бардак И у меня билет СССР.Я институт закончил с военной кафедрой.Звание дали и никаких присяг Украине после развала СССР.Даже в военкомат ни разу не приглашали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 29 окт 2010, 12:27 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): И у меня билет СССР.Я институт закончил с военной кафедрой.Звание дали и никаких присяг Украине после развала СССР.Даже в военкомат ни разу не приглашали. ну ни будит жи васток признавацца што в школе кгб афицерские звания дают сразу. и присягал он в каком-нить намирном ваеннам гарадке в сибире, где ща и мьорзнит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 29 окт 2010, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Чёрный пиар в конечном счёте, всё равно работает против чёрных пиарщиков. Как и скабрезные надписи на заборах и оскорбления на форумах. Надписи на заборах (строительных) видел только в поддержку социалиста Кузьменко, который идет в горсовет. Ты считаешь их скабрезными?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 29 окт 2010, 12:42 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
У меня военный билет офицера запаса СССР и печать с надписью на русском языке: - "Присягу на верность народу Украины принял" 92-й год, Шевченковский райвоенком Полковник, далее неразборчиво, вроде Мордовченко. Никакого криминала не вижу в том, что народу Украины я присягнул. До 91-го года на "скачки партизанить" призывали регулярно, после незалэжности ни разу. Цитата: А как это ты можешь быть офицером запаса после ПТУ.Или не помнишь чё копипастил нам тут,какой ты герой пролетарий из самых низов,да в политический круговорот. В ПТУ не был, остальное обсуждается в кругу друзей и доброжелательно настроенных собеседников.  Цитата: Надписи на заборах (строительных) видел только в поддержку социалиста Кузьменко, который идет в горсовет. Ты считаешь их скабрезными? Имел ввиду скабрезные надписи не избирательно-выборного характера, а соответствующие самым грязным оскорблениям на этом форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 29 окт 2010, 13:34 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
калистрат писал(а): ОБЪЕКТИВНО. Присягу давал в СА один раз, хотя служил 2 года срочной, после ЗМИ Чубаря, в 1989 прошел офицерские сборы, офицер запаса. Может в военном и стоит печать о принятии присяги на верность Украине, но лично перед строем и ни в каких бумагах не расписывался. А вот в МВД давал присягу 2 раза. Так что ВОСТОК - печать в военннике - это еще не присяга. Имхо. Не обижайся. Присяга - это когда перед строем или хотябы на бумаге роспись. _Вот это документ, его к "делу" пришить можно в случае чего.  И я об этом. Абсолютно не обижаюсь. Не было строя-оркестра. Вызвали в военкомат и поставили печать, официально я присягнул народу Украины, в чём ничего постыдного не вижу. Выдали паспорт гражданина Украины и пропечатали военный билет офицера запаса Украины. Непонятны возмущения чучи и гостя по этому поводу. Ко мне какие претензии? Верну некоторых в тему. Я что, не имею право выбирать мэра Запорожья? Пошто в сторону от темы уводите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор однако
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 29 окт 2010, 17:49 |
|
|
Восток писал(а): Цитата: Надписи на заборах (строительных) видел только в поддержку социалиста Кузьменко, который идет в горсовет. Ты считаешь их скабрезными? Имел ввиду скабрезные надписи не избирательно-выборного характера, а соответствующие самым грязным оскорблениям на этом форуме. Ты за базар отвечай (кстати, начинай привыкать), где ты тут оскорбления и скабрезные надписи нашел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 29 окт 2010, 18:12 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Ты за базар отвечай (кстати, начинай привыкать), где ты тут оскорбления и скабрезные надписи нашел? Уже нигде. Цитата: Вест [правлено модератором: удалены оскорбления и грязь]Пт окт 29, 2010 7:37 am Цитата: Гость Из-за таких вот ..., как ты, у нас и все беды. [правлено модератором: удалены оскорбления]Пт окт 29, 2010 1:56 am Цитата: Гость Так, что лучше бы помалкивал, .... [правлено модератором: удалены оскорбления]Чт окт 28, 2010 4:38 pm И так далее. К чему привыкать? К испорченному анонимами-гостями воздуху? Ну как же без вас, принципиально отважных.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 29 окт 2010, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Ты за базар отвечай (кстати, начинай привыкать), где ты тут оскорбления и скабрезные надписи нашел? Уже нигде. Цитата: Вест [правлено модератором: удалены оскорбления и грязь]Пт окт 29, 2010 7:37 am Цитата: Гость Из-за таких вот ..., как ты, у нас и все беды. [правлено модератором: удалены оскорбления]Пт окт 29, 2010 1:56 am Цитата: Гость Так, что лучше бы помалкивал, .... [правлено модератором: удалены оскорбления]Чт окт 28, 2010 4:38 pm И так далее. К чему привыкать? К испорченному анонимами-гостями воздуху? Ну как же без вас, принципиально отважных..  У оппозиции было бы больше шансов на победу, если бы ее представители не опускались до грязи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 30 окт 2010, 08:40 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: У оппозиции было бы больше шансов на победу, если бы ее представители не опускались до грязи. Они и не вылезали из грязи. Нет у оппозиции других аргументов, кроме как [правлено модератором: удалены оскорбления] . Проверено на этом форуме. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dock
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 30 окт 2010, 12:58 |
|
|
Восток писал(а): Цитата: У оппозиции было бы больше шансов на победу, если бы ее представители не опускались до грязи. Они и не вылезали из грязи. Нет у оппозиции других аргументов, кроме как [правлено модератором: удалены оскорбления] . Проверено на этом форуме.  Какое рафинированное лецимерие. Или может просто тупость? О грязи разглагольствует именно самый грязный и мерзкий провокатор на этом Форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 30 окт 2010, 14:45 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Какое рафинированное лецимерие. Или может просто тупость? О грязи разглагольствует именно самый грязный и мерзкий провокатор на этом Форуме. О вашей грязи. И говорить в принципе не хочется. Вот и сейчас, как обычно уводите от темы. Завтра выборы и послезавтра самое интересное. Посмотрим, с чьей стороны будет грязь и оскорбления. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 30 окт 2010, 15:11 |
|
|
Восток писал(а): Цитата: Какое рафинированное лецимерие. Или может просто тупость? О грязи разглагольствует именно самый грязный и мерзкий провокатор на этом Форуме. О вашей грязи. И говорить в принципе не хочется. Вот и сейчас, как обычно уводите от темы. Завтра выборы и послезавтра самое интересное. Посмотрим, с чьей стороны будет грязь и оскорбления.  А ведь действительно - провокатор. Только почему такой ....(сами понимаете, какой)? Только ржут все с него.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 30 окт 2010, 22:49 |
|
|
[правлено модератором: удалена реклама]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 30 окт 2010, 23:05 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): [правлено модератором: удалена реклама] Вы на дату смотрели, поп Гапон вы, местного разлива  ? Или специально пишете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бусинка
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 30 окт 2010, 23:19 |
|
|
Сегодня нужно было всем думающим людям сходить в церковь и поставить свечки за наш народ, которому нужно даровать прозрение, чтобы он не совершил роковой ошибки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Остин Пауэрс
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 30 окт 2010, 23:28 |
|
|
В Запорожье проведут экзит-пол
В редакция ПАНОПТИКОНа поступило заявление Запорожской городской организации Украинской партии, возглавляемой Петром Сабашуком, которые мы приводим без изменений.
Звернення Запорізької міської організації Української партії до виборців, засобів масової інформації, органів влади, суб’єктів виборчого процесу
Сьогодні Україна та Запорізький регіон проходять випробування на вірність принципам демократії та законності при проведенні виборчого процесу. З боку ЗМІ та спостерігачів лунають непоодинокі заяви про систематичні порушення, що можуть мати місце під час процесу голосування та під час підрахунку голосів, та можуть вплинути на кінцеві результати місцевих виборів. Зокрема, як відзначають спостерігачі громадської мережі «Опора», однією із загроз для демократичності та чесності виборчого процесу є порушення балансу представництва політичних сил у територіальних виборчих комісіях.
Тому Запорізька міська організація Української партії спільно з місцевими та всеукраїнськими громадськими організаціями буде проводити незалежне спостереження за виборчим процесом, альтернативний підрахунок голосів та власний екзит-пол.
Це дозволить нам чітко відслідковувати перебіг виборів та отримувати об’єктивну інформацію з виборчих дільниць щодо процесу та результатів голосування.
Ми будемо повідомляти ЗМІ та громадськість про всі зафіксовані випадки порушення виборчого законодавства, та про осіб, які до них причетні, і подавати відповідні звернення до правоохоронних і судових органів. Наша організація приєднується до заклику експертів громадської мережі «Опора» відмовитись від використання методів незаконного впливу на політичних опонентів. Наполегливо застерігаємо від спокуси з боку будь-якої зі сторін вносити незаконні корективи у процес голосування та у результати підрахунку голосів.
Кваліфіковані юристи будуть активно реагувати на будь-які спроби сфальсифікувати результати волевиявлення мешканців нашого міста, які будуть зафіксовані нашими спостерігачами чи спостерігачами від громадських організацій. Нагадуємо, що за порушення виборчого законодавства передбачена кримінальна відповідальність.
Ми будемо тісно співпрацювати з громадськими та політичними силами, які налаштовані на захист виборчих прав жителів міста. У разі виявлення порушень, які можуть вплинути на результати волевиявлення громадян, Запорізька міська організація Української партії готова оскаржувати результати виборів у судовому порядку.
Команда, яка працює сьогодні в Запоріжжі від імені Української партії, має достатній досвід участі у виборчому процесі, кадровий та професійний потенціал, щоб домогтися дотримання законності та притягнення до відповідальності порушників відповідно до законодавства України.
Прес-служба виборчого штабу Запорізької міської організації
Української партії
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 30 окт 2010, 23:34 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Бусинка писал(а): Сегодня нужно было всем думающим людям сходить в церковь и поставить свечки за наш народ, которому нужно даровать прозрение, чтобы он не совершил роковой ошибки. В Православную Церковь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 31 окт 2010, 02:20 |
|
|
Восток писал(а): В Православную Церковь. Фарисей, уже получил своих тридцать серебрянников?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 31 окт 2010, 03:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
некогда писал(а): НЕПОПУЛЯРНАЯ МЕРА - это пргрессивный "налог на богатство", как в Штатах. А то, что сделал Пахло - это убийство неродившегося среднего класса. Видел вчера его по телику? "мы должны вернуть народ на заводы" Ага, сначала мы отберем у народа заводы в частную собственность, затем загоним его туда уже в качестве рабов. Отличная команда проФФесионалов! А можно поподробнее насчет прогрессивного налога на богатых?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабр
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2010 Добавлено: 31 окт 2010, 03:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Восток писал(а): Бусинка писал(а): Сегодня нужно было всем думающим людям сходить в церковь и поставить свечки за наш народ, которому нужно даровать прозрение, чтобы он не совершил роковой ошибки. В Православную Церковь. А почему туда должны ходить представители других вер? Дискриминация, однако! Цитата: У меня военный билет офицера запаса СССР и печать с надписью на русском языке: - "Присягу на верность народу Украины принял" 92-й год, Шевченковский райвоенком Полковник, далее неразборчиво, вроде Мордовченко. Никакого криминала не вижу в том, что народу Украины я присягнул. Правильно, криминал не в присяге, а в ее нарушении. Почему ты, украинский офицер, ведешь здесь агитацию за интересы соседней страны???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |