Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июн 2025, 09:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Янукович снова в Запорожье
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 20:08 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Завтра будет в ДК ДСС выступать.

Сина породила"
(Т.Шевченко, "Катерина")

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Янукович снова в Запорожье
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:28 
гость забывчивый писал(а):
Послушайте, вас не учили что врать не хорошо? Зарплата начальника отдела в райадминистрации с выслугой и премией не более 3 тыс.в месяц. Я повторю начальника отдела. Рядовой работник районной налоговой получает в среднем до 2 тыс. и это тоже с премией. Это мертвые души?
А по поводу благодарностей и подарочков - я зачет по закону о коррупции сдала и вам рекомендую. Согласно закона о коррупции под него подпадают теперь и учителя и врачи. Я никогда не давала и не дарили а сейчас если намекнут для начала распечатанный закон подарю, а потом и в прокуратуру сдам.

Еще раз повторю,а верить или нет ваше дело.Ставка 2120(в учереждениях обл значения на 200 грв больше).Добавьте полставки совместительство.За интенсивный труд платят еще и проценты.Но я их не считаю т.к бывает платят,а бывает нет.И 30% выслуги на ставку и на полставки,они в основном идут на на высчеты.Да, бывают еще и премии.За райадминистрацию не знаю,да и не волнуют они меня.Говорю про себя.Не скажу,что много,но на косметику хватает.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:33 
Гость писал(а):
Меньше слушайте, а если слушаете - не повторяйте глупости. Я даю вам данные базы налоговой службы Украины - каждый квартал в налоговую передают данные о выплаченных доходах каждого человека - так что вы мне не расказывайте про зарплату ваших соседей и вашу - у меня официальные данные перед глазами каждый день

Вот,те данные,которые вам передают с низкой зарплатой-это зарплата мертвых душ.Таких полно в бюджетной сфере.,а те,что повыше-реальные люди.Все работают на полторы ставки,а некоторые и больше.Ставка работника с высшим образованием и категорией чуть больше двух тысяч плюс совместительство на пол ставки и выслуга 30%.Три с лишним чистыми в месяц.Это без ночных.Выплата оздоровительных раз в году.И мертвые души,тоже доход приносят.Не считая левых.У меня тоже официальные данные мои и коллектива.

Читаю и плачу.....Вы где работаете? В интернате? Я уже вижу следователя на полторы ставки :D, не понимаю что такое совместительство для госслужащего и знаю куда пошлют если упомянешь о доплате за замещение, выслуга у моих коллег 70% у меня 80% и получают они 2700 в месяц. А тезис насчет мертвых душ в бюджетной организации просто повеселил. Не читайте сказки на ночь. "Это без ночных" -вы спросите у СБУ когда они последний раз получали положенные им доплаты - не вспомнят. ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МОИ И КОЛЛЕКТИВА. у вас правда высшее образование и вы не знаете разницу между официальными данными и личным мнением? Я в любой момент могу выложить подтверждающие сканы ( естественно без ИПНов), а что у вас? ваша личная платежка за отдельно взятый месяц? По моему вы просто толстый тролль

Это вы с луны свалились.Мертвые души или фантомы есть везде.Да,я не госслужащий,а бюджетник.Кто на что учился.Может вас и посылают за доплатой за замещение,а нам ее платят,когда человек в отпуске.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:40 
Послушайте, гость. А вы можете сказать где такие хорошие для Запорожья зарплаты? Вы же не врете, правда? Вам скрывать нечего. Я же не прошу имя и должность назвать, просто назовите организацию. Не скажете? Просто потому что вы тролль.
Даже Смит при своей не проходимой маньячности или не говорит конкретно или если конкретизирует то без уверток. Вот спорили мы с ним по ярмарке - но он же выложил свои фотки с ярмарки и говорил конкретно. А вы все вокруг да около.

П.С. уверенна что после предложения назвать организацию гость технично сольется.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:43 
Кричим, дисскусируем... осведомленные утирают носы, прозомбированным. А вверху воровали и воруют каждую секунду миллиарды бюджетных денег. Давайте дальше в том же духе. Только если тут такие умные, почему не могут повести глупых, стальные яйца перевелись?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:59 
Гость писал(а):
Кричим, дисскусируем... осведомленные утирают носы, прозомбированным. А вверху воровали и воруют каждую секунду миллиарды бюджетных денег. Давайте дальше в том же духе. Только если тут такие умные, почему не могут повести глупых, стальные яйца перевелись?

А куда вас вести? Вас же кроме пожрать поспать и выпить мало что интересует - смотри ветку про ярмарку. Вас на ярмарку вести? Так уже прошла. Вести куда-то можно стадо баранов или стадо коров...Если вас не устраивает что у вас воруют, может пора и дать по рукам? Перестать работать и выйти на улицу? Если вы перестанете быть стадом вас не будут водить. А вы же пишете про тех кто протестует - " бездельники работать надо а не протестовать" Так идите работайте, к станку. А другие пойдут у вас воровать из кармана и все при деле

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 01:03 
А куда вас вести? Вас же кроме пожрать поспать и выпить мало что интересует - смотри ветку про ярмарку. Вас на ярмарку вести? Так уже прошла. Вести куда-то можно стадо баранов или стадо коров...Если вас не устраивает что у вас воруют, может пора и дать по рукам? Перестать работать и выйти на улицу? Если вы перестанете быть стадом вас не будут водить. А вы же пишете про тех кто протестует - " бездельники работать надо а не протестовать" Так идите работайте, к станку. А другие пойдут у вас воровать из кармана и все при деле

Так вы поведите нас, станьте вожатым, лидером. Мы масса, без лидера - биомасса. Вы это знаете, мы верим вас, назовитесь и организуйте митинг, мы придем!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 01:10 
ФЛУД. Модератор в топку весь офтоп и мой в том числе

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 01:30 
смит писал(а):
Лучше популизм чем матерый антипопулизм.
Оранжи вбахали 17 лярдов бабла в "рекапитализацию" нескольких ЧАСТНЫХ банков, которые мне и нах не нужны..

Рекапитализировали не несколько а 2 банка - государственный укрэксим и ЧАСТНЫЙ Надра. Опять вспоминаем историю? Надра банк принадлежит господину Фирташу, который за счет реклами и админресурса привлек в банк за год множество частных вкладчиков и потом выдал несколько миллиардных кредитов физическим лицам. Кредиты выдавались на полуфиктивных маргиналов без обеспечения кредита. Это было сделано летом 2008 когда Ющенко +Стельмах искусственно опустили гривну на несколько месяцев ниже плинтуса. В мире кризис, а в Украине доллар с ума сошел. Когда афера была завершена, деньги были по супер курсу были превращены в доллары и выведены из страны. Потом вдруг неожиданно в Украину пришел кризис и люди побежали в банк забрать свои деньги, а там жо...а - денег нет. Банк надра не при чем - мы мол дали кредит - все законно но к сожалению кредит не гасится, мы прогорели. Далее под сумасшедшие проценты государство берет кредит в МВФ и передает часть денег надра банку для погпшения долгов перед населением а Надра банк..... не угадали, нет он не возвращает людям деньги, он опять выдает кредит на сумму 4 млрд 4 физическим лицам ( практически бомжам) и денег опять нет - просят новый транш. Если бы тогда Юля не остановила эту карусель весь кредит МВФ плавно перекочевал бы в карман к милой троице Фирташ, Ющенко, Стельмах. Я не написала ничего нового - просто освежила господину Смиту память

Г-ну смиту память освежить можно только введением ректальной свечи с резьбой этак на М30, по-другому он не поймет, "окормлен".
А за структурированную информацию спасибо - этот форум читает много разных людей, и многим это интересно.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 08:55 
Послушайте, гость. А вы можете сказать где такие хорошие для Запорожья зарплаты? Вы же не врете, правда? Вам скрывать нечего. Я же не прошу имя и должность назвать, просто назовите организацию. Не скажете? Просто потому что вы тролль.
Даже Смит при своей не проходимой маньячности или не говорит конкретно или если конкретизирует то без уверток. Вот спорили мы с ним по ярмарке - но он же выложил свои фотки с ярмарки и говорил конкретно. А вы все вокруг да около.

П.С. уверенна что после предложения назвать организацию гость технично сольется.

Просто гость пошел спать.Я не призываю вас мне верить,это ваше личное дело.Я никогда не вру,какой мне смысл это делать.Я не приписываю свою зарплату к заслугам ПР и не расхваливаю правящую партию.Просто стараюсь быть объективной.Зачем мне называть организацию.Возьмите любую не промахнетесь.На местах творится черное в бюджетной сфере.Вот вам типичный пример:Человек,занимается ремонтом квартир много лет.Стаж не идет,а пенсия не за горами.Вот и устраивают такого человека на работу по его трудовой,допустим в школу или в садик,типа полы мыть или дворником.И ему хорошо,стаж идет и администрация не в обиде.Ставки есть и сантехника и электрика,плотника,вы их видели когда нибудь в школе?,а люди оформлены.Зарплату получает соответственно руководство и приближенные.Вот и сложилось такое мнение,что бюджетники несчастные,работают за три копейки.Возьмем учителя.Работают на ставку с четвертью,некоторые и больше, плюс классное руководство.Нормально получается,та же выслуга,категория,оздоровительные,отпуск два месяца.Репетиторство всю неделю кроме воскресенья.Никто вам не скажет свои реальные доходы.А медицина-это отдельная тема,там деньги рекой плывут,только успевай.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:04 
репетиторство для учителей в свете нового закона о коррупции - нельзя.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:11 
О у нас много чего прописано.В том то наверное и беда нашей страны,что законы не выполняются.Еще никого не привлекли за репетиторство.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:18 
Гость писал(а):
О у нас много чего прописано.В том то наверное и беда нашей страны,что законы не выполняются.Еще никого не привлекли за репетиторство.

У Вас есть статистика составленных протоколов о коррупции?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:29 
И снова нас понесло в офтоп. Вспоминаем тему разговора :(.А по поводу протоколов о коррупции, я честно говоря с нетерпением жду когда наши любимые врачи и учителя в плотную столкнутся с этой радостью и поживут в рамках этого закона. Очень интересно жить,когда ты работаешь рядовым специалистом в гос. конторе с зарплатой 1,7тыс. грн. и ты мама с ребенком которому 7-10 лет и любимый папочка свалил к другой и алименты не платит. И так тяжело, а не дай бог ребенок в нашей экологии имеет астму или что похуже тогда денег на лекарства жестко не хватает, но ты не можешь пойти работать уборщицей в магазин или ночной санитаркой в больницу мыть полы - здравствуй протокол о коррупции. Я знаю что некоторые предложат поменять работу, может вы и правы, но соцпакет при наличии слабенького ребенка тоже много значит :(. Я такое видела за свою жизнь в рамках закона о коррупции не один раз к сожалению. А эти хорошо устроились репетиторами и распространителями лекарств всем бы таким протоколы вкатать надо

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:32 
В школе нам предлагают репетиторство свободно не боясь.В больнице за операции вымагают.Ну и что.Может кого то и привлекли для статистики.Все как было так и есть.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:36 
И снова нас понесло в офтоп. Вспоминаем тему разговора :(.А по поводу протоколов о коррупции, я честно говоря с нетерпением жду когда наши любимые врачи и учителя в плотную столкнутся с этой радостью и поживут в рамках этого закона. Очень интересно жить,когда ты работаешь рядовым специалистом в гос. конторе с зарплатой 1,7тыс. грн. и ты мама с ребенком которому 7-10 лет и любимый папочка свалил к другой и алименты не платит. И так тяжело, а не дай бог ребенок в нашей экологии имеет астму или что похуже тогда денег на лекарства жестко не хватает, но ты не можешь пойти работать уборщицей в магазин или ночной санитаркой в больницу мыть полы - здравствуй протокол о коррупции. Я знаю что некоторые предложат поменять работу, может вы и правы, но соцпакет при наличии слабенького ребенка тоже много значит :(. Я такое видела за свою жизнь в рамках закона о коррупции не один раз к сожалению. А эти хорошо устроились репетиторами и распространителями лекарств всем бы таким протоколы вкатать надо

Вы же госслужащие.Вам по закону нельзя.Можно у частника нелегально.Зато у вас пенсия хорошая будет.Тоже плюс.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:39 
Гость писал(а):
В школе нам предлагают репетиторство свободно не боясь.В больнице за операции вымагают.Ну и что.Может кого то и привлекли для статистики.Все как было так и есть.

А вы как гражданин сообщили об этом в прокуратуру? А то таможню, налоговую, пожарников, чиновников мы материм на чем свет стоит за то что они взяточники, а учителям и врачам взятки за норму считаем? Я за 11 лет ребенка в школе ни копейки не дала - только деньги в родительский комитет. Прошла 4 операции и сколько бы не заглядывали в руки мне врачи - денег не дала так же как и младшему медицинскому персоналу за перевязки и прочее. И попробовали бы они пикнуть - у меня на лице было написано что тут не обломится - приходилось им вспомнить что работать надо на рабочем месте в соответствии с должностной инструкцией

И действительно хватит - заканчиваем офтоп

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:43 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

А вы как гражданин сообщили об этом в прокуратуру? А то таможню, налоговую, пожарников, чиновников мы материм на чем свет стоит за то что они взяточники, а учителям и врачам взятки за норму считаем? Я за 11 лет ребенка в школе ни копейки не дала - только деньги в родительский комитет. Прошла 4 операции и сколько бы не заглядывали в руки мне врачи - денег не дала так же как и младшему медицинскому персоналу за перевязки и прочее. И попробовали бы они пикнуть - у меня на лице было написано что тут не обломится - приходилось им вспомнить что работать надо на рабочем месте в соответствии с должностной инструкцией

И действительно хватит - заканчиваем офтоп

Я тоже никогда ни кому ничего не давала.И в прокуратуре не один раз была.Все решалось в положительную сторону.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Гость писал(а):
Я тоже никогда ни кому ничего не давала.

Старая дева? Для здоровья вредно, в курсе?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:49 
ЗАЗ Б/У писал(а):
Гость писал(а):
Я тоже никогда ни кому ничего не давала.

Старая дева? Для здоровья вредно, в курсе?

У вас ЗАЗ все в одном направлении.С 15 лет не дева.Было как в бочке огурцов.Только вы в моем конкурсе не участвуете.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:00 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Гость писал(а):
С 15 лет не дева.Было как в бочке огурцов.

Это несомненно на пятерочку. За честность и за визуализацию. Браво.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:19 
ФЛУД. Модератор в топку весь офтоп и мой в том числе

Это не флуд, это универсальный тест, вы человек слова или дела. Оказалось слова XD

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:57 
просто смит

смит писал(а):
Оранжи вбахали 17 лярдов бабла в "рекапитализацию" нескольких ЧАСТНЫХ банков, которые мне и нах не нужны.
Купили новый ероплан для своих целей дорогой (достался Януковичу и команде :) )
А бассейн починить бабла нету... ага...

Слушай ты болен но вроде образован.....

Сама ты больная :)
Я несколько действительно образован, но реально являюсь именно простым, рядовым гражданином, далеким от проблем истеблишмента, и меня прежде всего интересует положение в среде простых людей, к которым я сам принадлежу.
И возмущает постоянное цунами дерьма, которое выливают на форуме, в газетах, радио, телевидении мерзкие демакггасстманы.
Чму я и сопротивляюсь. Словесно. Что бесит демакггасстманов до полной потери сознания (в состоянии частичной потери сознания они кропают и оглашают свои мудонения- частенько с пометкой "мнение эксперта").

Цитата:
Рекапитализировали не несколько а 2 банка - государственный укрэксим и ЧАСТНЫЙ Надра. Опять вспоминаем историю? Надра банк принадлежит господину Фирташу, который за счет реклами и админресурса привлек в банк за год множество частных вкладчиков и потом выдал несколько миллиардных кредитов физическим лицам. Кредиты выдавались на полуфиктивных маргиналов без обеспечения кредита. Это было сделано летом 2008 когда Ющенко +Стельмах искусственно опустили гривну на несколько месяцев ниже плинтуса. В мире кризис, а в Украине доллар с ума сошел. Когда афера была завершена, деньги были по супер курсу были превращены в доллары и выведены из страны. Потом вдруг неожиданно в Украину пришел кризис и люди побежали в банк забрать свои деньги, а там жо...а - денег нет. Банк надра не при чем - мы мол дали кредит - все законно но к сожалению кредит не гасится, мы прогорели. Далее под сумасшедшие проценты государство берет кредит в МВФ и передает часть денег надра банку для погпшения долгов перед населением а Надра банк..... не угадали, нет он не возвращает людям деньги, он опять выдает кредит на сумму 4 млрд 4 физическим лицам ( практически бомжам) и денег опять нет - просят новый транш. Если бы тогда Юля не остановила эту карусель весь кредит МВФ плавно перекочевал бы в карман к милой троице Фирташ, Ющенко, Стельмах. Я не написала ничего нового - просто освежила господину Смиту память

Ты не освежила смиту память- ты рассказала, какой был механизм ограбления оранжами госбюджета.
Что ограбляют- я видел, и на своей личной шкуре ощутил очень сильно- но просто не знал- как именно.
Спасибо за доходчивое разъяснение.
Также, как я вижу явно глазами- - уничтожили очень ценный общественный объект- спорткомплекс Орбита- а ты разъяснила- кто и как.
Тоже спасибо за доходчивое разъяснение.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 03:19 
смит писал(а):
смит писал(а):
Оранжи вбахали 17 лярдов бабла в "рекапитализацию" нескольких ЧАСТНЫХ банков, которые мне и нах не нужны.
Купили новый ероплан для своих целей дорогой (достался Януковичу и команде :) )
А бассейн починить бабла нету... ага...

Слушай ты болен но вроде образован.....

Сама ты больная :)
Я несколько действительно образован, но реально являюсь именно простым, рядовым гражданином, далеким от проблем истеблишмента, и меня прежде всего интересует положение в среде простых людей, к которым я сам принадлежу.
И возмущает постоянное цунами дерьма, которое выливают на форуме, в газетах, радио, телевидении мерзкие демакггасстманы.
Чму я и сопротивляюсь. Словесно. Что бесит демакггасстманов до полной потери сознания (в состоянии частичной потери сознания они кропают и оглашают свои мудонения- частенько с пометкой "мнение эксперта").

Цитата:

Ты не освежила смиту память- ты рассказала, какой был механизм ограбления оранжами госбюджета.
Что ограбляют- я видел, и на своей личной шкуре ощутил очень сильно- но просто не знал- как именно.
Спасибо за доходчивое разъяснение.

И вам спасибо за новость - оказывается Фирташ ( организатор этой аферы и лучший друг Януковича) это оранж. Интересно, а он об этом знает? Эдак бы батенька договоритесь до того, что протеже Фирташа, серый кардинал страны и глава администрации президента господин Левочкин тоже оранж......м-даа игры разума.
Также, как я вижу явно глазами- - уничтожили очень ценный общественный объект- спорткомплекс Орбита- а ты разъяснила- кто и как.
Тоже спасибо за доходчивое разъяснение.

Комплекс Орбита не общественный объект... Опять приходится читать лекции по элементарным вопросам.
В СССР была коллективная собственность и при СССР заводы и фабрики платили налоги, вернее один налог, а деньги, оставшиеся на счетах предприятия использовались в том числе и для создания новой коллективной собственности. Таким образом если говорить о тех же бассейнах то они были двух типов - построенные за государственные деньги и находившиеся в коммунальной собственности громады и построенные за деньги предприятия или как их еще называли при союзе "ведомственные". После изменения государственного устройства в 1990 году ведомственные объекты ( в нашем случае бассейн) были включены в состав основных средств конкретных предприятий и продолжали быть коллективной собственностью ОАО или ЗАО в которые превратились наши заводы. Все рабочие были акционерами и на собрании акционеров были избраны председатели правления этих акционерных обществ, которым была делегирована функция управления предприятия. Председатели в свою очередь делегировали часть своих полномочий нанятым директорам. Соответственно некоторые директора продали те объекты, которые посчитали нужным продать. Сами выбирали себе руководство так что нечего на зеркало пенять, дальше знаете сами. Некоторые не продали - тот же Славутич принадлежит мотору до сих пор, но если завтра директор захочет его продать, закрыть, сломать никто это не может запретить.
Но были государственные или казенные предприятия, которые так поступать не могут и всем имуществом распоряжается фонд гос. имущества, но если государственное предприятие объявляют банкротом туда в качестве санатора судом назначается определённый человек, которому закон и суд так же делегирует определённые полномочия. В случае с Орбитой комплекс числился в аренде пока его нельзя было продать - фонд гос имущества не давал согласия. Как только санатор получил права, согласно закона он для погашения задолженности предприятия по налогам и сборам перед бюджетом и для погашения задолженности по заработной плате продал 2 или 3 корпуса завода и комплекс Орбита.
Итак, что мы имеем в сухом остатке - Орбита никогда не была общественным объектом, так как не относилась к коммунальной собственности а теперь является ЧАСТНОЙ собственностью и соответственно никто кроме собственника не имеет права решать что с ним делать - оставить стоять так, сломать, восстановить. Так например тот же мотор посчитал нужным продать свой детский садик и теперь на его месте будет торговый центр аврора. Если вас это так интересует то управляющий Кремнийполимером ( гос собственность) уже продал все имущество так называемого соц культбыта ( базу отдыха и прочее) для погашения задолженности по зарплате и налогам, так что будь готов возмущаться. Для предупреждения лишних метаний сразу оговорюсь управляющий назначен в 2010 году и является членом ПР.
Фу, устала набирать.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:32 
И снова смитя феерически обделался!
Полная некомпетентность в обсуждаемых вопросах, закос под дурачка при очередном обсерании. :D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 08:50 
Гость писал(а):
И снова смитя феерически обделался!
Полная некомпетентность в обсуждаемых вопросах, закос под дурачка при очередном обсерании. :D

Гм..!А твоя компетентность? :eek: подлизывать за смитей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа