Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июн 2025, 09:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Как вы относитесь к беженцам?
Помогаю деньгами или вещами (продуктами) 15%  15%  [ 18 ]
Сочувствую 30%  30%  [ 36 ]
Никак, меня они вообще не трогают 18%  18%  [ 21 ]
Негативно. Но... что ж с ними делать? 13%  13%  [ 16 ]
Очень негативно. Пусть едут в Россию 24%  24%  [ 28 ]
Всего голосов : 119
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 22:09 
ЧастоПисец

Сообщение Администратора A
Исправлен заголовок, добавлен опрос

Насколько известно, их содержание - из городского бюджета. Приведите пример "беженца" который нашел работу в нашем городе. Может пусть Киев финансирует пребывание их у нас? Ахмет ведь отказался. (см. Письмо Палицы из Одессы)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 21:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:
Я сегодня отправил родителей( папе 80,а маме 76 ) в США...к сестре. Не скажу ,что уезжали они довольные..но что делать? Ждать когда и их так кинут?!

Ой, мля! Это занавес! ПиСдеж наше все! ( извините форумчане, не выдержала)

Что пи"дежь?

YOUR TRAVEL INFORMATION

BOOKING REF 4HJ9S9

хххххххххххххххх

LUFTHANSA 22NOV KIEV FRANKFURT 6:00A 7:55A
LH 1493 SATURDAY BORYSPIL INTL FRANKFURT INTL
K ECONOMY TERMINAL D TERMINAL 1
MEAL 2:55 DURATION
WHEELCHAIR-FOR RAMP CONFIRMED
AIRCRAFT: AIRBUS INDUSTRIE A320 SHARKLETS
SEATS 20E/20F NO SMOKING CONFIRMED

LUFTHANSA 22NOV FRANKFURT HOUSTON TX 9:50A 2:00P
LH 440 SATURDAY FRANKFURT INTL G.BUSH INTERCO
K ECONOMY TERMINAL 1 TERMINAL D
MEAL 11:10 DURATION
AIRCRAFT: AIRBUS INDUSTRIE A380-800
SEATS 80F/80G NO SMOKING CONFIRMED

LUFTHANSA 03MAY HOUSTON TX MUNICH 4:10P 9:50A
LH 9241 SUNDAY G.BUSH INTERCO MUNICH INTERNA 04MAY
K ECONOMY TERMINAL C TERMINAL 2
MEAL 10:40 DURATION
UA 0104 FLIGHT OPERATED BY UA UNITED AIRLINES
AIRCRAFT: BOEING 767-400
SEATS 25K/25L NO SMOKING CONFIRMED

LUFTHANSA 04MAY MUNICH KIEV 1130A 240P
LH 2544 MONDAY MUNICH INTERNA BORYSPIL INTL
K ECONOMY TERMINAL 2 TERMINAL D
SNACK 2:10 DURATION
AIRCRAFT: AIRBUS INDUSTRIE A321
SEATS 28A/28B NO SMOKING CONFIRMED

RESERVATION NUMBER(S) LH/4HJ9S9

хххххх/VOLODYMYR ETKT:LH/220 7442480699

ххххххх/HANNA ETKT:LH/220 7442480700

$879.67 PER PERSON
*IF THE FARE PERMITS REFUND OR CHANGES**THEN RESTRICTIONS AND PENALTIES APPLY

==============
А вот у вас- точно пи"дежь.

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 21:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
Кто тебя болезный поимел? Инвалид спинальник первой группы? Одинокая больная бабушка с пенсией в 900 гривен? Слепой старик 75 лет живущий на нищенскую пенсию в бараке?
Да вы что люди ослепли от злобы?
Ну так пойди и прибей этих стариков- установи справедливость,и живи затем ..жди свою старость.

Меня поимели те, кто с иконами БТРы останавливал, кричал путинпамаги, стоял в очереди за референдумами, вместо того, чтобы мозги включить - независимо от их диагнозов. Ну и так ожидаемо - "пойди прибей". Не буду руки марать. Но и субсидировать их не вижу необходимости. И не надо -"пенсию заработали". Сто раз тут уже было - нет у нас накопительной пенсии, пенсионерам платя за счет отчислений на ЗАРПЛАТУ. Нет в лугандоне зарплаты - нет и пенсии, все очень просто.
Да, отправить пенсионеров к обамкам и печенькам - это да, это пердюмонокль :D

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
И не надо -"пенсию заработали". Сто раз тут уже было - нет у нас накопительной пенсии, пенсионерам платя за счет отчислений на ЗАРПЛАТУ. Нет в лугандоне зарплаты - нет и пенсии, все очень просто.

Мммм..вон оно как, значит тем кто при совке заработал пенсию, например моим и Вашим родителям, исходя из Вашей же логики, платить не надо?Совка нет-пенсии стало быть тоже :-) Ваще это мысль! Причем практичесски гениальная! Надо донести ее до правительства, глядишь и проблемы с наполнением ПФ исчезнут :cool:

Последний раз редактировалось Monomax 21 ноя 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 21:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления и переход на личности.

Возможно и к нам доберутся ..и побежим все далее и западнее задрав штаны,и уже наши деды и родители будут где то на Закарпатье гонимы такими же мыслителями как и ты.

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 21:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я вам не про вранье, а про пиСдежь.
Вы так ратуете за пенсов донбасса , готовы обречь основную часть Украины на нищенское существование ради донбассян, но при этом заблаговременно отослали своих маму и папу в благополучную гавань. Вам не стыдно? Вы вообще как чухаете себя в этой теме про пенсов?
Блин, до чего же у нас отмороженные люди.
Это как сегодня одна бабка кричала Порошенко про пять гривен за проезд метро, бесплатно его используя. Абы попиСдеть и повозмущаться.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 21:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Я вам не про вранье, а про пиСдежь.
Вы так ратуете за пенсов донбасса , готовы обречь основную часть Украины на нищенское существование ради донбассян, но при этом заблаговременно отослали своих маму и папу в благополучную гавань. Вам не стыдно? Вы вообще как чухаете себя в этой теме про пенсов?
Блин, до чего же у нас отмороженные люди.
Это как сегодня одна бабка кричала Порошенко про пять гривен за проезд метро, бесплатно его используя. Абы попиСдеть и повозмущаться.

Отмороженные -это такие как вы. Я не делю стариков на хороших наших,и плохих- донецких.
И с чего мне должно быть стыдно?
И чухаю я себя хорошо в этой теме- я уже "еду с ярмарки",и думаю что меня ждет в этой стране с такими земляками.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 21:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я уже писал,в самом начале этой темы,которую стартанул человек с ником Доброта,что сам вопрос о том - нужны ли НАМ беженцы ,аналогичен гитлеровскому подходу к убогим ,и неполноценным- он решал его концлагерями и печью. беженцы -это как правило те ,кому некуда и не за что уехать и прожить,то есть в БОЛЬШИНСТВЕ своем люди уже несчастные и пострадавшие,без географической привязки.без клейма- народ,область предателей. В сотый раз повторю- все мы можем в любой момент стать такими же...задумайтесь!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 21:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
муда"ов...
Вы уже выражения не выбираете?
И где же те мужчины, которые женщин не дают в обиду? :???:

Если честно, этот негатив к донбасским сложился уже очень давно.
Я не злая, но если бы пришлось выбирать, с кем делиться (в одинаковой ситуации), с донбассцами или львовянами, я бы выбрала вторых.
В отношении донецких, у меня сложилось стойкое впечатление - сколько волка не корми, все в лес смотрит.
Ну вот есть у меня такое предвзятое отношение и ничего не могу с этим поделать :-)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 21:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной писал(а):
В сотый раз повторю- все мы можем в любой момент стать такими же...задумайтесь!!
Сyка не захочет, кобель не вскочит (с)
Если бы они не бегали с триколорками и не звали бы рашу, то сидели бы в мире, как и мы сейчас. Вот кто им теперь виноват?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 22:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стальной, а я так и не поняла вашей отправки мамы и папы в Америку.
Бежите впереди паровоза? Показательно)
Устраивайте себя , как можете , вам никто и слова плохого не скажет. Сюда только не лезьте со своим нравоучением.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 23:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Monomax писал(а):
Solohaha писал(а):
И не надо -"пенсию заработали". Сто раз тут уже было - нет у нас накопительной пенсии, пенсионерам платя за счет отчислений на ЗАРПЛАТУ. Нет в лугандоне зарплаты - нет и пенсии, все очень просто.

Мммм..вон оно как, значит тем кто при совке заработал пенсию, например моим и Вашим родителям, исходя из Вашей же логики, платить не надо?Совка нет-пенсии стало быть тоже :-) Ваще это мысль! Причем практичесски гениальная! Надо донести ее до правительства, глядишь и проблемы с наполнением ПФ исчезнут :cool:

А при чем здесь моя логика? Надеюсь, вы не считаете, как лугандонские лидеры, что пенсия на почте лежит, а не платят ее потому что почта закрыта? Выплата пенсии происходит согласно законодательству. Так вот, у нас система солидарная - то есть пенсионный фонд формируется от отчислений из фонда ЗП, который создан на текущий момент. Таким образом, уменьшение числа работающих (за счет адептов ДНР) и увеличение числа людей, приходящихся на это уменьшенное число работающих - это двойной удар по пенсионному фонду. Но нам не до таких тонкостей, мы такие прекраснодушные, нам так всем жалко... А мне вот жалко далеко не всех и в разной степени.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 00:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мне не так ВСЕХ жалко. как Вам кажется.Может быть Вы просто не читаете, может читаете через строку.И если уж разделять кого жалко. кого не жалко, до мне гораздо более жалко маму своей знакомой. живущей в донецке и остающейся куда более патриоткой Украины. чем некоторые мои знакомые пенсионерки Запорожья, проклинающие ее.Но право на пенсию , тем не менее заслужили все.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 01:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У меня к "сочувствующим" и "помогающим" возникли такие вопросы:

1. Если вам так жалко этих людей, почему вы не поможете им переехать реально? особенно патриотам, а, Monomax? Неужели лучше будет, если они будут ежемесячно рисковать поездками из "дыныры" в "хунту" и обратно? А что в итоге? Прилетит снаряд случайный, пьяный "пополченец" стрельнет развлечения ради, просто пришибут за те самые деньги, когда будет возвращаться, стуканет кто в "дыныры", что вот - "бандеровка" еще и с деньгами .... вариантов очень много. И негативных среди них много больше, чем позитивных. Вроде как приютить одну бабушку-патриотку можно было бы. И даже поискать частный дом где-то в селе недалеко от города или дачку, где можно было бы жить постоянно (для тех, кто там с собаками) - тоже реально, было бы желание. Сложно, понимаю, но вы же благодетели, или ..... или лучше пусть катается вот так, а вы будете чувствовать себя благодетелями?

2. Вы, благодетели, ни разу не интересовались размером этих самых пенсий? А у меня вот тоже есть знакомые, точнее, у моей мамы. Они оформляли пенсию раньше, как сейчас будет - не знаю. Так вот, проезд в одну сторону 250 - 300 грн. Пенсия, ради которой ездят, составляет обычно от 3 до 7 тыс грн. Потому и ездят, что не такие страшные деньги + еще и продуктами можно затариться у нас. Те самые бабушки-дедушки, которых все так жалеют, имеют пенсию несколько ниже, да и здоровье у них уже не то, чтобы кататься каждый месяц туда и обратно. Не так ли? Так кого вы там жалеете? Моложавых активных людей, которые уже вышли на пенсию, но, как говорится "на них еще пахать можно"? Тех самых, которые могли бы и переехать спокойно, с учетом размера пенсии? Зачем? Сепаратистов подкармливать нравится? Да уж.

3. Между прочим, рейды с проверками реально ли человек проживает по указанному адресу уже анонсированы. Передайте привет своим знакомым. Как только придут хоть раз к вам и обнаружат их отсутствие, придется начинать оформление всего и вся с нуля, по другому адресу, еще и с пристальным вниманием проверяющих, т.к. уже прокололись.

Вот такие пироги с котятами. А вообще по всем международным законам у нас на Донбассе агрессия России, не так ли? Россия и обязана обеспечивать оккупированные территории, если уж на то пошло. У них там гум конвои стаями ходят. А люди голодают. Не порядок. И пофик кто там будет главным - марионетка Кремля или реально пуцлер. Заварили кашу - либо должны обеспечить людям жизнь, либо свалить нафик. А население должно либо переезжать оттуда, пусть и временно, либо -- радоваться "независимости от Украины". Это война, знаете ли. И здесь гуманные решения не всегда правильные.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 06:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ирен,
1.Вы думаете мы им не предлагали переехать? И дом находили и квартиру в Степногорске.Нет у них возможности со всем этим хозяйством переехать. Дети в Киеве .Муж воюет.Знакомая с мамой вдвоем , да и не сильно поднимешься с места с таким количеством животных.А чужую беду всегда легко развести руками,не правда ли?
2.Если Вас уж настолько интересует размер пенсии, то он 1890 грн.И они не катаются,а снимают гдето ближе к ним.или кто-то им снимает, не уточняла.
3.Не считайте всех людей одинаковыми.У моего мужа в батарее воюет мужик откуда-то оттуда, родители на окупированной территории, в новый сарай прилетел снаряд с нашей стороны и разворотил, на что мама сказала, ничего, новый построим, только освобождайте нас уже скорее.
И да уж...не дай Бог оказаться на их месте при таком отношении сограждан (((
Вот здесь https://www.facebook.com/olena.stepova?fref=ts страничка человека , живущего там.Почитайте , может шелохнется что там, где сердце. А это ее обращение к нам, она верит , что мы поддерживаем таких как она.
Цитата:
Дорогие мои друзья, ставшие родными знакомые, незнакомые Люди, Человеки! Спасибо всем, кто помогает нам выжить! Спасибо всем, кто через харьковскую дорогу жизни передал продукты. Мы выстоим эту зиму. Спасибо, что не потеряли в нас веру, спасибо, что не очерствели ваши души. Всё будет Украина! Мы молимся за наш потерянный Донбасс и за нашу родную Украину.Эти цветы ВАМ! Я верю, что Донбасс оживет и расцветет желтым и голубым.
Просьба, кто сможет, напишите на Донбасс ПИСЬМА. Их ждут. Это здесь, как воздух. Пишите Людмиле Михайловне, Ярославу (шахтер), Валентине, Юрию (шахтер) , Анне, Светлане, Людмиле (моя кума у неё двое деток, можно детские рисунки для деток и им письма), и библиотекарям города(!) имена не могу. Живое слово для живых людей. Продукты и деньги не надо. Я скоро, совсем скоро, смогу помогать сама и своим тут и нашим, тем, кто защищает нас, рискуя жизнью.
Р.С.Я убрала отчет. Много грязи приходит в личку. Спасибо! И главное. Я скоро смогу сама помогать, я не сижу без дела. Вы дали мне толчок, крылья чтобы выжить, помогли в трудную минуту. Это важно чувствовать поддержку и уверенность. Получить поддержку для меня обозначает, получить силу. Спасибо!

Ну чо. давайте, напишите ей, чтоб пошла под танки легла! И чтобы в городок для беженцев ехать не вздумала, и на пенсии наши упаси Боже не зазихала! Давайте, не стесняйтесь.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 08:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сложный вопрос и одного верного решения для всех - не будет, такая реальность.
Дурацкая ситуация - была семья, жена решила гульнуть, любовник оказался скорее альфонсом, чем принцем.
И вот она говорит мужу, еще официальному, но уже не любимому, что он обязан её содержать...
Кто-то скажет, что обязан, кто-то скажет - пошли её на фик, и те, и те будут правы, у каждого свои понятия о справедливости.
Если рассматривать ситуацию в целом, то Донбасс уже расселился по Украине, там в основном остались лЭдЭнЭры и кормить их за счёт наших пенсов и бизнесменов, нет никакого желания вообще.
Есть единичные случаи, когда человек в силу обстоятельств не может от туда выехать самостоятельно, тут нужно думать, как и чем помочь.
Но лично я уже обожглась с ними, одни из тех кого я устраивала в Запорожье, оказались двуликими, тут они за Украину, там за дЭнЭрЭ.
Я всегда пойму, если человек принимает свою позицию и отстаивает её до конца, даже если это не по душе остальным, а двуликих презираю.
Как по мне, вся эта ситуация - стратегия (или пан или пропал), чем больше прижмут людей экономически, тем быстрее они выдавят этих уродов из Украины, ну или окончательно присоединятся к раше :-)
Поэтому, в этой теме не будет компромисса, тут или за, или против.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 08:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Monomax писал(а):
Цитата:
Дорогие мои друзья, ставшие родными знакомые, незнакомые Люди, Человеки! Спасибо всем, кто помогает нам выжить! Спасибо всем, кто через харьковскую дорогу жизни передал продукты. Мы выстоим эту зиму. Спасибо, что не потеряли в нас веру, спасибо, что не очерствели ваши души. Всё будет Украина! Мы молимся за наш потерянный Донбасс и за нашу родную Украину.Эти цветы ВАМ! Я верю, что Донбасс оживет и расцветет желтым и голубым.
Просьба, кто сможет, напишите на Донбасс ПИСЬМА. Их ждут. Это здесь, как воздух. Пишите Людмиле Михайловне, Ярославу (шахтер), Валентине, Юрию (шахтер) , Анне, Светлане, Людмиле (моя кума у неё двое деток, можно детские рисунки для деток и им письма), и библиотекарям города(!) имена не могу. Живое слово для живых людей. Продукты и деньги не надо. Я скоро, совсем скоро, смогу помогать сама и своим тут и нашим, тем, кто защищает нас, рискуя жизнью.
Р.С.Я убрала отчет. Много грязи приходит в личку. Спасибо! И главное. Я скоро смогу сама помогать, я не сижу без дела. Вы дали мне толчок, крылья чтобы выжить, помогли в трудную минуту. Это важно чувствовать поддержку и уверенность. Получить поддержку для меня обозначает, получить силу. Спасибо!

Ну чо. давайте, напишите ей, чтоб пошла под танки легла! И чтобы в городок для беженцев ехать не вздумала, и на пенсии наши упаси Боже не зазихала! Давайте, не стесняйтесь.
Monomax, всё верно, это и есть единичные случаи, которые нужно ценить, но насколько я поняла, их не бросают, им помогают, судя из письма этой женщины. Таким помогают и будут помогать. А содержать сепаратистов это другое дело.
Вот когда они сами растолкаются, тогда и будет у них мир.
Как не цинично звучит, но спасение утопающего - дело рук, самого утопающего.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 08:35 
МегаПисец

Александра1 писал(а):
Стальной писал(а):
В сотый раз повторю- все мы можем в любой момент стать такими же...задумайтесь!!
Сyка не захочет, кобель не вскочит (с)
Если бы они не бегали с триколорками и не звали бы рашу, то сидели бы в мире, как и мы сейчас. Вот кто им теперь виноват?
вот смотрел смотрел и решил таки зарегится.
давай смоделируем ситуацию, вот собрались к примеру 20 человек-патриотов весной ещё, взяли Украинские флаги, разрисовлись, вышиванки надели и пр.
и вышли на площадь, и вот стоят значит 20 человек махают флажками и все в поряде, народ поддерживает, все радуются и все-такое.
менты для охраны общественного порядка подтянулись, ну пару экипажей, человек восемь, стоят в сторонке не мешают.
и вот выходит один с триколором и в пятнистой форме и начинает проводить свою политику, звать россию, говорить про хунту и пр. менты, раньше кучковавшиеся в сторонке становятся между Украинскими митингующими и пророссийскими, но все норм, никто ни на кого не лезет и все продолжают заниматься своим делом, до тех пор пока не выходит второй пророссийский митингующий, но уже с палкой и вооружен.
так вот, этот с палкой начинает разгонять проукраинских митингующих применяя грубую физическую силу, проукраинские митингующие начинают оборонятся и пытаются отобрать у него палку, на что пророссийский митингующий отвечает стрельбой из пистолета убивая двоих проукраинских митингующих, проукраинские митингующие начинают возмущаться и призывать милицию, мол тут в людей стреляют а вы стоите и ничего не делаете, милиционеры вызывают скорую и стоят дальше, тем временем уже двое пророссийских митингующих достали палки и начали избивать проукраинских митингующих, народ кстати уже собрался вокруг, наблюдает, дискутирует, возмущается и материт ментов.
проукраинские митингующие начали защищаться от пророссийских митингующих и пытаются отобрать у них палки, на что пророссийские митингующие начинают звать милицию, милиция тут-же ограждает пророссийских митингующих от проукраинских и начинает препятствовать общей потасовке. вроде все логично, но дальше пророссийские митингующие начинают стрелять из-за спин ментов и кидать камни, бить дубинами проукраинских митингующих, но когда проукраинские начинают с целью обороны хватать и забирать эти палки милиция отталкивает проукраинских митингующих, не давая выхватить у пророссийских палки, продолжая игнорировать то что у них происходит за спиной.
милиция начинает прижимать проукраинских митингующих к стене, не давая им не отступить ни возможности оборонится, из-за спин постоянно сыплются угрозы, камни и удары.
чем это закончилось?
вот:
https://www.youtube.com/watch?v=v44IYZbIMu8

все остальные митинги заканчивались побоищами.
и через полгода я читаю "они сами этого хотели".
так вот, если на вас нападают два бугая, насилуют, избивают, издеваются как могут, когда менты рядом стоят и после вы приходите домой а ваша соседка вам и говорит "вы сами этого хотели" это по вашему нормально?
ну судя по тому что вы это и сказали то это для вас нормально.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 08:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Monomax писал(а):
Цитата:

Monomax, всё верно, это и есть единичные случаи, которые нужно ценить, но насколько я поняла, их не бросают, им помогают, судя из письма этой женщины. Таким помогают и будут помогать. А содержать сепаратистов это другое дело.
Вот когда они сами растолкаются, тогда и будет у них мир.
Как не цинично звучит, но спасение утопающего - дело рук, самого утопающего.

так и я об этом же. Александра, я же не всем подряд справки выписываю. а тем кого знаю и считаю нужным им помочь. И когда люди начинают решать за других, что им делать, куда ехать, кому и как помогать, то я , мягко говоря недоумеваю.Вы почитайте на странице у этой замечательной женщины, как она там выживает и сколько таких как она рядом с ней.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 10:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fred, на Донбассе люди трусливее, чем в Запорожье? Если да, то нужно было кинуть клич по Украине, подтянулись бы все. Разве мы не в одинаковом положении были прошлыми зимой и весной?
Последние выборы, показали, на сколько Донбасс проукраинский:
"Оппозиционный блок"
Результат – 9,4%
Максимум: Донецкая область – 38,8%
Там до сих пор голосуют за этих ублюдков.
Мало того, донецкие/луганские, те кто съехал с Донбасса, "красиво" приподняли рейтинг "ОБ" и по остальному востоку Украины.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 11:04 
МегаПисец

Александра1 писал(а):
Fred, на Донбассе люди трусливее, чем в Запорожье? Если да, то нужно было кинуть клич по Украине, подтянулись бы все. Разве мы не в одинаковом положении были прошлыми зимой и весной?

нет, весной были захвачены телевышки и стартовала пропаганда.
клич был кинут, пошли "договариватся" политики с непонятно кем, сколько было переговоров до АТО? и чем они закончились?
Александра1 писал(а):
Последние выборы, показали, на сколько Донбасс проукраинский:
"Оппозиционный блок"
Результат – 9,4%
Максимум: Донецкая область – 38,8%
Там до сих пор голосуют за этих ублюдков.

кто голосует? я не видел ни одного избирательного участка, я не видел ни одного кто ездил голосовать хоть за кого-то на освобожденные территории.
голосовали тушки, которым все равно под каким флагом бухать или колоться, остальные выживали.
и откуда цифры? кто знает кто выехал а кто остался? от какого числа взяли процент?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 11:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

да забудьте вы днр если порошенко не умственно отсталый то возвращать это зачуханый регион не будет, вытянуть с них по максимуму и пусть россии будет

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 11:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fred_ писал(а):
кто голосует? я не видел ни одного избирательного участка, я не видел ни одного кто ездил голосовать хоть за кого-то на освобожденные территории.
голосовали тушки, которым все равно под каким флагом бухать или колоться, остальные выживали.
и откуда цифры? кто знает кто выехал а кто остался? от какого числа взяли процент?

то уже проблкмы не украинцев, берите оружие в руки и воюйте
украинская армия вас даже баландой и калашом с патронами обеспечит

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 11:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вообще с точки зрения законности, такие лишения пенсий это полная туфта. Вообще если избирать курс на тотальную конфронтацию и истребление, то тогда смысл воевать за тот хренов донбасс, окопаться и отрубить все связи и поставки на годик и всех делов. Чем дальше тем больше петя и сеня падают в моих глазах, политика рейтингов и популярных решений для озлобленного народа. Лучше бы вместо этой туфты и популизма с пенсиями, разработали и ввели нормальный механизм лишения гражданства.
P.S. У меня вот вопрос к тем кто радостно хлопает в ладоши от этого решения. Откуда вы уверены, что 100% пенсионеров, многие из которых банально не могут выехать - сепаратисты? В землю закапывать надо местных ди... с оружием и понаехавших кацапов, а не доживающих пенсов.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 11:39 
МегаПисец

Todd писал(а):
Fred_ писал(а):

а потом все дружно забудут про Запорожскую область, забудут про Одесску, Днепропетровкую, Харьковскую...
верной дорогой идешь...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 12:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fred_ писал(а):
Todd писал(а):
Fred_ писал(а):

а потом все дружно забудут про Запорожскую область, забудут про Одесску, Днепропетровкую, Харьковскую...
верной дорогой идешь...

да ничего нигде уже не будет, с донбаса сделали пугало, которое даже самых отмороженых пенсионеров пугает
и я за то чтоб еще больше давить на домбас, чем хуже у вас, тем меньше у нас сепаратистов
мы запорожье отстояли, с женой пол года почти каждое воскресенье на майдан ходили и ода я от титушек сторожил, вы в это время только пели песни какой плохой майдан и какие плохие украинцы, так вот теперь не нойте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа