Автор |
Сообщение |
anje
|
Заголовок сообщения: Пятая волна мобилизации Добавлено: 14 апр 2015, 15:57 |
|
 |
Добрый модер |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
TUAREG писал(а): Mantis_A писал(а): Далее. Сохранение раб. места-это если работаешь на гос/комун. предприятиях, либо крупных заводах. В малом бизнесе никто ждать не будет. За рабочим ЗТМК о которых идёт конкретная речь сохраняется? Да. В чём проблема? Вы же из окопа под Широкиным пишите, верно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
народ писал(а): Но меня всё время мучает вопрос : как можно насильно заставить быть воином?  Это же призвание. Как и остальные виды профессии, если не талант, то хотя бы наклонности или желание должны быть у человека.  А кто заставляет? На срочную как все мы ходили по возрасту на год сходить можно и даже нужно. а профессионально этим заниматься никто не заставит. Это всё информационная война. Не ведитесь. С явными проблемами на Донбассе, активизировались новые варианты раскачивания ситуации. Призывы к неповиновению и массовым акциям , призывы к свержению действующей власти-Мантис А, Анонимус и Нет Веры. Я в суточный отчёт записал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:17 |
|
 |
 |
|
samuray писал(а): TUAREG писал(а): Mantis_A писал(а): Далее. Сохранение раб. места-это если работаешь на гос/комун. предприятиях, либо крупных заводах. В малом бизнесе никто ждать не будет. За рабочим ЗТМК о которых идёт конкретная речь сохраняется? Да. В чём проблема? Вы же из окопа под Широкиным пишите, верно? Из блиндажа под Горловкой, а что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я вообще не понимаю как можно силой в армии или на фронт загонят. Ну загнать под страxом тюрьмы можно в армию, ну а дальше что ну привезли этого человека на фронт. И что он в первом же бою побежит, еще и теxнику побросает которая стоит сотни тысяч. Смысл такиx воинов ловить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:18 |
|
 |
 |
|
Анонимус писал(а): Я вообще не понимаю как можно силой в армии или на фронт загонят. Ну загнать под страxом тюрьмы можно в армию, ну а дальше что ну привезли этого человека на фронт. И что он в первом же бою побежит, еще и теxнику побросает которая стоит сотни тысяч. Смысл такиx воинов ловить? Смысла нет. Это верно. Есть смысл на этом разогревать лживую пропаганду. Я вижу тут многие этим страдают. Ничего исправим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:20 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
[quote="TUAREG" В чём проблема?[/quote] Проблема TUAREG вот в этом. Цитата: Я не говорю про ситуацию в стране, где правит балом беззаконие и коррупция. Которая даже овощу не снилась. Люди начинают понимать, что их "поимели", дав надежду на лучшую жизнь и выполнение Законов в Украине. А лучше - УПС не стало. Стало ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, чем при "воре Януковиче и его соратниках". Ни расследования по Майдану, ни улучшения жизни, "лица" при власти все те же и конкретное обнищание и обирание народа. В стране война, которую обещали давно закончить. А люди не хотят воевать идти почему то. Не патриоты наверное. Кому нужны будут дети того же Mantis_A, да и он сам, если не дай бог что случится? Государству? Хорошо если убьют сразу, хуже если станет калекой. Проблема TUAREG в гос.политике по отношению к собственному народу и стране. А так все ОК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
TUAREG писал(а): Анонимус писал(а): Я вообще не понимаю как можно силой в армии или на фронт загонят. Ну загнать под страxом тюрьмы можно в армию, ну а дальше что ну привезли этого человека на фронт. И что он в первом же бою побежит, еще и теxнику побросает которая стоит сотни тысяч. Смысл такиx воинов ловить? Смысла нет. Это верно. Есть смысл на этом разогревать лживую пропаганду. Я вижу тут многие этим страдают. Ничего исправим. Да какай ж пропаганда если видео уже есть. Есть же видео, про повестки и автобус. Или видео про автобус Киселев снимал на мосфильме??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:24 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а): Цитата: Я не говорю про ситуацию в стране, где правит балом беззаконие и коррупция. Которая даже овощу не снилась. Люди начинают понимать, что их "поимели", дав надежду на лучшую жизнь и выполнение Законов в Украине. А лучше - УПС не стало. Стало ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, чем при "воре Януковиче и его соратниках". Ни расследования по Майдану, ни улучшения жизни, "лица" при власти все те же и конкретное обнищание и обирание народа. В стране война, которую обещали давно закончить. А люди не хотят воевать идти почему то. Не патриоты наверное. Кому нужны будут дети того же Mantis_A, да и он сам, если не дай бог что случится? Государству? Хорошо если убьют сразу, хуже если станет калекой. Проблема TUAREG в гос.политике по отношению к собственному народу и стране. А так все ОК. В теме разговор о вручении повесток на собеседование в военкомате. Каким боком ваш спич с заламыванием рук к этому процессу? Забрали кого то насильно? Из автобуса этого? Давайте по теме. А общие фразы -всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает -это троллинг. Очень слабый причём. Говорим конкретно, а не пытаемся впихнуть в простую тему про подонков-прес тупников из военкомата и майдан, и экономику, и улучшения и обещания. Не хотят идти в армию. Ненужно. Есть куда выезжать? Собирайтесь, завтра пигмеи из ДНР вправят вам мозг про улучшение жизни и светлое будущее.
Последний раз редактировалось TUAREG 30 май 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Но меня всё время мучает вопрос : как можно насильно заставить быть воином?  Это же призвание. Как и остальные виды профессии, если не талант, то хотя бы наклонности или желание должны быть у человека.  Кто от них требует быть воинами? Солдатами - да. А это не одно и то же. Тут смотря какая стратегия. Помнится, читал одного историка о Куликовской битве. Суть такая, князь Дмитрий изучил тактику татар. Те, как правило, обстреливали войско противника из луков, потом резко атаковали конницей. Если враг оказывал достойное сопротивление, татары отступали и продолжали обстрел издалека. Если сопротивление встречали слабое, продолжали рушить чужую армию в ближнем бою. Дмитрий понимал, что в перестрелке из луков его армии мало что светит. Ему было важно втянуть татар в ближний бой. А втянуть их можно было лишь создав иллюзию своей слабости. Поэтому он выставил впереди самых слабых - плохо вооруженных крестьян. Их задача была не показать себя достойными воинами, а тупо умереть. Но не просто умереть, а втянув при этом татар в ближний бой, то есть дав остальному войску Дмитрия шанс на победу. Такой вот не самый гуманный стратегический замысел. Что правда, следует отметить, князь Дмитрий сам встал в первых рядах своих самых слабых вояк, по сути, принося себя в жертву будущей победы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TUAREG писал(а): народ писал(а): Но меня всё время мучает вопрос : как можно насильно заставить быть воином?  Это же призвание. Как и остальные виды профессии, если не талант, то хотя бы наклонности или желание должны быть у человека.  А кто заставляет? На срочную как все мы ходили по возрасту на год сходить можно и даже нужно. а профессионально этим заниматься никто не заставит. Это всё информационная война. Не ведитесь. С явными проблемами на Донбассе, активизировались новые варианты раскачивания ситуации. Призывы к неповиновению и массовым акциям , призывы к свержению действующей власти-Мантис А, Анонимус и Нет Веры. Я в суточный отчёт записал. таких пейсателей было много, особенно в 36-ом.
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:27 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): TUAREG писал(а): народ писал(а): Но меня всё время мучает вопрос : как можно насильно заставить быть воином?  Это же призвание. Как и остальные виды профессии, если не талант, то хотя бы наклонности или желание должны быть у человека.  А кто заставляет? На срочную как все мы ходили по возрасту на год сходить можно и даже нужно. а профессионально этим заниматься никто не заставит. Это всё информационная война. Не ведитесь. С явными проблемами на Донбассе, активизировались новые варианты раскачивания ситуации. Призывы к неповиновению и массовым акциям , призывы к свержению действующей власти-Мантис А, Анонимус и Нет Веры. Я в суточный отчёт записал. таких пейсателей было много, особенно в 36-ом. То были общественники, а я на службе. Это разные вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
TUAREG писал(а): Микрон писал(а): Цитата: Я не говорю про ситуацию в стране, где правит балом беззаконие и коррупция. Которая даже овощу не снилась. Люди начинают понимать, что их "поимели", дав надежду на лучшую жизнь и выполнение Законов в Украине. А лучше - УПС не стало. Стало ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, чем при "воре Януковиче и его соратниках". Ни расследования по Майдану, ни улучшения жизни, "лица" при власти все те же и конкретное обнищание и обирание народа. В стране война, которую обещали давно закончить. А люди не хотят воевать идти почему то. Не патриоты наверное. Кому нужны будут дети того же Mantis_A, да и он сам, если не дай бог что случится? Государству? Хорошо если убьют сразу, хуже если станет калекой. Проблема TUAREG в гос.политике по отношению к собственному народу и стране. А так все ОК. В теме разговор о вручении повесток на собеседование в военкомате. Каким боком ваш спич с заламыванием рук к этому процессу? Забрали кого то насильно? Из автобуса этого? Давайте по теме. А общие фразы -всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает -это троллинг. Очень слабый причём. Говорим конкретно, а не пытаемся впихнуть в простую тему про подонков-прес тупников из военкомата и майдан, и экономику, и улучшения и обещания. Не хотят идти в армию. Ненужно. Есть куда выезжать? Собирайтесь, завтра пигмеи из ДНР вправят вам мозг про улучшение жизни и светлое будущее. Да суть то в том что воевать уже не кто не xочет. В начале люди верили в изменения к лучшему. И добровольцами шли. А щас когда все видят что изменений нет. Ни кто не пойми за что и просто так умирать не xочет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TUAREG писал(а): Mantis_A писал(а): TUAREG писал(а): народ писал(а): Но меня всё время мучает вопрос : как можно насильно заставить быть воином?  Это же призвание. Как и остальные виды профессии, если не талант, то хотя бы наклонности или желание должны быть у человека.  А кто заставляет? На срочную как все мы ходили по возрасту на год сходить можно и даже нужно. а профессионально этим заниматься никто не заставит. Это всё информационная война. Не ведитесь. С явными проблемами на Донбассе, активизировались новые варианты раскачивания ситуации. Призывы к неповиновению и массовым акциям , призывы к свержению действующей власти-Мантис А, Анонимус и Нет Веры. Я в суточный отчёт записал. таких пейсателей было много, особенно в 36-ом. То были общественники, а я на службе. Это разные вещи. А на службе, особенно в годы ВОВ, такие отчеты шпарила вся штабная нечисть. Те, кто воевал, не обращали внимание на такое. Да и по фиг. Я призывал и буду призывать к Закону. Выписали в военкомате повестку-идите вручайте. В автобусе действовали подонки.
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:34 |
|
 |
 |
|
Анонимус писал(а): Да суть то в том что воевать уже не кто не xочет. В начале люди верили в изменения к лучшему. И добровольцами шли. А щас когда все видят что изменений нет. Ни кто не пойми за что и просто так умирать не xочет. Так кто не хочет, тот и не идёт. Естественно кроме срочников. Да и у тех есть варианты с альтернативной службой. Не будет армии-не будет страны. Какие ещё варианты? Никаких. Богатые уедут, остальные будут за пайку батрачить на чехов. Всё просто на самом деле. Проверено сто раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:34 |
|
 |
 |
|
TUAREG писал(а): народ писал(а): Но меня всё время мучает вопрос : как можно насильно заставить быть воином?  Это же призвание. Как и остальные виды профессии, если не талант, то хотя бы наклонности или желание должны быть у человека.  А кто заставляет? На срочную как все мы ходили по возрасту на год сходить можно и даже нужно. а профессионально этим заниматься никто не заставит. Это всё информационная война. Не ведитесь. С явными проблемами на Донбассе, активизировались новые варианты раскачивания ситуации. Призывы к неповиновению и массовым акциям , призывы к свержению действующей власти-Мантис А, Анонимус и Нет Веры. Я в суточный отчёт записал. Записал? Я обычно стараюсь не ругаться, но извини не сдержусь. Записал? Ну и затолкай себе в зад. С какого бока тут информационная война? Какое раскачивание ситуации? Требование провести реформы, задавить коррупцию, привести цены на ЖКХ в подъемное состояние для населения, выполнять Законы Украины - это раскачивание ситуации??? Тогда спой старую песню - "давайте туже затянем пояса"! Или нет информации - что наши лидеры за год войны в Украине, стали богаче в несколько раз? Ты о чем TUAREG? Или все тут слепые и глухие? Какие такие "явные проблемы на Донбассе"? Озвучь пожалуйста. Проблемы у тебя в голове и не надо запугивать людей. Шакал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Я призывал и буду призывать к Закону. Выписали в военкомате повестку-идите вручайте. В автобусе действовали подонки. Вы все верно пишите, но как вручить человеку повестку, если он ее не желает получать? Закрылся в доме и сидит. Не дверь же ломать? Мне говорили, в частных секторах хозяева вообще собак своих поотвязывали и издалека посмеиваются над работниками военкоматов, мол, милости просим. - Так у вас собака отвязана. - Та ото ж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:36 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): А на службе, особенно в годы ВОВ, такие отчеты шпарила вся штабная нечисть. Те, кто воевал, не обращали внимание на такое. Да и по фиг. Я призывал и буду призывать к Закону. Выписали в военкомате повестку-идите вручайте. В автобусе действовали подонки. Инфантильный какой то пассаж. Студент? Аргументов никаких, подонки- всё. Цитата: Да и по фиг. Оптимист? Люблю оптимистов.
Последний раз редактировалось TUAREG 30 май 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:38 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а): Записал? Я обычно стараюсь не ругаться, но извини не сдержусь. Записал? Ну и затолкай себе в зад. С какого бока тут информационная война? Какое раскачивание ситуации? Требование провести реформы, задавить коррупцию, привести цены на ЖКХ в подъемное состояние для населения, выполнять Законы Украины - это раскачивание ситуации??? Тогда спой старую песню - "давайте туже затянем пояса"! Или нет информации - что наши лидеры за год войны в Украине, стали богаче в несколько раз? Ты о чем TUAREG? Или все тут слепые и глухие? Какие такие "явные проблемы на Донбассе"? Озвучь пожалуйста. Проблемы у тебя в голове и не надо запугивать людей. Шакал!
Проспитесь - продолжим. Пока нет. Извините. Честь имею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
TUAREG писал(а): Анонимус писал(а): Да суть то в том что воевать уже не кто не xочет. В начале люди верили в изменения к лучшему. И добровольцами шли. А щас когда все видят что изменений нет. Ни кто не пойми за что и просто так умирать не xочет. Так кто не хочет, тот и не идёт. Естественно кроме срочников. Да и у тех есть варианты с альтернативной службой. Не будет армии-не будет страны. Какие ещё варианты? Никаких. Богатые уедут, остальные будут за пайку батрачить на чехов. Всё просто на самом деле. Проверено сто раз. Какая пайка, какеи чеxи. Вы бредите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:42 |
|
 |
 |
|
TUAREG писал(а): Собирайтесь, завтра пигмеи из ДНР вправят вам мозг про улучшение жизни и светлое будущее. Борьба с "пигмеями из ДНР" это святая обязанность ВС Украины, МВД, СБУ, и так далее - у нас их сколько? Пол миллиона? Они обучены владению оружием, элементам рукопашного боя и т.д. Вот и пусть не сидят в теплых кабинетах, а выполняют ПРИСЯГУ которую давали - НАРОДУ Украины! Ты не забыл, у нас АТО? А с террористами борется не местное население, а специально обученные антитеррористические бойцы. Все вышеперечисленные получают немаленькую зарплату, льготы, живут в особняках и ездят на Поршах. Не так ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): TUAREG писал(а): Собирайтесь, завтра пигмеи из ДНР вправят вам мозг про улучшение жизни и светлое будущее. Борьба с "пигмеями из ДНР" это святая обязанность ВС Украины, МВД, СБУ, и так далее - у нас их сколько? Пол миллиона? Они обучены владению оружием, элементам рукопашного боя и т.д. Вот и пусть не сидят в теплых кабинетах, а выполняют ПРИСЯГУ которую давали - НАРОДУ Украины! Ты не забыл, у нас АТО? А с террористами борется не местное население, а специально обученные антитеррористические бойцы. Все вышеперечисленные получают немаленькую зарплату, льготы, живут в особняках и ездят на Поршах. Не так ли? +1000 Вот пусть из Каенов вылазят и идут на фронт. Они за это деньги получают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:48 |
|
 |
 |
|
Анонимус писал(а): Микрон писал(а): TUAREG писал(а): Собирайтесь, завтра пигмеи из ДНР вправят вам мозг про улучшение жизни и светлое будущее. Борьба с "пигмеями из ДНР" это святая обязанность ВС Украины, МВД, СБУ, и так далее - у нас их сколько? Пол миллиона? Они обучены владению оружием, элементам рукопашного боя и т.д. Вот и пусть не сидят в теплых кабинетах, а выполняют ПРИСЯГУ которую давали - НАРОДУ Украины! Ты не забыл, у нас АТО? А с террористами борется не местное население, а специально обученные антитеррористические бойцы. Все вышеперечисленные получают немаленькую зарплату, льготы, живут в особняках и ездят на Поршах. Не так ли? +1000 Вот пусть из Каенов вылазят и идут на фронт. Они за это деньги получают. В Кайенах они и уедут в Ниццу, а вы останетесь. И будет так. Ладно, дежурство моё закончилось. Даст бог ещё свидимся, если выпадет такая карта. Смешные люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:49 |
|
 |
 |
|
TUAREG писал(а): Проспитесь - продолжим. Пока нет. Извините. Честь имею. Я трезв. И на работе. Чести у тебя нет. Ты ее продал и незадорого, когда научился отчеты писать. Я назвал тебя шакалом и это самое мягкое выражение какое у меня нашлось. Таких надо давить еще до всяких майданов, революций и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44127 Откуда: третья планета от Солнца
|
Была я в понедельник в обл.поликлинике. Помимо основной массы больных, полно мужиков, военных (судя по форме) и мамаши с призывниками. У почти всех кабинетов - аншлаг, что впрочем и обычное явление. Так вот сестрички выходят время от времени и громко говорит : мобилизованные, АТОшники и призывники - обслуживаются вне очереди. Один дедок говорит : правильно, нечего им в очереди стоять, а то пока к врачу попадут - война закончится. Было не смешно. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Пятая волна мобилизации Добавлено: 30 май 2015, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
TUAREG писал(а): Анонимус писал(а): Микрон писал(а): TUAREG писал(а): Собирайтесь, завтра пигмеи из ДНР вправят вам мозг про улучшение жизни и светлое будущее. Борьба с "пигмеями из ДНР" это святая обязанность ВС Украины, МВД, СБУ, и так далее - у нас их сколько? Пол миллиона? Они обучены владению оружием, элементам рукопашного боя и т.д. Вот и пусть не сидят в теплых кабинетах, а выполняют ПРИСЯГУ которую давали - НАРОДУ Украины! Ты не забыл, у нас АТО? А с террористами борется не местное население, а специально обученные антитеррористические бойцы. Все вышеперечисленные получают немаленькую зарплату, льготы, живут в особняках и ездят на Поршах. Не так ли? +1000 Вот пусть из Каенов вылазят и идут на фронт. Они за это деньги получают. В Кайенах они и уедут в Ниццу, а вы останетесь. И будет так. Ладно, дежурство моё закончилось. Даст бог ещё свидимся, если выпадет такая карта. Смешные люди. Ну так если они уедут. Нам то воевать зачем. У ниx квартиры, каены, им и воевать есть за что и бежать есть с чем. А у нас все равно ничего нет. Нам и воевать не за что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |