Заголовок сообщения: Re: Флеш-моб на вокзале Запорожье-1
Добавлено: 03 дек 2016, 13:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
revenantk писал(а):
Не удивляюсь, если за организацией этих греющих вате душу мероприятий стоит какой нибудь Медведчук-Ахметыч-Рабинович
Я как раз этому очень удивлюсь. Поскольку уж эта троица смогла бы организовать все на куда более лучшем уровне. А так лишь запорожцы отнеслись к флэшмобу весьма ответственно.
Добавлено: 03 дек 2016, 15:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Добрый доктор писал(а):
Тушкан писал(а):
revenantk писал(а):
Не удивляюсь, если за организацией этих греющих вате душу мероприятий стоит какой нибудь Медведчук-Ахметыч-Рабинович
Я как раз этому очень удивлюсь. Поскольку уж эта троица смогла бы организовать все на куда более лучшем уровне.
Непонятно, откуда такая уверенность.
Они не производят впечатление бедных и очень жадных. Вполне могли бы заплатить умеющим петь по 300 грн. Допускаю, что даже и меньше. Грубо говоря, приличный флэшмоб можно было организовать за 10 000 грн. Это если привлекать людей только на денежных соображениях.
Они не производят впечатление бедных и очень жадных. Вполне могли бы заплатить умеющим петь по 300 грн. Допускаю, что даже и меньше. Грубо говоря, приличный флэшмоб можно было организовать за 10 000 грн. Это если привлекать людей только на денежных соображениях.
Я имел ввиду, что все эти указанные лица что-то "умели на лучшем уровне" только тогда, когда у них за спиной стоял админресурс.
поют не хуже, но разницу вы улавливаете? Не в исполнении, а в антураже? И бабушка с дедушкой в орденах 2:03 , он их просто так наверное носит? И отсутствие реальных пассажиров на вокзале. Я уже молчу про пролог, данного видео. Одно дело флешмоб молодняка, а другое про плаченная пропаганда. Тут, как говорит Солохаха, не только уши торчат, тут медвежья тушка выглядывает, и как всегда за женщинами, детьми и стариками.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 04 дек 2016, 10:02
Почётный ZаБорАвец III ст.
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 09:34 Сообщения: 202 Откуда: Запорожье
Ania Dorn писал(а):
...потрясает меня количество идиотов - даже из числа по-человечески вполне симпатичных и вроде как неглупых любителей прекрасного. Видели, в соцсетях видео флешмоба на Киевском вокзале Москвы, где большая группа граждан спела песню на украинском языке под камеры? - Клинические идиоты по обе стороны поребрика от него в восторге. Только никто из них не заметил, чья была акция. А акция была шайки-лейки, называющейся "Сорок сороков". "Сорок сороков" - дочерняя организация РПЦ - многотысячная, в т.ч. включающая в себя не только певцов и православных молельщиц, но и боевые отряды из отпетого ультра-правого криминала, боксёров, качков и футбольных фанатов с нацистско-религиозной идеологией, которые господин Гундяев называет "своей личной гвардией" (и это те люди, которые проламывают головы гражданам, в законном порядке протестующим против незаконного строительства храмов и захвата парковых земель РПЦ - и открыто угрожают им на своих страницах в соцсетях). И это единственная причина, по которой эти вокзальные флешмоберы не оказались в кутузке за несанкционированную властями украинскую/про-украинскую национал-акцию в публичном месте.
А тем, что подобные видео восторженно распространяются по сети, людям в головы вкладываются ложные представления о свободе, дружелюбии, чьей-то там смелости в нашей стране (никто не дал бы согласовать или безнаказанно провести без согласования в центре Москвы подобную акцию украинским или про-украинским активистам - составьте фиктивную заявку на проведение схожего мероприятия от группы абсолютно частных лиц - и вперёд по разрешительным госинстанциям - сами убедитесь, а выйти на него без согласования я вам даже предлагать не буду - семьи ваши жалко) - и отношении в ней к украинцам, в адрес которых половина нашего населения - не под камеры, а в реальности - брызжет ядом и желчью, иначе чем "хохлами", "бандеровцми" и "мaйдaнутыми" их не именуя.
Так что это видео - не более, чем красивенький морально-нравственный спекулятивный фальшак, призванный плодить такой же фальшак (альтернативную реальность по заказу государства) в головах людей. Дерьмо, присыпанное розами.
Восторгайтесь и дальше, бедные мои позитивные идиотики, пока вашу недалёкость, лень, эмоциональную распущенность и элементарную невнимательность государственные пропагандисты пользуют рученьками РПЦ и общественных организаций на госдотациях для засёра вам же мозгов, снимая на камеру добротно спланированные, пропагандистские фейкмобы и вбрасывая видосы в соцсети. Восторгайтесь. Спели-то ребята, и правда, отлично. Но запомните: идиотам никогда не выбраться из матрицы.))
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Добавлено: 04 дек 2016, 12:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Так, пане Маркіззе, в Будапешті я співала на честь мого родича, який з війни цю медаль привіз (яка пильна увага до мене, це щось!!). Співати на вокзалах не привчена, але "Ленінградську дорожну" залюбки для декого б проспівала.
Так, пане Маркіззе, в Будапешті я співала на честь мого родича, який з війни цю медаль привіз (яка пильна увага до мене, це щось!!). Співати на вокзалах не привчена, але "Ленінградську дорожну" залюбки для декого б проспівала.
В том то и проблема, что и в моего родственника такая же медаль была, в 17 лет призвали из Краснодона, закончил войну на Дальном Востоке, правда там и попал в лагерь, но никогда при жизни плохого слова не говорил о стране.
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
В том то и проблема, что и в моего родственника такая же медаль была, в 17 лет призвали из Краснодона, закончил войну на Дальном Востоке, правда там и попал в лагерь, но никогда при жизни плохого слова не говорил о стране.
Р.S/ Да и скиньте ссылку на на "Ленінградську дорожну", а то я не в теме. Не очень уважаю "Ленинград".
Р.S/ Да и скиньте ссылку на на "Ленінградську дорожну", а то я не в теме. Не очень уважаю "Ленинград".
По поводу уваги! Я Ваш тайный поклонник, конспектирую Ваши речи, хочу постичь истину в жизни. Да еще я латентный сознательный. Вот так то!
Доречна-доречна, не сумнівайтеся. Щодо моїх музичних смаків - це не тема треду, тому ендофф.
Лады!Будь спок!