Автор |
Сообщение |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 21 фев 2014, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик  . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за).  Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то  (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то. 
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 15:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Судя по тому, что сейчас устанавливают ограждения на последнем этаже, пилить его будут сразу в ноги 
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 16:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
хмм, а где работники форта? Все, закончили? Интересно, сколько народу сегодня на лесах побывает?
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): хмм, а где работники форта? Все, закончили? Интересно, сколько народу сегодня на лесах побывает? Да как-то тускло все, ожидался больший экшн, во всяком случае сегодня, но работники свалили в 15.00 Хочешь на леса? Там 99я нацполиции от таких стоит )
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 16:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
alik писал(а): Хочешь на леса? Там 99я нацполиции от таких стоит ) А, да? На камерах не видать их, думал вход свободный.
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Нынешняя власть не способна и никогда не будет способна ничего построить, только умеет ломать, крушить и главное красть. Под радостные вопли шароварных "хероев-патриотов" фактически разрушается исторический архитектурный облик нашего города, создаваемый трудом нескольких поколений. Ну что же, значит нужно нам и это пережить, пускай пока беснуются....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 17:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
svd писал(а): Нынешняя власть не способна и никогда не будет способна ничего построить, только умеет ломать, крушить и главное красть. Под радостные вопли шароварных "хероев-патриотов" фактически разрушается исторический архитектурный облик нашего города, создаваемый трудом нескольких поколений. Ну что же, значит нужно нам и это пережить, пускай пока беснуются.... Ну так что же вы и ваши однодумцы не вышли митинговать против сноса? Мое мнение: Ленина считаю кровожадным типом и все такое, но если бы провели референдум в городе, уверен, что большинство было бы против сноса таки. Таким образом мы имеем то, что небольшая группа людей навязала свое мнение большинству.
Вернуться к началу |
|
 |
Ленуська
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 17:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Mantis_A писал(а): Мое мнение: Ленина считаю кровожадным типом и все такое, но если бы провели референдум в городе, уверен, что большинство было бы против сноса таки. Таким образом мы имеем то, что небольшая группа людей навязала свое мнение большинству. Согласна! Думаю,что очередное отмывание денег
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 17:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: власть не способна и никогда не будет способна ничего построить, только умеет ломать, крушить У ленина тут достижений весьма много и с ним трудно сравниться, вкратце это гражданская война с 5 - 10 миллионов погибших, продразверстка и голод 1922 года с 5 миллионами трупов, красный террор и создание вчк с концентрационными лагерями, почти полное уничтожение промышленности и науки имеющейся до 1917 года, и бегство миллионов жителей за границу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 17:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): svd писал(а): Таким образом мы имеем то, что небольшая группа людей навязала свое мнение большинству. А так ли уж это плохо? Человек это животинка, и притом животинка стадная. Не редкость когда стадо на всех парах несётся к обрыву и совсем не плохо если найдется меньшинство которое развернёт его в обратном направлении! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 17:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): svd писал(а): Ну так что же вы и ваши однодумцы не вышли митинговать против сноса? Мое мнение: Ленина считаю кровожадным типом и все такое, но если бы провели референдум в городе, уверен, что большинство было бы против сноса таки. Таким образом мы имеем то, что небольшая группа людей навязала свое мнение большинству. Вопрос совершенно уместный, должны были выйти и вышло бы немало. Но сейчас никто не хочет брать на себя ответственность (ну могли ж теоретически те же комми, ну или оппоблок организовать) за жизнь и здоровье людей. Подставлять людей под палки "патриотов-бабуинов", я думаю, никто не захотел, но и плюс просто лидеры боятся организовывать такие акции, боясь преследования со стороны властей, так как сейчас любой протест против "майданной власти" приравнивается к сепаратизму и терроризму. Ну нет сейчас реальной "бесстрашной" оппозиции властям, нет, но то пока.... Но всему есть предел, знаете, такими акциями (в т. ч. снос памятников, тупое переименование улиц и городов) на фоне усугубляющегося экономического положения большинства людей эта власть семимильными шагами копает себе могилу быстрее чем это делал Янык и ко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 17:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
svd писал(а): Mantis_A писал(а): svd писал(а): Ну так что же вы и ваши однодумцы не вышли митинговать против сноса? Мое мнение: Ленина считаю кровожадным типом и все такое, но если бы провели референдум в городе, уверен, что большинство было бы против сноса таки. Таким образом мы имеем то, что небольшая группа людей навязала свое мнение большинству. Вопрос совершенно уместный, должны были выйти и вышло бы немало. Но сейчас никто не хочет брать на себя ответственность (ну могли ж теоретически те же комми, ну или оппоблок организовать) за жизнь и здоровье людей. Подставлять людей под палки "патриотов-бабуинов", я думаю, никто не захотел, но и плюс просто лидеры боятся организовывать такие акции, боясь преследования со стороны властей, так как сейчас любой протест против "майданной власти" приравнивается к сепаратизму и терроризму. Ну нет сейчас реальной "бесстрашной" оппозиции властям, нет, но то пока.... Но всему есть предел, знаете, такими акциями (в т. ч. снос памятников, тупое переименование улиц и городов) на фоне усугубляющегося экономического положения большинства людей эта власть семимильными шагами копает себе могилу быстрее чем это делал Янык и ко. Может и такое статься. Здесь обсуждать и спорить не буду.
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Мое мнение: Ленина считаю кровожадным типом и все такое, но если бы провели референдум в городе, уверен, что большинство было бы против сноса таки. Таким образом мы имеем то, что небольшая группа людей навязала свое мнение большинству. Украина - не федерация. Запорожье - обласной центр государства. На выборах нардепов Украина проголосовала. Нардепы (представители народа) большинством приняли Закон Украины, котоый обязателен для исполнения на территории всего государства. О какой "небольшой группе людей" Вы пишете? На основании какого Закона Вы собрались проводить "референдум в городе"?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 18:31 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Памятники собираются ставить в парке Победы до 9 мая срок. Ну есть мозги у этих деятелей городских? Их же разобьют на куски сразу. Тем более в парке где людей нет.Если сразу не разобьют то обрисуют и покрасят. Очередной раз напряжение в общество вносить. Спрятали бы , если кто то надеется на второе пришествие Пети Симоненина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 18:36 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Мое мнение: Ленина считаю кровожадным типом и все такое, но если бы провели референдум в городе, уверен, что большинство было бы против сноса таки. Таким образом мы имеем то, что небольшая группа людей навязала свое мнение большинству. Не Мантис, не согласен я с вами. Референдум то был, вы разве не заметили? Городские депутаты, сиречь делегаты на "референдум " от громады, на сессии , то есть на референдуме по сути, ЕДИНОГЛАСНО проголосовали за снос . Так что всё с соблюдением демократических прав и свобод.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 18:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
svd писал(а): Нынешняя власть не способна и никогда не будет способна ничего построить, только умеет ломать, крушить и главное красть. Под радостные вопли шароварных "хероев-патриотов" фактически разрушается исторический архитектурный облик нашего города, создаваемый трудом нескольких поколений. Ну что же, значит нужно нам и это пережить, пускай пока беснуются.... Не нужно таких пафосных слов. Что посеешь, то и пожнешь (с) Ленину прилетел, им же и запущенный, бумеранг Цитата: ...С особым рвением большевистские комиссары обрушиваются на культурное наследие Русского народа. Под лицемерными лозунгами о спасении наследия осуществляются самые варварские мероприятия по его уничтожению. Невосполнимый урон национальному историческому достоянию на- нес подписанный Лениным 12 апреля 1918 года декрет Совнаркома "О памятниках республики". Этот декрет стал одной из главных установок антирусской власти по планомерному уничтожению памятников и свя- тынь Русского народа. Ленин придавал этому декрету особое значение. В письме П.П. Малиновскому, и. о. народного комиссара имуществ Ре- спублики, он уже в начале мая требует отчета: "Почему вопреки поста- новлению СНК... не начаты в Москве работы 1) по хорошему закры- тию царских памятников? 2) по снятию царских орлов?"*1 Ленин как главный погромщик исторической России дает личный пример по уничтожению культурных ценностей. В 1918 году в Москов- ском Кремле он с помощью соратников разрушил памятник в виде кре- ста невинно убиенному великому князю Сергею Александровичу, со- зданный по рисункам замечательного русского художника В.М. Васне- цова. Как описывает очевидец, "Владимир Ильич ловко сделал петлю и накинул ее на памятник. Взялись за дело все, и вскоре памятник был опутан веревками со всех сторон. - А ну, дружно! - задорно скомандовал Владимир Ильич. Ленин, Свердлов, Аванесов, Смидович, другие члены ВЦИК, Сов- наркома и сотрудники немногочисленного правительственного аппара- та впряглись в веревки, налегли, дернули - и памятник рухнул на бу- лыжник..." Весной 1918 года большевистские комиссары вынашивают идею со- здания директивного органа по управлению художественной жизнью России. Душой нового начинания стали художники Д. Штеренберг, Н.И. Альтман, П.В. Кузнецов, искусствовед Н.Н. Лунин. Уже летом 1918 года одним из характерных актов "руководителей искусства" стало постановление об уничтожении ряда памятников рус- ским государственным деятелям, имевших большую художественную ценность: Александру II в Кремле (скульптор А.М. Опекушин, созда- тель знаменитого памятника Пушкину на Тверской), Александру III возле Храма Христа Спасителя (скульптор А.М. Опекушин), герою русско-турецкой войны 1877-1878 годов М.Д. Скобелеву (скульптор П.А. Саманов), великому князю Сергею Александровичу, убитому тер- рористом (автор В.М. Васнецов). Погром русских святынь и памятни- ков в первые годы антирусской революции, позднее получивший гром- кое название "ленинского плана монументальной пропаганды", продол- жался в Петрограде, где к концу 1918 года снесли памятник и бюст ве- ликих князей Николая Николаевича и Николая Александровича, брон- зовый бюст перед фасадом Лицея его основателя - Императора Алек- сандра 1, у Александровской и гомеопатической больниц бюсты Алек- сандра II - основателя и попечителя обоих заведений. Ненавидевшие русскую армию большевистские варвары уничтожили памятник "Пи- томцам Академии Генерального штаба" перед его зданием. Там же, в Петрограде, в начале 1919 года прошла серия погромов па- мятников Петру Великому. У Адмиралтейства снесли два памятника - один с изображением эпизода спасения Петром 1 лахтинских рыбаков, во время которого Царь простудился и заболел смертельно; другой - "Царь-плотник" с фигурой молодого Петра во время обучения кора- бельному делу. На Охте ликвидировали памятники Петру - в плот- ницкой корабельной слободе, а перед зданием Нового Арсенала - с изображением Петра 1 в полный рост, опирающегося на ствол пушки.*1 Погромы русских святынь в Москве и Петрограде стали сигналом к погромам по всей России. Уже в 1918 году большевики открывают широкую торговлю куль- турными ценностями, принадлежащими Русскому народу. Скупочные пункты драгоценных металлов и камней в Западной Европе заполони- лись огромным количеством ценностей из России. Они текли туда как официальным, так и неофициальным путем в виде изделий или уже пе- реплавленными в слитки. Таможенники, осматривающие прибывающие из России пароходы, сообщали, что лично видели ящики, набитые зо- лотой и серебряной церковной утварью: крестами, чашами, дискосами, наугольниками евангелией, наложенными в спешке, кое-как, причем по оставшимся следам можно с уверенностью сказать, что они уминались ногами... Олег Платонов. История Русского народа в XX веке. Терновый венец России Разрушение памятников Русской культуры. Торговля художественными ценностями Русского народа. Уничтожение архивов. (Глава 59) http://lib.ru/PLATONOWO/russ2.txt
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 18:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
svd писал(а): Вопрос совершенно уместный, должны были выйти и вышло бы немало. Но сейчас никто не хочет брать на себя ответственность (ну могли ж теоретически те же комми, ну или оппоблок организовать) за жизнь и здоровье людей. Подставлять людей под палки "патриотов-бабуинов", я думаю, никто не захотел, но и плюс просто лидеры боятся организовывать такие акции, боясь преследования со стороны властей, так как сейчас любой протест против "майданной власти" приравнивается к сепаратизму и терроризму. Ну нет сейчас реальной "бесстрашной" оппозиции властям, нет, но то пока.... Но всему есть предел, знаете, такими акциями (в т. ч. снос памятников, тупое переименование улиц и городов) на фоне усугубляющегося экономического положения большинства людей эта власть семимильными шагами копает себе могилу быстрее чем это делал Янык и ко.
Знаете почему никто не вышел? Потому что ваши лидеры бояться, а бандеровские нет. У Януковича были те же прокуроры, те же менты и сотни тысяч по всей стране титушек с оружием и арматурой. Однако никто не думал, что по голове получит. Бояться преследования со стороны властей? А Тимошенко не побоялась. Чувствуете разницу? Симоненко за награбленные чемоданы и валить, а Тимошенко в тюрьму за свои интересы и цели. Так что зря вы себя успокаиваете. Никто не вышел, потому что все срать хотели. И людям это не интересно. Доказано. Десять тысяч хотя бы не побить , ни арестовать нельзя. Это понятно даже ребёнку. Но нет таких тысяч в Запорожье. И вы должны это признать . Не нужно тешить себя мыслью, что нет лидера и всё такое. Всё примитивно просто- бандеровцы своих вождей не продают, а нам на своих насрать. Это правда, хоть она вам и не нравиться. Такие дела 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 18:49 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Памятники собираются ставить в парке Победы до 9 мая срок. Ну есть мозги у этих деятелей городских? Их же разобьют на куски сразу. Тем более в парке где людей нет.Если сразу не разобьют то обрисуют и покрасят. Очередной раз напряжение в общество вносить. Спрятали бы , если кто то надеется на второе пришествие Пети Симоненина.  Ну, это пока что только идея для обсуждения, не более. На такой "монтаж" надо деньги, и немало, и только идиот сочтет это рациональной тратой бюджета. Мэр у нас, конечно, Буряк, но не дурак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 18:49 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Isengrim писал(а): ЗАЗ писал(а): Памятники собираются ставить в парке Победы до 9 мая срок. Ну есть мозги у этих деятелей городских? Их же разобьют на куски сразу. Тем более в парке где людей нет.Если сразу не разобьют то обрисуют и покрасят. Очередной раз напряжение в общество вносить. Спрятали бы , если кто то надеется на второе пришествие Пети Симоненина.  Ну, это пока что только идея для обсуждения, не более. На такой "монтаж" надо деньги, и немало, и только идиот сочтет это рациональной тратой бюджета. Мэр у нас, конечно, Буряк, но не дурак. Першин сегодня давал интервью. Вот пожалуйста- http://1news.zp.ua/vse-demontirovannye- ... -k-9-maya/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 19:25 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Isengrim писал(а): ЗАЗ писал(а): Памятники собираются ставить в парке Победы до 9 мая срок. Ну есть мозги у этих деятелей городских? Их же разобьют на куски сразу. Тем более в парке где людей нет.Если сразу не разобьют то обрисуют и покрасят. Очередной раз напряжение в общество вносить. Спрятали бы , если кто то надеется на второе пришествие Пети Симоненина.  Ну, это пока что только идея для обсуждения, не более. На такой "монтаж" надо деньги, и немало, и только идиот сочтет это рациональной тратой бюджета. Мэр у нас, конечно, Буряк, но не дурак. Першин сегодня давал интервью. Вот пожалуйста- http://1news.zp.ua/vse-demontirovannye- ... -k-9-maya/Першин у нас нынче мэр или управляющий Парка Победы? Допускаю банальный вброс в информпространство, чтобы прощупать общественное мнение. Будут возражать и кипешевать сильно- никто не станет ничего никуда устанавливать, отбрешутся нехваткой финансирования. Опять-таки, чтобы эти истуканы стояли в парке, надо парку дать статус музея, а это делается не за неделю и не за месяц, да и сопротивление по линии Минкульта такому музею будет немалое, так что до 9 мая никак не успеть.
Последний раз редактировалось Isengrim 14 мар 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 19:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Isengrim писал(а): Першин у нас нынче мэр или управляющий Парка Победы?
Я так понимаю он генеральный подрядчик и вполне может говорить такие вещи. Вброс-другое дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 19:34 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Isengrim писал(а): Першин у нас нынче мэр или управляющий Парка Победы?
Я так понимаю он генеральный подрядчик и вполне может говорить такие вещи. Вброс-другое дело. а пресс-сек горсовета говорит, что это пока идея http://z-city.com.ua/%D0%92-%D0%BC%D1%8 ... 14.03.2016и кому верить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 19:38 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Isengrim писал(а): и кому верить?
Подождём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 19:50 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Знаете почему никто не вышел? Потому что ваши лидеры бояться, а бандеровские нет. У Януковича были те же прокуроры, те же менты и сотни тысяч по всей стране титушек с оружием и арматурой. Однако никто не думал, что по голове получит. Бояться преследования со стороны властей? А Тимошенко не побоялась. Чувствуете разницу? Симоненко за награбленные чемоданы и валить, а Тимошенко в тюрьму за свои интересы и цели. Так что зря вы себя успокаиваете. Никто не вышел, потому что все срать хотели. И людям это не интересно. Доказано. Десять тысяч хотя бы не побить , ни арестовать нельзя. Это понятно даже ребёнку. Но нет таких тысяч в Запорожье. И вы должны это признать . Не нужно тешить себя мыслью, что нет лидера и всё такое. Всё примитивно просто- бандеровцы своих вождей не продают, а нам на своих насрать. Это правда, хоть она вам и не нравиться. Такие дела  кстати, да выйди даже не 10000, а 1000 ватных пенсионеров (ну не обязательно все поголовно пенсионеры, но хотя бы толпа на 3/4 состоящая из людей возрастом "за 60") защищать Ленина- и у власти случился бы нешуточный баттхерт на тему: что с ними делать? Разгонять? Та ну нафиг, себе дороже, однозначно. Позволить различным "национал-патриотам" разогнать пенсов? Однако, "национал-патриотов" у нас в последнее время набирается на массовые акции не больше 200-300 человек, они разбились давно на группки по интересам, и большая их часть- люди слишком мирные для того, чтобы в драку лезть, да еще и со стариками, да еще и при численном преимуществе пенсионеров 1 к 3. Мифические "футбольные фанаты" и прочий "правый сектор"? Их мало, да и милиция бы отгораживала их по максимуму от пенсов. Повторить "яичное воскресенье" в полном объему уже е удалось бы, потому что настоящих буйных мало, да и со стороны пророссийских ватанов тогда были на 80%-90% люди молодого и среднего возраста, пенсионерам дали уйти. А тут, соберись 1000 пенсионеров, разогнать бы их ни так, ни этак не получилось бы, и был бы интересный цейтнот, если даже не цугцванг для властей. Да только не выйдут они. Не нужен им этот истукан, у них рассаду на дачу выращивать надо, в очереди за раздачей шаровых блинов на масленицу постоять и очередной фуфломицин БАДовый купить со скидкой. Не до вождя мировой революции им. Да и сцыкотно, опять-таки, события 2-хлетней давности на Аллее Славы изрядно их напугали, что уж тут греха таить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 21:13 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.)) Добавлено: 14 мар 2016, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
ЗИМА писал(а): XD  Убрали уже с сайта эту правую обзорную камеру , поламалась наверное  только левая осталась 
Вернуться к началу |
|
 |