Я тут включил телик и увидел как очередного членина тащит грузовик по дороге. И задумался о нашем памятнике (не о человеке а именно о памятнике) в связи с этим созрел опросик . Синие и оранжевые это очень утрированно но все поймут (синие против майдана,оранжевые за). Вот подумал минут десять,всё таки я категорически против почему то (пускай уж для туристов фишка будет(памятник,днепрогес,площадь,проспект,район,порт,водохранилище,остров...)) это прикольно как то.
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Не, ну а что вы хотите? Именно эту камеру везде вконтакте и фесбуке по группам постили и перепосты делали с фразой "в Запорожье наконец-то валят ленина" и тому подобные фразы с разными эмоциями, но - почему-то только вот с этой камерой. Вот и добили бедную. Не справляется техника с числом запросов, бывает.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Памятник Ленину в Запорожье.))
Добавлено: 15 мар 2016, 00:08
РедаХтор
Iren писал(а):
Не, ну а что вы хотите? Именно эту камеру везде вконтакте и фесбуке по группам постили и перепосты делали с фразой "в Запорожье наконец-то валят ленина" и тому подобные фразы с разными эмоциями, но - почему-то только вот с этой камерой. Вот и добили бедную. Не справляется техника с числом запросов, бывает.
Я так понимаю, у них сервак просто не выдержал.)
А, да? На камерах не видать их, думал вход свободный.
Нет там ментов, ближайшие полу-менты холдят по плотине. Вчера с обеда и на сегодня на утро - пусто вообще. Шныряют фотаются , но на леса никто не лезет
Можно подумать что с онанизмом мимо? Смотри " На леса уже залезли. С лесов слезли. Кран поднял стрелу. Кран сложил стрелу". Это не онанирование?
Вы так говорите, как будто это что то плохое )))
Анекдот:
Цитата:
Начало концерта. Выходит дирижер и вдруг видит, что первой скрипки нету на месте! Ну, он наклоняется к оркестрантам и громким шепотом спрашивает: - Где первая скрипка??? А ему, тоже шепотом, отвечают: - В сортире дрочит! Дирижер кидается в сортир, вламывается в кабинку и видит: точно - сидит и дрочит. Дирижер (возмущенно): - И это моя первая скрипка?! Выше локоть! Легче кисть!
Провокатор слил в сеть "явку" товарищей http://www.vv.com.ua/news/98336 Демонтированные памятники Дзержинскому и Орджоникидзе расположились на территории одного из складов КП «Основание» в Южном микрорайоне по улице Водограйной (Гаврилова). Сразу же за местным недорогим супермаркетом.
Распиленный на три части Дзержинский и бюст Орджоникидзе хорошо видны с верхних этажей соседних домов.
Памятник Дзержинскому выполнен из гранита. Орджоникидзе – бронзовый. Явка провалена.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]