olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 10:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 10:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
olgerd писал(а): Наступне пом'якшення карантину планується 22 травня: дозволять роботу транспорту, дитсадків і проведення спортивних змагань, - Степанов https://censor.net.ua/ua/news/3195427/n ... rovedennya Скоро уже и Вы сможете выехать.
Вернуться к началу |
|
 |
Bars1981
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 13:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
В планах открытие Детских садов, а нам вчера в Садике сказали, чтобы приходили, писали заявления, и забирали документы тем, кому в школу. И не важно, что детей не куда деть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Bars1981 писал(а): В планах открытие Детских садов, а нам вчера в Садике сказали, чтобы приходили, писали заявления, и забирали документы тем, кому в школу. И не важно, что детей не куда деть. Почти школьники уже сами дома могут побыть. Но, конечно, дети разные бывают да и родителям спокойнее. Хотя кто знает, с этим вирусом, может, спокойнее будет не вести ребенка в сад.
Вернуться к началу |
|
 |
Bars1981
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 14:42 |
|
 |
 |
|
Побыть сам, ребенок 6-7 лет, где-то 9-11 часов, и так 5 дней в неделю ?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 14:55 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Bars1981 писал(а): Побыть сам, ребенок 6-7 лет, где-то 9-11 часов, и так 5 дней в неделю ?! Да, в чем проблема? Ранее были сложности только из-за разогрева еды на газовых печках, сейчас микроволновки полностью решили эту проблему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Bars1981 писал(а): Побыть сам, ребенок 6-7 лет, где-то 9-11 часов, и так 5 дней в неделю ?! Ну, 9-11 часов это вы уже по большому максимуму берёте. Разве что папа после работы в открывшуюся летнюю кафешку заглянет пивка попить)
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Два бездетных диванных теоретика рассказывают как нужно работать и организовывать быт детей)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
D.M.T.Run писал(а): Два бездетных диванных теоретика рассказывают как нужно работать и организовывать быт детей)))  Это, как диалог двух блондинок
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
D.M.T.Run писал(а): Два бездетных диванных теоретика рассказывают как нужно работать и организовывать быт детей))) Ну да, ну да. Я ещё даже не начинала рассказывать, как нужно работать, а тем более, организовывать быт детей 
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 19:22 |
|
 |
|
Ну в нашем детстве оставить детей 6-7 лет одних дома было в порядке вещей. Ничего, выросли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 19:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кремлебот писал(а): Ну в нашем детстве оставить детей 6-7 лет одних дома было в порядке вещей. Ничего, выросли. Конечно. Да и не только в нашем детстве. В детстве наших детей их тоже спокойно оставляли одних. Это уже практически первоклассники, а не со всеми школьниками после школы дома родители или няньки сидят и не все на продленке. Многое зависит от ребенка,одних можно одних дома оставить, а других опасно.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): D.M.T.Run писал(а): Два бездетных диванных теоретика рассказывают как нужно работать и организовывать быт детей)))  Это, как диалог двух блондинок А где Вы меня могли видеть?)))
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 21:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я сегодня сдал кровь на антитела к КВ. Сказали, что ответят быстро! ))
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 21:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Я сегодня сдал кровь на антитела к КВ. Сказали, что ответят быстро! )) Много сдали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Я сегодня сдал кровь на антитела к КВ. Сказали, что ответят быстро! )) Можно спросить: зачем? У Вас симптомы или Вы контактировали с заболевшим?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 22:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Mantis_A писал(а): D.M.T.Run писал(а): Два бездетных диванных теоретика рассказывают как нужно работать и организовывать быт детей)))  Это, как диалог двух блондинок А где Вы меня могли видеть?))) В данном контексте,"блондинка"—это состояние души.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 22:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Mantis_A писал(а): D.M.T.Run писал(а): Два бездетных диванных теоретика рассказывают как нужно работать и организовывать быт детей)))  Это, как диалог двух блондинок А где Вы меня могли видеть?))) В данном контексте,"блондинка"—это состояние души. Состояние души блондинок позволяет им ничуть не хуже брюнеток организовывать быт детей)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 14 май 2020, 23:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Mantis_A писал(а): Капля писал(а): Mantis_A писал(а): D.M.T.Run писал(а): Два бездетных диванных теоретика рассказывают как нужно работать и организовывать быт детей)))  Это, как диалог двух блондинок А где Вы меня могли видеть?))) В данном контексте,"блондинка"—это состояние души. Состояние души блондинок позволяет им ничуть не хуже брюнеток организовывать быт детей) Так у вас есть дети?
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 15 май 2020, 08:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Vltalii писал(а): Я сегодня сдал кровь на антитела к КВ. Сказали, что ответят быстро! )) Много сдали? Красную пробирку-вакутейнер, 6 мл
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 15 май 2020, 08:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Vltalii писал(а): Я сегодня сдал кровь на антитела к КВ. Сказали, что ответят быстро! )) Можно спросить: зачем? У Вас симптомы или Вы контактировали с заболевшим? Если честно, то не по своему хотению. Партия сказала - надо, ну, я и отнес себя в лабораторию. Симптомов сейчас нет, но я несколько месяцев назад приехал из северной Италии с признаками. )))
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье Добавлено: 15 май 2020, 08:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Капля писал(а): Vltalii писал(а): Я сегодня сдал кровь на антитела к КВ. Сказали, что ответят быстро! )) Можно спросить: зачем? У Вас симптомы или Вы контактировали с заболевшим? Если честно, то не по своему хотению. Партия сказала - надо, ну, я и отнес себя в лабораторию. Симптомов сейчас нет, но я несколько месяцев назад приехал из северной Италии с признаками. ))) Понятно. Но, если у Вас несколько месяцев назад были симптомы, то вы уже переболели и выздоровели. Тест отрицательным уже должен быть. У меня такая же история. Три месяца назад прилетела в Украину и почти через две недели заболела. Сама вылечилась, тестов никаких не делала, не знаю, что это было. Вот сейчас возвращаюсь, по прилету, в аэропорту, возможно, буду делать тест. Надеюсь, все нормально будет.
Вернуться к началу |
|
 |