Автор |
Сообщение |
От мента
|
Заголовок сообщения: Домофонный рекет фирмы Визит и др. Добавлено: 26 фев 2008, 17:41 |
|
|
Сейчас , когда якобы у простых людей появилась "лишняя" тысяча грн. , участились случаи откровенного вымогательства денег на установку дверей с домофоном вместо кодового замка со стороны представитилей некоторых фирм , например фирмы Визит.
Так на бульваре Центральном дом 4 был избит 25-го февраля 2008 года мужчина , семья которого отказалась от установки домофона . Подано заявление об этом факте в Орджоникидзевский РОВД. Организованной преступной группой состоящей из родственников руководит гражданин , проживающий по адресу бульвар Центральный д.4 , кв. 178 .
Цены на электронные ключи , которые предлагает эта фирма в три раза превышают рыночные. Людей заставляют покупать эти ключи за 12 грн., мотивируя тем , что без них не войдешь к себе в подъезд.
Рыночная цена ключа колеблется в пределах 3.8Грн.-5 Грн. , другие фирмы предлагают , как минимум , 1 ключ на квартиру бесплатно, а эта фирма заставляет приобретать пенсионеров , полагающийся им бесплатно ключ за деньги , по крайней мере так действуют преступники проживающие по вышеназванному адресу на б.Центральном д.4 кв.178.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
От мента
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2008, 15:35 |
|
|
18.07.2008г каждому жильцу по адресу бульвар Центральний 4 , п.6 пришли счета на сумму 21грн.67коп за обслуживание домофона фирмой "Цифрал". Оплатить предлагается будущий период . В случае отказа отключение трубки домофона . Последующее подключение трубки стоит 10 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смешно
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2008, 05:26 |
|
|
... крутой сервис!
Каждого в персональную клетку да еще и за свой счет.
Домофонщиков явно крышуют кто-то с самого верха.
Легче управлять людьми, забившимися по норам.и человек в беде ни до кого не достучится - везде "банковские двери"...
уроды они все - и цифвралы и визиты..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
От мента
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 авг 2008, 15:06 |
|
|
Собиравший ранее деньги от фирмы Цифрал гражданин Безручко , проживающий по адресу Бульвар Центральный д. 4 , кв 178 , избил 11 августа гражданина , проживающего в этом же подъезде . Заявление по этому факту составлено в присутствии сотрудников милиции Орджоникидзевского РОВД 20 августа 2008 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сотрудник
|
Заголовок сообщения: Re: Домофонный рекет фирмы Визит и др. Добавлено: 02 янв 2009, 18:01 |
|
|
Уважаемый постарайтесь не упоминать Визит т.к. к Вам и вашему подъезду он отношения НЕ ИМЕЕТ .
Кстати цена ключа даже при оптовой закупке (более 30000 грн.в месяц) составляет 6грн.20 коп., а продаем мы их по 10 грн. и при предьявлении справки о количестве прописанных (кроме одного безплатного) выдается по прописке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
От мента
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2009, 14:28 |
|
|
Наконец-то отозвался сотрудник фирмы Визит. Фирма Цифрал сохраняет молчание , т.к. рыльце в пушку и дело приняло явно выраженный криминальный характер.
Особенностью работы фирмы Визит является распространение рекламных листков с утверждением , что де хотите или не хотите а большинство жителей будут вынуждены поставить домофон. Это явное оказание давления на жильцов. К данному же случаю по адресу б.Центральный 4 , именно связанному с рукоприкладством , фирма Визит не имеет отношения , хотя ее менеджеры и распространяли листовки угрожающего содержания , о чем указано выше.
Особенностью работы фирмы Цифрал является получение информации от сотрудников других домофонных фирм , в данном случае рекламная компания была проведена фирмой Визит , а сбор денег на домофоно-двери проводился уже лицами , работающими на фирму Цифрал . Из чего следует , что среди сотрудников фирмы Визит есть \"крот\", который сливает информацию конкурентам.
Фирма Цифрал проводит более агрессивную политику в Запорожье и на Левом и на Правом берегу. Ее менеджеры на вопросы жильцов о льготах по установке отвечают так , что право на льготы имеют только ветераны-инвалиды боевых действий (наверное Куликовской битвы). Если же вы посетите офис фирмы Цифрал , то узнаете , что льгота , к примеру , для обычных пенсионеров сейчас в 30%-й оплате стоимости установки. Поскольку деньги сдаются из рук одного человека , который собирает деньги в подъезде в руки менеджеру , то ни один из десятков знакомых пенсионеров не смог воспользоваться этой льготой . Кроме того , никто из пенсионеров не знает , что льгота и в оплате абонентской платы - все оплачивают данную услугу полностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
фиалка
|
Заголовок сообщения: цифрал-сервис Добавлено: 12 фев 2009, 11:28 |
|
|
Цифрал-сервис работники и директор КОЗЛЫ!
Мы оплатили за два квартала сразу (за весь2008 год 19 декабря),а они нам отключили трубку домофона 12 января 2009 года. Ходили к директору этой фирмы, а он платите за подключение 10 грн. нам отключили не за что - просто так. Дай Бог чтобы фирма просуществовала столько сколь мы пользовались домофоном.
пусть земля им будет пухом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2009, 17:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У нас домофон от фирмы Визит, сегодня платил за квартиру и узнал, что нам подняли абонплату. С какого хрена спрашивается. Они на нас в период кризиса решили наживаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2009, 00:03 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Цифрал-сервис - уроды и полные гандольеро, подтверждаю, как клиент.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2009, 10:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А в чём это выражается? Мне не понятно.
Вернуться к началу |
|
 |
От мента
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2009, 11:25 |
|
|
Begemot писал(а): А в чём это выражается? Мне не понятно.
Цены на электронный китайский ключ-таблетку фирмой "Цифрал" подняты с 12 грн до 20 грн. , т.е. почти на 70% - и это за период менее года. (Адрес фирмы: бульвар Шевченко , ДК Днепроспецсталь , 2-й этаж , оффис 78 , директор Радченко Евгений Николаевич , тлф.222-94-50)
Заметьте этот рост цен даже обогнал рост курса доллара!
Учитывая то , что брак и поломка китайских ключей уже за первые полгода составляет около 10% , можно сделать вывод , что фирма будет регулярно получать деньги и с жильцов , которые не являются ее клиентами , т.е. не имеют в квартире домофона. Типичный рекет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2009, 11:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У меня с Цифралом история біла следующая:
После приобретения мною новой квартиры я не заселялся в нее года два.
За это время на подьезд была установлена пресловутая железная дверь. Радости моей не было предела... В общем запустили меня соседи и сказали, что ключик для меня заказали (бываю т же еще смышленые и небезразличные люди). Отдал я соседям 12 гривен и тихо удивился, какого хера мне не выдали бесплатно ключ...
В общем, со временем, когда я уже вьехал в квартиру, и назрела необходимость ставить в квартиру домофон, я поехал к ним в офис.
Заказал аппарат и интересуюсь, а где же мой бесплатный ключ?
Ответ: "Ну вот когда Вам поставят домофон, тогда и получите ключ".
Я: "А разве мне не положен без домофона? Ведь вы реально ограничили меня в доступе к МОЕМУ жилью!"
ЦС: "Так мы ж не по своей инициативе ставим двери. Это ж все решают сами жильцы подьезда."
Мало того, мне еще и трубку показали одну, а поставили совсем другую... "Не завезли. Завезут - поменяем..." Отак от...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2009, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мда, страсти кипят.
Кстати, по поводу того, что попасть в подъезд не могут исполнительные службы и прочие с ними, типа врачи, МЧСники и т.д. и т.п. Это правда только наполовину.
На своем опыте знаю, что если позвонить в другую квартиру, и представиццо сотрудником МВД, как-то , например, участковым, и сказать, что вам нужно к какому-то соседу, то дверь вам откроют в 9 случаях из 10. Но, нужно чтобы хоть один из жильцов был дома. Вот так вот.
Да, вспомнил! Предлагаю бесплатный рекламный слоган для фирм, устанавливающих домофоны.
Домофоны "Визит"!Наши двери открыты для всех! 
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2009, 16:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Существуют служебные коды, с помощью которых двери открываются без ключа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2009, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
D.M.T.Run писал(а): Существуют служебные коды, с помощью которых двери открываются без ключа.
Вот, опять-таки. Визит,точно знаю, выдает такие коды без сопротивлений. Нада врача? Кроме номера квартиры скажите еще и код, и глатайте пилюли на здоровье 
Вернуться к началу |
|
 |
От мента
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2009, 16:48 |
|
|
Коды электронных ключей , по крайней мере в некоторых зданиях , где установлены домофоны "Цифрал" , совпадают . Т.е. можно иметь один ключ от двух или более подъездов (в разных домах).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Небезразличный
|
Заголовок сообщения: Домофон Добавлено: 12 мар 2010, 01:54 |
|
|
Скажу так: тоже столкнулся с "Визитом", около года бродили выспрашивали - мой ответ нет, но нашли таки желающего и несколько других таких же, и установку резво за два дня кончили, еще правда всю херню не включили пока. по ул. Патриотической.
Спрашиваю у контактного лица: "как же ты красава договор заключил за всех жильцов на 3900 грн. в одном твоем лице на то неуполномоченным всеми жильцами, причем если тока 13 из 20 квартир денежки дали" на что ответ мол по законам у нас в стране никто не живет и он жить не будет, ну с ним разговор еще продолжается жду смету к договору.
Один ключ дают бесплатно остальные по 12 грн., абонплата 6 грн. утановка 195 грн., трубка самая говняная 90 грн., да еще и дверь нашу подъездную металлическую с кодовым замком куда-то дели.
А подъезд не частная собственность и доступ ограничивать жильцам к своим квартирам через подъезд права никто не имеет, по сему считаю так - загорелось некоторым жильцам ставить домофон ставте себе на квартиру!!! А если на подъезд, то согласовывать со всеми жильцами надо. Да и самим жильцам активность проявлять надо, а не страдать страусинной болезнью сидя дома в одиночку. И гнать домофонщиков разводяг в шею, сколачивают капиталы на нашем брате!!!
Кому надо в подъезд попасть попадет туда по-любому и нихера не спасет ни домофон, ни кодовый замок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурко
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 18:46 |
|
|
Все они из одной песочницы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: www.domofon.dn.ua Добавлено: 25 май 2010, 13:10 |
|
|
 А что же мы, ребята, домофоны так не любим?! Или мы привыкли жить в обделанных подъездах незванными гостями? Может быть появилось "ноу-хау" - механические замки, которые невозможно вскрыть пальцами методом тыка или булавкой через скважину ключа? Или вс-же лучше цивилизованно жить? Мы пристально обращаем на незначительное изменение абонплаты за обслуживание домофонной системы, которая всегда поддерживается в исправном состоянии, несмотря на случаи вандализма... Никто из Вас не обращал внимание на регулярное изменение стоимости (в большую сторону) услуг того-же кабельного телевидения? Идем и платим дружно, чтоб скучно небыло перед телевизором. Неужели установленный домофон в подъезде для многих является чем-то таким антинародным или он устанавливается для Вашего же блага?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: www.domofon.dn.ua Добавлено: 25 май 2010, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дорогой Гость. Уверяю Вас, что наличие домофона не на 100% защищает от "обделанных подъездов".
Меня смущает такой факт. В подъезде висит лампочка, срабатывающая от датчика движения. Это от домофона. Перестала работать. Звоню в домофонную организацию. Оказывается, что это жэковцы ходят по подъездам и отрубают свет в этих системах. Типа, расход электроэнергии идёт за счё ЖЭКа. Но я ведь плачу и одним, и другим. Вот какого чёрта я должен ходить в темноте? Только потому, что они не могут договориться между собой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
absent
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2010, 22:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Годик-два назад бабки-активистки из подьезда начали собирать бабки на домофон.Наша квартира наотрез отказалась,бабки были посланы в известном направлении(заколебали). Когда поставили домофон,нам бесплатно дали по одному ключу на прописанного.Теперь если кто-то хочет попасть к нам в квартиру,он,подходя к подьезду,звонит по мобильнику, выходит кто-то из квартиры и открывает дверь подьезда.По-другому никак. Когда из-за дебила-соседа я вызвал пожарных,они не могли попасть в дом,я открыть не мог(тамбур в дыму был).Кто-то из жителей,оказавшихся рядом с подьездом открыл своим ключом дверь и пожарные смогли войти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: www.domofon.dn.ua Добавлено: 25 май 2010, 23:33 |
|
|
Anonymous писал(а): :( А что же мы, ребята, домофоны так не любим?! Или мы привыкли жить в обделанных подъездах незванными гостями? Может быть появилось "ноу-хау" - механические замки, которые невозможно вскрыть пальцами методом тыка или булавкой через скважину ключа? Или вс-же лучше цивилизованно жить? Мы пристально обращаем на незначительное изменение абонплаты за обслуживание домофонной системы, которая всегда поддерживается в исправном состоянии, несмотря на случаи вандализма... Никто из Вас не обращал внимание на регулярное изменение стоимости (в большую сторону) услуг того-же кабельного телевидения? Идем и платим дружно, чтоб скучно небыло перед телевизором. Неужели установленный домофон в подъезде для многих является чем-то таким антинародным или он устанавливается для Вашего же блага? Только не надо мне это благо навязывать! И нести чушь про цивилизованную жизнь. В цивилизованной стране владельцев таких фирм давно бы по судам затаскали! УРОДЫ. Привожу ситуацию: В одном подьезде старушка не могла себе позволить финансово(да и не хотела) устанавливать домофон. Ей дали 1 ключ и всё. Теперь она даже врача не может вызвать без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
непростой запорожец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2010, 15:33 |
|
|
По случаю перепоя заночевал в гостях у друзей, которые живут на первом этаже. На улице почти лето и естественно окна открыты. Так вот часов с 6-ти началось "пик-пик пик-пик пик-пик". Это выходили на работу пролетарии и служащие видимо. Это какой-то пездедц, г-да и т-варищи! Вашу маму, визитовцы, поотключайте эти гребаные пикалки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2010, 10:45 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
непростой запорожец писал(а): По случаю перепоя заночевал в гостях у друзей, которые живут на первом этаже. На улице почти лето и естественно окна открыты. Так вот часов с 6-ти началось "пик-пик пик-пик пик-пик". Это выходили на работу пролетарии и служащие видимо. Это какой-то пездедц, г-да и т-варищи! Вашу маму, визитовцы, поотключайте эти гребаные пикалки. О да! Давно задаюсь вопросом как жильцы первых этаже от этого пик-пика йобу не даются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp88
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2010, 23:04 |
|
|
Приходили тоже домофончики, вели себя очень грубо и агрессивно, так как будто им обязаны чем-то жильцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |