Автор |
Сообщение |
Kristy
|
Заголовок сообщения: Что будет в Запорожье на День Независимости? Добавлено: 16 авг 2009, 18:12 |
|
|
Люди-и, что будет в нашем городе на Независимости, готовят ли власти какие-то культурные программы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2009, 10:30 |
|
|
Прочитала тему и могу сказать, что на Хортице День независимости с Народной Самообороной прошел отлично в плане вывоза мусора и т.п. Все было организовано очень прилично. Я насчитала 13 биотуалетов (столько же было на 150 тыс. покровской ярмарке!!!) и 12 контейнеров от Ремондис, которые ежедневно опустошались приезжавшей машиной. Была на конном театре через два дня после праздника - там, где проводился концерт и располагался всеукраинский молодежный лагерь количеством 250 (!!!) палаток и 1,5 тыс. человек - я не нашла даже пачки от чипсов, бутылки и т.п. Все убрано и чисто. Молодцы организаторы. Так что можно прекратить разговоры по поводу загрязнения заповедника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2009, 12:47 |
|
|
Давно уже пора бы учредить ДЕНЬ ЗАВИСИМОСТИ.
И спорить относительно того "ОТ КОГО"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |