Автор |
Сообщение |
иННа_zp
|
Заголовок сообщения: В центре города на молодёжь напали неонацисты! Добавлено: 18 окт 2009, 09:13 |
|
|
На запорожскую молодёжь напали неонацисты!
Инцидент произошёл вечером в пятницу - в самом центре города -в районе бульвара Шевченко. Запорожская молодёжь собралась обсудить варианты мирного противодействия попыткам неонацистов пройти маршем по главному проспекту города. Приглашение на встречу получили участники антифашистской группы в социальной сети "Вконтакте".
Около 30 молодых людей, среди которых преобладали студенты запорожских вузов, а также девушки, собрались около самолёта на бульваре Шевченко и в спокойной обстановке обсуждали действия по недопущению разжигания межнациональной розни и пропаганде фашизма на Украине в целом и в Запорожье в частности.
Вдруг, как сообщили корреспонденту DAY.ZP.UA очевидцы событий, в тот момент, когда молодые люди начали расходиться, из темноты на молодёжь напала хорошо организованная и подготовленная группа воинствующих неонацистов в количестве около 40-50 человек.
То, что происходило потом, сложно назвать дракой. Это больше напоминало избиение. Нацисты сваливали молодых людей на землю и били их руками, ногами. В ход шли бутылки и заранее подготовленные палки.
В результате нападения с сотрясением мозга попал в больницу помощник депутата облсовета Дмитрий П.
Комментарии:
Владимир Рогов, председатель главного совета общественной организации "Славянская Гвардия":
Произошедшие события - следствие открытой пропаганды националистических и откровенно фашистских идей, которую ведёт высшее руководство страны. Попытки переписать историю и превратить наш народ из народа-победителя и народа-героя в народ-предатель дают свои результаты.
14 октября Запорожье отпраздновало 66-й День Освобождения города от немецко-фашистских захватчиков, а 28 октября вся Украина будет праздновать 65-ю годовщину Освобождения. Именно в эти праздничные дни антиукраинские силы спланировали и организовали данный инцидент.
Произошедшее - плевок в лицо всем запорожцам!
"Славянская Гвардия" будет внимательно следить за развитием событий и берёт под свой контроль действия правоохранительных органов по расследованию событий в Запорожье.
Источник: day.zp.ua/news/18232.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 03:43 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Восток писал(а): Панас, ссыльни, откуда эти комменты, я хочу все почитать..
Да тебя, мавпо, и читать выучили? 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 08:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Восток писал(а): Панас, ссыльни, откуда эти комменты, я хочу все почитать..
 Это у Панаса на стене "в контакте" написано- там не нагадишь
а нет, это стена группы - http://vkontakte.ru/club12047712
флуди на здоровье. 
Последний раз редактировалось Славянин 19 окт 2009, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рибок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 08:48 |
|
|
Кальцев говорит что не было никакой стрельбы
18 октября, представители Партии регионов не позволили представителям националистических организаций провести Марш в честь дня основания ОУН-УПА.
Об этом ПОЛИТСОВЕТу сообщил руководитель городской организации ПР Владимир Кальцев.
По его словам, члены Партии регионов и КПУ, а также представители казацких организаций не позволили националистам пройти к памятнику Ленину, что на площади Ленина и провести там митинг.
Владимир Кальцев также отметил, что представители националистических организаций были настроены крайне агрессивно и между ними и «регионалами» возник конфликт.
«Никто из представителей Партии регионов не пострадал. Нам, после недолгого преследования, удалось задержать националистов, которых мы передали милиции. Они были под воздействием то ли наркотиков, то ли алкоголя, но могу сказать, что вели себя неадекватно», - отметил Кальцев.
Также главный "регионал" Запорожья сообщил, что политической силе все-таки удало помешать проведению Марша в честь основания УПА.
«Мы перекрыли проспект и не позволили им пройти на площадь Ленина, к памятнику Ленину, где они хотели сжечь флаг и тем самым мы не позволили оскорбить наших ветеранов, наших отцов и дедов», - отметил Кальцев.
Также он сообщил ПОЛИТСОВЕТу, что националисты ушли с митинга «немного помятые».
politsovet.info/index.php?option=com_content&task=view&id=5532&Itemid=104
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 09:50 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Рибок, спасибо.
Славянин писал(а): Восток писал(а): Панас, ссыльни, откуда эти комменты, я хочу все почитать..  Это у Панаса на стене "в контакте" написано- там не нагадишь  а нет, это стена группы - http://vkontakte.ru/club12047712флуди на здоровье. 
Славянин, тоже спасибо, прочитал..
Главное, что нацистская мразь в Запорожье не прошла.
Кстати, в Донецке тоже нацикам дали по сусалам..
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 09:56 |
|
|
Бл. взослые люди, а из-за какой-то х.ни готовы убивать друг друга. Пока вы друг другу глотки грызете, другие на вас делают политический (и не только) капитал. Мне жаль вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сер-ж
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 10:03 |
|
|
Делать вам нефиг, ребята. Это же история , и нефиг трогать и ворошить её.
То что было, уже прошло , хоть это и не очень светлые страницы её. А наши политики рады с помощью этого пропиарится перед предстоящими выборами , поскольку в стане есть проблеммы по существеннее каких либо маршев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 11:34 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Заметь, Серж, что идея отпраздновать годовщину упа в наших городах была именно с подачи националистов. Тем более отрадно, что эта акция провалилась, щенки-сосунки были наказаны, но самое главное, что теперь на Украине поняли, что несёт за собой померадло-нацистская идея, для чего задумывался "майдан" и теперь остальные сомневающиеся и неопределившиеся поймут, что на Украине две силы-партии, движения. одно, это померадла с юлькой, гарантом и тягнибоком, с другой стороны, это Янык. Как бы не было некоторым прискорбно.
А вот на следующих выборах ему на замену уже подойдут другие политики..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 11:55 |
|
|
Шли гарные хлопцы под жовто-блакитним знаменем Украины, а тут красная плесень под флагами голубого и красного цвета, при содействии милиции взяла и откоммуниздила их. Да, ещё и ряженые недоигравшие в детстве в войнушку дяди, под предводительством уголовного элемента посодействовали разгону.
А два неприкасаемых руководили всем этим безобразием.
Отметилось Запорожье, в очередной раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 12:13 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Гарные хлопцы из Запорожья?
Как они удачно приехали, а то народ и не догадывался. что померадлы делали померадловый путч для того, чтобы фашистствующая мразь повылазила из схоронов.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 12:19 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Восток писал(а): Главное, что нацистская мразь в Запорожье не прошла.
Как же не прошла? Посмотри в зеркало. Ты - нацист и антисемит.
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 12:37 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Я против дезертиров и торгашей из Ришон-ле-Циона.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 12:52 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Восток писал(а): Я против дезертиров и торгашей из Ришон-ле-Циона.
Хорошо, что это не я. 
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 13:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Уважаемый, Восток и всё таки почему вы считаете что укр.национализм=фашизм и как следствие "померадла" (используя вашу же терминологию) тоже тождественно фашизму ? Обоснуйте. А то вот я как "неопределившийся" увидел для себя только вот что "что имея пистолет и будучи депутатом могу стрелять вкого угодно гонть кого хочу и называть это антифашизмом". Не равится мне это ой не нравится.... В общем народ читайте nork.ru/creation/antifa.html .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Zombie писал(а): Уважаемый, Восток и всё таки почему вы считаете что укр.национализм=фашизм и как следствие "померадла" (используя вашу же терминологию) тоже тождественно фашизму ?
 Это потому что наш главный антифа забора случайно запутался в понятиях и выбрал себе геббельсовский лозунг "Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят". Да и евреев они со смитом на пару не хуже нациков у нас на форуме чистят
Они не нацисты а русские патриоты 
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 14:24 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Никаких путаниц.
Оун-уповцы поддержали померадловый путч, юношей из Западной Украины массово вывозили на майдан, (у меня друзья во Львове и Житомире), юлька кричит на той же ЗУ, что русскому языку на Украине не бывать, на Покрова националситы обьявили своим выдвиженцем нынешнего гаранта.
Ребята, вы все в одной кошёлке - неонацисты, бютовцы и нашеукраинцы..
А "запорожцу из Ришон-ле-циона" под раздачу досталось, мне и в голову не придёт припереться из Запорожья на еврейский форум..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 14:26 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
не в-тему, но насчет памерадловой ревалюцеи - да. Тусовались там, в основном западэнцы. Причом очень нагло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 15:24 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Восток писал(а): А "запорожцу из Ришон-ле-циона" под раздачу досталось, мне и в голову не придёт припереться из Запорожья на еврейский форум..
Wellcome! http://forum.israelinfo.ru/
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 16:29 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Не напрашивайся и не навязывайся, что за иудейский подхалимаж...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 16:40 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Восток писал(а): Не напрашивайся и не навязывайся, что за иудейский подхалимаж...
Разговаривать нужно. Многие проблемы бывают из-за непонимания.
Кроме того, я хочу посмотреть на этот цирк  Только там надо базар фильтровать(читай правила).
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2009, 16:48 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Восток писал(а): А "запорожцу из Ришон-ле-циона" под раздачу досталось, мне и в голову не придёт припереться из Запорожья на еврейский форум.. Wellcome! forum.israelinfo.ru/
СеМИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!
Шагом маааарш - на борьбу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2009, 16:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
«Свобода» требует от Луценко посадить милиционеров, разрешивших «регионалам» стрелять в националистов в Запорожье
«Свобода» требует от Луценко посадить милиционеров, разрешивших «регионалам» стрелять в националистов в ЗапорожьеЗапорожская областная организация всеукраинского объединения «Свобода» требует от министра внутренних дел Юрия Луценко привлечь к уголовной ответственности сотрудников милиции, которые своим бездействием фактически разрешили представителям Партии регионов 18 октября на площади имени Ленина избивать и стрелять в национал-патриотов, которые отмечали годовщину создания Украинской повстанческой армии.
Как сообщила пресс-служба «Свободы», также они направили обращение к генеральному прокурору Александру Медведько, от которого требуют провести расследование данного происшествия и привлечь к ответственности виновных.
«Свобода» еще раз напомнила, что, несмотря на запрет суда, Партия регионов и коммунисты устроили массовые мероприятия на площадях Поляка и Ленина под видом встреч с нардепами.
А когда несколько десятков национал-патриотов устроили импровизированный марш в честь УПА от памятника Кирову к Ленину, их остановила милиция, которая фактически позволила людям из-под флагов ПР стрелять по запорожцам, так как все национал-патриоты были из местных жителей.
Также, по словам националистов, в присутствии милиции бойцы ПР избивали ногами девушек, которые ехали в машине с патриотическими лозунгами.
Наибольший цинизм был в том, что все беззаконие происходило в присутствии милиции в нескольких метрах от городского управления МВД, а правоохранители задержали 7 жертв «регионалов».
Поэтому «Свобода» требует от Медведько и Луценко расследовать произошедшее и привлечь виновных к уголовной ответственности.
Ранее сообщали, что одному из участников воскресного столкновения между представителями Партии регионов и националистических организаций прострелили ногу.
Милиция пока не сообщает, представителю какой из сторон нанесли ранение.
politsovet.info/index.php/2009-07-28-11-04-23/5655-lr-------lr-----
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 окт 2009, 19:18 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
В гадюшник под названием "политсовет" не хожу, а то, что националистам дали мзды, порадовало, вот только, как девушками нацисты и померадлы прикрываются, это у же не для кого новостью не являются.
Цитата: Творцы революций. archipelag.ru/geoculture/orange-revolution/technology/creator/ 'Хотите, расскажу одну хитрость? — продолжает он с улыбкой. — На манифестации, которая обещает закончиться столкновениями, поставьте в первые ряды молодых девушек в белых блузках. И ждите атаки полиции. Эффект гарантирован: после нескольких ударов на белых блузках будет немного крови (или много, к несчастью). И получаться превосходные кадры, которые обойдут экраны всего мира. . . И режим будет дискредитирован'.
Уроды померадловые. Кстати уже друг против друга используют, мэра западняцкого, Ратушняка кажется, кролег Сеня девиц против него бросил, но это сыграло против него... Бедные девчата. Червонец расказывал. как девчонок собирались через спецназовцев перекидывать. Мразь..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2009, 09:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 11:15 Сообщения: 246 Откуда: Запорожье
|
Для тех кто питает иллюзии насчёт Кальцева, чтоб освежить плохую память, не мешало бы вспомнить что о нём говорил Поляк.
Быстро забыли.
А заодно задуматься, не слишком ли много уродов собралось в Партии регионов, начиная с её предводителя, и чего от них ещё ожидать кроме незаконных действий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2009, 09:47 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Плюс, ты у... [правлено модератором] Тебе это жить не мешает, а? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |