Автор |
Сообщение |
Житель З.
|
Заголовок сообщения: Националисты изуродовали памятник в Запорожье Добавлено: 23 ноя 2009, 09:31 |
|
|
Вечером 21 ноября проезжал мимо памятника Дзержинского и видели как спасательные службы снимали колючую проволку с шеи Дзержинского. Вышел спросить в чем дело сказали , что это кучка нациков извращалась. Отловить гадов не успели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 15:26 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Ты что?!
У нас так нельзя! У нас не получится. Стоит только освободить такое жирное место, как там сразу же появится очередной готический изречение(я) жертвам голодомора, ценой в полмильёна гривен бюджетных денег
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 16:14 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Ты что?! У нас так нельзя! У нас не получится. Стоит только освободить такое жирное место, как там сразу же появится очередной готический изречение(я) жертвам голодомора, ценой в полмильёна гривен бюджетных денег
Ты этим, что имел в виду? изречение(я) это жертвы голодомора?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 17:19 |
|
|
Helg писал(а): Мясоедоff писал(а): Ты что?! У нас так нельзя! У нас не получится. Стоит только освободить такое жирное место, как там сразу же появится очередной готический изречение(я) жертвам голодомора, ценой в полмильёна гривен бюджетных денег Ты этим, что имел в виду? изречение(я) это жертвы голодомора?
О! Сейчас сторонники и защитники Голодомора набегут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 17:19 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Качество (технологическое и культурное) изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 17:28 |
|
|
Цитата : " глумление над памятниками - свидетелями эпохи - это такой идиотизм, подвергуться которому могут только слабые умом...."
Цитата : "очередной готический изречение(я) жертвам голодомора"
В твоих словах как мне кажется не прослеживается последовательность в рассуждениях. А вторая цитата-это не глумление над существующими памятниками? Ничего личного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 17:30 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Helg писал(а): Цитата : " глумление над памятниками - свидетелями эпохи - это такой идиотизм, подвергуться которому могут только слабые умом...." Цитата : "очередной готический изречение(я) жертвам голодомора"
В твоих словах как мне кажется не прослеживается последовательность в рассуждениях. А вторая цитата-это не глумление над существующими памятниками? Ничего личного.
глумление - это обливание краской и обматывание колючей проволокой. а "очередной готический изречение(я) жертвам голодомора" - это объективная характеристика +
Вернуться к началу |
|
 |
Дональд
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 17:31 |
|
|
Какое отношение Дзержинский имеет к голодомору и репрессиям 30-х г.г. Скоро уже и голодомор 90-х 2000-х на Дзержинского валить будут. А что до белогвардейцев, так война была. Они точно также поступали. И белый террор начался раньше красного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EKLMN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 17:35 |
|
|
Недельки 2 или болшьше назад днем шел мимо памятника. Из припаркованной машины вышли два дятла в неопределенной форме, видимо из ЧОПа и спрашивали чего здесь "ошиваюсь". Будучи посланы в грубой форме с угрозами расправы на месте, сказали, что у них тут пост охраны памятника, извините мол. Мотивировали интерес тем, что я был в типа полуберцах и лысый. Дело было в аккурат после марша оуновцев и еще каких-то гомиков, не помню. Не доохраняли видать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бартуш
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 17:41 |
|
|
Helg писал(а): Цитата : " глумление над памятниками - свидетелями эпохи - это такой идиотизм, подвергуться которому могут только слабые умом...." Цитата : "очередной готический изречение(я) жертвам голодомора"
А создание памятников, которые не прославляют нацию, а вводят ее в депрессию и создают образ униженной и вечно оскорбленной Украины - это не глумление? Прекращайте уже танцевать на Голодоморе, лучше вспоминайте про героического Махно и Бендеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 17:43 |
|
|
HalfDeaD
Называть памятники словом "изречение(я)" это объективная характеристика? Если на то пошло, то это субъективная характеристика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 17:47 |
|
|
Бартуш
Над голодомором никто не танцует. Просто акта вандализма (!) как такового не было. Много шума из ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pepelazz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 17:52 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Бартуш писал(а): Helg писал(а): Цитата : " глумление над памятниками - свидетелями эпохи - это такой идиотизм, подвергуться которому могут только слабые умом...." Цитата : "очередной готический изречение(я) жертвам голодомора"
В твоих словах как мне кажется не прослеживается последовательность в рассуждениях. А вторая цитата-это не глумление над существующими памятниками? Ничего личного. А создание памятников, которые не прославляют нацию, а вводят ее в депрессию и создают образ униженной и вечно оскорбленной Украины - это не глумление? Прекращайте уже танцевать на Голодоморе, лучше вспоминайте про героического Махно и Бендеру.
Якщо вже називати героїв, то треба знати їх імена. Степан Б андера!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pepelazz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 17:55 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Дональд писал(а): Какое отношение Дзержинский имеет к голодомору и репрессиям 30-х г.г. Скоро уже и голодомор 90-х 2000-х на Дзержинского валить будут. А что до белогвардейцев, так война была. Они точно также поступали. И белый террор начался раньше красного.
А яке відношення має голодомор до Другого зимового походу Армії УНР?! Мітинг був саме с приводу останнього!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 17:58 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Helg писал(а): HalfDeaD
Называть памятники словом "изречение(я)" это объективная характеристика? Если на то пошло, то это субъективная характеристика.
наоборот, изречение(я) называть памятником - это то, что делает нынешняя власть +
Вернуться к началу |
|
 |
Богуш
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 18:03 |
|
|
pepelazz писал(а): Бартуш писал(а): Helg писал(а): Цитата : " глумление над памятниками - свидетелями эпохи - это такой идиотизм, подвергуться которому могут только слабые умом...." Цитата : "очередной готический изречение(я) жертвам голодомора"
В твоих словах как мне кажется не прослеживается последовательность в рассуждениях. А вторая цитата-это не глумление над существующими памятниками? Ничего личного. А создание памятников, которые не прославляют нацию, а вводят ее в депрессию и создают образ униженной и вечно оскорбленной Украины - это не глумление? Прекращайте уже танцевать на Голодоморе, лучше вспоминайте про героического Махно и Бендеру. Якщо вже називати героїв, то треба знати їх імена. Степан Б андера!
Вот такой он хреновый герой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солоухин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 20:13 |
|
|
Дональд писал(а): Какое отношение Дзержинский имеет к голодомору и репрессиям 30-х г.г. Скоро уже и голодомор 90-х 2000-х на Дзержинского валить будут. А что до белогвардейцев, так война была. Они точно также поступали. И белый террор начался раньше красного.
А к белогвардейцам прибавим еще целые слои населения России (несознательного, наверное).
По террору информацию черпаете ни из "Краткого курса истории вкпб? Почитайте лучше Мельгунова, если ночных кошмаров не боитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |