Автор |
Сообщение |
СлавяноГвардеец
|
Заголовок сообщения: ПОДАРИ ЖИЗНЬ – МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ! Добавлено: 05 июн 2010, 14:41 |
|
|
Подари жизнь – мы с тобой одной крови!
В Запорожье стартовала программа «Подари жизнь – мы с тобой одной крови!».
Инициаторами программы выступили общественная организация «Славянская Гвардия» - gvardiya.org (лидер – Владимир Рогов) и благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» - deti.zp.ua (директор – Альберт Павлов).
По словам организаторов – основная идея донорской программы – создать действенный механизм по обеспечению больных детей Запорожья донорской кровью, плазмой и прочими жизненно необходимыми компонентами крови.
В рамках программы помимо акций по массовой сдаче крови планируется создание банка крови, расширенной базы запорожских доноров, а также проведение мероприятий по пропаганде донорства.
«Этим детям нечем вам заплатить, но без вашей помощи им просто не выжить! Помогите спасти жизни детей - станьте донорами крови!», - говорится в обращении организаторов к запорожцам.
Любой неравнодушный запорожец, который захочет принять участие в этом добром деле, может позвонить на телефон горячей линии: (061) 701-57-57.
Также в социальных сетях Вконтакте vkontakte.ru/club18175941 и Одноклассники созданы группы, посвящённые Программе.
«Каждый участник массовой сдачи крови, организованной в рамках программы «Подари жизнь – мы с тобой одной крови!», получит красную футболку с символикой акции – нашу маленькую благодарность за большой человеческий поступок», - отметил инициатор программы, лидер «Славянской Гвардии» Владимир Рогов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Герасимов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2010, 10:18 |
|
|
Отличная идея!!! Хоть кто-то в нашей стране действительно думает не о дивидендах или личной выгоде, а о людях. С удовольствием сдам кровь сам и приведу друзей!!! Вместе - мы сможем сдать больше)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2010, 20:32 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Был сегодня на акции Нины Степанюк, постараюсь придти и к гвардейцам. Это все таки лучше,чем сочувствовать детям на словах и думать,где чей пиар-ход.А вы тут дальше спорьте про политику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 01:34 |
|
|
Toranaga, ты смелый человек - 2 раза в неделю сдавать кровь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 02:06 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Toranaga писал(а): Был сегодня на акции Нины Степанюк, постараюсь придти и к гвардейцам. Это все таки лучше,чем сочувствовать детям на словах и думать,где чей пиар-ход.А вы тут дальше спорьте про политику. по такой жаре ты таки перегибаешь палку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 13:23 |
|
|
Toranaga, так ведь нельзя 2раза в неделю кровь сдавать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 17:45 |
|
 |
Миротворец |
|
Уже узнал утром об этом, хотя от меня бы не убыло.Хотелось бы общим делом объединить людей,не взирая на политические взгляды, бизнесинтересы, личную неприязнь... Есть у нас проблемы в обществе,требующие решения,при этом все равно,кто и как их решит. Одна из них-состояние нашей медицины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 22:18 |
|
|
Toranaga писал(а): Хотелось бы общим делом объединить людей,не взирая на политические взгляды, бизнесинтересы, личную неприязнь... Это ты кого собрался объединять-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 22:29 |
|
|
Anonymous писал(а): Это ты кого собрался объединять-то? Не бойся- не тебя- у тебя кровь для людей -ядовитая, подходит только твоему биологическому виду.[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 23:43 |
|
 |
Миротворец |
|
Anonymous писал(а): Toranaga писал(а): Хотелось бы общим делом объединить людей,не взирая на политические взгляды, бизнесинтересы, личную неприязнь... Это ты кого собрался объединять-то? Нормальных вменяемых людей. И пока не собрался- в вожди и знаменосцы рылом не вышел.Куда уж казаку и ветеринару людей объединять,для этого политики есть.Мое дело чтоб все живы здоровы были по простому, а добиться этого можно... человеческими взаимоотношениями, нормальной экологией и медициной,прекращением грызни в политике,властях и чего уж там-в родном казачестве, каждый продолжит этот список для себя сам,думаю моя мысль понятна. Ладно,размечтался я тут с вами,скорее всего впустую болтаю.У нас народ такой,что каждый на себя тянет,какое тут объединение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВаГер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 08:19 |
|
|
Tornaga, золотые слова глаголишь!
Как я понимаю - нормальные люди и заняты сдачей крови. Сегодня я сам первый раз пойду сдавать кровь. Позавчера позвонили гвардейцы Рогова и поинтересовались - в какое время сегодня мне будет удобней придти. До этого предупредили, что нельзя пить спиртное 3 дня и что надо с собой обязательно паспорт взять.
Иду через час.
Будешь там -познакомимся!
Вернусь - расскажу, как всё прошло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
7777
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2010, 22:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 02:26 Сообщения: 308 Откуда: Запорожье
|
Внимание! РЕБЕНКУ НУЖЕН ДОНОР! Группа крови 3-я отрицательная (очень редкая). Тел.0951950942 Марина. Ребенок умирает. Кому не сложно, разместите информацию, пожалуйста.
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 00:19 |
|
 |
Миротворец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений 83
|
Заголовок сообщения: Безвоздмездная сдача крови Добавлено: 11 июл 2010, 18:24 |
|
|
Если у кого возможность и желание сдать кровь( 2 человека) для беременной жены, позвоните мне пожалуйста по телефону 0982457308 Евгений,честно, я сам просто боюсь, при встрече раскажу почему!!!!сдавать нужно на Сталеваров,на территории детской больницы!!!Заранее благодарен!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2010, 09:09 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Какая группа крови Вам нужна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vedb
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июл 2010, 11:15 |
|
|
вот это правильно! я тоже собирусь и пойду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |