Автор |
Сообщение |
luminex
|
Заголовок сообщения: Антисимитские надписи в центре Запорожья Добавлено: 28 июл 2010, 12:07 |
|
|
Куда смотрят власти?????

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 21:43 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
дык народ хочу ответа на мой пост в чем я не прав, или может представтье ужосную картину приезжает в запорожье камедиклаб или к примеру прожекторперисхолтон (если он гастролируетъ) и на очередноой рекламе над миртеросояном кто то фломастером пишет армяшка, это что антисемитизм национализм и антиармянизм или просто какомуто жителю города скажем з неохота видеть на центральной площади города армянский цирк?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tip
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 21:49 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
что значит само понятие-антисимитское7  ЭТОЖЕ АБСУРД...давайте тогда говарить анти украинские настроения,только на весь мир.об этом надо трезвонить.....как умело делают это [ color=red] [правлено модератором: удалены оскорбления][/color].....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tip
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 22:15 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
кстати-флаг макдональдса на метеле-это не антиукраинская надпись?...по мне так самое оно...позор нашего народа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 22:00 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Тот стенд с рожицей Шустряка- коммерческий. За него деньги плочены.
Ежели один уродец заплатил другому уродцу чтобы тот поставил стенд с облезлой рожей третьего уродца- дык нехай за чистотой и порядком следит уродец- владелец стенда. Стенд- частная собственность, и коммунальные службы к нему и прикасаться не имеют права.
Кароче- нехай свое говно сами и чмстят.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2010, 23:40 |
|
|
В українській мові немає слова єврей, це слово прийшло в українську мову з інших мов.
В українській мові є слово лицо еврейской националиности.
ТАК ЧОМУ МИ УКРАЇНЦІ НЕ МАЄМО ПРАВА ЖИДА ЗВАТИ тю!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 01:14 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Anonymous писал(а): В українській мові немає слова єврей, це слово прийшло в українську мову з інших мов. В українській мові є слово лицо еврейской националиности. ТАК ЧОМУ МИ УКРАЇНЦІ НЕ МАЄМО ПРАВА ЖИДА ЗВАТИ тю!?
А потому что усрись. Нет права оскорбительным слвом друг друга называть. Для меня -жид - оскорбительно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 07:23 |
|
|
forced to win писал(а): Anonymous писал(а): В українській мові немає слова єврей, це слово прийшло в українську мову з інших мов. В українській мові є слово лицо еврейской националиности. ТАК ЧОМУ МИ УКРАЇНЦІ НЕ МАЄМО ПРАВА ЖИДА ЗВАТИ тю!? А потому что усрись. Нет права оскорбительным слвом друг друга называть. Для меня -лицо еврейской националиности - оскорбительно
Да пусть хоть все пархатые усрутся, а я ЖИДА буду называть тю!.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 08:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Для справки: в "Тарасе Бульбе" редакции 1842 года слово "еврей" встречается 1 раз. Слово "жід" - 95.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
И.Н.К
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 11:22 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Для справки: само по себе слово ... евреям не обидно. Напрягает ненависть в голосе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 11:47 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Anonymous писал(а): forced to win писал(а): Anonymous писал(а): В українській мові немає слова єврей, це слово прийшло в українську мову з інших мов. В українській мові є слово лицо еврейской националиности. ТАК ЧОМУ МИ УКРАЇНЦІ НЕ МАЄМО ПРАВА ЖИДА ЗВАТИ тю!? А потому что усрись. Нет права оскорбительным слвом друг друга называть. Для меня -лицо еврейской националиности - оскорбительно Да пусть хоть все пархатые усрутся, а я ЖИДА буду называть тю!.
Все люди, а порхатый - ты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 12:32 |
|
|
forced to win писал(а): Нет права оскорбительным слвом друг друга называть. Для меня -лицо еврейской националиности - оскорбительно
Мне неоднократно приходилось длительное время проживать в России и других регионах бывшего СССР и часто приходилось слушать, как нас украинцев называют хохлами, хохлями и даже бэндэрами (причем так называли даже выходцев из южных и юго-восточных регионов Украины). У меня это никакой обиды не вызывало и я никогда не стеснялся своей принадлежности к украинской нации, а даже наоборот гордился этим.
Вы же, товарищи евреи, всегда стеснялись своей принадлежности к еврейской нации, именно поэтому свои исконные фамилии Вы, в зависимости от окружающих условий и среды обитания, меняли на: Сахаров, Червоненко, Белонижко и так далее.
Так получилось, что и название лицо еврейской националиности и название еврей одинаково обидны для Вас.
Придумайте для себя новое название, не обидное для Вас, да только Вы и его быстро изгадите.
P.S. Лучше всего: афро + и необидное для Вас название.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
И.Н.К
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 12:47 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Anonymous писал(а): forced to win писал(а): Нет права оскорбительным слвом друг друга называть. Для меня -лицо еврейской националиности - оскорбительно
Мне неоднократно приходилось длительное время проживать в России и других регионах бывшего СССР и часто приходилось слушать, как нас украинцев называют хохлами, хохлями и даже бэндэрами (причем так называли даже выходцев из южных и юго-восточных регионов Украины). У меня это никакой обиды не вызывало и я никогда не стеснялся своей принадлежности к украинской нации, а даже наоборот гордился этим. Вы же, товарищи евреи, всегда стеснялись своей принадлежности к еврейской нации, именно поэтому свои исконные фамилии Вы, в зависимости от окружающих условий и среды обитания, меняли на: Сахаров, Червоненко, Белонижко и так далее. Так получилось, что и название лицо еврейской националиности и название еврей одинаково обидны для Вас. Придумайте для себя новое название, не обидное для Вас, да только Вы и его быстро изгадите. P.S. Лучше всего: афро + и необидное для Вас название. Вы дурачок, голубчик, как и большинство протоукров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 12:56 |
|
 |
просто смит |
 |
|
И.Н.К писал(а): Для справки: само по себе слово ... евреям не обидно. Напрягает ненависть в голосе.
Последние годы я обнаружил, что когда "интеллигентные кхе-кхе евреи" (вот здесь сомневаюсь- там судя по всему еврейской крови то и нет- одни хазарские понты)- начинают брызгая желчью верещать по всем каналам "далой праклятых русских от которых все беды" - кричат по-русски, (изредка- на картавом украинском)- что доказывает, что именно мемзершекецня поганозлобная- то это соответственно вызывает встречную реакцию.
Или же важно шатая шнобелями, "ученые" начинают НАМ рассказвать, что нет у НАС никакой истории, никаких героев, никакой религии и т.д.- возникает закономерное- та хто ВЫ такие, ученоподобные недоношенные мрази, чтобы НАМ- ТАКОЕ - говорить?!
Ладно.
Разберемся
А пока погода классная- полезнее на пляж сходить 
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 16:27 |
|
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
вот в этом и проблема нет ни одного центра украинской культуры зато есть к примеру центр гранта на победе2 мимо которого я хожу по утрам на работу, и вообще почему одна из двух элитных школ в запорожье имеет статус еврейская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 20:16 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44191 Откуда: третья планета от Солнца
|
НЕ претендую на 100% достоверность (Vityok (ха, у меня так сына зовет именно Витёк), ТОКА не надо требовать от меня фактов, фамилий, дат и т.п.), моя маман работала на 03, у них была хроник Ида Моисеевна. Она постоянно вызывала скорую и просила из двух дежурных врачей прислать ей Такую-то, а не Эту. Однажды моя маман полюбопытствовала, почему Такую, а не Эту? Ответ : она тю!. Маман, страшно удивившись, спрашивает : Но ведь и вы - еврейка. Ответ : Таки ДА, но евреи оч. чистоплотны, а евреи - грязнули. Я потом сутки от Этого врача комнату проветриваю!"
Повторяюсь, не знаю, так это или нет. Но факт такого диалога между моей мамой и Идай Моисеевной был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 20:18 |
|
|
Везде еврейцев не любят. Даже в Гондурасе!
Это факт. А виноваты в этом сами еврейцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 20:30 |
|
 |
|
народ писал(а): НЕ претендую на 100% достоверность (Vityok (ха, у меня так сына зовет именно Витёк), ТОКА не надо требовать от меня фактов, фамилий, дат и т.п.), моя маман работала на 03, у них была хроник Ида Моисеевна. Она постоянно вызывала скорую и просила из двух дежурных врачей прислать ей Такую-то, а не Эту. Однажды моя маман полюбопытствовала, почему Такую, а не Эту? Ответ : она тю!. Маман, страшно удивившись, спрашивает : Но ведь и вы - еврейка. Ответ : Таки ДА, но евреи оч. чистоплотны, а евреи - грязнули. Я потом сутки от Этого врача комнату проветриваю!" Повторяюсь, не знаю, так это или нет. Но факт такого диалога между моей мамой и Идай Моисеевной был.
наигнуснейшая ложь в медицине работют 50% евреев но чтоб воняли видел одного но хохлв больше а вот чтоб разрушали и уничтожали остатки системы в этом они безусловные лидеры
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 20:41 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
И.Н.К писал(а): Anonymous писал(а): forced to win писал(а): Нет права оскорбительным слвом друг друга называть. Для меня -лицо еврейской националиности - оскорбительно
Мне неоднократно приходилось длительное время проживать в России и других регионах бывшего СССР и часто приходилось слушать, как нас украинцев называют хохлами, хохлями и даже бэндэрами (причем так называли даже выходцев из южных и юго-восточных регионов Украины). У меня это никакой обиды не вызывало и я никогда не стеснялся своей принадлежности к украинской нации, а даже наоборот гордился этим. Вы же, товарищи евреи, всегда стеснялись своей принадлежности к еврейской нации, именно поэтому свои исконные фамилии Вы, в зависимости от окружающих условий и среды обитания, меняли на: Сахаров, Червоненко, Белонижко и так далее. Так получилось, что и название лицо еврейской националиности и название еврей одинаково обидны для Вас. Придумайте для себя новое название, не обидное для Вас, да только Вы и его быстро изгадите. P.S. Лучше всего: афро + и необидное для Вас название. Вы дурачок, голубчик, как и большинство протоукров. Игорь, Вы предельно лаконичны. Поясните загадочный термин протоукры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 20:49 |
|
|
Olendorff писал(а): наигнуснейшая ложь в медицине работют 50% евреев но чтоб воняли
Так, что по-Вашему они воздух озонируют???
Как старые валенки дворника из 12-ти стульев???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 21:08 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44191 Откуда: третья планета от Солнца
|
Olendorff писал(а): наигнуснейшая ложь в медицине работют 50% евреев
Так ни кто и не спорит: гинекологи, стоматологи, венерологи и т.п. но НА 03, - ночные, этажи, холод, жара, носилки, нарики, алкаши, ножевые, ДТП и т.п. прелесть? Это не очень еврейская специализация - очень тяжело и грязно и дешиво!
Опять же в диалоге и акцентировалось, что плохо пахнут евреи, а не евреи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 22:58 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): Везде еврейцев не любят. Даже в Гондурасе! Это факт. А виноваты в этом сами еврейцы!
Тоже неправда.
Самих по себе приличных евреев многие уважают и даже любят как друзей. И девушек еврейских многие любят- и прожили с ними жизнь, и не жалеют, но вот что из детей получится- это- в период активизаций юдонацизма- не факт. И с приличными еврейскими мужчинам- то же.
Вот когда активизируется "еврейское кагало"- с широкой кривой улыбкой- злое и беспощадное и к чужим, и- "своим"- тогда - ай - вэй.
"Своих"- ломают-калечат морально через колено, чужих- калечат- уничтожают разными способами...
Вот о чем речь, а не о форме носа.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 23:43 |
|
|
А я ЛЮБЛЮ евреев. При каждом удобном случае ЛЮБЛЮ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 09:22 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 16:25 Сообщения: 87 Откуда: ...из Забугорья
|
Anonymous писал(а): Везде еврейцев не любят. Даже в Гондурасе! Это факт. А виноваты в этом сами еврейцы!
Аноним, может быть, украинцев и русских любят в Гондурасе? Нас-то где любят? Назови страну, город, местечко?
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 09:37 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 02 апр 2010, 16:25 Сообщения: 87 Откуда: ...из Забугорья
|
Olendorff писал(а): вот в этом и проблема нет ни одного центра украинской культуры зато есть к примеру центр гранта на победе2 мимо которого я хожу по утрам на работу, и вообще почему одна из двух элитных школ в запорожье имеет статус еврейская
Было бы смешно по меньшей мере видеть Центр украинской культуры в украинском городе. Даже в таком русскоязычном, как Запорожье. Я тоже каждый день прохожу мимо Еврейского культурного центра, и что? Сами создали свой культурный центр и пусть радуются. Меня, например, и статус школы "еврейская" тоже не смущает. Большую часть жизни прожила в Запорожье, но никогда не замечала, что так сильны в городе антисемитские настроения! Навреное, детям там комфортнее и родители спокойны - никто не назовет ребенка тю!, никого не смутит фамилия. Пусть себе учатся. Наряду с украинской историей и основами наук, как и в других школах, изучают, наверное, иврит, иудаизм, свои национальные традиции. Нормально для многонациональной страны! Украина в числе своих завоеваний во главу угла ставит именно демократические ценности, разве не так? А то какая-то призрачная демократия получается - половине населения отказано в статусе русского, как государственного языка, неравенство вижу в этом, наличие еврейской школы раздражает... ИМХО, все исключительно ИМХО!
Вернуться к началу |
|
 |