Автор |
Сообщение |
Медик
|
Заголовок сообщения: Мэр Мелитополя попал в аварию Добавлено: 04 авг 2010, 11:08 |
|
|
Сейчас Сычов находится в больнице в Запорожье в тяжелом состоянии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 10:32 |
|
|
forced to win писал(а): А тут вчера как раз тема была по поводу того что чиновников стрелять надо))) Приятно что иногда и сами дохнут ))) РЕСПЕКТ!! чем меньше будет этой подлой своры, тем земля будет чище!! Вслед за ним , и кальцтманы с петровыми и ивановыми шлив рядочек, Былобы СУПЕР!!!! Нажралиль кови людской пора и к сатане на встречУ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 10:37 |
|
|
Житель писал(а): forced to win писал(а): А тут вчера как раз тема была по поводу того что чиновников стрелять надо))) Приятно что иногда и сами дохнут ))) Он, прежде всего, отец 2х детей, муж, сын. И не дай Бог остаться его детям без родного отца, а матери - без сына Это у них дети, К нашим эта свора относится как к собачатам!! Вам сколько лет? пишете такой бред!!? Мне не ЖАЛЬ, Получают то что заслужили, или БОГ не видет? Вы против ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 10:50 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Прочитав два вышенаписанных отзыва наших гостей (или все-таки гостя?) - как мимо помойки прошли, это же сколько у человека злобы и желчи?
"Не смотрите, что в рот кладете, а смотрите, что изо рта выходит"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 16:35 |
|
|
народу: не наказывающий зло УВЕЛИЧИВАЕТ его!- И еще, БЕЗУМИЕ - знак избранных! , В, Шекспир. - Неужели весь народ Украины .избранные? Тогда я сомневаюсь ,что богом , коль так туп , что выбирает себе в президенты,зека по кликухе ХАМ , ! и остальных криминальных отбросов с партии рыгал, в депутаты! Вот и смотрим , что у них выходит со рта одна ложь ; . А в рот миллионы , земли, заводы и пароходы !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 17:30 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Anonymous писал(а): народу: не наказывающий зло УВЕЛИЧИВАЕТ его!- И еще, БЕЗУМИЕ - знак избранных! , В, Шекспир. - Неужели весь народ Украины .избранные? Тогда я сомневаюсь ,что богом , коль так туп , что выбирает себе в президенты,зека по кликухе ХАМ , ! и остальных криминальных отбросов с партии рыгал, в депутаты! Вот и смотрим , что у них выходит со рта одна ложь ; . А в рот миллионы , земли, заводы и пароходы !
"Не смотрите, что в рот кладете, а смотрите, что изо рта выходит" - эта цитата относилась к стилю написания отзыва.
"не наказывающий зло УВЕЛИЧИВАЕТ его" - то тоже и оно, все наравят только наказать.
Потом ТАК СЛОЖНО вести диалог с абстрактным ГОСТЕМ. Пишешь одному, оба на, а это уже другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 17:51 |
|
|
Да нет это все тот же, Так ,что, народ, не волнуйтесь я вас всех по стилю письма и обращений уже узнаю, почти всех! и смею вас заверить ,очень мала толика вас , ведет диалог без оскорблений, очень мала, Да и справедливости и правды маловато, Так, когда на других порталах, или ведете диалог друг с другом, Ну а смит , восток так вообще индивиды , прсто противно от их бреда, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОГО! а регистрация,, незачем. Только в политику и нац вопрос не могу заходить , почемуто нада регистрация, пароль, ник, ЗАЧЕМ ?, а модераторы? Раньше без этой галиматьи можно было, а теперь,,, Просто не нужны опоненты, да еще и пишущии ПРАВДУ!! И не наказать, а ЗАСТАВИТЬ думать, и говорить,и называть вещи и деяния своими именами, . .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 18:15 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Anonymous писал(а): , Просто не нужны опоненты, да еще и пишущии ПРАВДУ!!
ШОШ так? Пишут ПРАВДУ, а подписаться боятся, даже НИКом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 18:32 |
|
|
Простите , а что он вам даст, мой ник ? Бояться разучился очень давно , очень, еще в горячих точках, Потому и пишу так , и о смерти в частности, в бою первыми гибли те ,кто боялся и терял при этом контроль над собой и присходящим, и иза таких ,гибли очень толковые парни, много, а жаль ,Нет у меня страха , к сожалению, , ,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 19:09 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Anonymous писал(а): Простите , а что он вам даст, мой ник ? Бояться разучился очень давно , очень, еще в горячих точках, Потому и пишу так , и о смерти в частности, в бою первыми гибли те ,кто боялся и терял при этом контроль над собой и присходящим, и иза таких ,гибли очень толковые парни, много, а жаль ,Нет у меня страха , к сожалению, , ,
Так гость гостю рознь. Тут есть, кто ТОКА на матерном говорит, есть кто вампирит потихоньку, а кто и конструктивно пишет. Так оч. сложно отвечить. Говоришь, а не знаешь с кем. Тому ли гостю отвечаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 20:40 |
|
|
Я вас различаю даже без ников, по манере ведения диалога, и никогда не оскорбляю первым ,и не обращаюсь на ТЫ, Это не в моем стиле, и писал , что почти все посты под гостем, Почти, И на оскорбления отвечал тем же, но никогда первым, А вампирят почти все, А есть такие индивиды, даже под никами и зарегистрированные , так вообще вампиры сильные, Ну куда же без них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 21:37 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
я те гость так много написал а ты я типа гост ьи вообще в морду бы тебе плюнуть да не придешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 23:25 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Anonymous писал(а): Я вас различаю даже без ников, по манере ведения диалога,
О чем речь ведется,кто под ником, с ним разговариваешь свободнее,более доверительно даже с оппонентами. А анонимов различать труднее,два подряд написанных сообщения от разных людей могут создать ложное мнение о том, с кем говоришь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2010, 23:46 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Вобщем, не знаю, кто как, а я лично БОЛЬШЕ на "гость" и "аноним" не реагирую  ! Пусть хоть из штанов выпрыгивают! А то, уже потология какая-то прослеживается, как раздвоение личности  . Мне и так с моим ником не просто (М или Ж) по половому признаку  , а тут ещё и виртуальные собеседники  .
Всё "Момент" больше не нюхаю! А то все на кухне Нов.Год встречают, а я на Сейшелах! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелитополец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 20:04 |
|
|
22 августа мэра Мелитополя похоронили. Не смотря на заверения пресс-служб об улучшении состояния, Дмитрий Сычов умер.
Светлая ему память.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 20:15 |
|
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
да и пуй с ним никогда неслышал что мелитополь удачен, а вот что первое место по преступности в украине слышал может карма или дажеифрейскийбогневыдержал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 20:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Плохо мелитопольцы молились, значит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 20:24 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тусунбек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2010, 21:49 |
|
|
Жалко, хороший был мужик, не мэр совсем, но как человек очень достойный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерман танк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 08:46 |
|
|
Во, уроды! Злобные и грязные! Человек УМЕР!!!! А вы - гниды гундосите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2010, 10:17 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Все умрем.Мер перед смертью не хуже и не лучше других людей. Не надо теперь ни защищать его ни обгаживать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |