Автор |
Сообщение |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Мэру (-ам), теплосети, управлению ЖКХ и прочим "умникам" Добавлено: 11 ноя 2010, 10:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
8 октября вы все хором отрапортовали по "Отопительный сезон начат". С 12 октября на дворе, мягко говоря жара. Вы все продолжаете топить. Мы все открываем окна и греем атмосфЭру (благодаря вашему "уму и сообразительности"). Вопрос : на хрена я буду платить за чей-то "ум" сумасшедшие деньги, за тепло, которое мне сейчас и на хрен не нужно!????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мэру (-ам), теплосети, управлению ЖКХ и прочим "умникам" Добавлено: 25 апр 2012, 14:02 |
|
|
вот поэтому и нужно реформировать жкх кальцевская компания совсем зажрались и нихрена не делают деньги капают ему а не мэру !его надо винить за то что они богатеют а мы с вами сидим в дерьме!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мэру (-ам), теплосети, управлению ЖКХ и прочим "умникам" Добавлено: 25 апр 2012, 16:05 |
|
|
[правлено модератором: удален спам]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |