Автор |
Сообщение |
Кость Гордиенко
|
Заголовок сообщения: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 16:06 |
|
|
10 січня 2011 року близько 15 години у Запоріжжі повторно було заарештовано заступника голови обласної організації ВО "Свобода" з молодіжних питань Юрія Гудименка та прихильника ВО "Свобода" Олександра Вовка.Затриманих Юрія Гудименка та Олександра Вовка доставили у Жовтневий райвідділ міліції. Проте в журналі реєстру доправлених у відділок їхні прізвища не зазначалися, на запити ВО "Свобода" міліція не повідомляла ні про місце знаходження свободівців, ні про причини затримання. Адвокату у зустрічі з Юрієм Гудименком було відмовлено. Зараз затримані переведені в Ізоляторі тимчасового утримання до рішення суду.Довідка. 1 січня 2011 року близько 01-00 ночі у квартиру до заступника голови Запорізької "Свободи" з молодіжних питань Юрія Гудименка увірвалися представники міліції. Свободівця заарештували та доставили в Жовтневий райвідділок міліції. Близько 09-00 ранку представники МВС заарештували також голову Запорізької "Свободи" Віталія Подлобнікова. Свободівцям інкримінували частину 2 статті 192 Кримінального кодексу України за знищення пам'ятника Сталіну у Запоріжжі шляхом вибуху.До затриманих не допускали адвокатів, відмовлялися передавати харчі та воду півдоби. 12 січня 2011 року Запорізька обласна організація ВО "Свобода" проведе пікет Ізолятору тимчасового утримання (вул. Верхня, 2) щодо протиправних дій міліції при затриманні і утримуванні заступника голови Запорізької обласної організації ВО "Свобода" з молодіжних питань Юрія Гудименка. Час пікету з 10.00 до 17.00.http://www.zaporizhzhya.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/018676/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 18:39 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Какая нахрен граната? Оплот свидомитов Запорожья - это ист.фак ЗНУ. Одно дело - это ходить оглядываясь, маршем по проспекту, а вот другое - это отстаивать свои националистические идеологемы в том же пикете возле ОГА. Ссуться, потому что бояться санкций в универе со стороны проректора. А вот интернет - да. Тут можно "воевать"..бггг)))))) Оно и понятно – одно дело модный тренд - красоваться в вышиванке, бросаясь красивыми лозунгами о борьбе «свідомих українців» за «незалежність», устраивая тайные вечери на квартирах «однодумців», читая вирши Кобзаря и пуская скупую слезу, и совсем другое – перейти к радикальным действиям, о которых они постоянно прозрачно намекают. Да что там радикальные действия - они бояться даже выйти на пикет к ОГА. Зато в интернетах столько ору...[правлено модератором: удалено оскорбление]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 18:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Но тут прижмут экономически так, шо яйца зазвенят - уже скоро. Это по вернее всякой гранаты будет! Кто-нибудь подсчитал уже свои расходы на транспортный сбор? Я платил 150 теперь мне это удовольствие учитывая средний пробег будет обходится в 600 гривен, вот так с изящной ловкостью карманника янук()вощи залезли каждому в карман, оставив там вместо денег покращення жыття, реформы и стабильность. Кстати уже уплаченный в этом году при техосмотре транспортный сбор за два года как то можно вернуть, кто знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
GlobeZP писал(а): Надо бы к тебе Alive вломиться в час ночи домой, посадить в следственный изолятор за решетку, не давать никаких передач ни еды ни воды, и не допускать к тебе гарантированного конституцией адвоката. Вот тогда бы ты понял причем здесь 37й, и о матчасти порассуждал бы на нарах. Alive!Абидна, выкинь свой диплом и комп ,иди лучше в гости к друзьям,если ещё остались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ага, только что по тсн представитель мвд перечислял список изъятого вооружения, особо порадовало страшное оружие - пистолет Зораки, который каждый может свободно купить на нашем же радиобазаре и револьвер системы флобера. Это он наверно зачесал чтобы утроить магическую силу зомбоящика на неискушонных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Цитата: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Меня удивило название темы: а что сделали эти "патриоты" для Запорожья, я не осуждаю, всего лишь хочу понять в чем их "патриотизм"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 21:03 |
|
|
Достаточно прочитать комментарии бандеровцев, чтобы сделать однозначный вывод - бандиты должны сидеть в тюрьмах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 21:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Tonia писал(а): Цитата: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Меня удивило название темы: а что сделали эти "патриоты" для Запорожья, я не осуждаю, всего лишь хочу понять в чем их "патриотизм"? +100
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Учитель Тони.
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 21:46 |
|
|
Tonia писал(а): Цитата: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Меня удивило название темы: а что сделали эти "патриоты" для Запорожья, я не осуждаю, всего лишь хочу понять в чем их "патриотизм"? Милостивая сударыня Антонина.Поясню вам как представительнице класса Сапиенс.Ваше понимание пространства весьма ограниченно-что свидетельствует о врожденной на мой взгляд потомственной анацефалии. Поэтому попытаюсь объяснить просто чтобы даже ТОНЯ поняла.Патриотизм их в том что они отстаивают национальные интересы государства Украина в городе Запорожье и не дают превратиться гражданам в окончательное подобие ТОНИ которая не понимает простейших вещей....Уважаемая Тоня -делая скидку на ваш возраст и весьма посредственное мышление-замечу вам что есть в государстве даже управляемом личностями типа Виктора Федоровича Януковича- Конституция -основной, между прочим , закон.И который гарантирует всем без исключения гражданам некоторые права.И в случае если эти права нарушается ,то милая девочка- тот кто их нарушил,а в данном случае это представители правоохранительных органов несмотря на то что в основном их ай кю соответствует вашему-должны нести ответственность.В противном случае-государство Украина-превратится в гарем-в котором ВиктораФедоровиче подобные ПРиматы-будут упражняться в своих региональных извращениях на разных там ТОНЯХ....А я буду говорить-ну и хер (извините) с ней что -эта ... для Города сделала?....Я понятно объяснил уважаемая Тоня? Не понятно???...Тогда представьте что вашего брата закрывают без всяких объяснений.Просто.На всякий случай.А какая нибудь ... на форуме говорит-а чяво.. пусть...что он хорошего сделал?...Извините за не толерантные сравненя вас с .... [правлено модератором: удалены оскорбления] ИМХО-вы с конкретным мышлением быстрее воспримите фактаж.С глубочайшим уважением и низчайшим поклонам к вам милая простушка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 21:51 |
|
 |
без статуса |
 |
|
.. [правлено модератором: удалены оскорбления] так как они отстаивают-то, объясни! Что и как может отстоять сопливая недоросль, безвольная и бесхребетная, на которую делает ставку ВО Свобода, создавая по регионам модный тренд под названием "свідомий українець"?
Последний раз редактировалось Мясоедоff 11 янв 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 21:53 |
|
|
Мясоедоff писал(а): ..[правлено модератором: удалены оскорбления] , так как они отстаивают-то, объясни! Так не ругайся, а подскажи как надо отстаивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 21:54 |
|
|
Лиля писал(а): Tonia писал(а): Цитата: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Меня удивило название темы: а что сделали эти "патриоты" для Запорожья, я не осуждаю, всего лишь хочу понять в чем их "патриотизм"? +100 Уважаемая избирательница ,поклонница и фантка всего антиукраинского на этом форуме Лиля....Несколько выше я попытался пояснить вашей близкой подруге по клиническому состоянию -Тоне-в чем причина ваших с ней бед....Поэтому настоятельно смею рекомендовать ,и даже настаиваю ,дабы вы не выглядели как Лошадь или Ослица-внимательно перечитать пост предложенный вашей интеллектуальной близняшке...На сим извольте не задерживать ваше внимание и не внимайте за обязанность отвечать...Честь имею Откланяться....Почитатель и исследователь зачатков вашего разума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 21:54 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Для начала я хочу отделить мух от котлет и понять какое отношение свидомиты-популисты имеют к патриотизму.
Слыш, "воен" б..., чего же ты вчера не стоял перед ОГА в пикете, отстаивая свои убеждения и свой "патриотизм"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Учитель Тони
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 22:07 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Спрашивается, зачем троллить свидомитов? Пришла Антонина, и одним вопросом расставила все на свои места. Браво Тонечка!  Уважаемый Мясоедоff внимательно пересмотрев ветку ,к вашему глубокому сожалению вынужден констатировать ,что если разговор идет о троллях- ботах ,то в вашем присутствии здесь ,я вижу необычайно жирный и совершенно бесполезный троллизм .Причем троллизм не местный не свойственный Украине.и Европе.Некоторая азиатско луноликая искринка мешает вам быть нормальным ,а не омерзительным собеседником которому хочеться плюнуть извините в морду-как чужаку..Быть конструктивным и интересным собеседником вам ,простите милейший мешает некоторая ... и несомненное почитание себя любимого.И это при том что вы не более чем ....Поэтому заверяю вас-в случае вашего отсутствия в данной теме форум не понесет особых утрат....Вы не серчайте милейший-но раздражает когда ... пытается внести свой бессмысленый лепеткв разговор уважаемых людей......Не трудитесь отвечать.Холопам не внемлю.Не имею желания и интереса. [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Учитель Тони.
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 22:14 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Для начала я хочу отделить мух от котлет ... С коих это пор ты холоп начал баландой перебирать?...Насыпали миску ешь ибо без ласки хозяйской останешься ...И о каком ты, раб азиатский ,патриотизме можешь рассуждать в целом-ежели завезенный два деда назад и зачатый для работы на стройках индустриализации ?...Если не родины ни рода не имеющий грязью поливаешь землю сию тебя временно приютившую и в колодец Руси Украины напоивший тебя плюешь? Да и есть ли желающие с убогим разговаривать?... Так что ешь мух с котлетами-не нарушай семейных традиций....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 22:19 |
|
|
Дубровский писал(а): Укронацики одни из самых смешных на свете. В лице навечно застывшее архетипическое удивление: как же так - я щирый укр в ста поколениях, мий протодид орест з мазепою пид круты ходив - где, пся крев, мои ништяки??? где бобло и гектары с душами, где вышываная золотом вышыванка?? Так и тут: тю, за шо нас арестовують?? тю, тож патриотический автомат, проти ворогив нации! Славься герои. И подобный отброс истории наплодился в моем родном городе. Не без помощи родного истфака. Грустно, противно  Ни слова по сути спора с противной стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tramvai
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 22:28 |
|
|
Учитель Тони писал(а): Мясоедоff писал(а): мешает вам быть нормальным ,а не омерзительным собеседником которому хочеться плюнуть извините в морду-как чужаку.. Скажу вам, уважаемый, что вы не менее омерзительны. Если вы считаете себя высоко интеллектуальным и образованным человеком, то так писать, и, тем более, оскорблять других вам не к лицу. Считая себя умнее других, вы, увы, умнее не станете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 22:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Мне почему-то рисуется такая картина. Во Львове взрывают памятник Бендере. Ответственность берёт на себя ультра правая молодёжная польская организация, которая заявляет о том что Львов всегда был частью Польши. Уважаемые националисты - вы бы тут на говно изошлись бы чтоб засадить этих молодцов. И верещали бы что ай-ай-ай - памятник испортили, нельзя ведь таким способом действовать, нужно действовать толерантно и убеждать людей, а не памятники взрывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 22:49 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Судя по-манере писать в показательно-шаркающем тоне, строить пространно-длинные бессвязные предложения, "учитель тони" есть не что иное как тот самый отрок, о которых я говорил. Сиречь, малолетний ... [правлено модератором: удалены оскорбления] К тому же анонимный, ибо по-природе своего рода ссыклив и малодушен. Так что, пацан, подотри свою сопли с пола и шуруй в бурсу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
forced to win писал(а): И верещали бы что ай-ай-ай - памятник испортили, нельзя ведь таким способом действовать, нужно действовать толерантно и убеждать людей, а не памятники взрывать. Уже верещат:"В Луцке освященный памятный знак Бандере вандалы разрисовали свастикой." http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/150001/v_lutske_osvyaschennyyi_pamyatnyyi_znak_bandere_vandaly_razrisovali_svastikoyi_fotoreportaj
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 23:00 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Это все не наше - национализм этот. Бред от лукавого. Бандеры ... [правлено модератором: удалены оскорбления] , из которых тотемы лепят, и прочее. Здесь, в Запорожье - центре формирования украинской национальной идеи, засирают молодежи мозги псевдо-идеологемами, носителями которых являлись боевики и авантюристы - выходцы Западной Украины. Слы, молодежь, вам не стыдно-то строить свою патриотическую идею не на истоках - не на свободолюбивом духе Запорожской сечи, а на закарпатских землянках боевиков УПА?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 23:01 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Кстати забыл сказать. О взрывах вообще. Так вот дорогие мои националисты - логика мусоров понятна, сначала вы публично отпилили голову Сталину - кто ж тогда мог его взорвать. Понятно что на Тризуб упали подозрения. Если бы в США произошло такое бы или в Израиле или в Германии или в Швеции, ну или в России, то спецназ поставил бы вас на коленки с мешком на голове около стенки и давал бы поджопники часов бы 10 подряд, без всякого адвоката ибо эти государства вообще не любят когда у них что-то взрывается. Так что радуйтесь тому что милиция у нас ещё относительно толерантна. Ну а фото синяков на жопе можете разместить на форуме - все искренне вам посочувствуют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 23:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Учитель Тони. писал(а): Tonia писал(а): Цитата: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Меня удивило название темы: а что сделали эти "патриоты" для Запорожья, я не осуждаю, всего лишь хочу понять в чем их "патриотизм"? Милостивая сударыня Антонина.Поясню вам как представительнице класса Сапиенс.Ваше понимание пространства весьма ограниченно-что свидетельствует о врожденной на мой взгляд потомственной анацефалии. Поэтому попытаюсь объяснить просто чтобы даже ТОНЯ поняла.Патриотизм их в том что они отстаивают национальные интересы государства Украина в городе Запорожье и не дают превратиться гражданам в окончательное подобие ТОНИ которая не понимает простейших вещей....Уважаемая Тоня -делая скидку на ваш возраст и весьма посредственное мышление-замечу вам что есть в государстве даже управляемом личностями типа Виктора Федоровича Януковича- Конституция -основной, между прочим , закон.И который гарантирует всем без исключения гражданам некоторые права.И в случае если эти права нарушается ,то милая девочка- тот кто их нарушил,а в данном случае это представители правоохранительных органов несмотря на то что в основном их ай кю соответствует вашему-должны нести ответственность.В противном случае-государство Украина-превратится в гарем-в котором ВиктораФедоровиче подобные ПРиматы-будут упражняться в своих региональных извращениях на разных там ТОНЯХ....А я буду говорить-ну и хер (извините) с ней что -эта ... для Города сделала?....Я понятно объяснил уважаемая Тоня? Не понятно???...Тогда представьте что вашего брата закрывают без всяких объяснений.Просто.На всякий случай.А какая нибудь ... на форуме говорит-а чяво.. пусть...что он хорошего сделал?...Извините за не толерантные сравненя вас с .... [правлено модератором: удалены оскорбления] ИМХО-вы с конкретным мышлением быстрее воспримите фактаж.С глубочайшим уважением и низчайшим поклонам к вам милая простушка... Я не думала, что мои слова вызовут такую реакцию. Я не называла вас ослами и меринами, не говорила и даже не намекала на ваши умственные способности. Я только хотела узнать, чем обусловлен такой заголовок. Вместо того, чтобы ответить, вы принялись меня помоями поливать. Вероятно, такой стиль изложения должен показать насколько вы по настоящему "патриот"? То, что вы написали это отвратительно и мерзко. Вы хотели меня оскорбить, но вы только себя унизили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Аресты Патриотов.Добро пожаловать в 1937. Добавлено: 11 янв 2011, 23:49 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Это все не наше - национализм этот. Бред от лукавого. Бандеры ..., [правлено модератором: удалены оскорбления] из которых тотемы лепят, и прочее. Здесь, в Запорожье - центре формирования украинской национальной идеи, засирают молодежи мозги псевдо-идеологемами, носителями которых являлись боевики и авантюристы - выходцы Западной Украины. Слы, молодежь, вам не стыдно-то строить свою патриотическую идею не на истоках - не на свободолюбивом духе Запорожской сечи, а на закарпатских землянках боевиков УПА? А где он свободолюбивый дух Запорожской Сечи? Наши атаманы всех правителей одобряют и спешат булаву побыстрее поднести! А дух бунтарства всегда присущ молодежи и это правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |