Автор |
Сообщение |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Холодильники возле киосков Добавлено: 14 фев 2011, 15:50 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Почему эти коробки на остановках перекрывают проход, провода к ним свисают черти как, да и портят общий вид улицы.
хотелось бы узнать на каком основании они стоят за пределами торгового помещения? на 99%у верен что арендуют только участок под самим киоском, а это типа бесплатный бонус.
Иногда массивы этих киосков длиннее чем все холодильники из ближайшего супермаркета. Когда уберут эту гадость? А к их хозяевам вопрос, зачем выставляйте их на улицу? - нет места в внутри? - расширяйте киоск, нет денег на стройку - возите чаше товар, держите его у себя дома, в ближайшем подвале и тп - нет желания этим заниматься - торгуйте как хотите, либо нафик закрывайтесь, магазины ж не выставляют ряды холодильников в наружу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 09:23 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Я интеллигент - представляю 1% населения ЗП. Жалко то что нас быдло выживает А что до критериев анонимности и регистрации,я бы всяких товарищей бы ставил в игнор, но не могу, пока они не зарегистрированы, пэтому они и несут понос Ну какой же ты интеллигент? Разве интеллигент народ быдлом называет? Тебе же сказали ты просто Фрося. Быдло целый час думало как ответить ))) Еще один интеллигент? А говорили, что Вас всего 1%. Так Вас много, просто вы сцыкливые господа ГОЛОХВАСТОВЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 09:48 |
|
|
forced to win писал(а): Я интеллигент - представляю 1% населения ЗП. Так ты из тех кто любит великолепного поэта Чехова и творчество Анны Ахметовой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 10:36 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Быдляк всё-таки больше, как я посмотрю. Ну ничего, скоро лето, пойдёте на Днепр и будете заниматься любимым делом  Хотя запорожское быдло - люди приличные, срут исключительно в кабинках для переодевания
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 10:48 |
|
|
forced to win писал(а): Хотя запорожское быдло - люди приличные, срут исключительно в кабинках для переодевания Фроська, они же не знают, что ты живешь в этих кабинках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 10:55 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Хотя запорожское быдло - люди приличные, срут исключительно в кабинках для переодевания Фроська, они же не знают, что ты живешь в этих кабинках. Анус, ты запах говна даже по картинкам в инете определяешь. Почувствовал дом родной и сразу же откамментил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 10:57 |
|
|
forced to win писал(а): Гость писал(а): forced to win писал(а): Хотя запорожское быдло - люди приличные, срут исключительно в кабинках для переодевания Фроська, они же не знают, что ты живешь в этих кабинках. Анус, ты запах говна даже по картинкам в инете определяешь. Почувствовал дом родной и сразу же откамментил Фроська, ну если ты такая дерзкая ну забей стрелку, хоть посмотрю какие они интеллигенты? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 11:56 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
ОО вижу наши "интеллигенты" защищают этот гадюшник. Получается что вы покупайте в них пивасик и семки и жрете их на лавочках.
тема как и весь форум свернулась в срачь посему дальнейшее обсуждение бесполезно. как вывод: 1 холодильники нужно убрать, мнения всяких forced to win, засунуть в попу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 11:59 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): ОО вижу наши "интеллигенты" защищают этот гадюшник. Получается что вы покупайте в них пивасик и семки и жрете их на лавочках.
тема как и весь форум свернулась в срачь посему дальнейшее обсуждение бесполезно. как вывод: 1 холодильники нужно убрать, мнения всяких forced to win, засунуть в попу +1000! Вместе с его мнением туда же засунуть и самого forced to win. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 12:04 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Што нищета с людьми делает, ужась 
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 13:08 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Я интеллигент - представляю 1% населения ЗП. Так ты из тех кто любит великолепного поэта Чехова и творчество Анны Ахметовой? Люди, которые не читали Чехова и называют его поэтом ничем не лучше людей, которые не читали Чехова и называют его писателем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 13:12 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Фроська, ну если ты такая дерзкая ну забей стрелку, хоть посмотрю какие они интеллигенты? Настоящее быдло размышляет так: забью стрелку - если роржу набью - получу удовольствие, если мне набьют - пойду в ментуру жаловаться - денег собью Не буду доставлять тебе никакого удовольствия из двух. Зарегься и я тебя поставлю в бан, всё решается прост и за 5 минут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 13:13 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): ОО вижу наши "интеллигенты" защищают этот гадюшник. Получается что вы покупайте в них пивасик и семки и жрете их на лавочках.
тема как и весь форум свернулась в срачь посему дальнейшее обсуждение бесполезно. как вывод: 1 холодильники нужно убрать, мнения всяких forced to win, засунуть в попу Иди убирай  вперёд. Расскажешь что получилось. Пока что ни одной здравой мысли от тебя я ещё не услышал. Вроде и молодой человек, а уже маразматик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 13:48 |
|
|
forced to win писал(а): Цитата: Фроська, ну если ты такая дерзкая ну забей стрелку, хоть посмотрю какие они интеллигенты? Настоящее быдло размышляет так: забью стрелку - если роржу набью - получу удовольствие, если мне набьют - пойду в ментуру жаловаться - денег собью Не буду доставлять тебе никакого удовольствия из двух. Зарегься и я тебя поставлю в бан, всё решается прост и за 5 минут Фроська, при встрече обещаю порешать весь вопрос менее чем за минуту? Сцысся? Одень памперс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 16:08 |
|
|
Форс, а вообще в этой ситуации с гостем неправ ты. Ты первый обозвал 99% жителей нашего города быдлом. Когда гость призвал тебя к ответу за такие слова, ты начал крутить одним местом. Я предлагаю тебе два варианта выхода из сложившейся ситуации. Первый. Извиниться на этой ветке, пусть не перед гостем, а перед всеми жителями нашего города, в лице форумчан, за сказанное тобой. Я думаю, что форумчане примут твои извинения и конфликт будет исчерпан. Второй. "Забить стрелку" гостю и выяснить с ним кто из Вас прав. Я думаю Вы там разберетесь между собой. Если ты не сделаешь ни того, ни другого, у тебя есть реальная возможность на самом деле остаться для форумчан просто Фросей, которая ляпает что попало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Я интеллигент - представляю 1% населения ЗП. Жалко то что нас быдло выживает
С гордыней еще работать и работать....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 16:27 |
|
|
Гость писал(а): Форс, а вообще в этой ситуации с гостем неправ ты. Ты первый обозвал 99% жителей нашего города быдлом. Когда гость призвал тебя к ответу за такие слова, ты начал крутить одним местом. Я предлагаю тебе два варианта выхода из сложившейся ситуации. Первый. Извиниться на этой ветке, пусть не перед гостем, а перед всеми жителями нашего города, в лице форумчан, за сказанное тобой. Я думаю, что форумчане примут твои извинения и конфликт будет исчерпан. Второй. "Забить стрелку" гостю и выяснить с ним кто из Вас прав. Я думаю Вы там разберетесь между собой. Если ты не сделаешь ни того, ни другого, у тебя есть реальная возможность на самом деле остаться для форумчан просто Фросей, которая ляпает что попало. А че, совет дельный. Вполне цивилизованный. Варианты есть. Выбирай сам. Да, хамство уже достало. Форс, еще пару рекомендаций и от меня. Если надумаешь на стрелку идти, то на всякий случай прихвати с собой ментов, тех которых ты тут хаял "и в хвост и в гриву, и вдоль и поперек". И не забудь ментам сказать о своем отношении к ним, чтобы потом не оконфузиться. И врача, хоть какого-нибудь с собой прихвати, случаи то они разные бывают. А лучше извинись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 16:56 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Зачем сгущать краски, господа и товарисчи? Инцидент высосан из пальца. Здесь интернет и каждый может быть послан в разные места, включая меня, тебя, Форса и 99 процентов. зы: перенесение терок в реал не решает никаких проблем, только создает новые. Тебя, грозный анонимус касается это утверждение напрямую.
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 17:53 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Фроська, при встрече обещаю порешать весь вопрос менее чем за минуту? Сцысся? Одень памперс. Я тебя вроде уже несколько раз послал. Если тебе пишут, что с удовольствием поставят в бан, то это в переводе на твой быдляцкий обозначает "пошёл нах". И это обозначает то что если я тебя тут читать не хочу то в реале видеть не хочу однозначно. Уродцев много и ты один из них. Не интересен. Я не хочу ни получить в рожу ни дать в рожу, я просто хочу чтоб ты от меня отстал. Херштейн? Ты своё получишь. Цитата: Форс, а вообще в этой ситуации с гостем неправ ты. Ты первый обозвал 99% жителей нашего города быдлом. Когда гость призвал тебя к ответу за такие слова, ты начал крутить одним местом. Я предлагаю тебе два варианта выхода из сложившейся ситуации. Первый. Извиниться на этой ветке, пусть не перед гостем, а перед всеми жителями нашего города, в лице форумчан, за сказанное тобой. Я думаю, что форумчане примут твои извинения и конфликт будет исчерпан. Второй. "Забить стрелку" гостю и выяснить с ним кто из Вас прав. Я думаю Вы там разберетесь между собой. Если ты не сделаешь ни того, ни другого, у тебя есть реальная возможность на самом деле остаться для форумчан просто Фросей, которая ляпает что попало. Опять же. На тупые провокации я тоже не ведусь. Для быдл абсолютно нормально "ходить на стрелки" , "отвечать за слова перед братвой" и так далее. Для меня это ненормально, поэтому я не делаю. И чхал я на мнение калек, которые мыслят как быдло, мне ничего никому доказывать не надо. Тебе ясно? Цитата: А че, совет дельный. Вполне цивилизованный. Варианты есть. Выбирай сам. Да, хамство уже достало. Форс, еще пару рекомендаций и от меня. Если надумаешь на стрелку идти, то на всякий случай прихвати с собой ментов, тех которых ты тут хаял "и в хвост и в гриву, и вдоль и поперек". И не забудь ментам сказать о своем отношении к ним, чтобы потом не оконфузиться. И врача, хоть какого-нибудь с собой прихвати, случаи то они разные бывают.
А лучше извинись. Пошёл нах, пишу уже в который раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 17:58 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Форс! Всё-же как то не вяжется поведение с интеллигентностью. Да, интернет-форум даёт относительную свободу самовыражения. Но в то-же время любого человека отличают нормы поведения. Везде. И если индивид вопит, что он интеллигент, то и вести себя должен соответственно. А не бросаться "универсальной" отмазкой "быдло". Может ведь и вернуться. Да и вообще, стоило ли ввязываться во взаимное поливание с анонимами?
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 18:01 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Дубровский писал(а): Зачем сгущать краски, господа и товарисчи? Инцидент высосан из пальца. Здесь интернет и каждый может быть послан в разные места, включая меня, тебя, Форса и 99 процентов. зы: перенесение терок в реал не решает никаких проблем, только создает новые. Тебя, грозный анонимус касается это утверждение напрямую. Дуб, ты думаешь я поведусь на парочку идиотов? Хорошо, ну пойду я, ну подерусь. Если не набью рожу то будут рады два уродца. Если они получат, то я перестану себя уважать. Насилие и глупость порождает исключительно насилие и глупость. Они же не виноваты что такие дебилы. Мама, папа, общество, не их вина что они выросли не математиками художниками а гопотой. Воспитание такое. Плохо то что они не осознают это, и пытаются вырости, а ещё и создают некий "кодекс чести гопника". Ну а зачем мне соблюдать "кодекс гопника"? Мне кажется абсолютно незачем - гораздо меньше проблем по жизни. Сам знаешь - чем меньше пересекаешься с дерьмом - тем меньше шансов обмазаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 18:02 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Да и вообще, стоило ли ввязываться во взаимное поливание с анонимами? Ну так получилось. Что произошло то произошло
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 18:10 |
|
|
В итоге имеем: все 100% быдло. Интеллигенции вообще нет. 1% быдла считает себя интеллигенцией. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 18:14 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Гость писал(а): В итоге имеем: все 100% быдло. Интеллигенции вообще нет. 1% быдла считает себя интеллигенцией.  почти согласен  Наверное прав был Маркс-житие определяет сознание. Всё хорошее, что попадает на эту территорию, превращается в кошмар в извращённой форме.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 18:36 |
|
|
forced to win писал(а): Хорошо, ну пойду я, ну подерусь.
Фрося и не мечтай. Подерется он. Драться с тобой никто не будет, тебя будут тупо п*зд*ть. Разницу улавливаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Холодильники возле киосков Добавлено: 15 фев 2011, 18:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
А начиналось все с киосков с холодильниками... на которые просто молимся во время летнего зноя! И которые, конечно же, трогать не надо. Топикстартер! Ваши аргументы слабоваты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |