Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Восстановление Новой Линии Добавлено: 30 апр 2011, 10:14 |
|
|
Слушайте, кто знает, будут ли восстанавливать сгоревшую Новую Линию? У меня дом рядом, так я вообще никаких движений по ремонту не вижу. Уже и слухи пошли, что не будут...В интернете ничего не нашел. Жалко если не будут. Дорогой был магазин, но временами полезный. Кто что знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление Новой Линии Добавлено: 08 мар 2012, 00:05 |
|
|
разговаривал с директором новой линии запорожье- ожидается открытие магазина на конец мая! а насчет пожара могу сказать одно что он произошел по халатности менеджера отдела сухие смеси! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление Новой Линии Добавлено: 08 мар 2012, 16:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): разговаривал с директором новой линии запорожье- ожидается открытие магазина на конец мая! а насчет пожара могу сказать одно что он произошел по халатности менеджера отдела сухие смеси!  С менеджера высчитали из зарплаты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление Новой Линии Добавлено: 08 мар 2012, 16:26 |
|
|
kariboff писал(а): С менеджера высчитали из зарплаты? Да, для компенсации ущерба постановили ему бесплатно работать в магазине до 6538 г 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Восстановление Новой Линии Добавлено: 08 мар 2012, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Да, для компенсации ущерба постановили ему бесплатно работать в магазине до 6538 г  Ну, половину долга к тому времени отдаст... 
Вернуться к началу |
|
 |