Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 06 май 2011, 18:40 |
|
|
Проезжал мимо аллеи славы, видел деток лет 11-12, мокнущих под дождём. Потому шо надо чествовать ветеранов. Надеюсь не попростывают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 20:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
ЗАЗ Б/У писал(а): И было так: четыре года В грязи, в крови, в огне пальбы Рабы сражались за свободу, Не зная, что они - рабы.. А. Галич Типичный еврейский комплекс. Отсиделись, обороняя Ташкент, а что бы было не стыдно, начали принижать подвиг русского народа. А насчёт "сражались за свободу" -это полная лажа. Европейцы могли "сражаться за свободу", но не стали. Предпочли пойти на службу Гитлеру. Наши деды и прадеды сражались "за жизнь". Потому что нас собирались просто-напросто уничтожить физически. Всех. "Расчистить жизненное пространство на Востоке, за счёт тотального уничтожения неполноценных славян"- это из Майн Кампф. http://fictionbook.in/adolf-gitler-moya-borba.html?page=1&submit=%D0%BE%D0%BA
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 20:18 |
|
|
ус2 писал(а): [
Типичный еврейский комплекс. Отсиделись, обороняя Ташкент, а что бы было не стыдно, начали принижать подвиг русского народа.
А насчёт "сражались за свободу" -это полная лажа. Европейцы могли "сражаться за свободу", но не стали. Предпочли пойти на службу Гитлеру. Наши деды и прадеды сражались "за жизнь". Потому что нас собирались просто-напросто уничтожить физически. Всех. "Расчистить жизненное пространство на Востоке, за счёт тотального уничтожения неполноценных славян". это из Майн Кампф. ПНХ отседова, тролль (точнее, бл...дь)залетный. Не оскверняй своим словоблудием наш праздник.Вечная память нашим дедам. Земля им пухом. Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): .....Вечная память нашим дедам.... Это которые стали хероями украины? Бандере, Шухевичу слава? Не разделяю. Такая же мразь, как и всякие румыны-поляки-венгры-чехи-итальянцы и т.д., пошедшие на службу Гитлеру и хотевших уничтожить Россию. Ну не получилось у них. Наша взяла. Не в первый раз им уходить с рожей, разбитой в кровь и сопли.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 20:36 |
|
|
ус2 писал(а): Гость писал(а): .....Вечная память нашим дедам.... Это которые стали хероями украины? Бандере, Шухевичу слава? Не разделяю. Такая же мразь, как и всякие румыны-поляки-венгры-чехи-итальянцы и т.д., пошедшие на службу Гитлеру и хотевших уничтожить Россию. Ну не получилось у них. Наша взяла. Не в первый раз им уходить с рожей, разбитой в кровь и сопли. Не перекручивай, педрило. Наши деды полегли за Родину. А ты, провокатор, примазываешься к нашей Победе, и дискредитируешь ее своей заказной писаниной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 20:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): .... А ты, провокатор, примазываешься к нашей Победе..... Ваша победа ненадолго, предательство всегда недолговечно. Веселитесь пока. Но знайте, что и Бандера, и Шухевич ваши -обычное быдло. И херои они и в африке херои
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Такая же мразь, как и всякие румыны-поляки-венгры-чехи-итальянцы и т.д Эко ты анУС-2 сразу целые народы в расход пускаешь! А как же там Армия Крайова, Четыре танкиста и собака, прочие сопротивление? Видимо Д'Артаньяном, здесь у нас, ты уж назначил только самого себя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 20:52 |
|
|
ус2 писал(а): Ваша победа ненадолго, предательство всегда недолговечно. Веселитесь пока. Но знайте, что и Бандера, и Шухевич ваши -обычное быдло. И херои они и в африке херои А какое отношение Бендера и Шухквич имеют отношение к нашей победе в ВОВ? И почему это наша Победа в Великой Отечественной ненадолго? Совсем зарапортовался , придурок? ПНХ с Форума. Тебя уже давно выкупили, провокатор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 20:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
GlobeZP писал(а): ....А как же там Армия Крайова.... Ну расскажи мне гей про "подвиги" бойцов невидимого фронта. Какие города они взяли и много ли гитлеровских европейцев убили. Да одних только французов в октябре-декабре 1941-го полегло под Москвой больше, чем вся численность французского сопротивления. Сопротивление против Гитлера конечно же было, но никак не больше, чем украинское сопротивление против России.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 20:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): ус2 писал(а): Ваша победа ненадолго, предательство всегда недолговечно. Веселитесь пока. Но знайте, что и Бандера, и Шухевич ваши -обычное быдло. И херои они и в африке херои А какое отношение Бендера и Шухквич имеют отношение к нашей победе в ВОВ? И почему это наша Победа в Великой Отечественной ненадолго? Совсем зарапортовался , придурок? ПНХ с Форума. Тебя уже давно выкупили, провокатор. Ты совсем что-ли перекурил той травки, за которую так рьяно выступал четыре дня назад? Крыша едет что-ли? В Великой Отечественной победили МЫ!  
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:06 |
|
|
ус2 писал(а): Ну расскажи мне гей про "подвиги" бойцов невидимого фронта. Какие города они взяли и много ли гитлеровских европейцев убили. Да одних только французов в октябре-декабре 1941-го полегло под Москвой больше, чем вся численность французского сопротивления.
Сопротивление против Гитлера конечно же было, но никак не больше, чем украинское сопротивление против России.
Анус, мало того, что ты память наших павших оскверняешь, так ты еще на бойцов Сопротивления замахнулся? Кто тебе платит, фашистский ублюдок? ус2 писал(а): В Великой Отечественной победили МЫ! И на каких это фронтах воевало лично ты, что?? В Великой Отечественной победили наши деды. А ты, говно, к ней самозванно примазываешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): .... что ты память наших павших оскверняешь, так ты еще на бойцов Сопротивления замахнулся? Кто тебе платит, фашистский ублюдок? ...... Мдя. Я общаюсь с идиотом. Осквернение памяти -это признание того, что они не были рабами?! "ЗАМАХНУЛСЯ?" На бойцов Сопротивления? Констатация факта того, что их было мало -это "замахнуться"? Вы, извиняюсь, не просто идиот, а идиот клинический.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:14 |
|
|
Не отмазывайся, подонок. Так на каких все таки фронтах ты воевало, что имеешь наглость примазываться к Победе наших дедов в ВОВ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Не отмазывайся, подонок. Так на каких все таки фронтах ты воевало, что имеешь наглость примазываться к Победе наших дедов в ВОВ? Твои деды, что?, немцам сапоги лизали, а потом в схроне сидели и моим дедам в спину стреляли. Я ж на фронтах не служил. Ибо тогда не было меня. Посему и не мог твою бандеровскую рожу увидеть.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:21 |
|
|
Мои деды на войне с немцами полегли, Родину защищая . И не для того, что бы всякая продажная б...дь вроде тебя их память оскверняла, именем их прикрываясь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:21 |
|
|
ус2 писал(а): Гость писал(а): Не отмазывайся, подонок. Так на каких все таки фронтах ты воевало, что имеешь наглость примазываться к Победе наших дедов в ВОВ? Твои деды, что?, немцам сапоги лизали, а потом в схроне сидели и моим дедам в спину стреляли. Я ж на фронтах не служил. Ибо тогда не было меня. Посему и не мог твою бандеровскую рожу увидеть. Твой дед у моего деда с*сал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Мои деды на войне с немцами полегли, Родину защищая . И не для того, что бы всякая продажная б...дь вроде тебя их память оскверняла, именем их прикрываясь. Их память оскверняет такая мразь, как ты. Которая с пеной у рта гей-парады защищает и наркоту. Короче пшёл нах, педераст пассивный и наркоша. Ты мне ещё во вторник своим бредом надоел.
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
анУС-2 ты чего обижаешся? На правду не надо обижаться понял анУСёнок! Кстати ты так и не ответил! Ты тут тож за варенку распинаешся на нашем форуме? Скока платят вам нонче-то за то чтобы гадить здесь??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
GlobeZP писал(а): анУС-2 ты чего обижаешся? На правду не надо обижаться понял анУСёнок! Кстати ты так и не ответил! Ты тут тож за варенку распинаешся на нашем форуме? Скока платят вам нонче-то за то чтобы гадить здесь?? Ой, гЛОБОК, не смешите. Что бы я на всякое быдло вроде тебя обижался? Насчёт "тоже за варёнку" можно подробнее? А "скока платят вам нонче-то" -так "не боись, алкаш, не оторвешь".
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:35 |
|
|
ус2 писал(а): Их память оскверняет такая мразь, как ты. Которая с пеной у рта гей-парады защищает и наркоту. Короче пшёл нах, педераст пассивный и наркоша. Ты мне ещё во вторник своим бредом надоел. Совсем епанулся, малахольный? Сказать больше нечего? На любимую волну спрыгнул? Как говорится, у кого, что болит, тот о том и говорит. Палишься придурок. ус2 писал(а): Твои деды, что?, немцам сапоги лизали, а потом в схроне сидели и моим дедам в спину стреляли. Я ж на фронтах не служил. Ибо тогда не было меня. Посему и не мог твою бандеровскую рожу увидеть. Кстати, вот ты и проболтался.Разные у нас с тобой деды. В то время как мои деды в боевых частях с немцами воевали, твои, нкэвэдэшные, в тылу - с бендеровцами. А в перерывах, может, и моим дедам в спину стреляли, в заградотрядах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:35 |
|
|
Да нет, они привыкли с*сать, вот теперь у путина с*сут. Привычка, второй характер. Да, уссатый, пососатый. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): ус2 писал(а): Гость писал(а): Не отмазывайся, подонок. Так на каких все таки фронтах ты воевало, что имеешь наглость примазываться к Победе наших дедов в ВОВ? Твои деды, что?, немцам сапоги лизали, а потом в схроне сидели и моим дедам в спину стреляли. Я ж на фронтах не служил. Ибо тогда не было меня. Посему и не мог твою бандеровскую рожу увидеть. Твой дед у моего деда с*сал.  Твоего деда немцы петушком кастрированным сделали. И с*сать там нечего. А вот язык твоему деду немцы оставили, что б он их арийские задницы им полировал до блеска. А ты, я смотрю, тож шалун пассивный. Весь в деда. "Слава хероям!"- так что-ли? Или как там у вас?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:39 |
|
|
ус2 писал(а): Гость писал(а): ус2 писал(а): Гость писал(а): Не отмазывайся, подонок. Так на каких все таки фронтах ты воевало, что имеешь наглость примазываться к Победе наших дедов в ВОВ? Твои деды, что?, немцам сапоги лизали, а потом в схроне сидели и моим дедам в спину стреляли. Я ж на фронтах не служил. Ибо тогда не было меня. Посему и не мог твою бандеровскую рожу увидеть. Твой дед у моего деда с*сал.  Твоего деда немцы петушком кастрированным сделали. И с*сать там нечего. А вот язык твоему деду немцы оставили, что б он их арийские задницы им полировал до блеска. А ты, я смотрю, тож шалун пассивный. Весь в деда. "Слава хероям!"- так что-ли? Или как там у вас? Иди сделай приятно путину или жирику. Кацапы все питухи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:41 |
|
|
Да, обосрали ануса по полной. Это ему не в Политике фуфло копиастить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Да нет, они привыкли с*сать, вот теперь у путина с*сут. Привычка, второй характер. Да, уссатый, пососатый.  А Вы, любезный, смотрю не равнодушны? Как-то зациклены на банальном минете. При чём мужском. Вас женщины игнорируют? Прыщи Ваши смущают?
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Re: 6 мая школьников выгнали под дождь Добавлено: 07 май 2011, 21:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Читаю вот сейчас одну монографию, в общем-то беспристрастный научный труд... поцитировать что ли малость? Цитата: Следует отметить, что Гитлер был далеко не первым из германских политиков, кто отводил русским роль людей второго сорта. Впервые мысль о русских как о «недочеловеках была высказана основоположником коммунизма Карлом Марксом. Он же назвал славянские народы «этническим дерьмом», подлежащим полному уничтожению в ходе всемирной революционной войны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |