Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: химиотрассы над Запорожье
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 16:52 
посмотрите на небо,их уже более сотни распыленных трасс...над городом зависла паутина которая скоро упадет нам на головы...сколько наблюдаю-с утра и до сих пор ,летают и распыляют самалёты...это более сотни вылетов...это что такое?..нас хотят уничтожить?

Заголовок сообщения: Re: химиотрассы над Запорожье
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 09:43 
без статуса

Короче тему можно удалить как флудерную, кто не согласен, пишите свой адрес, приедут санитары с седова 6. И через 5-6 вас выпустят, и не будет у вас видений с самолетами

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 16:07 
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 17:00 
Ёщкоровертунг писал(а):
Короче тему можно удалить как флудерную,
Перенесите во флудилку! XD

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 22:44 
живу на Профсоюзов. сейчас просто нечем дышать, вонь страшная на улице. какой-то завод сбрасывать отраву :-! хоть окна закрывай (T_T)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 03:37 
Гость писал(а):
живу на Профсоюзов. сейчас просто нечем дышать, вонь страшная на улице. какой-то завод сбрасывать отраву :-! хоть окна закрывай (T_T)

Выжил? Или...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 20:04 
Смотрю сейчас в окно - то ли облака перистые, то ли снова химследы?
Кто с фотоаппаратом есть? Гляньте!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 20:11 
Надоели уже.

Конденсацио́нный след (устаревшее название инверсио́нный след, часто ошибочно называемый реактивным следом) — след, оставляемый в небе летательными аппаратами, летящими на большой высоте.

Конденсационный след представляет собой туман, сконденсированный в основном из атмосферной влаги, а также в меньшей степени из влаги, содержащейся в выхлопах двигателей летательного аппарата.

Своё название он получил по названию физического феномена, свойственного верхним слоям атмосферы — инверсии относительно точки росы. В верхних слоях атмосферы отсутствуют пылевые частицы, и даже при достижении температуры, меньшей точки росы, атмосферная влага остаётся в газообразном состоянии, то есть прозрачной и не рассеивающей свет. Пролёт летательного аппарата в инвертированных слоях вызывает появление огромного количества таких центров конденсации, и на них мгновенно происходит конденсация пара в виде капель влаги (облачного тумана). За счёт этого траектория полёта летательного аппарата становится видимой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 20:21 
Миротворец

+5. Спасибо за напоминание :) А то нынешний народ не поймешь-то ли школьники так учатся,что элементарного не знают, то ли массовый склероз у народа с элементами неврастении.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://77.zp.ua/projects/34_niebed Я так понимаю это ответ на вопрос многих, о летающем кукурузнике над городом.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:45 
maxzpua писал(а):
http://77.zp.ua/projects/34_niebed Я так понимаю это ответ на вопрос многих, о летающем кукурузнике над городом.

Очень "красиво", особенно бурый шлейф над городом. Вот уж точно "химиотрасса" :sad:
http://77.zp.ua/images/projects/nearbir ... 4e71561605

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 15:53 
МегаПисец

maxzpua писал(а):

да ты повар! не вешай лапшу. не знаю о каких химиотрассах пишут тут (нет оснований и фактов, провокация какая-то) но тот кукурузник был не один. примерно 27 апреля во многих городах на форумах появились темы о полетах над городом самолетов, и не только в украине. после этого самолета я и еще 4 человека в семье болели, сперва держишься ближе к квартире , потом ближе к постели, так 15 дней. помогли антибиотики. симптомы такие же как и в других городах и странах. болезнь протекает одинаково. еще погуглить можно и найти падения кукурузников. техника примитивная и падает, но все упавшие были с оборудованием для распыления химикатов. понятно что они типа опыляли поля и т.д.
ты или поверхностный человек(ПУСТЫШКА) или на службе(работа такая).

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 18:02 
без статуса

фотки зачетные.

немощи верящие в распыляловку уходите и тихо плачте.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 18:24 
Странно, что за проект такой? Кто заказывал, для каких целей? Кто оплачивал? Видно траты совсем копеечные, всего-то нанять самолет! И что за название проекта такое висит у делающих сайт - Ниебёт ? Кто поручает делать проект даунам? Или пишите название на английском или используйте русский адекватный перевод!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 19:09 
ну и бред....фото то дастоверно а коменты дебильны....сколько след от скамалете способен висеть в воздухе?...

да всё время сколько они летали-след был несколько минут...а сейчас сука висит десятками часами...и что я заметил,как только химтрейлеры,так мля жара....двя дня небыло была прохладная погода...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 21:43 
Миротворец

pobut, поверь мне , если бы над городом распылялось биологическое оружие- антибиотики твоей семье не помогли бы. В чем угодно в споре готов уступить, но как специалист- не в этом вопросе. Полдня человеку жизни в лучшем случае. А на счет распылителей-так для современной фотосъемки города( в т.ч. свадебной) кукурузники в самый раз. Но раньше они использовались для опрыскивания полей(не только отравой,но и удобрениями,даже божьих коровок раскидывали).Сейчас их используют как могут, в том числе для туристов. Кстати знаю одну фирму ,которая предоставляет подобные услуги-покататься над Запорожьем.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 22:07 
Очень полезный человек

Какую-то ерунду вы пишете, какие еще химтрассы? Меньше читайте научной фантастики.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 22:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пару мыслей по данному поводу.
1)Глупый ты какой-то Toranaga, далдонишь все одно и то же, тебе ведь никто и не доказывает что распыляется цианид или чума, и люди как мухи должны валиться мертвые сотнями. Вроде врач, хоть собачий, т.е. вроде как бы и почти учёный, вроде должен и понимать границы взможностей современной науки. Ну если нет то хоть знай такую науку как история, факты вещь упрямая, массовые испытания химических и биологических реагентов уже проводились над мирным населением, во второй половине прошлого столетия, естественно без информирования этого населения. О некоторых испытаниях стало известно лишь спустя четверть века. Так что в принципе ничего невозможного я в этом не вижу.
2) И по хрентрейлам этим... был в том месяце далеко от цивилизации, имел много времени просто лежать в траве и смотреть в небо, спецом обратил внимание, след от самолетов держался в среднем около 5 минут, потом просто растворялся.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 04:01 
Гость писал(а):
Странно, что за проект такой? Кто заказывал, для каких целей? Кто оплачивал? Видно траты совсем копеечные, всего-то нанять самолет! И что за название проекта такое висит у делающих сайт - Ниебёт ? Кто поручает делать проект даунам? Или пишите название на английском или используйте русский адекватный перевод!

Не-не-не! Они проФФи! :smile:
Цитата:
Мы обожаем мелочи, умеем «попадать в пикселы», знаем, чем дефиз отличается от тире
v_v

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 09:11 
Миротворец

Ладно умники. Соглашусь с вами,все может быть.Пойду ловить чупакабру и налаживать контакты с пришельцами.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 09:57 
Кстати, по интернетам эта "теория заговора" довольно широко обсуждается.

«По причинам, которые вы поймете в процессе чтения, я не могу назвать свое имя. Я работаю авиамехаником гражданских авиалиний на станции технического обслуживания в большом аэропорту.
В первую очередь я хочу рассказать об определенной "иерархии" среди авиамехаников. Это очень важно для моей истории, и вы скоро сами поймете почему. Авиамеханики работают в трех основных направлениях. Авиационная электроника, двигатели и системы управления полетом. Авиамеханики, работающие над этими системами, находятся на верхней ступени "иерархии". За ними следуют механики, обслуживающие системы кондиционирования и гидравлики. И наконец, механики, обслуживающие остальные малозначительные системы. В самом конце иерархического списка находится персонал, отвечающий за систему удаления отходов. Никому не хочется работать с трубами, помпами и резервуарами системы обслуживания уборных авиалайнера.
Однако в каждом аэропорту, где мне приходилось работать, существует 2-3 механика-добровольца, ответственных за систему санузлов и вспомогательных механизмов. Остальные механики рады позволить им делать это. Обычно находится не более 2 или 3 механиков, согласных на такую работу. Обычно этим парням уделяют не много внимания и остальной технический персонал не стремиться устанавливать с ними дружеские отношения. Честно говоря, я тоже особенно не думал над этой проблемой до последнего месяца.
Как правило, большинство авиалиний имеют договоры с прочими авиалиниями, посещающими аэропорт. Если у них случаются проблемы с самолетом, один из наших механиков будет его обслуживать. С другой стороны, если наш самолет будет нуждаться в помощи в аэропорту, с которым у нас есть договор, местные механики окажут нам помощь.

В прошлом месяце меня неожиданно вызвали из нашего техцентра на обслуживание самолета другой авиалинии. Диспетчер, передавший мне запрос, не знал, какая именно неисправность возникла на борту лайнера. Когда я прибыл на место, оказалось, что поломка возникла в системе удаления отходов. Мне не оставалось ничего больше, как взяться за эту работу. Когда я проник в технический отсек, то сразу понял, что здесь что-то не так. Там находилось больше насосов, резервуаров и труб, чем должно было быть. Сначала я решил, что система была модифицирована. К тому моменту я уже десять лет работал механиком. Пытаясь найти неисправность, я быстро обнаружил дополнительный трубопровод и резервуары, которые не были включены в систему удаления отходов. В тот момент, когда я попытался понять их назначение, появился другой механик из нашего центра. Это был один из тех парней, которые отвечают за подобные системы. Я с облегчением предоставил ему разбираться с возникшей проблемой. Уходя, я поинтересовался у него о дополнительном оборудовании. Он отшутился: "Не стоит беспокоиться о моем конце самолета, пускай он сам о себе побеспокоится!"
На другой день мне пришлось повозиться с компьютером в нашем техническом центре, отыскивая необходимую электрическую схему. Я попытался найти и то оборудование, которое видел прошлым днем. К моему удивлению на чертежах не были указаны приборы, которые я видел собственными глазами. Покопавшись в архивных файлах, я также ничего не смог обнаружить. Теперь мне уже просто стало любопытно выяснить, для чего предназначалось это оборудование.
На следующей неделе к нам в ангар пригнали три самолета для плановой проверки. На протяжении всего осмотра вокруг самолета находился обслуживающий персонал. После окончания моей смены я решил взглянуть на систему удаления отходов. Я был уверен, что никто не заметит, что на борту появился лишний механик. Мои поиски удались, - на самолете было установлено дополнительное оборудование!
Я начал изучать систему труб, наносов и емкостей. Я нашел то, что могло оказаться блоком управления всей этой системы. Это был стандартный авиационный шкаф, в котором обычно размещают приборы и системы управления, только на нем не было никаких маркировок и надписей. Я смог без труда найти управляющие провода, идущие от шкафа к насосам, но мне не удалось обнаружить цепи управления, которые бы входили в таинственный прибор. Единственными проводами, идущими в ящик, были контакты бортовой системы питания самолета.
Вся система состояла из одного большого и двух маленьких резервуаров. На глаз можно было определить, что емкость большого резервуара равна 50 галлонам (190 литров). Резервуары были соединены с заполняющими и выпускными клапанами, которые уходили под фюзеляж позади сливного клапана системы удаления отходов. При внешнем осмотре я не без труда обнаружил скрытые люки для доступа к этим клапанам рядом с дренажными панелями слива отходов.
Я попытался проследить трубопровод, ведущий от насосов. Этот шланг подключался к сети более мелких трубок, заканчивающихся на задней поверхности крыла и горизонтальных стабилизаторов. Если вы посмотрите на крылья большого самолета с близкого расстояния, то заметите множество проводов размером с палец. Это - стоки статического заряда. Они предназначены для рассеивания статического электричества, которое образуется на поверхности фюзеляжа и крыльев во время полета. Каждый третий провод являлся трубкой загадочной системы. Стоки статического разряда были намеренно удалены и на их место поставлены непонятные трубки.
В этот момент один из инженеров, находящихся на крыле, заметил меня. Он приказал мне покинуть ангар, заметив, что моя смена закончена, и я не имею полномочий на сверхурочную работу. Следующие два дня я был слишком занят, чтобы продолжить исследования. Через пару дней после моего внештатного исследования меня вызвали на один из бортов для замены термодатчика. Я справился с этой работой за два часа и вернулся к работе с документами.
Примерно через полчаса меня вызвали в кабинет руководителя технической службы. Когда я появился в офисе, кроме начальника меня ждали два наших сотрудника из отдела контроля и еще два человека, которых я не знал. Он сказал мне, что обнаружены серьезные неполадки. Он предложил заполнить мне бланк неисправности. Он вручил мне официальный бланк, в котором говорилось, что я установил дефектный датчик и предложил мне подписать его. Я попытался возразить. Я объяснил им, что произошла какая-то ошибка, и я в полной мере выполнил свою работу. Тогда двое сотрудников из отдела контроля предложили мне пройти к самолету и вместе осмотреть неисправный блок. В этот момент я поинтересовался, кто эти двое незнакомцев? Начальник техслужбы ответил, что они являются представителями службы безопасности авиалинии, но он не намерен сообщать мне их имена.
Мы подошли к самолету, который должен был быть уже в воздухе, но все еще стоял на парковке. Открыв технический отсек, один из сотрудников извлек датчик. Он проверил регистрационный номер и показал каждому из нас, что это был старый датчик. Затем мы направились на склад. Мой отчет о проделанной работе был еще раз проверен. С полки была извлечена герметическая коробка для хранения приборов, из которой извлекли термодатчик с серийным номером, который я установил. Я не мог понять, кто мог произвести подмену. Мне сообщили, что я уволен без всякой денежной компенсации и пособия и должен сдать дела в течение недели.
Весь следующий день я находился дома, задаваясь вопросом, что же произошло, и в какую адскую историю я впутался. Вечером раздался телефонный звонок. Незнакомый голос сообщил: "Теперь вы знаете, что случается с механиками, которые суют свой нос не в свои дела. В следующий раз, если вы начнете работать над системами не входящими в вашу компетенцию, вы потеряете работу. Я полагаю, для первого раза этого достаточно. Думаю, очень скоро вы снова сможете приступить к работе..." БАНГ! В трубке раздались короткие гудки.
Существовала странная связь между моим увольнением и таинственным трубопроводом на борту самолета. Следующим утром мне позвонил директор. Он заявил, что благодаря моему прекрасному отчету о техническом состоянии самолета, удалось закончить ремонт на сутки раньше, и что я могу немедленно приступить к работе. Я был совершенно сбит с толку и думал только об одном, кого или что пытается прикрыть директор и кто эти люди?
Следующий день прошел так, как будто ничего и не случилось. Никто не обмолвился о прошлом инциденте и о "поврежденном" датчике. Ночью я попытался отыскать в сети Интернет ответы на мучавшие меня вопросы. Случайно я натолкнулся на материалы о химиотрассах. Все неясности соединились вместе, образовав четкую картину действительности. На следующее утро на работе в моем запертом шкафу я обнаружил записку. В ней значилось: "Любопытство погубило кошку. Не стоит посещать сайты в Интернете, которые не входят в сферу ваших профессиональных обязанностей".
ОНИ следят за мной.
Теперь вы тоже знаете, как они работают. Я не знаю, что именно ОНИ распыляют, но я могу рассказать вам, как они это делают. Я полагаю, ОНИ используют "медовозы". Так мы называем специальные грузовики-цистерны, предназначенные для вывоза отходов. Обычно аэропорты заключают контракты с ними, не у кого не возникает желание подходить близко к "медовозам". Кто захочет стоять рядом с грузовиком, наполненным дерьмом? В то время как опорожняются танки с отходами, они заполняют систему распыления. ОНИ знают маршруты самолетов и, очевидно, могут программировать блок управления распылителями таким образом, чтобы он самостоятельно включал систему после набора определенной высоты. Распылительные трубки в поддельных стоках статического заряда столь малы, что их просто невозможно заметить. Не удивительно, что они до сих пор не обнаружены.

Господи, помоги всем нам".

Источник: http://www.prisonplanet.com/Pages/Apr_05/170405_Chemtrails.html

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:08 
Ну давайте еще раз...

По мнению конспирологов, в то время как конденсационные следы исчезают в течение нескольких минут, химиотрассы расширяются, пока не превратятся в перистые облака. Иногда бывает, что самолёты устраивают на небе целую «решётку» — как правило, в ясный день.

После пролёта самолётов на земле якобы обнаруживают соли бария и алюминия, полимерные волокна, торий, карбид кремния или различные вещества органического происхождения, а у попавших под химиотрассу якобы ухудшается самочувствие.

Сторонники данной «теории заговора» выдвигают следующие версии предназначения химиотрасс: контроль численности населения Земли, создание условий для работы радаров, дальняя радиосвязь, испытание биологического оружия. Некоторые конспирологи связывают химиотрассы с болезнью Моргеллонов или HAARP.

Предполагается, что распылители спрятаны в туалетах самолётов и заряжаются из ассенизационных машин — посторонние не будут лезть в грязь.

Так что сторонники химиотрасс!!! Терпите в самолётах, не ходите в туалет, не заряжайте своими испражениями ассенизационные машины. В крайнем случае ходите под себя! И расскажите это всем пассажирам в самолёте. Вас конечно захотят высадить с рейса спецагенты переодетые в невинных стюардесс, сопротивляйтесь! Если вас уведут, то вас больше никто не увидит...

Для наблюдателя уверяющего что инверсионный след быстро исчезает:

Конденсационный след, в зависимости от температуры, влажности и сдвигов ветра, действительно может долго не исчезать. Во многих районах воздух загрязнён промышленными выбросами, и при определённом направлении ветра аэрозоль из этих выбросов действительно может выпасть на город.

Самолёт не движется «по рельсам», и авиационные трассы представляют собой не линию, а коридор шириной порядка 10 километров — отсюда параллельные следы. А распыление с многокилометровой высоты (стандартные высоты полёта дальней авиации — 9—11 км) крайне неэффективно. Авиационные трассы в США большей частью проходят вдоль параллелей и меридианов, и если погодные условия мешают следам быстро рассеиваться, на небе возникает сетка.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 11:25 
Давно пора закрыть эту маразматичную и параноидальную тему :-e v_v

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 12:12 
МегаПисец

Ёщкоровертунг писал(а):
фотки зачетные.

немощи верящие в распыляловку уходите и тихо плачте.

вот наглядный пример или ... или человека НА СЛУЖБЕ. он доказывает что-то даже не подготовившись. [правлено модератором: удалено оскорбление]
ФОТО НЕ ТОГО ПЕРИОДА КОГДА ЛЕТАЛ САМОЛЕТ! эти сделаны в июне когда уже листва давно распустилась и выросла. самолет летал в конце апреля и начале мая.
о химиотрассах в данный момент над запорожьем я не говорю, нет доказательств, но тот случай с кукурузниками неопровержим и очень масштабный. они летали и в молдавии и в россии.
зачем распыляют ,спрашивают дебилы? да затем чтобы ты и еще 6млрд таких же быдлоидов и дармоедов сдохли постепенно , без массовых протестов и революций. тебе только кажется что ты полезный , потому что работаешь и платишь налоги. ты платишь им их же бумагой, а они на её печатание тратят в день 18 тонн краски. они хотят создать лучший мир , мир технологий и порядка. технологии у них уже есть. теперь время осуществить план. они видят в таких людях вредных животных жрущих и гадящих.
да они сатанисты, но ведь 6млрд быдло. распыление это так, шалость, по сравнению с тем что они могут и сделают.
есть еще предсказание МАЛАХИЯ (мог допустить ошибку)о папах римских сделанное 1000 лет назад.
http://ru.wikipedia.org/wiki/пророчество_о_папах_римских
сейчас предпоследний и он старик. потом рим падет и католическая церковь тоже. они это не скрывают и иногда говорят о этом в пасхальной прямой трансляции из ватикана.
ну еще есть библейская концовка.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 14:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В принципе никакой паранойи, только вполне логические допущения. В 2000х годах закончился проект "Геном человека", это уже стало историей. Данные знания позволили военным начать весьма любопытные проекты. Многие ли знают, что сейчас ведутся разработки генно-этнического биологического оружия? По желанию можно будет уничтожить какой-либо определённый народ. Очень скоро это станет реальностью...а может уже стало.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 18:59 
Миротворец

Прости Господи, но раз уж тут меня глупым и дебилом считают, не удержусь умникам пару адресов дать:
психиатрическая больница
Тел.: (0612) 34-40-63 - глав.врач
233-71-92
Областная психиатрическая больница
Тел.: (0612) 96-78-08 - приемная
96-10-43 - регистратура
96-77-17 - приемный покой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа