Автор |
Сообщение |
Моська
|
Заголовок сообщения: Зам начальника БЭПа попал в ДТП Добавлено: 30 май 2011, 10:14 |
|
|
В дорожно-транспортном происшествии серьезно пострадал заместитель начальника областного управления по борьбе с экономической преступностью ГУ МВД Владимир Хименко. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщили в облГАИ.
Известно, что милиционер был за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, кроме него в машине находился пассажир.
«Пассажира спасло то, что он был пристегнут ремнями безопасности, в отличии от водителя. На данный момент водитель находится в тяжелом состоянии», - рассказали порталу «Запорожье. Комментарии» медики.
В данный момент милиционер находится в реанимации 5 горбольницы. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.
Известно, что авария произошла в субботу утром, около 6 часов утра, под Запорожьем.
Запорожье.comments.ua
Жаль не пишут с какой скоростью двигался товарищ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Зам начальника БЭПа попал в ДТП Добавлено: 08 июн 2011, 08:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
MarKina писал(а): Гость писал(а): Вроди вылетел через лобовик. Я так понимаю, ремнем безопасности он не был пристегнут. Ремни придумали трусы, правильные пацаны ремнями не пристегуются, по-началу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
какуль
|
Заголовок сообщения: Re: Зам начальника БЭПа попал в ДТП Добавлено: 08 июн 2011, 10:38 |
|
|
на счет ремней.Черный юмор. Стюардесса в самолете говорит пассажирам:" Ув. пассажиры пристегните ремни безопасности, а то позавчера один из наших самолетов совершил аварийную посадку. При осмотре выявили, что те пассажиры которые не были пристегнуты все были размазаны по самолету, а которые пристегнулись сидели как живые" Приятного полета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Зам начальника БЭПа попал в ДТП Добавлено: 23 июн 2011, 00:31 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Toranaga писал(а): А ко всем в милиции здесь никто претензий не высказывал.Но и на машинках таких далеко не все там ездят,действительно на зарплату такое себе не позволить. Как человека мне его жаль, причем тут зависть? Там человеки не служат, сцуки одни. 
Вернуться к началу |
|
 |