Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 31 окт 2011, 18:01 |
|
|
Каждый раз едешь по плотине и трусишься... Это ж не дорога, а черт знает что! P.S. Второй раз уже жигули с водителем-женщиной фигурирует в ДТП на плотине...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 31 окт 2011, 18:46 |
|
|
ехала в этой маршрутке, которая с 2107 столкнулась. И маршрутка, и машина неслись по плотине с бешаной скоростью. и маршрутка была битком забита людьми. одним словом - ужос! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микола Ю
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 31 окт 2011, 18:48 |
|
|
Да,веский аргумент - лучше ехать 80 и не доехать (упаси Господи) и пробок меньше, чем 40 и доехать,но 20 мин лишних потратить. А еще перед тем, как тренироваться тормозить на металлических швах нужно еще проверить реакцию на скорости 40 и 80.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 31 окт 2011, 18:59 |
|
|
Гость писал(а): ехала в этой маршрутке, которая с 2107 столкнулась. И маршрутка, и машина неслись по плотине с бешаной скоростью. и маршрутка была битком забита людьми. одним словом - ужос!  А пишут что 17 человек. Это не битком. Кто прав?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 31 окт 2011, 19:05 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
ты сам видел маршрутку с 17 пассами в час пик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 31 окт 2011, 20:18 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): ты сам видел маршрутку с 17 пассами в час пик? Правильно!Пора давно назад вернуть *совдеповские*скотовозы!Ждать их по 40мин.Пытаться в него влезть при этом ни чего не порвать!Ехать в нем часа полтора до любимой работы!А после-таким же макаром домой!Забыли вы все прелести поездок!Ну ничего скоро Вам придется вспомнить все!И проезд будет не 2.50 а минимум-7!Зато будите ездить на комфортабельных-РУТАХ-это же АВТОБУС класса-А!Там как раз 2а инвалидных места!А *большие*-будут...только очень не скоро...НЕ РЕНТАБЕЛЬНО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 31 окт 2011, 20:35 |
|
 |
без статуса |
 |
|
оо дебелойд, анука напомни мне где это ты ждал автобус по 40 минут? оо да рута ты считаешь единственным автобусом в ссср? про икарусы способные взять на борт под 200 пассов забыли? да и когда и кто при ссср тратил 1,5 на поездку на работу - лапшу не неси. да давки были *..уе*, но транспорт таботал.
а по поводу стоимости проезда я уже писал и не раз - 2,5 - это завышенная стоимость из-за борзости маршршрутчиков. выгоняем 30 маршруток с маршрута ездящего с минутным интервалом, ставим 10 больших автобусов с 3 х минутным интервалом. и вауля получаем те же бабки + нормальное наполнение.
только так нужно делать повсеместно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 31 окт 2011, 20:45 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): оо дебелойд, анука напомни мне где это ты ждал автобус по 40 минут? оо да рута ты считаешь единственным автобусом в ссср? про икарусы способные взять на борт под 200 пассов забыли? да и когда и кто при ссср тратил 1,5 на поездку на работу - лапшу не неси. да давки были *..уе*, но транспорт таботал.
а по поводу стоимости проезда я уже писал и не раз - 2,5 - это завышенная стоимость из-за борзости маршршрутчиков. выгоняем 30 маршруток с маршрута ездящего с минутным интервалом, ставим 10 больших автобусов с 3 х минутным интервалом. и вауля получаем те же бабки + нормальное наполнение.
только так нужно делать повсеместно Автобуса Рута в СССР вообще не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 31 окт 2011, 21:56 |
|
 |
без статуса |
 |
|
рута, газель, раф, спринтер - какая разница, одно гавницо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 31 окт 2011, 22:32 |
|
|
На этот поворот со столба у кармана смотрят аж 2 камеры. Они вообще работали после установки? Там на столбе несколько камер и радиолинк куда-то в сторону памятника самизнаетекому. Что-то не помню аварий, где для помощи расследованию фигурировали записи с этих камер. А на дамбе они есть? Или знак только?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 31 окт 2011, 22:59 |
|
|
очень жаль погибшую и всех пострадавших.хоть бы все выжили!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 01 ноя 2011, 11:35 |
|
|
где же такие клоуны беруться которые кричат что нельзя 40 по плотине ехать а то пробка будет, 1,5 часа на работу добираться экстрим нужен? скорость? слишком уж все заведенные стали, остановится и на минуту не могут, а просто порадоваться что ты живой на работу и домой доезжаешь? с нашими маршруточниками думающими как бы еще 2,5 заработать и обогнать всех своих "коллег". зимой вообще 20 по плотине ездить нужно иначе опять авария за аварией с перекрытием движения на большее время чем ехал бы поток 40 км/ч. У нас и половина водил не переобувается в зимнюю- вот и летит тебе дебил навстречу опаздывающий и считающий что нельзя медленно ездить, ато пробку создам...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 01 ноя 2011, 11:48 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гость писал(а): На этот поворот со столба у кармана смотрят аж 2 камеры. Они вообще работали после установки? Там на столбе несколько камер и радиолинк куда-то в сторону памятника самизнаетекому. Что-то не помню аварий, где для помощи расследованию фигурировали записи с этих камер. А на дамбе они есть? Или знак только? так вы ж сами кречете за их отмену. на дамбе вроде не успели повесить, честные и не нарушающие разволновались
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 01 ноя 2011, 13:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Давайте вещи называть своими именами . То что называется дорогой - в принципе таковой не является . Качество проезжей части , разметки ( практически всегда ее отсутствие ) , дорожных знаков является первоочередной причиной большого кодичества аварий на наших дорогах . Плотина и ее подъезды это вообще отдельный разговор ... Пока мы будем ездить по поверхностям , только одним названием похожими на ДОРОГУ , ситуация не поменяется !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 01 ноя 2011, 13:08 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): На этот поворот со столба у кармана смотрят аж 2 камеры. Они вообще работали после установки? Там на столбе несколько камер и радиолинк куда-то в сторону памятника самизнаетекому. Что-то не помню аварий, где для помощи расследованию фигурировали записи с этих камер. А на дамбе они есть? Или знак только? так вы ж сами кречете за их отмену. на дамбе вроде не успели повесить, честные и не нарушающие разволновались Да никто и не против. Только смысла в них нет, т.к. чуть что - ой, не работает, ой, не видно, ой, еще что-то. А на установке можно неплохо денег налево пустить. Вы на проспект посмотрите - противно уже ехать, все дома обграфичены и засраны тегами, уже даже на витринах встречается. На кой было вешать на перекрестках поворотные купольные камеры? В делах с ДТП от них толку 0, даже пацанов 15-летних не помогают задержать. Хотя я скажу как человек, который занимался видеонаблюдением несколько лет - 80% систем наружного наблюдения делается для психологического эффекта, морды лица там можно различить с трудом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 01 ноя 2011, 13:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): 80% систем наружного наблюдения делается для психологического эффекта, морды лица там можно различить с трудом. Даже в банкоматах камеры записывают скорее силуэт, чем конкретное лицо. И даже не во всех банкоматах это есть. Видела записи с банкомата РОДОВИТбанка. Конечно, если это твой родной человек, тот ты его узнаешь, а если посторонний и его надо опознать - то это не реально. Сорри, за отклонение от темы. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 01 ноя 2011, 15:39 |
|
 |
без статуса |
 |
|
гость, собственно те камеры повесели для более серьезных происшествий, оно могут показать хоть что-то. 5-6 лет назад в мск начали вешать подъездные камеры, сколько их было разбито я не знаю, но записи их используют довольно часто для различных расследований - судов. и пусть там виден маленький силуэт человека, но как минимум можно установить точное время преступления. с банкоматами не знаю что вы там видели, но опознать человека очень даже реально.
ЗЫЫ очень напрягает видеонаблюдение для галочки. Был в одном из магазинов по служебным делам. в помещениях 10 камер день/ночь. видеорегистратор стоит НА ПОЛОЧКЕ в одном из помещений. директор говорит киев захотел видео, и дал денег только на него, не позаботившись о сейфе для регистратора. те регистратор становиться бонусом для преступников.
ну не делайте уж таких явных фейлов.
ЗЫ няз у наших служб нет прямого выходя на наружные камеры разных предприятий? очень плохо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 01 ноя 2011, 17:20 |
|
|
Лучше быть последним в автомобильной пробке,чем первым по дороге на кладбище.Причина 90% ДТП превышение скорости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 01 ноя 2011, 18:23 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Думаю дело даже не в скорости, шумахер и на 300 не влетает. а дело в том что многие подумали что схватили бога за бороду?
кст бывалые думаю тут на права идти (не из-за необходимости, а из-за наличия времени, которого возможно не будет потом). водить-рулить малость умею. вопрос по практическим как лучше учиться в летнее время (время летней резины) или зимней?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 01 ноя 2011, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ёщкоровертунг писал(а): Думаю дело даже не в скорости, шумахер и на 300 не влетает. а дело в том что многие подумали что схватили бога за бороду?
кст бывалые думаю тут на права идти (не из-за необходимости, а из-за наличия времени, которого возможно не будет потом). водить-рулить малость умею. вопрос по практическим как лучше учиться в летнее время (время летней резины) или зимней? Я, например училась зимой!!! Тяжело в учении легко в бою! Экзамен сдавала когда был сильнейший гололед и -27!!! Хотя когда я училась понятие зимняя и летняя резина отсутствовало как вид!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 01 ноя 2011, 18:34 |
|
|
В любое удобное для вас время(а времени у вас и впрямь много с форума не слазите).Я училась зимой,ночью(после 22) и на проспекте Ильича.Рядом сидел муж.Нет страха перед темнотой и перед большим количеством машин.Было бы желание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 01 ноя 2011, 18:38 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
По предворительному заключению причин ДТП три: скользко, техсостояние авто, женщина водитель говорила по мобильному телефону во время движения . Телефон так и остался лежать на седле. Так вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 01 ноя 2011, 18:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
говорить это еще пол беды.. вот когда смс пишут - это жесть! Я один раз таксисту даже замечания делала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 01 ноя 2011, 18:49 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Маруся писал(а): говорить это еще пол беды.. вот когда смс пишут - это жесть! Я один раз таксисту даже замечания делала! Не встречал подобных идиотов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtepka
|
Заголовок сообщения: Re: На плотине погибла женщина. Добавлено: 01 ноя 2011, 18:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 00:26 Сообщения: 272 Откуда: Запорожье
|
При мне один умелец-таксист пытался вести ногами. На прямой просто убирал руки с руля и поддерживал его коленями.
Вернуться к началу |
|
 |