Автор |
Сообщение |
МММ
|
Заголовок сообщения: Снова ДТП в районе Автовокзала Добавлено: 02 дек 2011, 12:22 |
|
|
В районе автовокзала утром случилось ДТП, 4 трупа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Снова ДТП в районе Автовокзала Добавлено: 03 дек 2011, 08:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): TiLimon писал(а): Ты че, тролль? Это вы к чему написали? И причем тут тролль? Нахватились словечек и где не попадя их вставляете? Цитата: В школе на экскурсию в морг не ходила (л)? Наверное я давно школу закончила, нас в морг не водили на экскурсию. А вот про жертв и последствия ДТП знаю, не по наслышки. С Вашего позволения я закрою эту дискуссию. В 1987 или в 1989 году (ща не помню точно) в отделении травматологии 9-ой больницы объявили о том, что уважаемые пациенты приглашаются на просмотр фильма. Контингент - детвора. К лифту бежали, как могли, в первых рядах находились товарищи с травмами верхних конечностей. Дело происходило в жутком мрачном подвале. Мы приехали на лифте в "кинозал", и вот тут началось самое интересное. Нам показывали Ч/Б хроники с мест ДТП. Готично ага. Я этот сеанс помню по сей день. Я даже потом хотел стать хирургом, чтобы помогать людям. С тех пор достаточно спокойно воспринимаю вид трупов даже в сильной степени расчлененности. А в морге вообще угар. Просто Ваш пост с акцентом на "неизгладимое" впечатление и зубодробительные душевные травмы для очевидцев мест трагедий в очередной 3-й или 4-ый раз обратил мое внимание.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Снова ДТП в районе Автовокзала Добавлено: 03 дек 2011, 13:39 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
TiLimon писал(а): С Вашего позволения я закрою эту дискуссию. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Снова ДТП в районе Автовокзала Добавлено: 03 дек 2011, 18:30 |
|
|
Ёщкоровертунг писал(а): Правильно вы пишите "вблизи", а не "на" - какие к ГАИ вопросы? так можно рассматривать и опоры освящения и остановки (вспоминаем пл советскую) Опоры освещения это необходимость быта, а камни у обочины кчему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Снова ДТП в районе Автовокзала Добавлено: 03 дек 2011, 19:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Кто знает,там грят мент в чине сгорел и три девицы, правда иль врут?
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Снова ДТП в районе Автовокзала Добавлено: 03 дек 2011, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Ёщкоровертунг писал(а): Гость писал(а): потомучто попал в ДТП. что непонятного? по твоему все машинки загораются при дтп. По твоему все не загораются?  Гость писал(а): МММ писал(а): В районе автовокзала утром случилось ДТП, 4 трупа. Эта смерть на совести ГАИ, которые разрешают ставить камни вблизи проезжей части, так же рекламные биг борды по набережной забирают много жизней. Не идиотничай, не убился бы об стеллу, убился-бы от стену здания. Может попутно подсобрав пешеходов на тротуарах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Снова ДТП в районе Автовокзала Добавлено: 03 дек 2011, 21:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
http://media.hl.ua/video/view/700
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Снова ДТП в районе Автовокзала Добавлено: 04 дек 2011, 14:20 |
|
|
TiLimon писал(а): http://media.hl.ua/video/view/700 Один урод снимал, вместо того, что бы попытаться людям помочь, второй выложил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Снова ДТП в районе Автовокзала Добавлено: 05 дек 2011, 08:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот тому пример: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MDRg7BJ7lBY[/youtube]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Снова ДТП в районе Автовокзала Добавлено: 05 дек 2011, 12:34 |
|
|
В национальных новостях в качестве причины указали превышение скорости ,в связи с чем водитель не справился с управлением.Так вот - улицы города не скоростное шоссе.Мне даже близко не жаль этих людей.Чем меньше уродов за рулем тем безопаснее нашим детям в школу ходить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |