Автор |
Сообщение |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 01 мар 2012, 00:28 |
|
|
В Запорожском СИЗО подсудимый покончил жизнь самоубийством. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области.
Сегодня, 29 февраля, в Запорожском СИЗО подследственный совершил самоубийство.
На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Жовтневого РО, проинформированы органы прокуратуры.
По данному факту проводится проверка.
http://zp.comments.ua/news/2012/02/29/182534.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
n.obo
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 02 мар 2012, 22:41 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
_EL_ писал(а): в наше интересное время там очутиться может каждый это точно. от сумы и от тюрьмы, как говорится... а вообще - жаль,конечно, человека...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 03 мар 2012, 17:41 |
|
|
Гость писал(а): да выбили наверно менты все мозги а потом повесили.они это могут А там хоть было что выбивать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Animal
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 03 мар 2012, 18:07 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): да выбили наверно менты все мозги а потом повесили.они это могут А там хоть было что выбивать?  Такое впечатление, что ты в этой "акции" лично участие принимал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 03 мар 2012, 18:16 |
|
|
Цитата: И хорошо. За такое я б эту гниду сам удавил. Ой ли, скорый суд - неправый суд. Не так уж давно сидел наш пологовский пацаненок, и сидел по статьям за то что изнасиловал и убил свою малолетнюю племянницу, представляю чтоб ты с ним сделал на тот момент. Истинного убийцу - пологовского маньяка ведь несколько позже поймали. Пацаненок ведь от требования возмещения ущерба так и не отказался, до сих пор ведь торчит горе государство ему лям гривен. А ведь за убиства пологовского маньяка и сейчас не выпущен на свободу молодой мужчина, по ТСН за пару последних месяцев уж два репортажа было. Я смотрю при таких раскладах реально мусорне могли установку дать убивать сограждан в тюрьмах и изоляторах - нет человека нет проблемы, а то на каждого не напасешся потом компенсации выплачивать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 03 мар 2012, 19:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
taras.lawyer писал(а): ExpertProjects, да это, в принципе, не самые тяжелые статьи. С такими же статьями сидит половина нашего СИЗО № 10. насчет половины сомневаюсь. Половина как раз за бывшие три гуся посажена (и не зря). А разбой/грабёж максимум процентов 10-15 наберется (как правило, это строгие хаты). Остальные банальные воры, мошонники и оставшаяся часть УК. Я и не говорил что это тяжелые статьи. Просто я лично за гопстоп калечил бы. А апологетам пресловутой презумпции замечу, что по данным статьям подписка и не предусмотрена. И 99% что суд подтвердит статьи, а значит - лагерь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 03 мар 2012, 21:40 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 08 июл 2008, 11:15 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
|
ExpertProjects писал(а): Я и не говорил что это тяжелые статьи. Просто я лично за гопстоп калечил бы. А апологетам пресловутой презумпции замечу, что по данным статьям подписка и не предусмотрена. И 99% что суд подтвердит статьи, а значит - лагерь. Сразу приношу свои извинения, что ввел в заблуждение - преступления ч. 3 ст. 186 УК (наказание от 4 до 8 лет л/с) - тяжкое, а ч.3. ст. 187 УК (наказание от 7 до 12 лет л/с) - особо тяжкое преступление. Относительно подписки я с Вами поспорю. Такую меру пресечения вправе выбрать и следователь самостоятельно. У меня при наказании до 10 лет л/с - гуляли либо на подписке, либо на залоге. ExpertProjects, и относительно 99% тоже бы поспорил, но Вы крайне близки к истине - 99,9(9)....
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 03 мар 2012, 21:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
taras.lawyer писал(а): У меня при наказании до 10 лет л/с - гуляли либо на подписке, либо на залоге.
 здесь вся соль больше в "от", а не "до" (разумеется от нуля). Ну а мера досудебного пресечения да, больше деньгами измеряется. Для первоходок однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 03 мар 2012, 22:15 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ну смотря какое преступление, в некоторыъ о деньгах и речи нет. Дико противный адвокат может столько палок в колеса следствия воткнуть, что и деньги не понадобятся. Преступление преступлению рознь, даже с аналогичным наказанием. Пример: малолетка двинул короб конопли (ч.2 ст. 307) - наказание до 10..., другой пример взятка - тоже до десяти (ч. 368), но разница между этими преступлениями огромная. Не поверите, в практике 6 оправдательных приговоров (надеюсь скоро будет еще один), а в том, что человек не виновен - уверен только в одном деле...
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 06 мар 2012, 17:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Прокурором Жовтневого района г. Запорожье 5 марта, возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей медицинскими работниками Запорожского следственного изолятора - по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.140 Уголовного кодекса Украины. Напомним, 29 февраля в одном из боксов СИЗО повесился заключенный. Как показала проверка, работники СИЗО надлежащей медицинской помощи этому заключенному не предоставили. Досудебное следствие проводится Жовтневым райотделом милиции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 06 мар 2012, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
хортичанин писал(а): Прокурором Жовтневого района г. Запорожье 5 марта, возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей медицинскими работниками Запорожского следственного изолятора - по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.140 Уголовного кодекса Украины. Напомним, 29 февраля в одном из боксов СИЗО повесился заключенный. Как показала проверка, работники СИЗО надлежащей медицинской помощи этому заключенному не предоставили. Досудебное следствие проводится Жовтневым райотделом милиции. Нашли козла отпущения. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хортичанин
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 06 мар 2012, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не спасли ЗК и до 2 лет лишения свободы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaz777
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 06 мар 2012, 19:33 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Стандартно чтоб не вешались забирают шнурки, пояса и тд. И соседи не допускают самоубийства- им потом отвечать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 06 мар 2012, 19:55 |
|
|
Цитата: И соседи не допускают самоубийства- им потом отвечать. И всё таки случилось.... знать помогли, не без ведома высшего руководства. Мож чтобы дело закрыть, мож чтобы не сдал кого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 07 мар 2012, 12:41 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Ну смотря какое преступление, в некоторыъ о деньгах и речи нет. Дико противный адвокат может столько палок в колеса следствия воткнуть, что и деньги не понадобятся. Преступление преступлению рознь, даже с аналогичным наказанием. Пример: малолетка двинул короб конопли (ч.2 ст. 307) - наказание до 10..., другой пример взятка - тоже до десяти (ч. 368), но разница между этими преступлениями огромная. Не поверите, в практике 6 оправдательных приговоров (надеюсь скоро будет еще один), а в том, что человек не виновен - уверен только в одном деле... Тарас, Вы выложите эти приговоры сюда очень почитать хочется, а то я слегка погуглил и нашел про Вас только:"Тарас прекрасно рассказывающий какой он специалист. который не смог написать элементарное заявление о пересмотре заочного решения за что взял 500 грн и еще за подачу заявления в суд 150 грн квитанции сказал предоставит потом собой нет. в замен получив деньги перестал отвечать на звонки. спустя неделю дела в суде так и не было. я с огромным трудом дозвонился до его помощницы /день не прерывного набора номера/ на мои требования объяснить где заявление и сам Тарас она игнорировала. после скандала с ней перезвони сам Тарас и СКАЗА ЧТО ''написал и отправил почтой'' НЕ УТОЧНИВ ЧТО. на мое пожелание с ним встретиться он сказа незачем и дал номер заказного письма. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МНЕ ПРИХОДИТ УВЕДОМЛЕНИЕ ЧТО Я ПРОИГРАЛ АПЕЛЛЯЦИЮ. ЧТО НАДО БЫЛО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕСМОТРЕ ЗАОЧНОГО РЕШЕНИЯ А НЕ АПЕЛЛЯЦИЮ. Телефон У ТАРАСА так и не отвечает. Тарас может вести общение только через смс. Тараса Вячеславовича Дригайло безответственен трус. который в случае возникновения проемы прячется и убегает. в характере этого человека ясно просматривается натуры афериста и обманщика. компетентность этого ''специалиста'' оставляет желать лучшего. любимое выражение в споре у Тараса ''следи за своими совами'' смешно слышать такое от человек который не следит за своими поступками и не хочет встречаться очень смешно. хочу добавить расценки на эти услуги оказались в г. Запорожье такими написать заявление о пересмотре заочного решения от 150-250 грн подача заявления в суд с предоставлением копии от канцелярии 60-100 грн" http://orabote.net/feedback/list/company/15642 Уж не знаю чему верить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 07 мар 2012, 13:43 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Не поверите, в практике 6 оправдательных приговоров (надеюсь скоро будет еще один), а в том, что человек не виновен - уверен только в одном деле... и Вам нравится ваша работа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 07 мар 2012, 13:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость 1 - Вы не дочитали, на данном сайте есть и хорошие отзывы обо мне. Во-вторых, указанный жалобщик аноним. В-третьих, это не мой Клиент, такого дела у меня в практике не было. Разницу между отменой заочного решения и апелляционной жалобой я знаю отлично. В-четвертых, трусом назвать меня - наглая ложь. Вы можете обратить внимание на то, что я (на данном форуме) высказываю свое мнение открыто, и не боюсь критики. Кроме того, у мен везде в рекламе указано 4 телефона, сайт, адрес электронной почты - кто хочет, тот со мной может связаться. Человек который может пользоваться Internet может найти и мой домашний адрес... Относительно выложить копии приговоров - спрошу разрешения у Клиентов, если не будут против - без проблем, в ином случае адвокатская тайна..
Гостю 2. Мне моя работа безумно нравиться. А то о чем Вы спрашивали - сугубо лично мое мнение, с которым суд не согласился.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 07 мар 2012, 14:17 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Относительно выложить копии приговоров - спрошу разрешения у Клиентов, если не будут против - без проблем, в ином случае адвокатская тайна..
А Вы намекните и я в реестре судебных решений посмотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras.lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 07 мар 2012, 14:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): taras.lawyer писал(а): Относительно выложить копии приговоров - спрошу разрешения у Клиентов, если не будут против - без проблем, в ином случае адвокатская тайна..
А Вы намекните и я в реестре судебных решений посмотрю.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 07 мар 2012, 14:41 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Гость писал(а): taras.lawyer писал(а): Относительно выложить копии приговоров - спрошу разрешения у Клиентов, если не будут против - без проблем, в ином случае адвокатская тайна..
А Вы намекните и я в реестре судебных решений посмотрю. Ваш ответ понятен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запоросжком СИЗО повесился человек Добавлено: 07 мар 2012, 16:20 |
|
|
taras.lawyer писал(а): Гость 1 - Вы не дочитали, на данном сайте есть и хорошие отзывы обо мне. Во-вторых, указанный жалобщик аноним. В-третьих, это не мой Клиент, такого дела у меня в практике не было. Разницу между отменой заочного решения и апелляционной жалобой я знаю отлично. В-четвертых, трусом назвать меня - наглая ложь. Вы можете обратить внимание на то, что я (на данном форуме) высказываю свое мнение открыто, и не боюсь критики. Кроме того, у мен везде в рекламе указано 4 телефона, сайт, адрес электронной почты - кто хочет, тот со мной может связаться. Человек который может пользоваться Internet может найти и мой домашний адрес...
Не надо оправдываться. Мы уже все поняли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |