2 марта 2012 года ровно в 11 часов по Киевскому времени, начался странный шум в небе, при том что стройки в радиусе 20км не ведутся, и шум звучал именно откуда-то с неба. Подобные шумы продолжались в течении 30 минут, то начинаясь, то резко замолкая.
Я тоже слышал этот звук в это время, только я был возле арочного моста. Не сказать, чтоб был очень необычый звук, но меня он почему очень напряг и насторожил.
Заголовок сообщения: Re: Странный звук в Запорожье
Добавлено: 06 мар 2012, 04:17
zloiST писал(а):
смит писал(а):
Значить так. Вчерась видел репортаж по каналу кажется "ньюс". В десятках- сотнях городов обнаружились похожие шумы. В т.ч. Лондоне, Париже, в Китае и т.д. Источник гула не обнаружен. Судя по всему- звуки прут сверху. Их изучением занялись всерьез- граждане волнуются. Опять таки типо: "И Первый Ангел затрубил..."
Смит! Так что там с теми, кто уже не первый созыв в облсовете штаны трет и который год продлевает программу по выходу Запорожья из экологического кризиса? Не напомнишь, от какой они партии? Или моя твоя не понимай?
А он не ответит по сути. Нечего ему отвечать. Будет гнать пургу про ангелов... из ПР
Я тоже слышал этот звук в это время, только я был возле арочного моста. Не сказать, чтоб был очень необычый звук, но меня он почему очень напряг и насторожил.
Возможно, содержит инфранизкие. 5-7 герц- если достаточно интенсивные- могут довести человека до истерического ужоса (применяются уже в боевых звукоизлучателях), а при еще более сильном уровне- сбои в сердце (искажают альфа-ритм) вплоть до летала.
Добавлено: 06 мар 2012, 23:04
4 марта с 11ч 35м до 11ч 47м слушал громкий звук, похожий на исходящий от крупного самолёта на взлёте, да только самолёта не было и направление на источник не определялось. Интенсивность дважды падала и снова повышалась, высота вроде не менялась. Слушал в р-не рынка "Сокол", Авраменко, 3й Шев.
Добавлено: 06 мар 2012, 23:56
Два или три дня я читала ваши комменты, а в ночь на 6 марта Я УСЛЫШАЛА СТРАННЫЕ ЗВУКИ У НАС В МЕЛИТОПОЛЕ!!! Это слышал и мой муж, было пол-третьего ночи! Как будто что-то завывало или "потусторонний" звук был (как на транс-вечеринках), но я заснула и уже днем переспросила у мужа - не приснилось ли мне? Хоть сторожи сегодня! Выйду на балкон с видео или диктофоном. А пока читала про Запорожье,сомневалась поначалу. Но у нас чуть другой звук был, не как на втором видео слышно...
Добавлено: 12 мар 2012, 11:50
Не волнуйтесь - мы не одни такие
"Таинственные звуки с неба: блогеры говорят о конце света
12.03.2012
На днях мир был взбудоражен странным инцидентом — таинственные звуки доносились с неба в разных уголках планеты. Порой они были настолько громкими, что из-за них даже срабатывала сигнализация у автомобилей.
Об этом пишет The Daily Mail. Небесные звуки можно было услышать в разных регионах Европы, в частности в Германии, и Канады. По словам очевидцев, они напоминали тяжкие стоны и звучание мощных труб. Интернет-пользователи активно обсуждают природу этих звуков — ряд блогеров заявляет о приближающемся конце света и втором пришествии Иисуса Христа.
Однако ученые пытаются найти этому явлению рациональное объяснение. По словам профессора физики Университета Саскачевана (Канада) Жан-Пьера Мориса, данные звуки имеют электромагнитную природу и порождены полярным сиянием и радиационным поясом.
Геофизик Дэвид Деминг из Университета Оклахомы считает, что небесный шум возникает в результате работы телефонных сетей и американской военной авиации.
В NASA предполагают, что эти звуки могут быть связаны с естественным радиоизлучением Земли, которое постоянно испускает наша планета."
Добавлено: 12 мар 2012, 16:34
МегаПисец
тоже слышал несколько дней назад вечером на авраменко...звук похож на рев реактивных двигателей...в небе темно самолетов не видно...может учения какие засекреченые?
Добавлено: 12 мар 2012, 16:41
МегаПисец
для каких то "заводских" звуков уж слишком продолжительные...минуты 2-3 постоянного шума...не предал тогда значения...но раз я не один слышал...заинтриговало ))
Добавлено: 13 мар 2012, 15:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
смит писал(а):
Значить так. Вчерась видел репортаж по каналу кажется "ньюс". В десятках- сотнях городов обнаружились похожие шумы. В т.ч. Лондоне, Париже, в Китае и т.д. Источник гула не обнаружен. Судя по всему- звуки прут сверху. Их изучением занялись всерьез- граждане волнуются. Опять таки типо: "И Первый Ангел затрубил..."
Это летят они... мож научат нашего президента править нормально )))
_________________ ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них ипала. (с)
Добавлено: 13 мар 2012, 16:30
А может звук из-за этого?
На видео видно, как огромная сфера пришвартовалась к Солнцу, а может и отпочковывается. Судя по комментарием эти жнецы уже целый месяц там сидят, пополняют манну, так что ждём 21 декабря
Добавлено: 13 мар 2012, 16:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Бухаю писал(а):
На видео видно, как огромная сфера пришвартовалась к Солнцу, а может и отпочковывается. Судя по комментарием эти жнецы уже целый месяц там сидят, пополняют манну, так что ждём 21 декабря
Добавлено: 13 мар 2012, 16:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
Максим. писал(а):
Бухаю писал(а):
То наши газ тырют , у Газпрома то дорого ))
Точно....и нашим швыряют через атмосферу прям в газоприемники))) только чего такая странная траектория через Германию и Лондон, может они у нас перехватывают НДС?
_________________ ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них ипала. (с)