Заголовок сообщения: Re: 21 июня в 20:00 молодёжь Запорожья призывает: «Зажги све
Добавлено: 21 июн 2012, 18:54
МегаПисец
Уточните господа организаторы, вы в своей акции поминать немецких солдат которые пушечным мясом легли в нашу землю будете? За ними скорбеть не надо? Я почему спрашива, в Германии скорбят по павшим во войне без разделения на нации, а у вас как?
Заголовок сообщения: Re: 21 июня в 20:00 молодёжь Запорожья призывает: «Зажги све
Добавлено: 21 июн 2012, 18:59
Ребята организаторы, спасибо Вам! Акция достойна внимания, а инициатива - уважения! Мы всей семьей обязательно будем! Люди помнят, и знают, на какие жертвы шел наш народ в прошлом, чтобы у нас было настоящее и будущее!
Добавлено: 21 июн 2012, 19:27
LB7 писал(а):
Ребята организаторы, спасибо Вам! Акция достойна внимания, а инициатива - уважения! Мы всей семьей обязательно будем! Люди помнят, и знают, на какие жертвы шел наш народ в прошлом, чтобы у нас было настоящее и будущее!
Никто не забыт! Ничто не забыто!
До скольки по времени будет идти акция? Только выезжаю с работы(Правый берег). Успею ли на акцию? С уважением, Александр Иванович.
Добавлено: 22 июн 2012, 08:25
Что помните и не забудете? ГУЛАГИ? один миллион двести тысяч расстрелянных нквд. смершем, 80% которых безвинно ,по приказу " маршала" по кликухе "МЯСНИК" - Русские бабы еще нарожают-! Или тех СОЛДАТ , что гибли от бездарного командования МИЛЛИОНАМИ! Тех , кто попал в плен , а после подыхал в ГУЛАГАХ? Конечно , _ у нас нэт плэных- эст прэдат эли родыни? ЧЬЕЙ? КТО имел право так относиться к солдатам? Кто бросал их в бездарные атаки? сколько полягло под Ржевом,Харьковом, Киевом- Взять к 6 ноября, Болшое политическоэ значиние ыметь будет! Я могу и хочу поставить свечи СОЛДАТАМ, ВСЕМ! Но не этой ублюдочной своре .жуковых. сталинов. хрущовых. И всем ПАЛАЧАМ народа! ПУСТЬ им черти в АДУ, свечи под котлами ставят. А рогу стезя - НАЦИ - русский! А что удивляться ОНИ ВСЕ такие!!!! Вся их история состоит из захватнических воен. И все их царьки были или полужи..ы, или все что угодно . НО ТОЛЬКО НЕ СЛОВЯНЕ!!
Добавлено: 22 июн 2012, 08:40
LB7 писал(а):
Никто не забыт! Ничто не забыто!
= Уверен , что никто? сколько до сих пор не похоронено солдат? Сколько будут ВРАТЬ О потерях крас. арм. ? 37 миллионов полягло!. В первые же месяцы войны ,ТРИ МИЛЛИОНА попало в плен! НЕМЦЕВ, НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ ПОГИБЛО ДВА МИЛЛИОНА ТРИСТА ТЫСЯЧ, ВМЕСТЕ С САТЕЛЛИТАМИ! ТАК НИЧТО НЕ ЗАБЫТО? Какое настоящее ? Будущее? , а вы доживете до РАЯ ? Вы верите в него? Блажен, кто верует! Это ублюдочное правительство, уже живет в раю. Будем, всеми семьями, в рабстве, после принятия закона о труде! Это такие, МРАЗИ, как рог. себе дорожку к кормушке топчут! R
бредовая х**ня. Вообще, откуда появился этот бред про "всех инвалидов вывезли в сибирь и там загрызли и закопали"?
Насчет этого бреда не знаю,но то что инвалиды была большая проблема слышал от стариков.Они было очень агрессивны и очереди за продуктами костылями разгоняли.А "самовары" (люди без большинства конечностей )были свезены на Валдай,читал когда-то.
Добавлено: 24 июн 2012, 20:34
Писец! Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Татьяна Бахтеева назвала 22 июня - днем праздника: http://novosti.dn.ua/details/181966/
Добавлено: 24 июн 2012, 20:48
Гость писал(а):
Писец! Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Татьяна Бахтеева назвала 22 июня - днем праздника: http://novosti.dn.ua/details/181966/
Насчет этого бреда не знаю,но то что инвалиды была большая проблема слышал от стариков.Они было очень агрессивны и очереди за продуктами костылями разгоняли.А "самовары" (люди без большинства конечностей )были свезены на Валдай,читал когда-то.
Кстати, интересная тема. Инвалидов после войны, действительно, много было. Но большинство из них очень рано ушли из жизни, в виду ранений. Хотя я помню в детстве на нашей улице жили два инвалида - один без ног, а второй без руки. Мой дед, кстати, тоже был инвалидом. А у деда был товарищ, у которого было больше 40 осколочных ранений (миной накрыло), так вот он очень рано ушел из жизни - организм просто сгорел. Насчет "самоваров" - не на Валдай, а на остров Валаам - это северо-восточнее Ленинграда было. Туда везли людей, которые самостоятельно не могли о себе позаботиться и у которых не было либо родственников, либо кому ухаживать. Некоторые сами оставались в таких местах, что бы родственников не обременять, некоторых родственники привозили. Моя тетя, когда училась в мед. институте, где-то в 60-е попала в такой госпиталь в Луганске. Бабушка говорит, что ее потом несколько дней чуть ли не дрожь била - ужасное зрелище. Но говорит, что ухаживали там за ними хорошо, по всем правилам. Просто ужасна сама картина покалеченных людей, которые через 20 лет без рук и ног в атаки ходят во сне, или в танке горят. Таких госпиталей по всему Союзу было много, но насильно туда никого не везли - инфа 100%.
Добавлено: 24 июн 2012, 21:03
Читал. Я родился в 46г. Когда подрос все спрашивал у матери(служила в нквд), такая война была, у нас в роду почти все мужчины погибли, а почему так мало покалеченных . Вот тогда и слышал, как их собирали по всем городам с селам и вывозили , никто не знал куда. Через много лет стало известно куда ,В МОГИЛЫ, ВСЕХ безруких, безногих ,слепых. И это одно из тех страшнейших преступлений нкведешников, этой своры сатаны сталина. А ему памятники! И знаки на кирпичах нквд, ТИПА погранцам! Ходите кланяйтесь, дорогие товарищи! На тот кирпич ПЛЕВАТЬ надо, и колючей проволокой обнести с надписью, ПАЛАЧАМ НАРОДА !
Добавлено: 24 июн 2012, 21:08
Alive писал(а):
Троль писал(а):
Кстати, интересная тема. Инвалидов после войны, действительно, много было. Но большинство из них очень рано ушли из жизни, в виду ранений. Хотя я помню в детстве на нашей улице жили два инвалида - один без ног, а второй без руки. Мой дед, кстати, тоже был инвалидом. А у деда был товарищ, у которого было больше 40 осколочных ранений (миной накрыло), так вот он очень рано ушел из жизни - организм просто сгорел. Насчет "самоваров" - не на Валдай, а на остров Валаам - это северо-восточнее Ленинграда было. Туда везли людей, которые самостоятельно не могли о себе позаботиться и у которых не было либо родственников, либо кому ухаживать. Некоторые сами оставались в таких местах, что бы родственников не обременять, некоторых родственники привозили. Моя тетя, когда училась в мед. институте, где-то в 60-е попала в такой госпиталь в Луганске. Бабушка говорит, что ее потом несколько дней чуть ли не дрожь била - ужасное зрелище. Но говорит, что ухаживали там за ними хорошо, по всем правилам. Просто ужасна сама картина покалеченных людей, которые через 20 лет без рук и ног в атаки ходят во сне, или в танке горят. Таких госпиталей по всему Союзу было много, но насильно туда никого не везли - инфа 100%.
Сам ты провокатор и лжец! ИНФА, ТЫ ВСЕ брешешь. Думаешь , что те кто родился сразу посе войны не умеют обращаться с компами!? Еще не всех маразм(как тебя ТВАРЬ) накрыл!!
Сам ты провокатор и лжец! ИНФА, ТЫ ВСЕ брешешь. Думаешь , что те кто родился сразу посе войны не умеют обращаться с компами!? Еще не всех маразм(как тебя ТВАРЬ) накрыл!!
Я смотрю, помимо проблем с газом у нас в стране наметилась проблема с галоперидолом. Партия Регионов должна ответить за этот досадный промах, а то дичь всякая резвится, отойдя от действия сидотивных препаратов. А вообще, доставляет - именно этот гость пишет одно и то же уже который раз, не отличаясь разноообразием, из чего могу сделать два вывода - либо малолетка, либо взрослый, но просто тупой. Скажите, Вам уже есть 18 лет? Может есть еще шанс стать лучше.
Что-то не видно на роговском Дне никаких фотоотчетов и видяшек с разжигания свечей - хоть двое суток уже прошло. Никто не в курсе, там хоть какая-то движуха была, а если нет - то почему?
Добавлено: 25 июн 2012, 15:03
зам смита писал(а):
интересно, что смит скажет об этом фильме?
А фильм интересный. Раскрывает суть взаимоотношений - ведь все мы в этой стране, по сути, делились на надзирателей, политических и уголовников... Свободных-то и не осталось. Да и ничего не изменилось.
Добавлено: 26 июн 2012, 08:34
Повторю специально В пику надзирателю (сотри а не понравится) По переписи населения в 40 году на 1. 09 1940г-192.25 мил человек. на 22. 06 1941г-196.7мил человек.на 31 12 1945-170.5 мил. Из двух последних цифр наперсточникии и их последыши из военно-мемориальных центров" вывели " цифру общих потерь 26.2мил человек. Но. довоенный годовой прирост населения был 7 мил! За четыре года войны на территории СССР родилось не мение 20 мил младенцев, подавляющее большинство с них выросло и пошло в школы. Только за первые месяцы войны родилось 5.25 младенцев. сложить 196.7 +20и вычесть 170.5=46.2 мил. 6.5 мил потери населения естественные . И что получаем? больше 40 мил безвозвратных потерь! Фантастические лживые цифры приводят(высосанные с пальца)" счетоводы"в отношении фронтовых потерь которые они занижают 7-9 раз.а преднамеренно уничтоженных завышают в десятки раз раздувая ненависть к врагу, оглупляя население.Скрывая свое бездарное руководство армией, оправдывая награды и звания ,и ИСТИННЫЕ потери армии. Вспомните, сколько раз они меняли цифры потерь Сталин 7-8 мил; Хрущёв - 20 мил ; Горбачёв- 27 мил. А правда в статистике! в цифрах. Факты не перестают существовать не смотря на то ,что ими пренебрегают.
Добавлено: 28 июн 2012, 08:46
что рог тупой, молчишь? свечу скотина , зажечь. А ты недоносок хоть одного солдата , той войны брошенног ов скотомогильник, по другому то как назвать , когда бросали в общие ямы и зарывали . Просто , без каких либо знаков , откопал. перезахоронил? Хоть копейку этим парням и девченкам с этих отрядов выделил? Утварь ты!!! Мразь!! К слову Поляки тоже слОвяны .А русские только на 20% относятся к слОвянской рассе.Это тебе ТУПОМУ на заметку!
Добавлено: 28 июн 2012, 11:51
Гость писал(а):
Им памятник народ воздвиг не рукотворный ; НЕНАВИСТЬ ВСЕГО НАРОДА, БЕЗконечная !
Ой да ну ладно, еще лет 50 и мне будет фиолетово кто кого мочил, а через 100 и вовсе никто уже не вспомнит. Вот в 1812 французы были у нас и что ? Так что ваше понятие бесконечности фарс.