Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новострой Добавлено: 03 июл 2012, 22:35 |
|
|
В июне 2012 года 58 семьям жившим в бараках на Кичкасе привалило счастье! Людям дали ключи от новых квартир, купленные для них за бюджетные деньги. В том же июне 2012 года мечты многих обладателей квартир в новостройке по ул.Рельефная 8 были разрушены. Эти люди вложили большие деньги специально для того, чтобы получить взамен квартиру с чистым подъездом и хорошими соседями. Но городские чиновники-регионалы не дали этим мечтам сбыться, поскольку вместо хороших соседей решили подселить в новый дом жителей кичкасских бараков, а это, преимущественно, контингент не самый благоприятный. И сделали это за бюджетный (наш) счет, не забыв при этом попиариться. Но! Есть одно замечательное НО! Возможно скоро, добропорядочные граждане, купившие квартиры за свои кровные деньги, обретут нормальных соседей, так как многих переселенцев из бараков не устраивает жить в нормальном доме, поэтому они решили выставить свои квартиры на продажи и вернуться снова в привычную среду — на Павло-Кичкас. Кто-то может сказать, что не все жители бараков, которых отселили были алкашами и отребьем. Возможно! Но предлагаю обратить внимание на факты, и попробовать позвонить, например по этому телефону 093-480-88-55, — счастливая обладательницы 1-комнатной квартиры Ирина, которая еще недавно обитала в бараке, пытается продать свою новенькую, полученную от государства квартиру. Можете, также, прозвонить по этим объявлениям и составить свое мнение о людях, пытающихся продать свою жилплощадь: http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlen ... r:17;s:194http://emarket.ua/objavlenie/3-kh-komna ... 1mQNT.htmlhttp://emarket.ua/objavlenie/prodam-2-k ... 1mHUX.htmlhttp://jarmarok.com.ua/n350151-%D0%BF%D ... D1%83.htmlhttp://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlen ... r:17;s:194http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlen ... r:17;s:194И что же получается? А получается, что при продаже квартир данные товарищи сорвут большой куш, и приобретут за минимальную стоимость жилплощадь на родном уже Павло-Кичкасе. Можно себе представить, сколько водки будет выпито на оставшуюся разницу… И все за бюджетные (наши) деньги… Но есть в этом всем и позитив: застройщик, имевший до этого проблемы с реализацией недешевых квадратных метров получил свой куш, чиновники получили откаты от застройщика, регионалы засветились в телевизоре лишний раз, ну и, конечно же, экс-жители бараков поймали предвыборную волну, и получили приличное жилье, которым распоряжаются по своему усмотрению. Ну и напоследок, just for lulz, группа Кичкаса в контактике: http://vk.com/club6511753p.s. А в новые квартиры новоселы входили не с пустыми руками. В подарок от депутата каждая семья получила бытовую технику. Может, они и технику тоже теперь продают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 31 авг 2012, 23:04 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
forced to win писал(а): Цитата: бш в плане экологии похуже кичмана. Не хуже и не лучше. Да ну, посмотри в какую сторону дым идет, в сторону бш или кичмана. Прибавь к этому еще кучу транспорта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 31 авг 2012, 23:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): forced to win писал(а): Цитата: бш в плане экологии похуже кичмана. Не хуже и не лучше. Да ну, посмотри в какую сторону дым идет, в сторону бш или кичмана. Прибавь к этому еще кучу транспорта Открой Гугл Земля и посмотри на полосу нашего аэродрома. Всегда строится по напрвлению основных ветров
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 01 сен 2012, 01:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
О чем спор собственно - на вкус и цвет... кому-то Кичкас нравиться, кому-то БШ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 01 сен 2012, 10:42 |
|
|
Гость писал(а): Вот схожая ситуация . Прочел в рунете - "Я, 2 года назад, купил себе однокомнатную квартиру в уютном и тихом районе своего города. Это два дома буквой "Г", получился такой хороший дворик. Тихо было, машины не вскрывали, пьяных и нариков, практически не было, в основном залетные. И у моего дома была брошенная пристройка в два этажа и два подъезда, в прошлом году ее достроили и заселили "людьми" из ветхого жилья. Все дома из которых переселяли жильцов, были из неблагополучных районов. Сначала все было нормально, так же спокойно и тихо. Но этим летом началось: поножовщина( двое трупов), изнасилования, драки, нарики, пьянки и шашлыки во дворе, а ведь там нормальные дети из нормальных семей ходят мимо и видят этих уебанов, их дети это вообще пи... какой то, мат на мате, даже мне слова нашего 62 летнего токаря, так не режут ухо, как этих "детей". К чему это я? А все вспомнил, ведь у нас в городе тыкают эти дома в хорошие районы, где чисто и аккуратно. Неужели всем этим нахлебникам в администрации насрать, что дальше будет с городом, ведь они сами живут в этих же домах, их дети гуляют по этим же улицам!! Я вот сам планирую на следующий год стать папой, неужели мне придется искать место где нет этих дебилов, бороться с ними не знаю как, полицаям доверия нет. Самому бороться, дак ведь посадят. Вот такая хрень у нас твориться. У меня все!!" Освоились. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 01 сен 2012, 23:39 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
forced to win писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): forced to win писал(а): Цитата: бш в плане экологии похуже кичмана. Не хуже и не лучше. Да ну, посмотри в какую сторону дым идет, в сторону бш или кичмана. Прибавь к этому еще кучу транспорта Открой Гугл Земля и посмотри на полосу нашего аэродрома. Всегда строится по напрвлению основных ветров Посмотри по факту. с аэропортом тоже совпадает)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 03 сен 2012, 23:55 |
|
|
Karaush_Olga писал(а): Гость писал(а): Вот схожая ситуация . Прочел в рунете - "Я, 2 года назад, купил себе однокомнатную квартиру в уютном и тихом районе своего города. Это два дома буквой "Г", получился такой хороший дворик. Тихо было, машины не вскрывали, пьяных и нариков, практически не было, в основном залетные. И у моего дома была брошенная пристройка в два этажа и два подъезда, в прошлом году ее достроили и заселили "людьми" из ветхого жилья. Все дома из которых переселяли жильцов, были из неблагополучных районов. Сначала все было нормально, так же спокойно и тихо. Но этим летом началось: поножовщина( двое трупов), изнасилования, драки, нарики, пьянки и шашлыки во дворе, а ведь там нормальные дети из нормальных семей ходят мимо и видят этих уебанов, их дети это вообще пи... какой то, мат на мате, даже мне слова нашего 62 летнего токаря, так не режут ухо, как этих "детей". К чему это я? А все вспомнил, ведь у нас в городе тыкают эти дома в хорошие районы, где чисто и аккуратно. Неужели всем этим нахлебникам в администрации насрать, что дальше будет с городом, ведь они сами живут в этих же домах, их дети гуляют по этим же улицам!! Я вот сам планирую на следующий год стать папой, неужели мне придется искать место где нет этих дебилов, бороться с ними не знаю как, полицаям доверия нет. Самому бороться, дак ведь посадят. Вот такая хрень у нас твориться. У меня все!!" История с моего детства... Но нашему двору повезло тогда - дом, в который переселили всех этих "личностей из неблагополучных районов", находится в центре Южного микрорайона и народец продал свои 4х!!! комнатные квартиры и разбежались кто-куда (наверное на историческую родину) и слава Богу!!!! Не "история С моего детства", а история ИЗ моего детства
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 27 сен 2012, 00:39 |
|
|
Еще 1 "человек" выставил на продажу. Образ соответствует описанным выше. http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/1-komnatnaya-kvartira-ID5azDp.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 27 сен 2012, 00:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Гость писал(а): Еще 1 "человек" выставил на продажу. Образ соответствует описанным выше. http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/1-komnatnaya-kvartira-ID5azDp.html Если такая ситуация, то может им давать не новострой, а комнаты в малосемейках?
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 28 сен 2012, 08:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Но откаты не получится делать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 28 сен 2012, 09:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Iskra писал(а): Гость писал(а): Еще 1 "человек" выставил на продажу. Образ соответствует описанным выше. http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/1-komnatnaya-kvartira-ID5azDp.html Если такая ситуация, то может им давать не новострой, а комнаты в малосемейках? А в этом доме по Рельефной 8, лифты включили, не? А то каждый день, на 11й этаж, да еще вдруг с коляской как то не очень… Там как не проезжаешь, такое впечатление, что дом не жилой до сих пор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 03 дек 2012, 00:55 |
|
|
В этом году бараков снесли не так много. 58 семей там явно не помещалась. Фиктивные переселенцы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 03 дек 2012, 14:05 |
|
|
Да хорошо, что наконец и нормальные люди смогли жилье получить! Ведь там не одни алкоголики жили, а вполне благополучные семьи. Подумайте, как в таких условиях еще и деток растить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 03 дек 2012, 17:08 |
|
|
Гость писал(а): В этом году бараков снесли не так много. 58 семей там явно не помещалась. Фиктивные переселенцы? Наверное, какие-то прилипалы прикинулись малоимущими из бараков, прописались там, и как результат, имею теперь дорогущие квартиры в новостройке. Скорее всего - родственники ответственных за это чиновников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 03 дек 2012, 17:47 |
|
|
58 семей это вполне может быть 2-2,5 барака. Ведь очень часто в одной квартире приходится ютится нескольким людям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 03 дек 2012, 18:46 |
|
|
Гость писал(а): 58 семей это вполне может быть 2-2,5 барака. Ведь очень часто в одной квартире приходится ютится нескольким людям Бараки двухподъездные. на этаже - 3 квартиры. В этом году снесли 3 барака на Фильтровой и Орджоникидзе. Это максимум 36 квартир. Откуда 58 семей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 11 дек 2012, 20:12 |
|
|
МегаПисецТам указаны телефоны и ссылки на продажу квартир, можно взять и проверить:
Кто-то может сказать, что не все жители бараков, которых отселили были алкашами и отребьем. Возможно! Но предлагаю обратить внимание на факты, и попробовать позвонить, например по этому телефону 093-480-88-55, - счастливая обладательницы 1-комнатной квартиры Ирина, которая еще недавно обитала в бараке, пытается продать свою новенькую, полученную от государства квартиру. Можете, также, прозвонить по этим объявлениям и составить свое мнение о людях, пытающихся продать свою жилплощадь:
http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/prodam-kvartiru-ID4MvtD.html#a05c110b;r:17;s:194 http://emarket.ua/objavlenie/3-kh-komnatnaja-kv-ra100kvm-na-relefnoj-8-ID1mQNT.html http://emarket.ua/objavlenie/prodam-2-kh-komnatnuju-kvartiru-ID1mHUX.html http://jarmarok.com.ua/n350151-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83.html http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/elitnaya-kvartira-v-novostroe-ID4MR8X.html#a05c110b;r:17;s:194 http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/prodazha-3-h-kv-v-elitnom-dome-ID4Kzkb.html#a05c110b;r:17;s:194
значит хочу комментировать.это мой номер телефона и на каком основании вы мой номер телефона пишете на форумах.да я получила 1-комнатную квартиру,обьясню да хочу продать потому что получила на себя и на сына(почти 3 года),а ему комната не нужна?конечно по закону до 9 лет ребенок не имеет пола,а мне что ждать пока он вырастете и приведет мне жену в дом!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 11 дек 2012, 20:18 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): В этом году бараков снесли не так много. 58 семей там явно не помещалась. Фиктивные переселенцы? Наверное, какие-то прилипалы прикинулись малоимущими из бараков, прописались там, и как результат, имею теперь дорогущие квартиры в новостройке. Скорее всего - родственники ответственных за это чиновников. У МЕНЯ НЕТ РОДСТВЕННИКОВ ЧИНОВНИКОВ,Я ПОЛУЧИЛА КВАРТИРУ,А ТЫ Б ПОЖИЛ 25 ЛЕТ В ДОМЕ КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ОТНОСИТСЯ НЕ К ОДНОЙ АВАРИЙНОЙ СЛУЖБЕ.ТЫ ОПЛАЧИВАЕШ ВСЕ ЗА ПРОЖИВАНИЕ.....................НО КУДА ТО ЭТИ ДЕНЬГИ ИДУТ,ПОЖИЛ БЫ С ПЕРЕБОЯМИ СВЕТА ПО НЕДЕЛИ КОГДА У ТЕБЯ РЕБЕНИК ГОДОВАЛЫЙ!НЕТ ЧТОБ ПОРАДОВАТЬСЯ,ЧТО ГОСУДАРСТВО НАКОНЕЦ ЗДЕЛАЛО ЧТО ТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ,А НЕТ ВСЕ ГОНЯТ И ГОНЯТ,СНАЧАЛА ПОЖИВИ ТАК А ПОТОМ ЧТО ТО КОММЕНТИРУЙ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 11 дек 2012, 20:42 |
|
|
Ну, а что, недовольных всегда найдется) Или, думаете, людям и дальше надо было ютится в этих развалинах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 11 дек 2012, 21:11 |
|
|
да просто обидно когда жили в бараках по 25 лет никому дела не было мало кто даже знал про это,а тут дали хорошие квартиры.все сразу началось,кто такие почему дали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 11 дек 2012, 21:15 |
|
|
Гость писал(а): да просто обидно когда жили в бараках по 25 лет никому дела не было мало кто даже знал про это,а тут дали хорошие квартиры.все сразу началось,кто такие почему дали. Не бери дурного в голову, лучше радуйся и занимайся ремонтом и обустройством жилья. З.Ы. Тут на форуме долбо*бов куча.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лиум
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 11 дек 2012, 21:18 |
|
 |
син-бот |
|
Вместо того, что бы поблагодарить тех, кто помог холивар разводят...всегда у нас так
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 11 дек 2012, 21:29 |
|
|
pipa pipman писал(а): Нормально, вы просто зажмите быдло, установите правила, дом ведь скорее ОСМД. Вот и все... Активнее быть надо, а быдло оно на кичман переедит по любому. Ну, а кто не быдло с кичмана свалит... Не обижайтесь те, кто сейчас там живет по какой то причине финансовой причине и имеет желание оттуда вырваться. как тебе не стыдно!ты зачем нормальных людей быдлом называеш.да конечно в семье не без урода,так в любом районе нашего города есть и наркоманы и алкаши и убийцы,так зачем так судить ты меня не знаеш .я тебя так зачем судиш!ты не быдло,молодец,воспитанный человек,позволяеш себе обзывать наших детей быдлом?!?это тебе не делает чести!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 11 дек 2012, 21:30 |
|
|
pipa pipman писал(а): Нормально, вы просто зажмите быдло, установите правила, дом ведь скорее ОСМД. Вот и все... Активнее быть надо, а быдло оно на кичман переедит по любому. Ну, а кто не быдло с кичмана свалит... Не обижайтесь те, кто сейчас там живет по какой то причине финансовой причине и имеет желание оттуда вырваться. Попа попочкин, это ты на форуме крут, быдло зажать можешь, а по жизни... слюни. А цены на жилье на кичмане не сильно отличаются от осипка, бомбея, космоса, песков, шевчика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лиум
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 11 дек 2012, 21:34 |
|
 |
син-бот |
|
Как хорошо говорить, что где-то одни недалекие люди живут. Так же в столице и о нас говорят. Вот некоторым семьям дали возможность в нормальных домах жить. Но они все равно остаются такими же людьми
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Переселенцы с бараков кичкаса продают полученный новостр Добавлено: 11 дек 2012, 21:35 |
|
|
Гость писал(а): pipa pipman писал(а): Нормально, вы просто зажмите быдло, установите правила, дом ведь скорее ОСМД. Вот и все... Активнее быть надо, а быдло оно на кичман переедит по любому. Ну, а кто не быдло с кичмана свалит... Не обижайтесь те, кто сейчас там живет по какой то причине финансовой причине и имеет желание оттуда вырваться. как тебе не стыдно!ты зачем нормальных людей быдлом называеш.да конечно в семье не без урода,так в любом районе нашего города есть и наркоманы и алкаши и убийцы,так зачем так судить ты меня не знаеш .я тебя так зачем судиш!ты не быдло,молодец,воспитанный человек,позволяеш себе обзывать наших детей быдлом?!?это тебе не делает чести! Не бери в голову, чем богаче тем большее быдло, как в песне - "интеллигенция помойки диктует моду на мораль". А здесь на форуме вообще 90% настоящего быдла, считающего, что оно крутое, а на поверку - последнего кичмановского алкаша и нарика не стоят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |