Совершенно случайно, просматривая запорожские интернет-просторы, надыбал на "провластном" репортере (емнип) новость - недалеко от Верхней Хортицы будет организован полигон бытовых отходов.
Помнится, когда-то, при Карташове (не к ночи будь помянут), были идеи организовать такую свалку в окрестностях балки Партизанки - и думаю, новая свалка будет именно там. Но - при Карташове общественный протест "пэрэмог" идеи Евгения Грыгоровыча.
Сейчас - ни о протестах, ни о идеях мерии по делу полигона - ни слуху ни духу? А решение - уже есть. Син - непокобелим, не чета Карташову.
Ну, окрестным жителям, конечно, по сусалам - половыми органами - второй раз - не три-два-раз.
Так это - мерия и правда вторично решила сделать свалку на В.Хортице?
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
xoxol-l писал(а):
Вчера имел краткую беседу с чиновником из горисполкома - мусор должен вывозиться каждый день.
Как нам объяснили, он вывозится по графику, по мере заполняемости контейнеров и им не выгодно каждый день гонять машины, если там еще контейнер не заполнен.
Фото сделать? Выгодно им или нет меня, как рядового жителя не волнует. Я же плачУ не зависимо от заполнения контейнера. Вот по этому я не сортирую мусор - принципиально - покажите выгоду от сортировки. Скажите: вот мы сэкономили на сортировке, поэтому вы платить будете не 18 грн(образно), а 17,67.
з.ы. контейнера - полные. Сегодня видел машину, которая - "демонстративно" проехала мимо контейнеров....
А чего ему ставить минус себе? Ты видишь, чел доволен своим мэром. За два года - всего один минус. И то, если свалка действительно будет. А все эти садики, больницы-аптеки, ПРЭЖО, транспорт, дороги и пр. - это так, трудовые будни. Не считается.
А чего ему ставить минус себе? Ты видишь, чел доволен своим мэром. За два года - всего один минус. И то, если свалка действительно будет. А все эти садики, больницы-аптеки, ПРЭЖО, транспорт, дороги и пр. - это так, трудовые будни. Не считается.
А то! Я голосовал за Сина, и, пожалуй, опять за него проголосую - ведь никто ж ничего не рассказал дополнительно Что там с садиками, кстати? Что-то изменилось в сравнении с тем временем, когда меня интересовали садики? Детей в садики водят, дети упитанные, мамы довольны - некотоым "я бы вдул", извините Над чем трудиться Сину? Над мамами не надо Больницами-аптеками? Ни одна аптека в области моей видимости не закрылась, не сменила вывеску... Ни одна больница тоже, вот правда тут Василенко собрался 3 горбольницу закрыть - но при чем тут Син? Тут с кого-то другого спрашивать нужно... 3 больница, не при Василенко будь сказано, как лечила больных, так и лечит - контингент там конечно о-ё-йой... СИн виноват? ПРЄЖО - им давно по голове пора, вот сейчас пришло время ПОсмотрим что получится. Транспорт - что опять не так? Маршрутки и троллейбусы ездят, толп на остановках не вижу Дороги? Возле дома, в котором я проживаю - дорогу привели в божеский вид. Спасибо Сину. Во дворе дома, в котором я повзрослел - дороги засыпали хренью какой-то, но, жывотное, ни при Головко, ни при Поляке, ни при Карташове там вообще ничего не делали? Это безусловно упущение Сина. Ну а то что там электрического освещения нет - так его и не было, ну с 1985 года точно. У хохла мусор не вывозят? Это плохо. Предлагаю пожаловаться в колл-центр Основания - и потом залошить и Сина, и Основание в случае непринятия мер. Это будет правильно - и будет вторым моим минусом Сину
Гражданин пациент, чем Вас не устраивает господин Син - на примерах? Или Вы мне тоже посоветуете купить медицинскую страховку за 1200 баксов - были прецеденты?
xoxol-l ,что тогда,что сейчас,мы с вами не в том месте родили детей.Грубо конечно,но правда.И Родину любить надо.По большему счету ничего не изменилось,разве что наглее стали и отмазали себя от различных законов.Помню нашу заведующую,давала жить себе и персоналу.Почему-то уверена,что нынешние думают только о себе.
Сейчас все стало хуже слегка, но ведь мы равняемся на лучших? Зарплаты - это уже в прошлом, сейчас все предприниматели с достойным доходом Для лучшего садика с хорошими родителями - 4000-6000 грн. - не являются проблемой наверное?
И когда лет 10-11 назад явилися мы в садик - прикинь, нам сказали то же самое - а де вы были 3 года назад? Чего вас у нас в списках нету? Это какое стратегическое мЫшление у Александра Ченсановича, не, ну точно за него голосовать надо! Он и сейчас наверняка что-то знает!
P.S. Во избежание кривотолков - я сторонник священности и неприкосновенности имущества и любой законной деятельности каждого гражданина Украины.
только в мусоре проблема? Да это недоразумение корейское.ПОЛНЫЙ МИНУС! скулит , что прикажет свора уголовников с ПР стай. не понимаю народ. всегда где правят БАНДИТЫ им 2нравится". Б..ь мусор! Да весь запор сплошной мусор. Вы бывали на поселках? Или там не люди живут? А ведь платим тоже деньги,за пакет ремондисовской шайки три -десять гр. И не ВЫВОЗЯТ по недели. Чистый город . Во свора!
Кореец сам сплошной МИНУС! Во принесло его к нам. перевертыш. Класно придумала стая, ремонт дороги. 300 метров .на 10-15 дней работы,но...анисимовской кодле надо свои магазины построить, плевать они хотели на народ. Б..ь ,"покращення же вчора!" Не виноватая я, етоо папеередникии.Уроды ПР.
Меня (и многих знакомых) возмущает "синева" Сина. Голосовали за него как за мэра исключительно за партийную принадлежность и уж никак не за личные качества. В противовес регианалу Кальцеву. Считаю, вступив в "ПРы", он обязан был сложить полномочия мэра. А так получается, он ни в чем не уступает флюгеру Карташову