смит писал(а):
Не, просто у меня- системный подход, а у тебя- пока сиюминутный.
Вопрос- а почему при демократах такого не было?
А откуда- они ж были у власти, потому и не было.
Кроме того- я не знаю ни одного случая, чтоб регионалы устроили масированное флешмобное явное дерьмо- типа хоровых выкрикиваний на стадионе матюков во время массового праздника- при женщинах и детях...
Такими вещами именно "демакраты" занимаются.
Повторяю- и в Югославии, и в Египте, котрый сейчас плачет и бурлит, и в Ливии и т.д.
Над "демократическим пивным путчем" в Германии тоже поначалу смеялись.
Цитата:
Хорошо, что в арку не зашел чел с оружием. Слушали бы потом новости по тв.
Организаторы- тупые идиоты, рискующие жизнью и здоровьем окружающих.
Ха. Если будет повторяться- граждане начнут выбрасывать с окон им на головы ненужные предметы и вещества. Прежде чем выйти на улицу "за хлебушком"- ведь черт их знает, чего от них ожидать, желательно перед выходом- разогнать жеж, чтоб не угрожали. Среди предметов и веществ может оказаться к примеру завалявшаяся в чулане память об Афганистане- РГД5 или еще чего-нибудь...
И кому это все надо и- зачем?
Смит, да в этой толпе дебилов есть и такие которые и за регионалов, и за оранжей, и за свободу, и за черта лысого... Нахрена ты опять сюжа политику суешь. Ну посмотрю на твои посты без политики: человек человеком, только политика - сразу, извини меня, с катушек съезжаешь.
Смит, скажу тебе страшную тайну: все политики - 3,14расы, а кандидаты - 3,14доры, не зависимо от их политической окраски, и хотят они одного - воровать.