Автор |
Сообщение |
Жора
|
Заголовок сообщения: Хапуга из детсада Добавлено: 12 дек 2012, 13:26 |
|
|
Родители детей д/с №159 в тихом ужасе: с приближением Нового Года резко увеличились аппетиты заведующей детсада. Сдача денег на празднование администрации,подарки и т.д. С отказниками платить вступает в дело "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ".В открытую возразить бояться-ребенок станет изгоем, и ищи новый садик.Неоднократные жалобы на хапугу-заведующую в отдел образования результата не принесли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 10:00 |
|
|
forced to win писал(а): Цитата: Сдал 500... дочь не ругают, точнее не сильно Правильно. Не подмажешь - не поедешь. Учителя подарки любят и цветы. Вовремя подаришь - и ребенку нормально, а это самое главное Правильно, потом удивляемся почему везде коррупция и чиновники только ...бут и нифига не делают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 10:01 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Жора писал(а): Родители детей д/с №159 в тихом ужасе: с приближением Нового Года резко увеличились аппетиты заведующей детсада. Сдача денег на празднование администрации,подарки и т.д. С отказниками платить вступает в дело "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ".В открытую возразить бояться-ребенок станет изгоем, и ищи новый садик.Неоднократные жалобы на хапугу-заведующую в отдел образования результата не принесли. Мало верится что с вас много попросили. Садик непрестижный - в глубине Зеленого
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 10:02 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Цитата: Сдал 500... дочь не ругают, точнее не сильно Правильно. Не подмажешь - не поедешь. Учителя подарки любят и цветы. Вовремя подаришь - и ребенку нормально, а это самое главное Правильно, потом удивляемся почему везде коррупция и чиновники только ...бут и нифига не делают вас еще удивляет коррупция? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 10:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Правильно. Не подмажешь - не поедешь. Учителя подарки любят и цветы. Вовремя подаришь - и ребенку нормально, а это самое главное
И ребенок с детства будет научен приплачивать всем и за все. И доктору будет платить и гаишнику и чиновнику и т.д и т.п. А я своего сына с детства научу нах_ слать всех попрошаек и тот же х_ класть на тех, кто считает такой посыл чем-то зазорным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 10:23 |
|
|
Согласен. Если так будет поступать большинство, РАБЫ переведутся.А то ноют, ноют. жизни нет, везде взятки. А КТО ЭТУ МРАЗЬ ПЛОДИТ? ВЫ! И ваши отпрыски будут такими же! Раб не способен родить СВОБОДНОГО человека. Вас тоже родили РАБЫ. Потому и живете в говне ,с той же философией.-" Покорное телятко двух маток сосе". ТАК вот, вы СОСЕТЕ хрен, у этой стаи уголовников. Радуйтесь,и вам воздастся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 10:56 |
|
|
IOvOI писал(а): Мда. Все прошло не совсем так, как планировалось. Текст я конечно применил помягче, тем не менее мысль моя была воспринята слушающей стороной именно так, как мне и нужно, но эффект получился неожиданный: жена сказала, что ей со мной стыдно, расплакалась и сказала, что все купит  .  Сочувствую. Женщины, женщины.  У меня примерно то же самое. То возмущается, что обидели, а когда начинаю наводить порядки, ее же и защищая, плачет и говорит, зачем я шум поднимаю, ей, видите ли, за меня стыдно  А дома Ваша жена возмущается поборами в садике? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 11:04 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ну лично я не ощущаю себя сосущим, и взяткодателем. Я же деньги не училке сдал, а в фонд школі там и т.д. Понимаю что можно и обойтись было, но.. Говорю же - возмутился как-то - неподдержали. Ну и ради Бога, вижу людей которые*в классе) с трудом платят, но молчат.. да что там осталось 10-11 класс ))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 11:08 |
|
|
Се ля ви. Таковы женщины. Не НАДО их слушать! Они созданы для того ,что бы усложнять жизнь мужикам. Какой бы ты не был ,как бы не поступил,ПЛОХО! Их надо держать в строгости.Не нравиться СКАТЕРЬЮ дорога. Их много,нас мало.Настоящих ,а не это подобие, упавшее под юбки баб, которые их потом тихо ненавидят Да и не тихо. Почему на Востоке нет таких проблем с бабами? Потому, что их так ВОСПИТАЛИ,и мужчин так воспитывают. Потому там ОЧЕНЬ мало одиноких женщин,а у нас?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 11:15 |
|
|
xoxol-l писал(а): Ну лично я не ощущаю себя сосущим, и взяткодателем. Я же деньги не училке сдал, а в фонд школі там и т.д. Понимаю что можно и обойтись было, но.. Говорю же - возмутился как-то - неподдержали. Ну и ради Бога, вижу людей которые*в классе) с трудом платят, но молчат.. да что там осталось 10-11 класс )) А тем , что только пошли в школу? И какие будут ваши дети ? Не платил,НИКОГДА всякие" взносы" нигде. Ни в школе ни в институте.Ни сам ни за детей. Выучились. Стали достойными людьми. Ведь дети видят нашу двойную мораль.нашу ложь. Вы как их воспитываете? Что с них будет? Тогда зачем ноете, плохо. С себя начните,станет ЛУЧШЕ . Хотя бы у вас на душе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 11:51 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Цитата: Не платил,НИКОГДА всякие" взносы" нигде Когда учились? Года? При СССРе никто и не платил.. А сейчас покажите школу, дет.сад, где нет "фондов" и сборов в них.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): А сейчас покажите школу, дет.сад, где нет "фондов" и сборов в них. Фонди бувають різні. Якщо збирають на щось корисне для дітей то гріх не здати, бо від держави не дочекаєшься, а якщо збір на чергову путівку на Канари завідуючий то може хай облупиться?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 14:22 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Да вроде ж на книжки и т.д.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 14:47 |
|
|
xoxol-l писал(а): Цитата: Не платил,НИКОГДА всякие" взносы" нигде Когда учились? Года? При СССРе никто и не платил.. А сейчас покажите школу, дет.сад, где нет "фондов" и сборов в них. = Я давно учился в выше 71-77г. Но сын, 86г. рождения, учился уже после ,школа и универ .Не платил никогда . И вы ошибаетесь ,если говорите ,что при ссср не платили в вышах. ПЛАТИЛИ! Я нет. Нет у меня двойной морали. Или чёрное или белое, все остальное от дьявола,(понятие морали). Как можно учить на ней ребенка? Что с него вырастет? И тогда зачем эти разговоры о КОРРУПЦИИ? Ведь своими руками ее создали , теми , что дают ВЗЯТКИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 14:54 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гость писал(а): И вы ошибаетесь ,если говорите ,что при ссср не платили в вышах. ПЛАТИЛИ! А где я про вузы писАл? Я про школу..
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 15:04 |
|
|
Со школой согласен. Не знаю, вернее ,родители не говорили. Но они у меня были принципиальные люди ,уверен, не платили никому и никогда. и в школе никого не гнобили, как вы выразились .Тоже были всякие ..измы.. , типа комсомола, бюро, где к стати были ОДНИ МРАЗИ. Уверенно говорю об этом, и жизнь подтвердила это. Все та же двойственная мораль ,или полное ее отсутствие.Так правильнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 15:12 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
IOvOI писал(а): forced to win писал(а): Правильно. Не подмажешь - не поедешь. Учителя подарки любят и цветы. Вовремя подаришь - и ребенку нормально, а это самое главное
И ребенок с детства будет научен приплачивать всем и за все. И доктору будет платить и гаишнику и чиновнику и т.д и т.п. А я своего сына с детства научу нах_ слать всех попрошаек и тот же х_ класть на тех, кто считает такой посыл чем-то зазорным. Насколько я понимаю вы отдали ребенка в хороший, отремонтированный за счет других родителей сад, пользуетесь всеми благами, но ничего особо вкладывать не хотите, потому что там всё есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 15:23 |
|
|
А за посещение ребенка в этот САД, родители ведь платят! И САД этот, был построен за НАШИ с ВАМИ налоги. И теперь МЫ платим БОЛЬШУЩИЕ налоги,КУДА? КОМУ? И как ведет себя эта свора МУСОРОВ, НАЛОГОВИКОВ,СУДЕЙ депутатов ,и всякой прочей нечисти с администраций! Живя на наши налоги, и требуя с нас же взятки , презирая весь простой народ Украины. Мы эту свору создали, своими руками дающими взятки .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 15:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: А тем , что только пошли в школу? И какие будут ваши дети ? Не платил,НИКОГДА всякие" взносы" нигде. Ни в школе ни в институте.Ни сам ни за детей. Выучились. Стали достойными людьми. Ведь дети видят нашу двойную мораль.нашу ложь. Вы как их воспитываете? Что с них будет? Тогда зачем ноете, плохо. С себя начните,станет ЛУЧШЕ . Хотя бы у вас на душе.
А чего вы всех лечите как им жить? С чего вы взяли что ваш взгляд на мораль правильный? Где мерило? Каждый живет в меру возможностей и потребностей. Мы живем не по правилам Европы, а по правилам Украины, поэтому все выкручиваются как могут, лишь бы детям было хорошо. И нормально воспитаем и толк будет. И дети будут лучше жить, потому что будут реалистами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Насколько я понимаю вы отдали ребенка в хороший, отремонтированный за счет других родителей сад, пользуетесь всеми благами, но ничего особо вкладывать не хотите, потому что там всё есть?
Нет. Садик с нулевой материальной базой, даже без элементарных пластиковых окон. Все игрушки - это то, что принесли родители (в том числе и я), так что чьими-то благами я не пользуюсь. Кроме того, Вы меня извините, но я плачу налоги (самому смешно от этих слов, но в США или Европе - это звучит гордо) за которые строят садики, мосты и т.д. и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 15:33 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
ахаха! И де это садики строят? Всё что построено исчё - наше - СССР овское! Налоги.....
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 15:34 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
IOvOI писал(а): forced to win писал(а): Насколько я понимаю вы отдали ребенка в хороший, отремонтированный за счет других родителей сад, пользуетесь всеми благами, но ничего особо вкладывать не хотите, потому что там всё есть?
Нет. Садик с нулевой материальной базой, даже без элементарных пластиковых окон. Все игрушки - это то, что принесли родители (в том числе и я), так что чьими-то благами я не пользуюсь. Кроме того, Вы меня извините, но я плачу налоги (самому смешно от этих слов, но в США или Европе - это звучит гордо) за которые строят садики, мосты и т.д. и т.п. А зачем свою любимое чадо в такой паршивый садик отдавать, если можно устроить в нормальный с нормальными окнами, мебелью, едой и игрушками, но только взносы там будут больше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 15:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Кроме того, Вы меня извините, но я плачу налоги (самому смешно от этих слов, но в США или Европе - это звучит гордо) за которые строят садики, мосты и т.д. и т.п. В США и Европе все платят налоги но есть Private scool and Public scool, и те родители, которіе так же платят налоги, но хотят лучшего детям платят дополнительно денежки и устраивают их в чатніе детские садики и дома чтоб они с неграми и латиносами не тусили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 15:47 |
|
|
forced to win писал(а): Цитата: А тем , что только пошли в школу? И какие будут ваши дети ? Не платил,НИКОГДА всякие" взносы" нигде. Ни в школе ни в институте.Ни сам ни за детей. Выучились. Стали достойными людьми. Ведь дети видят нашу двойную мораль.нашу ложь. Вы как их воспитываете? Что с них будет? Тогда зачем ноете, плохо. С себя начните,станет ЛУЧШЕ . Хотя бы у вас на душе.
А чего вы всех лечите как им жить? С чего вы взяли что ваш взгляд на мораль правильный? Где мерило? Каждый живет в меру возможностей и потребностей. Мы живем не по правилам Европы, а по правилам Украины, поэтому все выкручиваются как могут, лишь бы детям было хорошо. И нормально воспитаем и толк будет. И дети будут лучше жить, потому что будут реалистами ==Яркий представитель рабской формы жизни. Я не ЛЕЧУ ,а высказываю своё понимание пути человека... нормально детям .. Где? В этой стране, где вы создаёте своими руками взяточников ,где учите жить без человеческих ценностей? Чему учите? Выживать? Согласен, выживает сильнейший. Но вы же сами, своими руками убиваете в них волю к борьбе, создавая ничтожных рабов. И не кивайте на Европу,там рабов нет. Это пришло в Украину с москальщины, вместе с ними(крепостное право) и укоренилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): А за посещение ребенка в этот САД, родители ведь платят! И САД этот, был построен за НАШИ с ВАМИ налоги. И теперь МЫ платим БОЛЬШУЩИЕ налоги,КУДА? КОМУ? И как ведет себя эта свора МУСОРОВ, НАЛОГОВИКОВ,СУДЕЙ депутатов ,и всякой прочей нечисти с администраций! Живя на наши налоги, и требуя с нас же взятки , презирая весь простой народ Украины. Мы эту свору создали, своими руками дающими взятки .  Сетевой хомячок негодуэ! Сам то как, много нечисти поборол?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Хапуга из детсада Добавлено: 13 дек 2012, 15:56 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гость писал(а): forced to win писал(а): Цитата: А тем , что только пошли в школу? И какие будут ваши дети ? Не платил,НИКОГДА всякие" взносы" нигде. Ни в школе ни в институте.Ни сам ни за детей. Выучились. Стали достойными людьми. Ведь дети видят нашу двойную мораль.нашу ложь. Вы как их воспитываете? Что с них будет? Тогда зачем ноете, плохо. С себя начните,станет ЛУЧШЕ . Хотя бы у вас на душе.
А чего вы всех лечите как им жить? С чего вы взяли что ваш взгляд на мораль правильный? Где мерило? Каждый живет в меру возможностей и потребностей. Мы живем не по правилам Европы, а по правилам Украины, поэтому все выкручиваются как могут, лишь бы детям было хорошо. И нормально воспитаем и толк будет. И дети будут лучше жить, потому что будут реалистами ==Яркий представитель рабской формы жизни. Я не ЛЕЧУ ,а высказываю своё понимание пути человека... нормально детям .. Где? В этой стране, где вы создаёте своими руками взяточников ,где учите жить без человеческих ценностей? Чему учите? Выживать? Согласен, выживает сильнейший. Но вы же сами, своими руками убиваете в них волю к борьбе, создавая ничтожных рабов. И не кивайте на Европу,там рабов нет. Это пришло в Украину с москальщины, вместе с ними(крепостное право) и укоренилось. Ну вот и учите борьбе. Мой будет приходить домой в хорошем настроении, сытый и счастливый, а ваш пускай борется. Для меня счастье ребенка важнее осознания своей неимоверной крутости и правоты. Только потом поймете что боролись с ветряными мельницами, а кто-то был просто счастлив
|
|
Вернуться к началу |
|
 |