Автор |
Сообщение |
vasha_emma
|
Заголовок сообщения: Главная ёлка Запорожья Добавлено: 13 дек 2012, 12:32 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Новый наряд запорожской ёлки стоил городскому бюджету отдельной статьи. А по факту достался даром: - Все игрушки, а это порядка пяти тысяч штук, городу подарил гипермаркет «Эпицентр». Такое заявление сделал Константин Бобков, директор КП "Титан" Куда же делись специально выделенные средства??
http://z-city.com.ua/photo.html?id=-11105
Такой была елка в 2009 году: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27582 http://zabor.zp.ua/gallery/categories.php?cat_id=121
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 13 дек 2012, 22:53 |
|
|
лиум писал(а): И устроить из елки незвестно что? Сейчас хоть нормально, по-новогоднему смотрится А где ты вообще раньше елки с белыми или синими игрушками видело? У себя в тюряге?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 13 дек 2012, 23:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
оу...на я такие кровати разве что на картинке в учебнике истории видела...)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 13 дек 2012, 23:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 13 дек 2012, 23:14 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Не, ну эти придурки реально доставляют! В ясный зимний день белый искрящийся снег на фоне густо-синего неба- безусловные происки бандитских регионалов! С какавыфми следует бароца испусканием рыжих дымов изо всех труб, которое испускание поддержит флешмобно все пгаггессивное челвечсство!!! Эти антиПРрррдельники - таки пгелесть не описсссуемая без ассенизаторского брандспойта! 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 13 дек 2012, 23:53 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44125 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): "Вся правда о Януковиче" Как-то слабо верится, что суфлер, во время работы, пьет чаек с печенькой. 
Последний раз редактировалось народ 14 дек 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 14 дек 2012, 00:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
граждане, если у вас сочетание белого и синего вызывает единственную ассоциацию, боюсь, пора искать новый способ снятия стресса. Белый+синий - классическое решение, в тренде нынешнего года. Совсем по-модному было бы белый+бирюза, но уверена что и такое решение вызвало бы бурю негодования и обвинений ёлки в политической ангажированности   так что расслабьтесь и наслаждайтесь, елка на самом деле достойная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 14 дек 2012, 00:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тот цвет, что у вас на картинках из интернета так и называется Tiffany Blue - в честь компании Тиффани, которая знаменита своими украшениями в не менее известных бирюзовых коробочках.))) красивый цвет!
Вернуться к началу |
|
 |
Зритель
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 14 дек 2012, 00:19 |
|
|
_EL_ писал(а): граждане, если у вас сочетание белого и синего вызывает единственную ассоциацию, боюсь, пора искать новый способ снятия стресса. Белый+синий - классическое решение, в тренде нынешнего года. Да заманали вы уже! У вас ВСЕ праздники - в двух цветах! Дальтонизм какой то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 14 дек 2012, 00:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
_EL_ писал(а): так что расслабьтесь и наслаждайтесь, елка на самом деле достойная
Может если увижу уже воочию законченный проект, мнение и изменится, но пока, в т.ч. на ваших фотографиях вижу таки мертвые, не праздничные цвета. Я б не хотел Новый Год встречать среди таких елок. Мрачно. Поверьте это не заангажированность. P.S. Это сугубо мое мнение. Может я и не знаток, не чувствую тонкой изысканности, но это мое мнение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 14 дек 2012, 01:00 |
|
|
Hanna писал(а): Тот цвет, что у вас на картинках из интернета так и называется Tiffany Blue - в честь компании Тиффани, которая знаменита своими украшениями в не менее известных бирюзовых коробочках.))) красивый цвет! Так ведь тренд - двуцветие? БЕЛАЯ елка и голубые шары. А у нас? Зеленая елка, синие и беле шары. А зеленое и синие - это отцтойный мухосранский моветон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 14 дек 2012, 01:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Зритель писал(а): У вас ВСЕ праздники - в двух цветах!
у НАС по-разному  а еще у меня дома стены в практически "помаранчевых" тонах  и чо? у Вас снова ассоциации?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 14 дек 2012, 01:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Hanna, спасибо  теперь буду знать что то, что мне нравится, носит такое красивое название -Tiffany Blue 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зритель
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 14 дек 2012, 02:24 |
|
|
_EL_ писал(а): Зритель писал(а): У вас ВСЕ праздники - в двух цветах!
у НАС по-разному  а еще у меня дома стены в практически "помаранчевых" тонах  и чо? у Вас снова ассоциации? Простите , то не относилось к вам лично ! В квартирах раболепные(это не про ВАС), могут изменять колор со сменой власти, но зачем окунать города в примитивы диктатур ? Просто чинуши 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 14 дек 2012, 13:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а): Hanna, спасибо  теперь буду знать что то, что мне нравится, носит такое красивое название -Tiffany Blue  да не за что.... с вас 2,50!)))
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 14 дек 2012, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): зеленое и синие - это отцтойный мухосранский моветон.
в Мухосранск интернет провели, говорите? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 14 дек 2012, 19:51 |
|
|
Да отличную елку поставили! спасибо за красивый город!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 14 дек 2012, 20:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Да отличную елку поставили! спасибо за красивый город! Будь ласка, це з моїх податків. Якщо б ще не вкрали 95% моїх грошей усілякі кровосісі і сіни, то було б ще краще.
Последний раз редактировалось Шабля 15 дек 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 15 дек 2012, 02:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да уж. Вид елки - работа для психоаналитика... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утричко
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 15 дек 2012, 08:16 |
|
|
Гость писал(а): лиум писал(а): И устроить из елки незвестно что? Сейчас хоть нормально, по-новогоднему смотрится А где ты вообще раньше елки с белыми или синими игрушками видело? У себя в тюряге? а почему это не могут быть белые и синие игрушки? Между прочим это главные цвет а зимы, многие в таких цветах наряжают ёлки и это красиво. Так что не придерайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 15 дек 2012, 08:54 |
|
|
Утричко писал(а): Гость писал(а): лиум писал(а): И устроить из елки незвестно что? Сейчас хоть нормально, по-новогоднему смотрится А где ты вообще раньше елки с белыми или синими игрушками видело? У себя в тюряге? а почему это не могут быть белые и синие игрушки? Между прочим это главные цвет а зимы, многие в таких цветах наряжают ёлки и это красиво. Так что не придерайтесь. А почему это должны быть только синие и белые игрушки. Раньше еще и игрушки других цветов использовали. Но ты же выросло непонятно где и поэтому никогда нормально наряженных елок не видело. Так вот, раньше, кроме белых и синих на елке еще висели красные, желтые, зеленые, оранжевые, фиолетовые игрушки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 15 дек 2012, 09:13 |
|
|
Утричко писал(а): Гость писал(а): лиум писал(а): И устроить из елки незвестно что? Сейчас хоть нормально, по-новогоднему смотрится А где ты вообще раньше елки с белыми или синими игрушками видело? У себя в тюряге? а почему это не могут быть белые и синие игрушки? Между прочим это главные цвет а зимы, многие в таких цветах наряжают ёлки и это красиво. Так что не придерайтесь. Утричко на Седова в 6 палате.Это так называется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 15 дек 2012, 09:21 |
|
|
Гость писал(а): Утричко писал(а): Гость писал(а): лиум писал(а): И устроить из елки незвестно что? Сейчас хоть нормально, по-новогоднему смотрится А где ты вообще раньше елки с белыми или синими игрушками видело? У себя в тюряге? а почему это не могут быть белые и синие игрушки? Между прочим это главные цвет а зимы, многие в таких цветах наряжают ёлки и это красиво. Так что не придерайтесь. Утричко на Седова в 6 палате.Это так называется. Так 6-я палата вроде уже занята. Там Hueta с лиумом лежат. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Придуркам на форуме
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 15 дек 2012, 11:03 |
|
|
Я в панике, придраться к цвету игрушек....А в магазине почему все игрушки политизированные продаються, половина бютовских, половина регионов рекламят? Какого хрена почти все гирлянды бело - синие??? Это пиар!!! Ох уж и недоразвитые, молчали бы уже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Главная ёлка Запорожья теперь в бело-голубом платье Добавлено: 15 дек 2012, 11:40 |
|
|
смит писал(а): Не, ну эти придурки реально доставляют! В ясный зимний день белый искрящийся снег на фоне густо-синего неба- безусловные происки бандитских регионалов! С какавыфми следует бароца испусканием рыжих дымов изо всех труб, которое испускание поддержит флешмобно все пгаггессивное челвечсство!!! Эти антиПРрррдельники - таки пгелесть не описсссуемая без ассенизаторского брандспойта!  Смит, да тебе Бог здоровья и долгих лет, но ты сделай распоряжение на случай своей кончины, чтобы тебя хоронили в синем гробу с белой крышкой. И венки чтобы синие и белые и все прочее соответственно. З.Ы. А еще светофор должен быть белым и синим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |