Автор |
Сообщение |
Чюлавек
|
Заголовок сообщения: ремонт на Грязнова Добавлено: 19 мар 2013, 18:31 |
|
|
На грязнова начали ремонтировать дороги. Вернее, как раз дороги ремонтировать не начали. Ремонтируют почему-то тротуар со стороны Героев Сталинграда, выкладывают плитку...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 20 мар 2013, 20:37 |
|
|
Гость писал(а): да ладно, сегодня там ехал, видел ремонтников, какую-то технику, видимо, взялись по весне за улицу основательно Kost,опять нажрался до белой горячки, опять у тебя галлюцинации. Иди лечись, идиот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 22 мар 2013, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Проезжал вчера - существенных изменений не увидел. Тротуары меня будоражили мало, потому что все внимание было на дороге. Да и погода никак не способствует ремонту...
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 22 мар 2013, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Волею судеб был вчера на Грязнова - жесть)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 22 мар 2013, 17:14 |
|
|
Да сейчас по всему городу куча бригад ремонтников, и за эту улицу сейчас хорошенько взялись. Уверен, как с погодой по-лучше станет, так и за проезжую часть возьмутся только так, а тротуар там вчера уже почти готов был
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 22 мар 2013, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Да сейчас по всему городу куча бригад ремонтников, и за эту улицу сейчас хорошенько взялись. Уверен, как с погодой по-лучше станет, так и за проезжую часть возьмутся только так, а тротуар там вчера уже почти готов был ГДЕ  ? Где ремонтники? О каких бригадах речь? Где их увидеть можно? Где почти готовый тротуар??? Ап чем ты? Ситуация там хуже некуда, и никто ничего не делает. Сегодня около 15.00 я там проезжал - ничего нового не увидел.
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Егорович
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 22 мар 2013, 17:31 |
|
 |
син-бот |
|
Я вчера на Грязнова видел ремонтников, что-то делали. Было это до обеда,часов в 11 наверное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 22 мар 2013, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Они что по полдня работают?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 22 мар 2013, 17:37 |
|
|
А вы за окошко посмотрите хоть, дождик там идет. Советую проехаться по Грязнова в нормальный день, тогда сильно удивитесь тем, что там увидите бригады ремонтников и укладчиков плитки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 22 мар 2013, 17:42 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
Гость писал(а): А вы за окошко посмотрите хоть, дождик там идет. Советую проехаться по Грязнова в нормальный день, тогда сильно удивитесь тем, что там увидите бригады ремонтников и укладчиков плитки. Что мешает укладывать плитку в сырую погоду?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Егорович
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 22 мар 2013, 17:46 |
|
 |
син-бот |
|
Хреновый гость писал(а): Они что по полдня работают? Уж, простите, не наблюдал за их работой в течении дня. В первой половине дня работали, потом - не ездил, не видел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 22 мар 2013, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): А вы за окошко посмотрите хоть, дождик там идет. Советую проехаться по Грязнова в нормальный день, тогда сильно удивитесь тем, что там увидите бригады ремонтников и укладчиков плитки. Видимо бригады ремонтников и укладчиков сахарные, раз уж дождика бояться. Я вообще в любую погоду удивлюсь когда там хоть кто-то хоть что-то делать начнет - уж больно затянулось ожидание...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 22 мар 2013, 18:25 |
|
|
При чем тут сахарные? Каждый день там в обед езжу, и вижу, что работы идут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 22 мар 2013, 18:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): При чем тут сахарные? Каждый день там в обед езжу, и вижу, что работы идут. Не поленитесь, сделайте фото - охота увидеть этих призраков которые каждый день работают, а результата нет.)
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 22 мар 2013, 18:30 |
|
|
Гость писал(а): При чем тут сахарные? Каждый день там в обед езжу, и вижу, что работы идут. Хорош пургу нести. 300 м дороги укладываются идеальным асфальтом за 3 дня. Но не в этом сраном городишке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 22 мар 2013, 18:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хреновый гость писал(а): Гость писал(а): При чем тут сахарные? Каждый день там в обед езжу, и вижу, что работы идут. Не поленитесь, сделайте фото - охота увидеть этих призраков которые каждый день работают, а результата нет.) Тоже сегодня видел 10-30.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 26 мар 2013, 10:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вчера проезжал часов семь - на тротуары внимания не смог обратить, все внимание приковала к себе дорога. Которой нет. То есть совсем нет. Противотанковые рвы, полигон для испытаний подвесок, что угодно, но не дорога.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 26 мар 2013, 10:33 |
|
|
Хреновый гость писал(а): Вчера проезжал часов семь - на тротуары внимания не смог обратить, все внимание приковала к себе дорога. Которой нет. То есть совсем нет. Противотанковые рвы, полигон для испытаний подвесок, что угодно, но не дорога. Покращення 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 26 мар 2013, 10:36 |
|
|
Хреновый гость писал(а): Гость писал(а): При чем тут сахарные? Каждый день там в обед езжу, и вижу, что работы идут. Не поленитесь, сделайте фото - охота увидеть этих призраков которые каждый день работают, а результата нет.) Ничего себе результата нет!!! Вы даже не представляете сколько денег на них списано
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 26 мар 2013, 10:39 |
|
|
 Я вот одного не понимаю: все знают что дороги нет, все своё фэ высказали. И ремонтировать её никто не собирается в ближайшем будующем. На хера там ездить, да ещё и каждый день? Мазохисты? Вариантов объехать эту сра"нь более чем достаточно. Забудьте её и живите спокойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 26 мар 2013, 10:52 |
|
|
А может переехать жить в лес, пустыню. Вы когда такое пишете, ДУМАЙТЕ! Эти "покращеватели уже сегодня" сколько бабла сп... . дили,три таких дроги можно было построить с 0.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 26 мар 2013, 11:00 |
|
|
Гость писал(а): А может переехать жить в лес, пустыню. Вы когда такое пишете, ДУМАЙТЕ! Эти "покращеватели уже сегодня" сколько бабла сп... . дили,три таких дроги можно было построить с 0.  Я ДУМАЮ, что с Вашим языком да в штыковую атаку. Пиз"доболы бесполезные, толку от вашей трепотни?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 26 мар 2013, 11:06 |
|
|
А что умного сказало ты? И ли сделало? "Учитель", чего стоишь ты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Учитель
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 26 мар 2013, 11:41 |
|
|
Гость писал(а): А что умного сказало ты? И ли сделало? "Учитель", чего стоишь ты?  А я таких как ты на ..ую верчу, польза невелика, но вдруг у вас в мозгах чего появится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lesha111
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт на Грязнова Добавлено: 27 мар 2013, 11:37 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Если на то пошло, то пуст хоть что-то делают, а то и так дороги все в дырах так хоть видимость будет что всё хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |