Автор |
Сообщение |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 23 мар 2013, 15:39 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
Жителей Запорожья просят быть осторожными: погода ухудшиться
К вечеру в Запорожье ожидается ухудшение погодных условий. В город возвращается зима.
Как сообщили "ZaБору" в пресс-службе мэрии, к 16:00 ожидается понижение температуры ниже 0 градусов, к 19:00 – сильный снегопад.
Владельцев автотранспорта просят ограничить движение по городу и не оставлять транспортные средства на дорогах. Работа общественного транспорта будет обеспечена в нормальном режиме.
Ранее "ZaБор" писал, что коммунальные предприятия Запорожья приведены в "боевую" готовность.
http://zabor.zp.ua/www/content/zhitelei-zaporozhya-prosyat-byt-ostorozhnymi-pogoda-ukhudshitsya
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 24 мар 2013, 13:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
maxzpua писал(а): НАДЕЖДА писал(а): Обрадую вас, сейчас звонила весна! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я ее спросила:- Ты где? Она:- Да иду, иду я!!!! Надежда, а вы такие древние шутки и на свадьбах отпускаете? Не хватает фразы - " ... А давайте вместе дружно позовём Весну!!! " 
Вернуться к началу |
|
 |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 24 мар 2013, 16:32 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
Ночью видела снегоуборочную технику в районе Советской. Вероятно, коммунальщики действительно - в "боевой" готовности из-за непогоды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 24 мар 2013, 16:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Обещают весну через неделю! http://www.meteoprog.ua/ru/news/37352/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 24 мар 2013, 16:55 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44095 Откуда: третья планета от Солнца
|
Аsya_K писал(а): Ночью видела снегоуборочную технику в районе Советской. Вероятно, коммунальщики действительно - в "боевой" готовности из-за непогоды. Представляю, как сегодня ночью умничка Син и его команда профессионалов молили Бога, что бы нас пронесло.  Т.е. снег, что бы не выпал в Запорожье. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 24 мар 2013, 17:03 |
|
|
Славянин писал(а): maxzpua писал(а): НАДЕЖДА писал(а): Обрадую вас, сейчас звонила весна! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я ее спросила:- Ты где? Она:- Да иду, иду я!!!! Надежда, а вы такие древние шутки и на свадьбах отпускаете? Не хватает фразы - " ... А давайте вместе дружно позовём Весну!!! "  И после этого в дверь с криками и музыкой в таком же стиле зайдет пьяная и счастливая Надежда и громко скажет "Профессионализм и надежность за умеренную цену - основные аргументы нашей компании тел. 270-55-78; 097-21-00-990: skype: nadyav17 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юджин
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 24 мар 2013, 19:27 |
|
|
Маразм запорожских сайтов поражает. Заголовок: Обледеневшее Запорожье напоминает сцену из фильма «Послезавтра» (Фото)А дальше шокирующие фото:     И самое ужасающее:  http://golos.zp.ua/zaporizhzhja/9564-obledenevshee-zaporozhe-napominaet-scenu-iz-filma-poslezavtra-foto.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 24 мар 2013, 20:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юджин писал(а): Маразм запорожских сайтов поражает. Заголовок: Обледеневшее Запорожье напоминает сцену из фильма «Послезавтра» (Фото)А дальше шокирующие фото:     И самое ужасающее:  http://golos.zp.ua/zaporizhzhja/9564-obledenevshee-zaporozhe-napominaet-scenu-iz-filma-poslezavtra-foto.html Голос это отдельная тема. Кто спонсирует этих любителей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 24 мар 2013, 22:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В принцине погода не радовала. но и не ужас-ужас. Транспорт с утра ходил нормально, с вечера тоже.
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 24 мар 2013, 22:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот в Киеве молодцы! На примере одной из дорог видно как серьезно относятся к расчистке и создания нормальных условий для передвижения транспорта: Цитата: Поехали мы в Межигорье. Дорога шла по ул. Богатырской Она расчищена до самого асфальта! Асфальт охраняют около 120 ментов. До самого Межигорья работает снегоуборочная техника. Я насчитал 24 снегоуборочные машины, 3 бронетранспортера и 2 мощных снегоуборщика, применяемых на военных аэродромах. Такого количества техники на 5 км. дороги я не видел на протяжении 5-ти часов езды по городу. Ну а к Межигорью меня не пустили. Дорогу перегородили 2 бронетранспортера и взвод милиции.  http://blogs.korrespondent.net/users/blog/vprykhodko/a102492
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 24 мар 2013, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юра писал(а): Вот в Киеве молодцы! На примере одной из дорог видно как серьезно относятся к расчистке и создания нормальных условий для передвижения транспорта: Цитата: Поехали мы в Межигорье. Дорога шла по ул. Богатырской Она расчищена до самого асфальта! Асфальт охраняют около 120 ментов. До самого Межигорья работает снегоуборочная техника. Я насчитал 24 снегоуборочные машины, 3 бронетранспортера и 2 мощных снегоуборщика, применяемых на военных аэродромах. Такого количества техники на 5 км. дороги я не видел на протяжении 5-ти часов езды по городу. Ну а к Межигорью меня не пустили. Дорогу перегородили 2 бронетранспортера и взвод милиции. http://blogs.korrespondent.net/users/blog/vprykhodko/a102492 Пахан с Варшавы вернулся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 25 мар 2013, 08:56 |
|
|
И правда достали этой Надеждой. Сами ее пиарить и сами гоните на нее. А весна будет , ее не может не быть. За окном солнце, заварите кофе и больше позитива.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 25 мар 2013, 09:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я здесь ненадолго писал(а): Приехал в ваш город. Командировка у меня. И почему-то с утра под кофе зашел сюда. Погостил по темам и каково же мое удивление- вы не любите место, где живете. Срач развели в каждой теме. И почти везде пинаете Надежду. Ну пошутила она наивно по -детски. Что в этом предосудительного? Прочли, на ваш взгляд, ее нелепость, хотя с ее стороны в тему легкая женская ирония, и пошли дальше. А вот Цитата: Разве ж мы злые? Мы просто смеемся над форумным посмешищем очень субъективно и относительно отдельно взятой кучки. Так вот, со стороны свежим глазом, она ПОБЕДИТЕЛЬ, а вы все малышня резвая. В каждом ее сообщении чувствуется уверенность и ум. А победителей, как известно, не судят. Гость писал(а): И правда достали этой Надеждой. Сами ее пиарить и сами гоните на нее. А весна будет , ее не может не быть. За окном солнце, заварите кофе и больше позитива. Нда, с такой защитой врагов не нужно.
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 25 мар 2013, 09:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
капец, че за фотки. Вот в киеве круто. Вышел я из дома, а там солдатики откапывают дорогу, и машин нет ))) А у вас на фото фигня какаято. В субботу из киева даже поезда не отправляли. ЖД морозились, полон вокзал людей был ожидавших поезда...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 25 мар 2013, 11:35 |
|
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален оффтоп! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ухудшение погоды 23.03.2013 Добавлено: 26 мар 2013, 00:38 |
|
|
Гость писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален оффтоп! |
Да, действительно админ дурак 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |