Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 02:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цифрал занимается вымогательством?
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:39 
ЧастоПисец

Запорожцев не пускают домой

Обычных жителей города на пути домой ждёт препятствие в виде домофона, который отказывается реагировать на магнитные ключи

Схема очень проста. Когда появляется какая-либо неисправность домофона, сотрудники «Цифрал-Сервис» вместе с устранением неполадок заодно ставят на вызывной блок специальный фильтр, который ограничивает доступ жильцов к их жилищу в случае если у них "нелегальные" по мнению организации копии ключа.

http://z-city.com.ua/publications.html?id=-14199

Пока жалуются только жители Южного. В других районах есть подобные бока??

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Цифрал занимается вымогательством?
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:28 
А вы вообще уверены, что левый ключ скопирован корректно? Може криво скопировали или заготовка глючная, и поэтому он и не работает?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да ладно... Куча плюсов у домофона.

1. Зимой в подъезде тепло.
2. Летом прохладно.
3. Торкнуло по пьяни явиться попробовать поговорить и помириться с возлюбленной - телефон не нужен.
4. Просмотр цирковых номеров. Недавно например мужик с жутчайшего бодуна не мог "дозвониться" другу, потому, что сначала набирал номер этажа, а потом квартиру. Наверное по аналогии с лифтом.
5. Поиграть в "5 копеек". Лепишь на магнит пятак и дверь не закрывается.
6. Пьяный сосед всегда может попасть в подъезд ночью потому, что ты забыл выключить трубку.
7. Дружки тети Любки с 5 подьезда упражнялись в открытии двери с помощью фомки. Физические нагрузки - спорт - польза.
8. Когда практически одновременно открываются 2 и более двери, происходит интерференция звуковых волн с любопытными аккустическими эффектами. Физика - знание - сила.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:53 
О проделках Цифрала:

Домофонный рекет фирмы Визит и др.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=11133

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:21 
Привет всем!!!!! :grin:
Мне все равно что Цифрал что Визит. Но этот гоблин,который на Новокузнецкой 12 ключами торгует Яша, он мне сказал, что у него ключи дешевле чем Цифрале и я у него купила 2 ключа по 40 грн каждый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге попадание домой мне обошлось в 80 гривен!!!!!!!!!!!!!!
Муж не знал что я успела купить ключи и в этот же день купил ключи в Цифрале, так у них ключ стоит 28 гривен. Короче, этот Яша нагрел меня на 24 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поняла он у нас на Песках такие бабки имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не берите у него вообще ничего!!!!!!! ЭТО САМАЯ дорогая точка в городе!!!!!!!!!!Так самое главное, забыла сказать, пошла вернуть ему ключи, так он мне нахимил ключи назад не взял и деньги не вернул.УРОД!!!!!! :sad: :sad: :sad:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:43 
lled писал(а):
Привет всем!!!!! :grin:
В итоге попадание домой мне обошлось в 80 гривен!!!!!!!!!!!!!!

Если по приходу домой обнаруживаешь дверь с замком, звонишь на эту контору с требованием предоставить ключ, причем привезти его под подъезд. При попытках "мороза", сообщаешь, что следующий звонок будет в милицию, с заявлением, что тебе преградили доступ в свою квартиру. Как минимум 1 ключ они обязаны предоставить бесплатно. Помогает 100%

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Только настоящий лох вообще будет подписывать договор и платить деньги за установку домофона .

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:12 
Залётный (ая)

Апчем трёп!? Если мне установили левую 1С а она через месяц накрылась, я что - буду душить разработчиков!? Нет - я выверну на изнанку того, кто мне поставил такую левую копию. Тоже самое и здесь: хочешь гарантии - покупай контрафакт! Моя ситуация - тоже живу на Песках, тоже цифрал, тоже сдохли ключи 2 недели назад (парадокс - сразу все 3, купленные в РАЗНЫХ ларьках). Позвонил (телефон цифрала на входных дверях), через 2 часа привезли. Вся цена вопроса - по 32 гривны за ключ. Но вот теперь если и эти сдохнут - тогда я со всей пролетарской ненавистью и накинусь на этот цифрал.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:43 
А что мешает периодически заниматься вандализмом? XD

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:45 
Softik20 писал(а):
Только настоящий лох вообще будет подписывать договор и платить деньги за установку домофона .

Софт, ты не прав. Если соседи относятся к подъезду как к собственному дому, то почему бы и нет, а если в подъезде живет быдло, которое привыкло жить в гавне, то им мой предыдущий совет. XD

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 19:05 
У Цифрала проверенная бандитская практика. Сначала они устанавливают двери. Вы не можете зайти. Если звоните в Цифрал, они, как правило, отсылают вас к организаторам из вашего подъезда, которые не заплатили Цифралу ожидаемую сумму денег. Вы согласны отдать деньги не то что за ключи, а и за установку ненужной вам двери. Проверено опытом.

Очевидно, вандализм и периодический прессинг организаторов - единственный способ борьбы с рекетом Цифрала. Вандализмом займутся подростки из соседних подъездов и домов, а у вас все должно быть по закону. Периодические обращения в ближайший райотдел МВД, в представительство Цифрала в Запорожье - по факту вымогательства и хищений в подъезде, причешут самых буйных сторонников казематных дверей. Главное пожестче и не откладывайте, т.к. милиционеры, как правило, советуют обращаться в суд. Двигайтесь дальше, следите за образом жизни организаторов. Как правило эти граждане нечистоплотны и в других вопросах. Криминальный кодекс никто не отменял. Действуйте.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 21:33 
без статуса

Softik20 писал(а):

только настоящий лох будет против домофона.

плюсы домофона - быдло не лазит в подъездах
минусы - один раз заплатить за ключи и дверь , при желании пользоваться домофоном платить по 8 грн в месяц.
8 грн подрывает твой бюджет?

ключи дорогие? а ты видел стоимость нормального набора ключей для обычного замка?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ёщкоровертунг писал(а):
Softik20 писал(а):

минусы - один раз заплатить за ключи и дверь , при желании пользоваться домофоном платить по 8 грн в месяц.

ключи дорогие? а ты видел стоимость нормального набора ключей для обычного замка?

1. У меня стоит домофон , я лично бил по лицу человеку который ссал у меня в подъезде .
2. Ты лох - плати за ключи , для меня МОЙ подъезд открыт круглосуточно БЕЗ ключей и трубки .

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:21 
без статуса

Softik20 писал(а):
Ёщкоровертунг писал(а):
Softik20 писал(а):

1. У меня стоит домофон , я лично бил по лицу человеку который ссал у меня в подъезде .
2. Ты лох - плати за ключи , для меня МОЙ подъезд открыт круглосуточно БЕЗ ключей и трубки .

и какое преимущество тебе дает последний пункт?
лох это ты, жлобящийся потрятить копейки, что б не жить в задрыпаном бомжами и прочим быдлом подъезде

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 01:38 
Ёщкоровертунг писал(а):
.........и прочим быдлом подъезде

ппц, соболезнование твоим соседям, такое быдло как ты соседству....

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:47 
Какая разница , сколько это стоит, хоть 3 копейки, они мне навязывают свои улуги, а я ими пользоваться НЕ ХОЧУ, так что теперь мне в свою квартиру через окно ходить. А на счет быдла, так у меня на 5-ом алкаши живут , и какая тогда разница с какой стороны двери (алкаши) находятся, внутри свои , снаружи чужие.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:55 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Гость писал(а):
Какая разница , сколько это стоит, хоть 3 копейки, они мне навязывают свои улуги, а я ими пользоваться НЕ ХОЧУ, так что теперь мне в свою квартиру через окно ходить. А на счет быдла, так у меня на 5-ом алкаши живут , и какая тогда разница с какой стороны двери (алкаши) находятся, внутри свои , снаружи чужие.

Это скорее вопрос общежития в многоквартирном доме. Ведь Цифрал не ставит свои двери без согласия на то 51% жильцов подъезда и полной предоплаты от них. Я конечно согласен что 51% это мало, хотя бы 2/3. Но с Цифралом эту проблему решать не стоит, решайте это с соседями, у вас в подъезде наверняка есть инициативная группа, которая всё это замутила изначально.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:43 
Во многом согласен с предыдущими ораторами :). Во первых если подъезд на 30% состоит из алкашей и прочих подобных то какой смысл в цифрале или визите? Жил в таком подъезде - и все нормальные жильцы отказались от домофона - от соседской вони хоть проветривание подъезда спасало.
Во вторых - в новом доме у меня навороченный электронный замок на моей двери соответственно ключа нет и нет проблем с забытым ключем, но иногда забывая дома визитовскую пластмассу стоишь под подьездом и думаешь - как попасть домой. Вот тогда начинаешь люто ненавидеть все эти цифралы и визиты.
Посему делаю вывод - если твой дом стоит не на Фестивалке или БШ цифрал и визит нафик не нужны - количество забредающих "гостей" равно количеству внутренней дряни подъезда.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 16:44 
Vasha_Emma, смею с Вами не согласиться. Я сам житель Бабурки, обслуживаюсь в "ЛЮКСЕ". Вот это реально говно, а не сервис. Отвечают операторы - дебилы, которые нихрена не знают. Попробуйте вызвать мастера на ремонт чего-либо, надоест ждать)))) Сейчас снимаю квартиры на Кичкасе, там домофоны обслуживает "Цифрал". Вот там, прияятно и пообщаться и вопросы решают быстро. Остался очень доволен. По-поводу ключей, хочу сказать так: нафига нужна домофонная система, если любой урод может сделать на любом рынке ключ от моего подъезда. В "Цифрале" от меня потребовали паспорт и договор на съем квартиры. Сразу видно, что контора фильтрует таких. Я их не защищаю, я за PEACE во всем PEACE))))). А писать свои возмущения и теребить народ много мозгов не надо. Вот ссылку кинули на статью. Наверное, сами писали её. Рекламкой занимаетесь)))) В советское время таких стервятниками называли. Ехххх, было время. Такую страну просрали.... Резюмируя вышеизложенное, Емма не занимайтесь херней. А всем остальным желаю просто жить и писать по совести, если, конечно, есть, а не просто флудить на форумах, как это делают малолетние ублюдки....

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:43 
Толку с ваших домофонов, кроме развода на деньги и кучи неудобств жильцам и посетителям.
Опасных гостей они не задерживают:
http://golos.zp.ua/zaporizhzhja/10891-v-zaporozhe-grabitel-neudachnik-perelomal-kosti-vyprygnuv-iz-okna.html
Цитата:
...опытный вор вышел "на дело" в Орджоникидзевском районе города. Убедившись, что хозяев нет дома, вор отмычкой открыл замок, проник в дом и похитил 1400 долларов.
...Оперативников он тоже пытался убедить, что стал жертвой несчастного случая. А вот наличие у него пять электронных мастер-ключей и двух отмычек объяснить смог.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 21:02 
без статуса

накой хрен? писал(а):
Толку с ваших домофонов, кроме развода на деньги и кучи неудобств жильцам и посетителям.
Опасных гостей они не задерживают:
http://golos.zp.ua/zaporizhzhja/10891-v-zaporozhe-grabitel-neudachnik-perelomal-kosti-vyprygnuv-iz-okna.html
Цитата:
...опытный вор вышел "на дело" в Орджоникидзевском районе города. Убедившись, что хозяев нет дома, вор отмычкой открыл замок, проник в дом и похитил 1400 долларов.
...Оперативников он тоже пытался убедить, что стал жертвой несчастного случая. А вот наличие у него пять электронных мастер-ключей и двух отмычек объяснить смог.

а кто тебе сказал что он домофон спасает от квартирных воров.
и для открытия не нужно никаких супер средств - они просто позвонят в домофон и попросят их впустить. И какой-то лох их обязательно пустит

во-вторых, а нахера держать 1400 баксов дома?
дома по минимуму, остальное в банке.

Если не нравится двери домафонщиков - соорудите свои, а потом посчитайте что вам будет дешевле.
или вы думайте что вам соседи будут платить по теже 8 грн за обслуживание, ну будут платить по 1 грн, и отвечать за состояние двери?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 23:35 
Ёщкоровертунг писал(а):
во-вторых, а нахера держать 1400 баксов дома?

Ах-ха-ха, мегасумма, мля. Зачем ёщбомжам домофон? Украдут фамильный памперс?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 16:24 
МегаПисец

у меня на подъезде уже и родные ключи цифрала срабатывают через раз. 3-й день весь подъезд кое-как попадает домой вызываю домашних вниз открывать двери.... по телефону пообещали устранить проблему, но пока не получилось.. ждем.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 16:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лавров Дмитрий писал(а):
у меня на подъезде уже и родные ключи цифрала срабатывают через раз. 3-й день весь подъезд кое-как попадает домой вызываю домашних вниз открывать двери.... по телефону пообещали устранить проблему, но пока не получилось.. ждем.

Вот пока есть такие "ждуны" как вы и будут существовать такие фирмы разводилы которые навязывают свои услуги людям .

Пришли домой , не смогли попасть домой из за домофона , позвонили соседям , они открыли , зашли , раскрутили крышку домофона - вырвали схему и до свидания домофон .

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 16:46 
Заслуженный ZаБорАвец

народ, а я вполне довольна Цифралом. сама была главное по подъезду, собирала бабки, мне поставили на халяву домофон, купила только два ключа-один дали в подарок. и вот за 5лет два раза была поломка двери (замка)-вызвали, приехали и быстро всё сделали. хотя поломка была по вине соседей с первого этажа, им в лом брать ключ с собой когда они мусор выносят и подпирают дверь кирпичом. мастер сказал этого делать нельзя. за 5лет два раза они сами красили дверь. так что сервис пойдёт. а за 28грн за ключ и разговора не было...даже бабули с пенсии мизерной выделили на ключ деньги.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 19:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Януля писал(а):
хотя поломка была по вине соседей с первого этажа, им в лом брать ключ с собой когда они мусор выносят и подпирают дверь кирпичом. мастер сказал этого делать нельзя.

Мастер сказал! :D XD Какой умный мастер. А пусть мастер расскажет как занести к примеру гипсокартон к себе в квартиру не подпирая двери домофонной? XD

P.S. А я не кирпичом подпирал, я всякой разной хренью подпирал. XD :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа