Автор |
Сообщение |
Шека3
|
Заголовок сообщения: Мужик громит Сильпо на Бабурке (видео) Добавлено: 06 июн 2013, 00:43 |
|
|
[vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=8979616&id=165300740&hash=d053d18d231caae6" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мужик громит Сильпо на Бабурке (видео) Добавлено: 06 июн 2013, 14:21 |
|
|
Todd писал(а): UAH писал(а): Todd писал(а): А самый прикол, пусть теперь попробуют с него денег содрать)))) Почему не смогут, присутствует явный умысел. Хотя если денег нет, то и содрать будет нечего. Тогда другая ответственность. есть определенные нормы по которым тавятся полки и все такое, если они нарушены то мужик отмажется и еще одно если вы что то разбили в супермаркете то вы не несете за это ответственность, тк вы не материально ответственный за этот товар, ответственность будет только если товар кто то купил, вроде так, так что может и отмазатся и второе, с чего вы взяли что умысел? я б сказал что у меня было временное помутнение рассудка, на почве стресса. Ничего не помню. За товар я не отвечаю. Кто расставлял плохо тот пусть и платит. Уже была такая тема, выясняли, кто должен нести ответственность за разбитый в супермаркете товар : http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=50&t=51144
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Мужик громит Сильпо на Бабурке (видео) Добавлено: 06 июн 2013, 18:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Уже была такая тема, выясняли, кто должен нести ответственность за разбитый в супермаркете товар : http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=50&t=51144 Ммм-да... Только что зашёл, глянул - тему жёстко потёрли. Много моих комментариев удалили или полностью, или их часть. А некоторые были принципиально важны. Но зато теперь видно, что на форуме есть модер и он работает. А то форум превратился в бардак. Ни на одном нормальном форуме ещё не видел такого бардака, как на "заборе".
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Мужик громит Сильпо на Бабурке (видео) Добавлено: 06 июн 2013, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
UAH писал(а): Todd писал(а): есть определенные нормы по которым тавятся полки и все такое, если они нарушены то мужик отмажется
и еще одно если вы что то разбили в супермаркете то вы не несете за это ответственность, тк вы не материально ответственный за этот товар, ответственность будет только если товар кто то купил, вроде так, так что может и отмазатся
и второе, с чего вы взяли что умысел? я б сказал что у меня было временное помутнение рассудка, на почве стресса. Ничего не помню. За товар я не отвечаю. Кто расставлял плохо тот пусть и платит. Не тот случай. Чувак явно пьян, крушит полки. Тут хулиганство, умышленное уничтожение и повреждение имущества, нарушение общественного порядка. Пьян или под наркотой, тем хуже. Помутнение рассудка, как докажешь? Ну может смягчат приговор за помутнение, постановят только ущерб возместить). так не мужик должен доказывать, а те кто будут обвинять
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мужик громит Сильпо на Бабурке (видео) Добавлено: 06 июн 2013, 20:13 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): Блин, ну почему мне в сельпо на Винтера кассиры не хамят, продавцы около своих отделов присутствуют И мне не хамят. А очень даже улыбаются. Тут : как аукнется, так и откликнется. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
UAH
|
Заголовок сообщения: Re: Мужик громит Сильпо на Бабурке (видео) Добавлено: 06 июн 2013, 22:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Todd писал(а): так не мужик должен доказывать, а те кто будут обвинять Суду решать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Мужик громит Сильпо на Бабурке (видео) Добавлено: 07 июн 2013, 22:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
а я думаю не пьяный мужик, а директор магазина задолжал "крыше", вот и мстят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мужик громит Сильпо на Бабурке (видео) Добавлено: 10 июн 2013, 07:05 |
|
|
откуда в сильпо желтые ценники и зеленый дизайн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Мужик громит Сильпо на Бабурке (видео) Добавлено: 10 июн 2013, 08:34 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
вообще-то это фейк. Ролик давно гуляет по интернету.
а сильпо - да не очень хорошие магазины 1 цены 2 ассортимент (многих торговых марок у них просто нет) 3 лохотрон с карточками
при этом не стоит забывать про то что они не давно грешили вписыванием в чек левых товаров, и несоответствием цен в зале и на кассе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мужик громит Сильпо на Бабурке (видео) Добавлено: 10 июн 2013, 12:45 |
|
|
Freeman писал(а): Ммм-да... Только что зашёл, глянул - тему жёстко потёрли. Много моих комментариев удалили или полностью, или их часть. А некоторые были принципиально важны. Но зато теперь видно, что на форуме есть модер и он работает. А то форум превратился в бардак. Ни на одном нормальном форуме ещё не видел такого бардака, как на "заборе".  Да, да, лижи, лижи глубже, мужик-картошка. Мордеру нравится твой длинный, шершавый язык. Тебя ждёт награда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сотрудник2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужик громит Сильпо на Бабурке (видео) Добавлено: 27 сен 2013, 22:59 |
|
|
Это видео точно не из Сильпо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |