В Запорожье на день ВДВ выступят группа "Любэ" и Олег Газманов http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-na-den-vdv-vystupyat-gruppa-lyube-i-oleg-gazmanov
В рамках празднования Дня ВДВ, в пятницу, 2 августа, на каскаде фонтанов "Радуга" состоится концерт с участием звезд российской эстрады Олега Газманова и группы "Любэ".
После поздравлений губернатора слово взял глава запорожской организации ветеранов и заявил, что организацией принято решение лишить медалей "За вывод войск из Афганистана" бизнесмена Евгения Черняка. По его словам, Черняк получил награды незаконно.
Напомним, что бизнесмен в 2010 году, как президент организации "Патриот Запорожья" получил медаль "20-летие вывода вооруженных сил из Афганистана", которая была выписана на его имя. Тогда эта награда была вручена в знак благодарности за заботу о ветеранах. Впрочем, сам Черняк тогда на мероприятии не присутствовал.
всякая шлюшка подмахивает тому клиенту который у нее сейчас
На каждый чих концерт. За чей счет для алкашни устраивают праздники?! Задолбало уже. Интересно хоть до одного ветерана квартира дойдет. А у нас что есть бездомные ветераны?
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье, 2 июля, День ВДВ: группа "Любэ", Олег Газма
Добавлено: 05 авг 2013, 13:30
Да это тупое обмывание бала ! Что тут спорить. Почему "громада" не спросить за чей счет этот банкет ? Пусть распишут все до копейки ! Скоро просто будут каждое воскресенье кого-то приглашать на этот быдло-концерт без всякого повода , вот посмотрите. Надо же бюджет дерибанить.
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье, 2 июля, День ВДВ: группа "Любэ", Олег Газма
Добавлено: 06 авг 2013, 10:20
Вы десантники? Большинство из вас не видело парашюта. Только вышка с цепью. ВЫ НИЧТО! БЫДЛОТА! Я служил в ОДШБ МП, взвод разведки, еще при ССср . Вы за год стали винами? однажды приходил на их встречу, (брат меньший служил в псковской) к кирпичу нкеведешикам , на Анголенко, спрашивал,; " Вы нквдешники? . Какого хрена позорите ВДВ? Не смогли даже ответить, по своей ТУПОСТИ от алкоголя. На вопрос сколько выбросов, с какой высоты, как десантироваться с вертушек ответов НОЛЬ! Украли пару лимонов власти про ры галовские, и радуйтесь холопы. Хлеба вам хрена ,а зрелищ ,да пожалуйста, спустите быдлота, пар! Ни достойной работы, ни заботы о детдомах, инвалидах, НИЧЕГО! Там ведь много не сп....шь.
Добавлено: 06 авг 2013, 10:40
Гость писал(а):
Вы десантники? Большинство из вас не видело парашюта. Только вышка с цепью. ВЫ НИЧТО! БЫДЛОТА! Я служил в ОДШБ МП, взвод разведки, еще при ССср . Вы за год стали винами? однажды приходил на их встречу, (брат меньший служил в псковской) к кирпичу нкеведешикам , на Анголенко, спрашивал,; " Вы нквдешники? . Какого хрена позорите ВДВ? Не смогли даже ответить, по своей ТУПОСТИ от алкоголя. На вопрос сколько выбросов, с какой высоты, как десантироваться с вертушек ответов НОЛЬ! Украли пару лимонов власти про ры галовские, и радуйтесь холопы. Хлеба вам хрена ,а зрелищ ,да пожалуйста, спустите быдлота, пар! Ни достойной работы, ни заботы о детдомах, инвалидах, НИЧЕГО! Там ведь много не сп....шь.
Добавлено: 06 авг 2013, 10:56
Уж точно подмечено ,пОцОны , а вернее ПОЦЫ. Рожи образованием не обезображены, зато АЛКОГОЛЕМ по завязку. Кито каки не мы выпьети литра 2 водяры? МИ десантура! от пивной до ПАРАШИ!
Добавлено: 06 авг 2013, 11:16
Да уверен там не одного боевого офицера нет ! Гопота какая-то. А что это за дикий прапор на третей фотографии с микрофоном ? Концерт оторваться ! Вытащили из нафталина Газманова, потом этого "За Нас за Вас" ( алкоголика ) тоже отстойник уже никому не нужный , НУ а это что за клоун с микрофоном ? Блин ржу не могу просто. Я в такие дни просто с города съезжаю. Что бы не расстраиваться на нацию. Не видишь этот быдломаразм и как-то легче... Гуляю по Киеву и думаю - ну мы же Европа... типа . Не создавайте таких тем больше. В некоторых случаях лучше розовые очки
Добавлено: 06 авг 2013, 17:01
А в чем праздник ? Что тут такого памятного и героического, что мы празднуем ? Что за бред блин какой-то вечно в эти дни ! КТО ЭТИ ЛЮДИ в ( полосочку такие и с пи...ми беретиками ) ?
Добавлено: 06 авг 2013, 17:23
Да все же при СССР ,такие праздники как День Пограничника,День ВМФ,День ВДВ отмечались более серьезней .Люди были другие более воспитанные ,и все же воины были другие-настоящие мужчины ,большинство из которых понюхали пороху и поняли цену жизни и боевой дружбе.Смотришь на нынешнее поколение "воинов" и хочется только одного-лишь бы не было войны...воевать то особо не кому...
Да все же при СССР ,такие праздники как День Пограничника,День ВМФ,День ВДВ отмечались более серьезней .Люди были другие более воспитанные ,и все же воины были другие-настоящие мужчины ,большинство из которых понюхали пороху и поняли цену жизни и боевой дружбе.Смотришь на нынешнее поколение "воинов" и хочется только одного-лишь бы не было войны...воевать то особо не кому...
желающих для воевать не найдете, кому оно надо вот при СССР были воспитаные и тут так резко стали не воспитаные, во бред
Добавлено: 07 авг 2013, 17:34
Да уже не резко как бы, это уже новое поколение если Вы умеете считать , а ВДВ закончились в 1991 году Так что лично я не знаю кто эти люди там в тельняшках и зачем этот праздник Украине. Афганистан понятно, но в этой мясорубки были все. А так, праздник высосан из пальца... Украине в новом поколении молодежи он на фиг не нужен. На спор могу сказать что Они ( поколения новой Украины ) ничего не поняли кто это и что это за люди и в чем их заслуга. Зачем было деньги палить - военно-патриотическое воспитания, память для кого ? Не смешите меня . Все до на оборот получилось. Молодежь посмотрела на быдло в тельняшках сделала для себя выводы кто это такие и еще больше задумалась над тем как свалить с этой страны куда-то в Европу или в США и кого поддерживает наша власть. Занавес, праздник состоялся.
Добавлено: 14 авг 2013, 19:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Педагог писал(а):
Смотришь на нынешнее поколение "воинов" и хочется только одного-лишь бы не было войны...воевать то особо не кому...
С кем воевать собрались? Лично меня эти сопли по поводу Союза только раздражают. Только и слышно - какая была армия, какие лучшие в мире танки, пушки, самолеты. А вот скажите, почему при Союзе не было лучших в мире товаров для людей - телевизоров, холодильников, автомобилей? И не надо мне рассказывать, что зато Гагарин первый в космос полетел. В Монако никто никуда не летал и танков лучших не строил. И ничего, живут припеваючи.
скажите, почему при Союзе не было лучших в мире товаров для людей - телевизоров, холодильников, автомобилей? И не надо мне рассказывать, что зато Гагарин первый в космос полетел. В Монако никто никуда не летал и танков лучших не строил. И ничего, живут припеваючи.
А вот скажите, почему при Союзе не было лучших в мире товаров для людей - телевизоров, холодильников, автомобилей?
Ну почему не было. Вот у меня на даче стоит холодильник. Ему уже лет 30 и отлично работает. Чем не лучший в мире? На Запорожце по селам разъезжали - одно сплошное удовольствие.
У меня нет никакой ностальгии по прошлому. Вот совершенно. Хоть и застал Советский Союз. Я думаю, народ вспоминает про прошлое, когда не совсем доволен настоящим. Так мне кажется. Пьяные рожи на день ВДВ были всегда. Мысль "лишь бы не было войны" для меня возникает не когда такие люди, а когда бронетранспортеры тонут на репетиции ВДВ.