Сегодня, 12 октября 2013 года, примерно в 10-30 утра на улице Гудыменко в районе АТБ увидел как милиционеры насильно садят в патрульную машину мальчика лет 12-ти. Это происшествие зафиксировано на регистраторе. Подскажите как его выложить на форуме?
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских— защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
Надзор писал(а):
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских— защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
А что тут страшного? Милиция пригласила молодого человека проехать в отделение. Не все же там бандиты в самом деле. Может он может дать показания по важному делу.
Да-да. В Коммунарском районе недавно тоже одного молодого человека что-то попросили.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]