Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Даже с таких машин колеса снимают,  Правда это в Донецке, а позже выложу, с каких снимают у нас в Запорожье, так что просьба модератора не перемещать тему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:53 |
|
|
Гость писал(а): Космос район нищих. Конечно же там колеса снимают А ты богатенький Буратино адресок не подскажешь, прийдем раскулачивать, а то знаешь в свете последних событий в городе .....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буратино
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:59 |
|
|
Патриотическая мой адрес... бывший
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еще 1 Буратино
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 11:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 12:08 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Думаю что теперь у Вас спросят точный адрес, модель и номер автомобиля, состояние счёта в банке и пр. И, конечно, укажите заодно когда Вас дома нет. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 12:09 |
|
|
[b]gregormichael[/b, вот видите что я говорил. Наши люди тяжело переживают нищету. Основное их желание кого-то ограбить или унизить "чтобы были бедные как мы". Работать не хотят, увы, но очень завидуют тем у кого все есть/ А те что выбиваются, хоть чуть-чуть, вместо того чтобы купить квартиру, покупают "крутую тачку" и пижонят перед бедняками, ставя свой мэрс около хрущевки, где собственно и проживают Гость писал(а): Гость писал(а): Космос район нищих. Конечно же там колеса снимают А ты богатенький Буратино адресок не подскажешь, прийдем раскулачивать, а то знаешь в свете последних событий в городе .....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 12:13 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Как ты решил, так и правильно (для тебя)
Народная мудрость.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 12:35 |
|
|
[quote="Гость"][b]gregormichael[/b, вот видите что я говорил. Наши люди тяжело переживают нищету. Основное их желание кого-то ограбить или унизить "чтобы были бедные как мы". Работать не хотят, увы, но очень завидуют тем у кого все есть/
А те что выбиваются, хоть чуть-чуть, вместо того чтобы купить квартиру, покупают "крутую тачку" и пижонят перед бедняками, ставя свой мэрс около хрущевки, где собственно и проживают
в точку!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 12:37 |
|
|
[quote="Буратино"]Патриотическая мой адрес... бывший[/q
Зачем чужой адрес пишешь, дарагой????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 12:53 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): [b]gregormichael[/b, вот видите что я говорил. Наши люди тяжело переживают нищету. Основное их желание кого-то ограбить или унизить "чтобы были бедные как мы". Работать не хотят, увы, но очень завидуют тем у кого все есть/
А те что выбиваются, хоть чуть-чуть, вместо того чтобы купить квартиру, покупают "крутую тачку" и пижонят перед бедняками, ставя свой мэрс около хрущевки, где собственно и проживают
в точку!!!!!!!!!!! Кстати, по статистике самая большая концентрация хрущёвок в нашем городе в Орджоникидзевском районе. Возьмите хотя бы ул. Патриотическую. Вот там нищеброды и любят из себя крутых строить, покупая на последние деньги дорогие тачки. Зато живут с женой, детьми и тёщей в тесной хрущёвке, дшыт смогом и жутко гордятся, считая себя элитой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФомаН
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 13:36 |
|
|
Цитата: .......................и жутко гордятся, считая себя элитой. Странное, однако, умозаключение. Речь, случайно, не о подростках идет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 13:45 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): [b]gregormichael[/b, вот видите что я говорил. Наши люди тяжело переживают нищету. Основное их желание кого-то ограбить или унизить "чтобы были бедные как мы". Работать не хотят, увы, но очень завидуют тем у кого все есть/
в точку!!!!!!!!!!! Кстати, по статистике самая большая концентрация хрущёвок в нашем городе в Орджоникидзевском районе. Возьмите хотя бы ул. Патриотическую. Вот там нищеброды и любят из себя крутых строить, покупая на последние деньги дорогие тачки. Че-то я не видел там дорогих авто (типа новых мерсов и т.п. - подобного класса)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 13:46 |
|
|
ФомаН писал(а): Цитата: .......................и жутко гордятся, считая себя элитой. Странное, однако, умозаключение. Речь, случайно, не о подростках идет? О них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANONIM69
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 15:04 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): gregormichael писал(а): По логике должно быть наоборот: в районе где живут состоятельные горожане больше больше дорогих машин и соответственно больше случаев краж.
Кстати, а какие районы богатые? Богатый район - Орджоникидзевский, район "сталинок". Как правило там все освещено, стоят видеокамеры и патрулирует милиция, ГАИ. Тех кто приезжает из других районов "попить пивка" - тщательно проверяют и часто отправляют обратно в бедные кварталы, поэтому и преступность там низкая. Спасибо! Поржал! Меня, как жителя Коммунарского района, всегда умиляли апологеты проживания в экологически грязных задымленных кварталах. Какие ещё критерии апартеида можете предложить? хочу снять пару колёс,но только с KIA SORENTO:-АР1178СК БУДТЕ ДОБРЫ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПАРКУЕТСЯ ХОЗЯИН?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 15:21 |
|
|
ANONIM69 писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): gregormichael писал(а): По логике должно быть наоборот: в районе где живут состоятельные горожане больше больше дорогих машин и соответственно больше случаев краж.
Кстати, а какие районы богатые? Богатый район - Орджоникидзевский, район "сталинок". Как правило там все освещено, стоят видеокамеры и патрулирует милиция, ГАИ. Тех кто приезжает из других районов "попить пивка" - тщательно проверяют и часто отправляют обратно в бедные кварталы, поэтому и преступность там низкая. Спасибо! Поржал! Меня, как жителя Коммунарского района, всегда умиляли апологеты проживания в экологически грязных задымленных кварталах. Какие ещё критерии апартеида можете предложить? хочу снять пару колёс,но только с KIA SORENTO:-АР1178СК БУДТЕ ДОБРЫ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПАРКУЕТСЯ ХОЗЯИН? А это кто? Я знаю, где паркуются обычно машины с номерами АР 7777 ..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Цитата: Космос район нищих. Конечно же там колеса снимают У нас вобще-то весь город район нищих и быдла по большей части. У двух разных знакомых тоже поснимали.... только не колёса а целиком машины, и в том и другом случае авто были на платных стоянках. Даже на платных стоянках могут снять колеса и сжечь автомобиль. Столько автомобилей сожгли на стоянках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 16:11 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Root писал(а): Даже на платных стоянках могут снять колеса и сжечь автомобиль. Столько автомобилей сожгли на стоянках.
Как я понимаю тема уже не о колёсах 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 19:09 |
|
|
gregormichael писал(а): Root писал(а): Даже на платных стоянках могут снять колеса и сжечь автомобиль. Столько автомобилей сожгли на стоянках.
Как я понимаю тема уже не о колёсах  да, что то тема перешла в другое русло, нежели я думал когда ее открывал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 19:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Космос район нищих. Это ты на Анисимова намекаешь ? 
Вернуться к началу |
|
 |
ANONIM69
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 01 ноя 2013, 05:52 |
|
|
Гость писал(а): ANONIM69 писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): gregormichael писал(а): По логике должно быть наоборот: в районе где живут состоятельные горожане больше больше дорогих машин и соответственно больше случаев краж.
Кстати, а какие районы богатые? Богатый район - Орджоникидзевский, район "сталинок". Как правило там все освещено, стоят видеокамеры и патрулирует милиция, ГАИ. Тех кто приезжает из других районов "попить пивка" - тщательно проверяют и часто отправляют обратно в бедные кварталы, поэтому и преступность там низкая. Спасибо! Поржал! Меня, как жителя Коммунарского района, всегда умиляли апологеты проживания в экологически грязных задымленных кварталах. Какие ещё критерии апартеида можете предложить? хочу снять пару колёс,но только с KIA SORENTO:-АР1178СК БУДТЕ ДОБРЫ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПАРКУЕТСЯ ХОЗЯИН? А это кто? Я знаю, где паркуются обычно машины с номерами АР 7777 .. да так мудрый дак один,обрызгал меня как-то грязной водой из лужи! -хочу наказать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_serzh
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 01 ноя 2013, 10:47 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Капец..... а что сигналка не работала??? Или ее там нету? Хозяин съэкономил наверное и на сигналке и на парковке 8грн?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 01 ноя 2013, 10:55 |
|
|
ANONIM69 писал(а): Гость писал(а): ANONIM69 писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): gregormichael писал(а): По логике должно быть наоборот: в районе где живут состоятельные горожане больше больше дорогих машин и соответственно больше случаев краж.
Кстати, а какие районы богатые? Богатый район - Орджоникидзевский, район "сталинок". Как правило там все освещено, стоят видеокамеры и патрулирует милиция, ГАИ. Тех кто приезжает из других районов "попить пивка" - тщательно проверяют и часто отправляют обратно в бедные кварталы, поэтому и преступность там низкая. Спасибо! Поржал! Меня, как жителя Коммунарского района, всегда умиляли апологеты проживания в экологически грязных задымленных кварталах. Какие ещё критерии апартеида можете предложить? хочу снять пару колёс,но только с KIA SORENTO:-АР1178СК БУДТЕ ДОБРЫ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПАРКУЕТСЯ ХОЗЯИН? А это кто? Я знаю, где паркуются обычно машины с номерами АР 7777 .. да так мудрый дак один,обрызгал меня как-то грязной водой из лужи! -хочу наказать!  Может открыть специальную ветку, в которой каждый желающий будет размещать номера очередного мудака с описанием характерных нарушений. Часто повторяемые номера размещать в ежемесячном рейтинге. Повод задуматься. Да и звёзды должны обретать заслуженную популярность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 01 ноя 2013, 11:13 |
|
|
Гость писал(а): gregormichael писал(а): Root писал(а): Даже на платных стоянках могут снять колеса и сжечь автомобиль. Столько автомобилей сожгли на стоянках.
Как я понимаю тема уже не о колёсах  да, что то тема перешла в другое русло, нежели я думал когда ее открывал Так в одной из веток начали про туман, продолжили про футбол, а сейчас там срачик между фотографами идет. И это на Заборе повсеместно такое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 01 ноя 2013, 11:22 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): gregormichael писал(а): Root писал(а): Даже на платных стоянках могут снять колеса и сжечь автомобиль. Столько автомобилей сожгли на стоянках.
Как я понимаю тема уже не о колёсах  да, что то тема перешла в другое русло, нежели я думал когда ее открывал Так в одной из веток начали про туман, продолжили про футбол, а сейчас там срачик между фотографами идет. И это на Заборе повсеместно такое. Просто есть контингент малолеток, которым нехер делать, но почему-то считают своим долгом в каждой теме произвести вброс говна на вентилятор. Это развлечение такое. Люди уходят от темы и начинают сраться. Может как-то договориться игнорировать высказывания, не связанные с топиком?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
afrkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 02 ноя 2013, 09:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
gregormichael писал(а): Гость писал(а): Есть! После неудачной попытки снять колёса с моей тачки, я купил себе такие. Вот и недорогое решение проблемы. Или не так? у меня секретки в базе стояли всегда
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 02 ноя 2013, 10:02 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
afrkiev писал(а): у меня секретки в базе стояли всегда Вот и колёса поэтому не сняли. 
Вернуться к началу |
|
 |