Автор |
Сообщение |
гости
|
Заголовок сообщения: огромное разочарование что не сняли губернатора Добавлено: 15 ноя 2013, 15:32 |
|
|
очень сильно разочаровались тем что пеклушенко оставили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шариков
|
Заголовок сообщения: Re: огромное разочарование что не сняли губернатора Добавлено: 16 ноя 2013, 14:53 |
|
|
незнайка писал(а): орднунг писал(а): ЗАЗ писал(а): Поводов валом. Допустил открытое противостояние между милицией и кланом Иванющенко, при его попустительстве в регионе произошло множество из ряда вон выходящих событий ( трясло Энергодар, Мелитополь, Бердянск ) , при его молчаливом участии отжимали бизнес у законных владельцев, криминогенная обстановка возросла в разы, недовольство в обществе возросло многократно (водоканал, основание, теплосеть) и т.д. А всё это сказывается на рейтинге Президента. Я думаю Янукович это прекрасно понимает.
А я думаю, что из-за огромного прессинга со всех сторон накануне подписания/не подписания сгглашения с ЕС Януковичу просто не хочется отвлекаться на эти местные дрязги, попустит - всех заменят, тем более , что начнется форсированная подготовка к выборам, а , как вы правильно заметили, от этой скомпрометированной команды будет только вред и урон. Вы преувеличиваете волатильность сознания "пересичного" электората правящей партии, имхо  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pSkqmm--8jg[/youtube]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: огромное разочарование что не сняли губернатора Добавлено: 16 ноя 2013, 14:56 |
|
|
Isengrim писал(а): А что такого произошло что през должен снять губернатора? ...гребаный стыд...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: огромное разочарование что не сняли губернатора Добавлено: 20 ноя 2013, 10:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Isengrim писал(а): А что такого произошло что през должен снять губернатора? ...гребаный стыд... Не ну система им. Яныка Женю поставила, она же и прибрала... Пеклуха маленький винтик, с большими выпученными глазами... Ну разве, что допустил до публичного конфликта... А так, ну на шо он влияет? На Ахметыча? На Деда-летчика? На силовиков? Только на подчиненных, которым в следующем году сделают секвестр и сокращение под выборы... И усе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иг.
|
Заголовок сообщения: Re: огромное разочарование что не сняли губернатора Добавлено: 21 ноя 2013, 11:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Isengrim писал(а): ЗАЗ писал(а): Поводов валом. Допустил открытое противостояние между милицией и кланом Иванющенко, при его попустительстве в регионе произошло множество из ряда вон выходящих событий ( трясло Энергодар, Мелитополь, Бердянск ) , при его молчаливом участии отжимали бизнес у законных владельцев, криминогенная обстановка возросла в разы, недовольство в обществе возросло многократно (водоканал, основание, теплосеть) и т.д. А всё это сказывается на рейтинге Президента. Я думаю Янукович это прекрасно понимает. Всё это - противостояния, Мелитополь, Энергодар и т.д.- имеет весьма отдаленное отношение к губернатору- таксть, косвенно он вроде бы где-то причастен, но напрямую- нет. Потому прямого повода снимать его -нету. А на носу 2015 год и выборы. И если убирать Пеклушенко-то надо ставить кого то, кто сможет "дать результат" на выборах. А кого поставить-то? А Пеклушенко "дать результат" сможет. А что касается "сказывается на рейтинге"- согласно социологам, рейтинг ПР и Януковича падает на востоке и юго- востоке страны примерно одинаковыми темпами, нельзя сказать что в нашей области он вот так вот взял и упал стремительным домкрат ом а в Луганске, например, растет как на дрожжах. Так что всё это из пустого в порожнее. "Евромолодь" одним словом... С одной стороны, действительно, Пеклушенко в том числе организовал победу на выборах 2012г. Это бесспорная заслуга перед режимом. С другой стороны есть серьезный прокол с Анисимом. Уж слишком явная дружба и сотрудничество. Перед выборами это будет главный аргумент против Партии Регионов и ее лидера в Запорожье. Если же поставят нового губернатора, его, как представителя Януковича, сложно будет связать с уголовными делами Анисима. Так что не факт, что Пеклушенко долго пробудет на своем посту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостья2
|
Заголовок сообщения: Re: огромное разочарование что не сняли губернатора Добавлено: 21 ноя 2013, 12:42 |
|
|
За все время у нас в Запорожье ни одного нормального губернатора и не было. Меняются лица и только. Хотя колоритным был гонщик Червоненко, все говорил -я менеджер, я все сделаю С мэрами-заслуживает УВАЖЕНИЯ только АЛЕКСАНДР ПОЛЯК. Будем радоваться, что он был. А Пеклушенко, на мой взгляд, истерик, самопиарщик , НО чем-то он президента (специально написала с маленькой буквы) устраивает. Обидно то, что надо его терпеть и слушать его истеричный визг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кефир
|
Заголовок сообщения: Re: огромное разочарование что не сняли губернатора Добавлено: 21 ноя 2013, 14:24 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: огромное разочарование что не сняли губернатора Добавлено: 21 ноя 2013, 18:24 |
|
|
С такими пОвадками как у него надо жить на седова. Не одно обещание не выполнено(как говорил уважаемый человек если бы он был женщиной всю жизнь ходил беременной)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: огромное разочарование что не сняли губернатора Добавлено: 21 ноя 2013, 18:50 |
|
|
кефир писал(а): +10000!! В северную корею, ТВАРЬ! Его там виселица ждет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |