Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Богдана Василенко "оттеснили" от принятия решений
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 16:23 
хатуль мадан

Из Фейсбука Василенко

Цитата:
…Вернемся к действиям Александра Шацкого (да и не только его). Сегодня он приехал к телеканалу МТМ и стал требовать то ли предоставления эфира, то ли «правильного» освещения происходящего на Майдане. Угрожая в противном случае прийти туда с коктейлями Молотова.
Считаю подобное поступком неадекватным. Силой принуждать журналистов освещать события в нужном ключе – до такого даже режим Януковича опустился только в последние месяцы своего существования.
С Радой Майдана тоже – чем дальше, тем страннее. Вслед за ветеранами Майдана, которые на протестах никогда не были, в Раду начали входить какие-то непонятные представители – то ли криминалитета, то ли любители «ловить рыбку в мутной воде». Эффективность этого органа становится весьма сомнительной. Опасаюсь варианта, при котором Раду используют для оставления в действии коррупционных схем, а в креслах усидят самые одиозные личности.
В общем, на сегодня многочисленные «отцы революции» оттеснили меня от реального принятия решений. Что ж, я не особо против. Режим смещен, основная цель протестов достигнута. «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить». Если я не могу ни на что влиять, то и ответственность возлагать на себя не хочу – тем более с учетом тех действий (и бездействий) от имени Майдана, которые я считаю унизительными для себя как майдановца. на сегодня у меня есть несколько вариантов действий. Очень хочется услышать по ним ваше мнение (список неполный).
1. Я возвращаюсь в кресло редактора и возобновляю свою журналистскую деятельность. В свободное от работы время помогаю Майдану в качестве рядового добровольца.
2. Попытаюсь, если позволят, заняться реформированием одного отдельно взятого государственного СМИ. Наживу себе еще пару сотен врагов.
3. Продолжу активность на Майдане – правда, не известно, в каком качестве и для какого результата я буду активничать.

https://www.facebook.com/vasilenko.bogdan/posts/597744706973979?stream_ref=10

как там у классиков? "Революция пожирает собственных детей"?
угрожать телекомпании "коктейлями Молотова" - это, конечнго, круто

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Богдана Василенко "оттеснили" от принятия решений
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сами днепряне свой город называют Сичеслав.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:14 
Заслуженный ZаБорАвец

дед барадед писал(а):
Сами днепряне свой город называют Сичеслав.

Даже если так. Что значит Сичеславская область??? Днепряне ее тоже так называют?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:18 
Заслуженный ZаБорАвец

И еще. Если верить украинской википедии, название Сичеслав город носил аж 8 (1918-1926) лет! Я, конечно, не могу похвастаться большим количеством друзей в Днепропетровске, но Сичеслав от них никогда не слышал. Так давайте Кодак или Самар назовем.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Давай днепряне будут сами решать как называть свой город и свою область.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:49 
Заслуженный ZаБорАвец

дед барадед писал(а):
Давай днепряне будут сами решать как называть свой город и свою область.

Абсолютно согласен. Вот только сомневаюсь, что авторы списка выше - днепряне.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 22:32 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Isengrim писал(а):
вот он, "правый сектор"

Какие одухотворённые лица! :D

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 22:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

вот как интересно наблюдать - некоторые персонажи так лихо начали замусоривать эту тему совершенно ненужным креативом - про днепропетровск например. по видимому это сторонники тех, кто оттесняет василенко?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 22:51 
Заслуженный ZаБорАвец

Да ладно Вам, видите подвох там, где его нет.
Просто не видел смысла создавать для этого другую тему. Собственно, это мой последний пост в этой теме. И к Василенко, и к его сторонникам, и к его противникам не имею никакого отношения.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 23:45 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Isengrim писал(а):
Из Фейсбука Василенко

Цитата:
В общем, на сегодня многочисленные «отцы революции» оттеснили меня от реального принятия решений. Что ж, я не особо против. Режим смещен, основная цель протестов достигнута. «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить». Если я не могу ни на что влиять, то и ответственность возлагать на себя не хочу – тем более с учетом тех действий (и бездействий) от имени Майдана, которые я считаю унизительными для себя как майдановца. на сегодня у меня есть несколько вариантов действий. Очень хочется услышать по ним ваше мнение (список неполный).
1. Я возвращаюсь в кресло редактора и возобновляю свою журналистскую деятельность. В свободное от работы время помогаю Майдану в качестве рядового добровольца.
2. Попытаюсь, если позволят, заняться реформированием одного отдельно взятого государственного СМИ. Наживу себе еще пару сотен врагов.
3. Продолжу активность на Майдане – правда, не известно, в каком качестве и для какого результата я буду активничать.

как там у классиков? "Революция пожирает собственных детей"?
угрожать телекомпании "коктейлями Молотова" - это, конечнго, круто

Гы : ))
Там 4 пункта не хватает - пойти на х..
На Харьков например XD
Там Гепа не сдается, нужно разъяснить товарищу в чем он неправ!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 05:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Hannelora писал(а):
В Запоріжжі поки що немає керівника "Правого Сектору". Офіційне повідомлення від ПС:

Цитата:
Повідомляємо всіх прихильників Правого Сектору, що координатором його структур на теренах Західної України є Олександр Музичко.

Лідером Правого Сектору в Рівненській області призначено Романа Коваля, керівником силового блоку Правого Сектору на Рівненщині — Ярослава Гранітного.

Лідером Правого Сектору в Тернопільській області призначено Василя Лабайчука, керівником силового блоку Правого Сектору на Тернопіллі — Валерія Чоботаря.

Лідером Правого Сектору в Івано-Франківській області призначено Василя Абраміва.

Лідером Правого Сектору в Закарпатській області призначено Олаксандра Сачка, керівником силового блоку Правого Сектору на Закарпатті — Василя Поприка.

Лідером Правого Сектору в Січеславській області призначено Андрія Денисенка, керівником силового блоку Правого Сектору на Січеславщині — Віктора Орла.

Лідером Правого Сектору в Чернівецькій області призначено Володимира Рясова.

Лідером Правого Сектору в Київській області призначено Ігора Мазура (Тополю).

Лідером Правого Сектору в місті Київ призначено Андрія Тарасенка.

Лідером Правого Сектору у Вінницькій області призначено Сергія Чумака.

Лідером Правого Сектору в Сумській області призначено Миколу Сурженко.

Лідером Правого Сектору в Черкаській області призначено Андрія Череваня, керівником силового блоку Правого Сектору на Черкащині — Леоніда Зелененко.

Лідером Правого Сектору у Львівській області призначено Артема Луцака, керівником силового блоку Правого Сектору на Львівщині — Олега Пелехатого.

Лідером Правого Сектору у Волинській області призначено Павла Данильчука, керівником силового блоку Правого Сектору на Волині — Сергія Булавчика.

Лідером Правого Сектору в Одеській області призначено Івана Вишитого.

Лідером Правого Сектору у Донецькій області призначено Сергія Волкова.

Лідером Правого Сектору в Житомирській області призначено Олега Пеню.

Лідером Правого Сектору у Полтавській області призначено Андрія Сову.

Лідером Правого Сектору у Кіровоградській області призначено Ігоря Святоку.

Лідером Правого Сектору у Чернігівській області призначено Владислава Литвина.

Зазначені особи уповноважені діяти у відповідних областях від імені Правого Сектору.

Хтось бачить тут Запоріжжя? Поки що будь-хто, хто буде називати себе представником або керівником ПС на Запоріжжі - брехло.

http://vk.com/public62043361 в шапке телефоны , там есть запорожский . Кто в теме проверьте, правда ли что правый сектор у нас теперь с отвалов? (0_<)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 05:47 
ПростоПисец

Я уже писал в смежной теме:
інк писал(а):
"Не только странные люди, но и опасные.

... среди визитеров (к Пеклушенко) находится ранее судимый за вооружённый разбой, член Запорожских ОПГ, и просит уйти...
... этот же персонаж, который с трибуны кричит "Ганьба" и стучит кулаком об воздух, вечером на пощади перед мэрией рассказывал, что угрожал Пеклухе оружием, "которого-на-самом-деле-и-не-было". Т.е.судимый за вооруженный разбой грозит, а потом "не было, пошутили". При этом у него срывались скупые мужские слезы, когда он просил минуту молчания.
И да, он, имеет отношение к отвалам
Он же чуть ранее, когда все только за-вертелось, ездил на Антиайдан, но ветер подул в другую сторону и вот, на сегодня: "я с тобой, Революция".

Как говорят:
Один украинец - в поле не воин;
... Два - партизанский отряд;
... Три - партизанский отряд с предателем. v_v

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 07:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Кто в теме проверьте, правда ли что правый сектор у нас теперь с отвалов? (0_<)

Це не правда, не хвилюйтесь.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 07:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Стрім Білки:
http://www.ustream.tv/channel/tarasbilka

В раді якісь невідомі люди, Богдан просить їх повністю назватись, ім'я, фамілія, де працює, питає чи були на майдані, а люди на морозі. Кажуть я сірожа, я активіст, я в раді майдану. Шацький захищає сірож, і каже Богдану, щоб він не заважав роботі ради, бо якщо Шацький почне говорити, то Богану буде не дуже комфотрно. Щось таке.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 08:14 
Заслуженный ZаБорАвец

Horz писал(а):
Дуже цікаво. Дніпропетровськ, значить, Січеслав ... Чому? А Кіровоград ПС цілком влаштовує? Не розумію логіки :-)

XD Просто Кіровоград - це варіант з двох зол. Тому що Єлісавєтград - це ще більший жах для націонал-патріотів. Дуже некомфортне місто за назвою. Був навіть проект - розформувати Кіровоградську область.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 08:41 
хатуль мадан

Шабля писал(а):
Стрім Білки:
http://www.ustream.tv/channel/tarasbilka

В раді якісь невідомі люди, Богдан просить їх повністю назватись, ім'я, фамілія, де працює, питає чи були на майдані, а люди на морозі. Кажуть я сірожа, я активіст, я в раді майдану. Шацький захищає сірож, і каже Богдану, щоб він не заважав роботі ради, бо якщо Шацький почне говорити, то Богану буде не дуже комфотрно. Щось таке.

ну и куда смотрит пресловутая "Служба безпеки майдану" про которую тут давеча слобожанин вещал?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 09:41 
хатуль мадан

Цитата:
Тарас Білка
3 ч. назад
Сьогодні вночі цей пост з невідомих мені причин був видалений з груп а також (!!!!!!) з моєї сторінки. В коментах почали з'являтися біографії. Допоможіть мені звернутися в службу підтримки фб. І на вся кипадок роблю репост!
Твердо переконаний, що пора починати люстрації і розповіді про тих, хто рветься до влади, використовуючи Майдан в #Запоріжжя. От завтра і почну. І колег закликаю.

Чому? Ну от вкотре я перечитав оцей, вибачте, листочок (з нету його вижалили але я встиг зберегти). Хто обирав Народну раду. Мені невідомо. Іншим журналістам невідомо. Це питання задають і ультрас. Більшість цих людей я не бачив на Майдані. Як і інші, хто задає питання.

Олександр Шацький - сьогоднішній тотлічнік. Вривався на телеканали і погрожував за необ*єктивність принести (за словами колег) коктейлі молотова. Чи ефіру вимагав чи чого там - не знаю. Але після зачистки він на наступний тиждень зник. Аж до минулих вихідних.
Раїса Радченко - багато хто її знає. Завдяки скандалу з лікуванням.
Юлія Вагіс - в інтернеті є тільки одне фото і одну замітку знайшов.
Віра Міненко - ???
Анатолій Шевченко - знаємо. Бачили на Майдані.
Олег Ткаченко - бачив. з Просвіти. Кажуть, аби свого часу привернути увагу до питання української мови і культури пішки дійшов до Києва.
Сергій Новіков - ???
Михайло Чорнобородов - ???
Володимир Расторгуєв - ???
Олег Коломоєць - ???
Святослав Щербина - ???
І окремо цікаво повіодить себе Варецький, який вчора ввірвався в мерію і вимагав собі посаду першого заступника мера, прикриваючись чи то дозволом, чи то мандатом від Наливайченка. Втім Наливайченко цього не підтвердив, на скільки я знаю. В листопаді на Майдані йому не давали слова. Потім він говорив про те, що йде чомусь у підпілля. Нині керує міськорганізацією Удар.

Так от - люструвати зараз треба не тільки тих хто був при владі, а, навіть більше тих, хто до неї рветься. Пропоную колегам приєднатися до цього. Власне, завтра і почну. З документами, біографіями, фотографіями.

Изображение

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=743839165660628&set=a.211051332272750.56724.100001036543355&type=1&stream_ref=10

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:09 
хатуль мадан

Цитата:
Inna Cheltsova поделилась статус.
Вчера
А тем временем в Запорожье...
Самая радикальная часть протестующих активно "сносит" памятник вождю пролетариата (вот угораздило же кого-то из бронзы отлить этого истукана - 300 кг!!!!).
Активисты нашего Майдана вечером приняли "непопулярное" решение а ля ОППО.
И... креативчик. Титушки от Удара. Пока мирные. Стоять вышли за порядок. Спортивная организация ПОРА. Вид - титушный. На Майданах наших никто их раньше не видел, да они и не настаивают. Некоторые из них думают, что Революция началась два дня назад. Другие не знают, что за портреты держат женщины.
Есть просто такой Варецкий у нас, сейчас он лидер от Удара, сильно непролюстрированный.
Ау, Кличко!!!! Давай уже, форматируй, что ли. Или перезагружай. Разрешаем начать со своих, то есть - твоих
Перепостите по возможности
УДАР! КЛИЧКО! СОБОЛЕВ!
Из-за одного Варецкого Вы потеряли Запорожье, причем навсегда!!!! Титушек от Удара мы Вам точно не простим, даже мирных.

https://www.facebook.com/inna.cheltsova/posts/668949883150773?stream_ref=10

***ушёл за новой порцией попкорна***

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прямо 1917-й год какой-то... Будет "ноябрь"?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 11:41 
хатуль мадан

http://www.youtube.com/watch?v=LiNiXDXSTmI

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 12:35 
хатуль мадан

В Запорожье соберется Женский легион Правого сектора
Активистки обсудят ситуацию в стране.

В Запорожье соберутся представители Правого сектора. Это будет первая встреча представителей Женского Легиона Украины в городе Запорожье.

- 2 марта, в воскресенье, в 19.00 состоится первая встреча представителей Женского Легиона Украины в городе Запорожье. Просьба ко всем неравнодушным, адекватным и здравомыслящим людям, которым не безразлично будущее нашей страны, которые поддерживают идеи гумнизма и толерантности, в душах и умах которых песле всех страшных событий на майдане, еще остались доброта, милосердие, и желание помочь присоединиться, - сообщают активистки.

-------------------------------------------------

ещё одни общественники
шо ж они как кролики плодятся

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 12:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.ipnews.in.ua/index.php/2014/02/27/в-киеве-решили-кто-в-запорожье-будет-гу/

Как сообщил источник IPnews на сегодня в Киеве с Александром Турчиновым согласовали расклад власти в Запорожье.

Так, по информации источника, на должность губернатора Запорожской области планируется назначить Вадима Кривохатько, а кандидатура мэра остановилась на Петре Сабашуке.

Отметим также, что данная информация является оперативной на сегодня, и вполне возможно, что она может измениться.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 12:52 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

С кандидатурой мэра они могут соснуть. В Запорожье люди решат кто у них будет мэр.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 12:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Думаю это и.о. мэра будет. До выборов.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 12:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Возможно он имел в виду, что Сабашук будет кандидатом на выборах

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 12:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Думаю это и.о. мэра будет. До выборов.

Так Сабашук даже не депутат горсовета

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа