Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июн 2025, 12:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасём себя сами
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 21:25 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Сегодня созванивалась с Мариуполем. Люди или в данный момент собирают чемоданы, или уже уехали.Те, кто сейчас уже едут, говорят следующее - город сдали, все об этом знают, знают кто за этим стоит, Бойко и т.д. Надеялись, что всё-таки новая власть не пойдёт на это, но судя по тому спектаклю, что происходит, договорились. Реально, там нужно было, в начале, пол-часа чтобы всех гопников повязать. Даже дней 10 назад, местные, то ли ВДВшники, то ли афганцы бывшие, вломили сепаратистам за час ночью и всех выгнали. А потом...местная милиция "доблестно" повязала всех афганцев. До вчерашней ночи, это были местные сепаратисты. Весь сброд мариупольский. Город веселился, ходил на них смотреть, и жил своей жизнью. Вчера можно было освободить весь город, даже сделали это, но потом почему-то ушли все военные. Все! Просто покинули город! Как только они ушли, начали появляться в городе, уже серьёзные рашинские сепаратисты. Сегодня уже видели в городе чеченцев и казаков. Все с серьёзным оружием. Ночью же начались погромы. Местная гопота повылазила. ГСО на вызовы по тревожной кнопке не выезжает. Менты принимают вызова...и всё, никто никуда не выезжает. Собственники весь день и сейчас ещё, скооперировались, у кого есть оружие, ездят все вместе, вывозят товар. На сепаратистов уже не полезут, там уже серьёзные люди. Вот. Как-то так. Это по фактам.
А теперь, просто из разговора, моего со знакомыми из Мариуполя. Говорят,- не сидите, не ждите, будете следующими. Регионы наши похожи, схема будет та же. У нас тоже ПР всем заправляет. Они тоже всё сдадут. Никто не поможет, если мы сами не сыграем на опережение. Может как-то начнём организовываться? Создадим свою заборовскую "сепаратистскую ячейку"? XD Не очень сейчас понимаю как, но вот есть у нас евромайдан, они как-то контролируют местную власть? Может им помочь? Много букфф. Может создать новую тему?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:33 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Да я не против да и как я буду Вам мешать??? Просто я у меня друзья в России, друг детства вовевал в первую и вторую чеченскую, много мне рассказывал, так что я примерно представляю что за публика придет и как она будет действовать. За Вас переживаю просто.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:34 

Kykywka писал(а):
Я вам так скажу, сугубо ИМХО на наших силовиков и власть надежды нет вообще. Высший офицерский состав мвд будет работать с теми с кем выгоднее, как и все чинуши и прочий хлам, система не хочет меняться она будет дергаться до последнего. Надежда только на тех людей которых знаете лично, в которых уверены, организовывайтесь, интернеты, знакомые это все фигня - лучше несколько проверенных людей, чем десяток непонятно кого. В случае Донецкого сценария мы рассматривали как один из вариантов это присоединение части группы к сепаратистам - получение оружия, организация диверсий изнутри, ясное дело в прямом бою против отлично подготовленных бойцов ничего не светит, поэтому не до честности и справедливости - чем меньше их тем лучше. Читайте, обучайтесь - способов нанести урон противнику изнутри масса. Все таки надеюсь, что до такого не дойдет.

То что Вы описали, это уже военные действия. Проверенные люди, оружие...т.е. нашу улицу или подъезд возьмут последними. Внедряться и вооружаться я не буду. Если вопрос уже встанет так, скажу честно, я уеду.
Я хочу попытаться чтобы этого не случилось. Есть конкретно какие-то телефоны, организации, может как-то помочь нужно? Только не чьи-то политические проекты.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:36 

koshkasonia писал(а):
Пошол в СбУ перед работой,7,30 говорю "я работаю на Железной дороге,у меня есть информация ,которую нужно проверить.Ответ"Приходите в 9 -00.а то вас и выслушать некому. Но,загородились ж/б блоками и 2патрулируют периметр.БРАВО! Служил в ПВ,всегда этим гордился!После Крыма,28 мая сожгу свою зеленую фуражку.МНЕ СТЫДНО.

Пишите сюда информацию, которую нужно проверить. Когда ходили? С кем разговаривали?

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Маxновец2000 писал(а):
ПТНПНX Вы правы я абсолютно не восторге от того что происxодит, свой рецепт выживания я вам написал. Так что кроме как запастись продуктами и сидеть дома другово выxода я не вижу.

А зачем тогда Вы подбиваете людей к сепаратизму? Какой смысл? Вот зайдет сюда человек с неокрепшей психикой, прочитай вас, не дай бог поверит, потом пойдет под бтры прыгать... как можно быть не в восторге и делать все для того что б это случилось?

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 00:51 

Во первыx не кого не к чему не призываю.А лишь высказываю свою позицию. Ну иногда высказываю свои мысли по поводу теx или иныx событий.Да и не воспринимайте все так серьезно.Это все го лишь интернет споры и не более. Все что я могу это пообщаться с вменяемыми людьми тут. И немного потроллить укроповскиx ботов.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:09 
Залётный (ая)

В СБУ был,неделю назад,общался, через типа домофон,затем меня послали к воротам,куда меня любезно предложили провести охранявшие периметр "зелёные человеки"

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удален троллинг

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:15 

koshkasonia писал(а):
В СБУ был,неделю назад,общался, через типа домофон,затем меня послали к воротам,куда меня любезно предложили провести охранявшие периметр "зелёные человеки"

Конкретней можно? Что за информация? Касается темы "раскачивания города"? Или у Вас мирные вопросы?

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 01:20 

Удалена грязь, троллинг

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 03:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Маxновец2000, я правильно понимаю,что 2000 это год рождения?
О чём можно разговаривать с ребёнком,обучающемся в плохой школе?

Последний раз редактировалось ~Milena~ 11 май 2014, 04:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 04:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Активных людей очень много, пассивных, но которые организуются за минуты в случае чего, еще больше.
Запорожье не Мариуполь, у нас генетически заложено свободолюбие :) да и Капелька права, Беня не даст нас на растерзание колорадам, иначе он окажется в окружении. У меня очень много знакомых, процентов 90 за единую Украину, из них процентов 60, которые пойдут бить фашиков, если это будет единственный вариант.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 06:40 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Zaporozhets писал(а):
Запорожью надо учится самоорганизовываться у Бердянска - http://samooborona-brd.com.ua/

Защитим город вместе. Памятка:

1. Информация должна быть оперативной, не звоните через 20 минут- звоните сразу.

2. Информация должна быть конкретной: содержать точный адрес: район города, улица, номер дома.

3. Если информация о транспортном средстве, то важны: госномер, марка машины, цвет, направление движения или место стоянки. Если вы не понимаете, что за авто перед вами, то запомните класс: грузовик, автобус, микроавтобус, легковой автомобиль.

4. Будьте внимательны. Прислушивайтесь к речи и подозрительным людям. Важна точная информация: место, время и количество.

5. Не сообщайте подозрительным людям информацию об объектах городской инфраструктуры, административных зданий (милиция, суды, горисполком).

6. Не сообщайте и не распространяйте в социальных сетях непроверенную информацию, сеющую панику среди населения.

7. Не сообщайте информацию о перемещению войск Армии Украины.

А звонить-то куда в подобных случаях, напишите телефоны плиз!

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 08:49 
просто смит

Капелька писал(а):
Вы недооцениваете Беню. Он наш город не сдаст.

Беня- космополит, и ему глубочайше пох и на Днепр, и на Запор и на все.
Ему нужна Прибыль, с которой он сможет красиво жить где угодно в ихнем, "цывылызованом в очко" мире.
На Западе своих таких же банкирманов как грязи- в бизнес не пустят, его кормушка- здесь и была в России, теперь кормушку стали разрушать- уже вручную- кто ему Прибыль обеспечит? ВЫ? Вполне возможно- это легко- Беня перестанет финансировать ПС- и те с его разрешения пойдут по вашим лавкам собирать дань на "евроинтегрированную Юкрэйну"- у "ватников" же взять нечего.
И т.п.
Напомню- у Бени как было- так и осталось уютное шале на Женевском озере, где он жил последние годы и куда свалит в любую секунду- на Украине его ничего, кроме увлекательной игры- ничего не держит...
При любом "разорении" уверен- у него заначены какие-то копейки- скажем лимонов 100- на спокойную старость...
Выгорит "игра" в губернатора- евроинтегратора и т.п.- поиграет, не выгорит, пойдет что-то "не так"- бросит, слиняет и вас же обвинит, что вы "тупые трусливые жадные -сами во всем виноваты, он-то все правильно делал"

Последний раз редактировалось смит 11 май 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 09:10 
МегаПисец

Может проведем у нас опрос такой как в луганске и покажем мы получем реальные цифры . Это покажет кто и как мыслит и в случае чего новый проводить нету смысла. И организовывать захват области и кричать от отдилении практически не будет смысла. Ведь гораздо большее количество людей будет ЗА УКРАИНУ !!!

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 09:17 
просто смит

Та ИМХО у нас почти все "За Украину".
Вопрос в другом- за КАКУЮ Украину?
Ведь еще год назад ВООБЩЕ НЕ БЫЛО никаких движений ни от кого в сторону "присоединения к России".
Или против чего воевали евромайданщики? Ведь против же той Украины явно- и разрушили ТУ Украину- со всеми ее достоинствами и недостатками- и что предлагают взамен, кроме абсолютно противозаконного антиконституционного приблудного подамериканского (а не проукраинского) "правительства", тоталитарного фашистского режима, разрухи и гражданской войны?

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 10:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kyyy писал(а):
Может проведем у нас опрос такой как в луганске и покажем мы получем реальные цифры . Это покажет кто и как мыслит и в случае чего новый проводить нету смысла. И организовывать захват области и кричать от отдилении практически не будет смысла. Ведь гораздо большее количество людей будет ЗА УКРАИНУ !!!

Присоединяйтесь к проекту
http://www.edynaukraina.com.ua/

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 10:54 

Милена если Вам интересно сколько мне лет то мне 30, общаться со мной или нет это ваше личное, дело. Я не настаиваю. Солоха вот тут Вас поддержу, только давайте проведем человеческий референдум, с участками и коимсиями и наблюдателями. Чтобы все было по честному.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 11:35 
просто смит

Увы, Махновец, "честность" и "евромайдан"- абсолютно несовместимы.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 11:41 
МегаПисец

Так же не совместимы смит и Украина....

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 12:03 
просто смит

Удалены оскорбления

kyyy писал(а):
Так же не совместимы смит и Украина....

Хихи. Твоя версия не имеет под собой основы.
Смит- это местный КОРЕННОЙ.
А ты- ...

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 12:14 

Удалены оскорбления украинского государства. Пользователь забанен на 1 неделю

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 12:23 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Маxновец2000 писал(а):
Да я не против да и как я буду Вам мешать??? Просто я у меня друзья в России, друг детства вовевал в первую и вторую чеченскую, много мне рассказывал, так что я примерно представляю что за публика придет и как она будет действовать. За Вас переживаю просто.

А простите, какого х.ра они должны сюда приходить??? Разрушать/отбирать то, что построено, заработано не ими???? Убивать - ради чего и кого???? Великая (ублюдочная!!!) Россия - ну не могут жить нормально, мирно, периодически надо создавать горячие точки и и сеять там разруху и смерть! Те, кто поддерживает такие действия - и сам недочеловек! :sad: (-_-+)

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 12:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И что самое печальное, переживая о судьбах русского языка, пишут с дебильными ошибками! Ну и почему оно так?

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 12:37 
МегаПисец

Я предлагаю выпить русской водки и закусить украинским салом ... Смит боится... Так что не надо ля ля... :)

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 12:38 
просто смит

Ха. Солохаха, свора приблудных инородцев-иноверцев тут "славит (ославляет) Украину" и гейзерно какает на Россию- на дебильном русском языке!
На форуме не осталось ни одного украиноязычного за последних несколько недель!
Ну не твари?
"Ридну мову" презирают на все 100!

Кстати, в связи с необходимостю применять бульдозеры для закапывания Нацистской гвардии и правосеков на донбассчине-

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа