смит писал(а):
Ага. Стало быть, другие депутаты- гораздо-гораздо говнее Иванова.
Поэтому они скинулись по стольнику, наняли титушек и обкидали Иванова курячими яйцами, чтоб хоть так набить себе хоть какую-то цену, поскольку никак иначе- у них не получится!

Какие титушки?

Меньше употребляйте алкоголя,ну правда,уже не смешно...
По поводу ситуации С ивановым приведу мнение Василенко из ФБ(просто для сведения):
Цитата:
...Выходя из прокуратуры (был там по делу "осужденных" милиционеров), я получил звонок от одного из товарищей по борьбе - мол, в Народную Раду приперся известный хапуга Андрей Иванов и агитирует присутствующих вступать в возглавляемую им самим комиссию... по борьбе с коррупцией! Не обратить на такую фантасмагорию внимания я не имел права, тут же побежал к зданию областной администрации.
Зашел, присел на первый ряд. Послушал кальцевских агитаторов из организации "Наш город" (или что-то похожее), сообщил сошедшему с трибуны Иванову свое к нему отношение, стал за трибуну сам. А дальше эмоций не сдерживал. Посоветовал Народной Раде пригласить на заседание вслед за Ивановым также Сина, Кальцева и Януковича. Сообщил о некоторых делишках этого персонажа, связанных с землей и водоснабжением. А в завершение выступления буквально потребовал от присутствующих "гнать его в шею". Выступление встретили аплодисментами.
Уже после своего ухода узнал, что ребята из "Правого сектора" забросали Иванова яйцами прямо в зале заседаний. И, знаете, не могу сказать, что это известие меня хоть сколечко огорчило )
https://www.facebook.com/vasilenko.bogdan
Вам действительно этого
ворадепутата жалко или так,
попи поговорить охота?