Автор |
Сообщение |
Максим.
|
Заголовок сообщения: что за движ на ул.Украинской Добавлено: 15 май 2014, 14:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
в районе типографии, разгружать блоки. Блокпост городят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: что за движ на ул.Украинской Добавлено: 17 май 2014, 08:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Вы часом не журналист ? не три дня, полтора года )) 15го во второй половине дня запостил, 16го рано утром проезжая сфотал и выложил, и 16го же чуть позже , расследование, как вы пишите, завершилось )) сутки. в чем нелогичность я так и не понял, просто поговорить ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: что за движ на ул.Украинской Добавлено: 17 май 2014, 08:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Саддам Хусейн писал(а): стыковка может и есть..логики нет.создаете тему-задаете вопрос о бетонных плитах. а потом три дня проводите расследование с фото этих же плит, и сами же на вопрос отвечаете:-) ну и движ:-) Так и я обчем! Порожняковая тема. Леонид Ильич надул губы, забросал меня буквами ...словом, отстоял свое,типа. Тока людей отвлекать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: что за движ на ул.Украинской Добавлено: 17 май 2014, 11:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Блин, граждане, своими каментами вы отбиваете желание у бдительных граждан оповещать общественность о потенциально возможной опасности! Я живу на этой улице и мне реально важно знать что это за блоки на проезжей части, сигнал о том что надо собирать ребенка с вещами и валить из города, или дальше надеяться что обойдется. Не флудите, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |